3. 東海トップ  >
  5. マンボ(MAMBO)  >

MAMBO

マンボ

• 愛知県豊田市日之出町2-13-9
  • 豊田市駅徒歩10分。メンズカットNO.1。ツイスト、波巻きパーマが◎理容室!学割U24

AOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:20.0

いつもお世話になってます。
    安心して任せることができます。
    次回ももちろん利用します。

MAMBOからの返信コメント

AO様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
    より一層よいサービスが提供させていただけるように、スタッフ一同、今後とも技術、接客の向上に日々精進いたします。
     AO様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• GORIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 12:05:18.0

ありがとうごさいました。今回も満足の出来です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MAMBOからの返信コメント

GORI様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     GORI様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ssthykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:00.0

初めてでしたが、希望を伝えたらきちんと本人のイメージ通りの髪型にしてもらえました。
    日曜でしたが当日に予約できてよかったです。

MAMBOからの返信コメント

ssthyk様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ssthyk様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• so1さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:58:40.0

要望通りの髪型にしてもらえました!
    眉カットもしていただいたのですが、家に帰って眉毛を確認すると、変な剃られ方をしていたので少し残念でした。

MAMBOからの返信コメント

so1様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     so1様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:34.0

髪の毛のケア、セットの仕方など丁寧にアドバイスしていただき
    カットの方も細かい部分まで対応してもらい大変満足しています。

【春限定】メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント13200→12540(豊田)

MAMBOからの返信コメント

ゆうゆう様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ゆうゆう様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• yuirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:50.0

息子の希望していた通りのヘアスタイルにしていただきました。

MAMBOからの返信コメント

yuirin様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     yuirin様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たろちんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:45.0

初めてパーマしましたが最高でした!
    自分の理想のスタイルになっただけでなく、色々教えてくれました!

MAMBOからの返信コメント

たろちん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     たろちん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:24.0

仕上がりも良く大変満足です!
    シャンプーが気持ちいいですね!

MAMBOからの返信コメント

あき様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     あき様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:56.0

いつも利用させて貰ってます。
    耳の毛もカットして貰えるのがありがたいです。

MAMBOからの返信コメント

どんちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     どんちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• Yuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:46.0

雰囲気の良いお店でゆったりと施術を受けることができました。
    接客も丁寧で良かったです!

MAMBOからの返信コメント

Yuya様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     Yuya様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あやこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:27.0

かっこいいカットで新学期を迎えれて嬉しいです!
    息子も喜んでいます。

MAMBO本店店長 河合

• mihoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:30.0

息子が伺わせていただきましたが、とてもカッコ良くお願いした通りにカットしていただけ、眉毛も整えてもらい大満足でしたとの事。次回も伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

MAMBOからの返信コメント

miho様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     miho様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ゆうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:06.0

納得のいくスタイルにしていただきました。

MAMBOからの返信コメント

ゆうご様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ゆうご様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• GORIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:22.0

今回も満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【2~3回目限定】メンズカット(顔そりなし)+眉カット4950→4840(豊田)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MAMBOからの返信コメント

GORI様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     GORI様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あやこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:25:46.0

雰囲気を変えたカットにし、スタイリングの仕方を教えて頂き満足しています。

MAMBO本店店長 河合

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:20.0

丁寧にカット、顔そりとして頂きました。
    横顔がとてもいい感じになり気に入っています。

MAMBOからの返信コメント

まるまる様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     まるまる様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:37.0

初めてのパーマで、わからないことばかりだったのですが、
    どんな感じにするか相談もしっかりのってもらって
    楽しい時間を過ごせました。出来栄えもバッチリです!

MAMBOからの返信コメント

ゆいと様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ゆいと様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:48.0

いつもお世話になっています!
    毎回希望通りにカットしてくれます!

MAMBOからの返信コメント

たける様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       たける様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ピン子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:42.0

初めての来店でした。静かめなお店で、リラックスできました。
    丁寧にパーマしていただきありがとうございました。
    次もお願いしたいと思います!

【冬限定】メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント12540→11550(豊田)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

MAMBOからの返信コメント

ピン子様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ピン子様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:31.0

いつも、とても良いです。
    ありがとうございます^o^

MAMBOからの返信コメント

みつ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      みつ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:33:49.0

いつも通り要望を聞いてくれてから丁寧にやってもらいました

MAMBOからの返信コメント

とし様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       とし様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:01.0

希望通りのカットしてくれました

【2~3回目限定】カット(顔そり無し4400円⇒4290円(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

しょう様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     しょう様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:12:03.0

髪型の仕上がりも良く、ヘアスタイルの相談もさせて頂けて有意義な時間でした!

MAMBOからの返信コメント

あき様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       あき様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あやこっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:49.0

久しぶりに来店した息子はシャンプーに大満足。髪もさっぱりして喜んでいました。ありがとうございました。

MAMBO本店店長 河合

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:02:10.0

とても良い感じに切って頂きました!ありがとうございました!

MAMBOからの返信コメント

やまと様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も口コミありがとうございます。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       やまと様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:11:40.0

いつも利用させて貰ってます。
    落ち着くサロンですっ

MAMBOからの返信コメント

どんちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     どんちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:03.0

ニュアンスパーマ(顔そりあり)+トリートメント通常10010円→9460円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MAMBOからの返信コメント

ともや様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ともや様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ゆうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:52:51.0

満足のいくパーマに仕上げていただけました。次回も利用したいと思います。

MAMBOからの返信コメント

ゆうご様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ゆうご様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:17:01.0

とても良い感じに切っていただきました!ありがとうございました!

MAMBOからの返信コメント

やまと様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も口コミありがとうございます。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       やまと様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:08.0

めっちゃ満足でした!
    また行きたいと思います。

MAMBOからの返信コメント

たける様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       たける様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

マンボ(MAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー