初回で前髪カットをしました。ついでに、全体的に整える程度にカットもしてもらいました。巻き方など、親切にわかりやすく教えていただいたので、とても助かりました。また、次回利用できたらとおもいました。
【平日限定クーポン☆】カット+トリートメントorヘッドスパ\9350→\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Hair Design petit-pas水戸笠原店【プティパ】からの返信コメント
まぁーたん様
久しぶりの前髪をつくり雰囲気を変えましたが、扱えているでしょうか??少し分かれやすい部分があるので乾かす時に根元をしっかり下ろしてくださいね!
忙しいのが落ち着いた頃に、是非またのご来店をお待ちしております!その際はカラーも出来ると更に綺麗になれますね♪
とても丁寧にカラーの説明をしてくださり、わかりやすかったです。また、トリートメント中のヘッドマッサージもとても上手でした。カラーの色味も満足です。ありがとうございました。
20%OFF【野上・安掛指名限定】うる艶カラー8250→\6600
【自然な仕上がり☆】髪質改善プレミアム/ナチュラル縮毛矯正+カット
今回、リファのウルトラファインバブルを経験しました。
とてもスッキリして汚れもとれて、またお願いしたいと思いました。
カラーも顔色がよく見える感じがするのでこの色を進めていただいて良かったです。最近髪質に悩んでいて、色々アドバイスもいただいたのでスッキリしました。またよろしくお願いします。
娘の就活で黒髪にしていただきました。
とても気さくで素敵な方で、
就活後のことも考えて、丁寧に仕上げていただきました♪
【学割U24】暗染めカラーor黒髪もどし¥8250→¥4990
今日はカラーをお願いしました。
希望を伝えて担当さんと一緒に色味を選ぶのが楽しい。
今回はいつもより紫を足して…
とっても素敵な色に仕上がりました!
数日後に友人に会った際に、とてもいい色と褒められました。
系列店に色々とお邪魔してますが、こちらの店舗は落ち着いた女子サロンといった感じでとてもリラックスできます。
るる様
いつもプティパへご来店ありがとうございます。
今回は全体染めでしたが、当日にやりたいイメージに合わせてカウンセリングさせていただいてます。
一緒に色味を選んでもらっていますが、それも含めて喜んで頂けて良かったです!
お褒めの言葉をもらったという報告も嬉しいです♪
リラックスできるシャンプー台でのヘッドスパもおすすめです!
またのご来店もお待ちしております!
カットとカラーでお世話になりました
髪型や色の相談も気軽にでき、セットが楽しくなりました!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました
娘がロングからボブになり、とてもすっきりしました。
かわいいねと褒められて、本人も喜んでいました。
紹介でこちらを知りました。
2回前頭ブリーチし、カラーを繰り返して傷んだ髪をどうにかしたくて担当の方に色々相談しながらカット・カラー・トリートメントのコースをお願いしました。
自分に合う髪型でお願いし、ショートボブにしていただきました!シルエットが可愛く満足です。
カラーも青系が好きだけど、青が強過ぎると職場NGなので相談させてもらい、シルバーメインで青を少し入れてもらいました。染めたても綺麗だけど、色落ちも綺麗におちるので大変満足しです。
トリートメントも1週間に1度やるホームケアも付いてる物だったのでお得でした。このホームケアトリートメントが一回やると痛んだ髪が、綺麗にまとまります。
シャンプーも続けやすい価格で、痛んだ髪に優しい物を探してると伝えると、1つ1つ説明してもらいながら自分に合ったのを買う事が出来ました。
髪が伸びるのが早いので、同じメニューでまた伺います。
【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします☆
いつも髪の悩みを聞いてくださり、アレンジしやすく仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【3Dハイライトカラー☆】カット+シークレットハイライト
のんちゃん様
いつもプティパへご来店ありがとうございます。
今回もハイライトを入れて白髪をぼかすデザインカラーにしました。
ベースがどんどん明るくなってきているので、次回は色を入れるだけでも良いかと思います。次回そこは相談しましょう!
普段セットをするので、暑い中でも扱えるスタイルにしましたが、気に入って貰えてるようで良かったです!
お悩みや気になることは気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
ブリーチ後に黒染めという状態にも関わらず、ワンカラーで希望通りのカラーになってとても満足しました!
カットも可愛くなるようにして頂いたし、対応も凄く丁寧な方でした!またお願いしたいです!
学割U24【平日限定クーポン☆】似合わせカット+カラー\13310→\6000
みー様
色落ちも楽しめるラベンダーに仕上げさせて頂いたので、お家でも楽しめるかと思います!
顔周りのレイヤーもストレートアイロンで難しいかもしれませんが、頑張ってスタイル作りして見てください!
また何か気になることがありましたら、ぜひ担当させてください!
ご来店お待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧なので、思いの通りの仕上がりになります。
シャンプーやクイックスパもとても気持ち良いです。
いつもお世話になります。
今回のカットではレイヤーの提案をして頂き大満足です。
いつもその時の様子を見て決めて頂くので安心してお任せして頂いています。次回も宜しくお願いします。
【骨格補正で小顔に☆】似合わせカット
ヘアスタイルの相談する際にお伝えするのに色々考えてしまうのですが希望をうまく汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
☆きょう様へ☆
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます^_^
今回も顔周りのレイヤー素敵でした♪
これからも、きょう様の希望を汲み取れるように日々精進しますので宜しくお願い致します^ ^
次回は新しいトリートメントが導入されてますので、楽しみにしていて下さいね( ´ ▽ ` )
petitpas戸塚瑠衣
いつもお世話になっています。
担当のスタッフさんは穏やかでお話しやすく、いつも丁寧に施術していただいています。
今回は初めてトリートメントをお願いしました。
とってもツヤツヤさらさらになり、やってよかったです。
髪の乾かし方や、おうちでのお手入れの仕方なども聞くことができたので、実践してみようと思います。
ロングから短くバッサリカットしてもらいました。
外ハネのスタイルは初めてだったので不安でしたが、思いのほかいい仕上がりで満足です。
ドライヤーも楽になり、頭も軽くなり、もっと早く切ってもらえばよかったと思いました。
ただ、前髪は長めをお勧めされたのですが、帰宅してから、邪魔で仕方ないので、やっぱりもう少し短く切って貰えばよかったと後悔しています。
【骨格補正で小顔に☆】似合わせカット
☆ぴん様へ☆
先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
今回ロングからバッサリ切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした^_^
肩で外はねになるのでお手入れは楽だと思います^^
今回 ボブでしたので、前髪は長めにして大人っぽくしたのですが、気になる様でしたらお手数をおかけしますが、切り直すのでいらして下さいね!!
petitpas戸塚瑠衣
とても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
あん様
明るかった髪を、予定に合わせて暗めなベージュブラウンにしました。
元がブリーチ履歴なので明るく抜けてしまいますが、、
次のカラーはまた違った色味で楽しんでもいいと思うので、是非またお任せください!
縛った時に可愛い顔周りカットもしましょう!
ヘアドネーションカットをしていただきました。長さ足りるかなーとか、久々に短くするけど似合うかな…とか、少し不安もありましたが、スムーズに測ってスタイル提案いただき、すぐワクワクに変わりました!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ちなみに、ヘアドネーションHPで紹介されている賛同サロンには、こちら笠原店のpetit-pasさんの店舗しか掲載されていませんでしたが、他の系列店さんでもやってくれるそうです。
髪を乾かしただけでサラサラになりとても良かったです。次回はいつもより短めにカットしようかなぁ~と思っていますのでよろしくお願いします
【大人女性に人気!】似合わせカット+オーガニック白髪染めカラー
カット、カラー、縮毛矯正
なりたい具体的なイメージがないまま訪れてしまったのですが、親身にカウンセリングしていただきとても満足のいく髪型になりました。
【平日限定クーポン☆】カット+トリートメントorヘッドスパ\8910→\5500
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は10センチも切らせてもらい、レイヤーを入れて雰囲気を変えましたが、満足してもらえて良かったです!
次回もゆい様に合ったスタイルのご提案をさせていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております!
色々とアドバイスと提案をしていただいたのですごく助かりました^ ^
【人気No,1クーポン☆】似合わせカット+透明感イルミナカラー\13310→\8800
よっちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
今回のカットは、扱いやすいようなボブにしました。アイロンで簡単に仕上げられるやり方をお伝えしたので家でやってみてください。
カラーは、明るめオリーブカラーにしました。色落ちが早いとのことだったので、持ちがいいようにベージュも混ぜて染めました。持ちによって、次回のカラーも調整致しますので、お悩みあれば気軽にご相談ください!
またのご来店をおまちしております!
今回初来店でしたが、とても素敵な髪型とカラーにして
頂けたので良かったです!新しい髪型楽しみたいと思います!
Ri様
初めてのご来店ありがとうございました。
顔周りにレイヤーを入れて雰囲気を変えましたが、気にいってもらえてよかったです!
カラーはアッシュピンクで、色が落ちた時に赤みが残りにくいようにしました。
今の髪形レイヤーボブを楽しみつつ、次回もお悩みに沿ったご提案をさせていただきますので、
是非またお任せください!またのご来店をお待ちしております。
レイヤー入れてもらって仕上がり大満足でした!
毛量多いけどすいてもらって綺麗にまとまって楽になったし、イメチェンも大成功です!
a様☆☆
先日は担当させて頂きましてありがとうございました(^-^)
ガッツリレイヤースタイル、a様の雰囲気にすごく合っていてお似合いでした♪♪
a様がよりオシャレに見えるようにさらなるご提案もさせて頂ければと思いますので、次回もまた担当させて頂ければ嬉しく思います!
小沼 瞳
こういう髪型にしたい。とかがはっきり決まらないまま行ってしまいましたが、気になってることや困ってることなどを聞いてくださり、髪型の提案をいくつかしてくださり、髪型を決めることができました。
【CMで話題】ReFaウルトラファインバブルVEENAバブルシャンプー+カット
☆よっしー様へ☆
先日は御来店頂き誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
今回就活前にバッサリ切らせて頂きました^_^
耳裏の重さが気になってしまうと思いますので、乾かす時間が長くなって来たらまた、いらして下さい^ - ^
お待ち致しております!!
petitpas戸塚瑠衣
希望通り素晴らしい仕上がりでした。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
☆JA様へ☆
先日は御来店頂き誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
今回はお仕事の都合でしょうか、バッサリ切らせて頂きました♪
お顔も小さく、ショートとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
ショートは1ヶ月半程で伸びてしまうので、その頃にまた切らせて下さい!!宜しくお願い致します^ - ^
petitpas戸塚瑠衣
はじめてお伺いしましたがリクエスト通りにしていただけて、ホームケアやアレンジの仕方なども詳しく教えてもらえました。
丁寧に作業していただきありがとうございました。
【ブリーチカラー☆】カット+ブリーチ1回+オンカラー\21340
あちゃみ。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕事上派手にはしなかったですが、久しぶりのグラデーションカラー色落ちまで楽しんでください!
オリーブカラーで色落ちもグレーを経てベージュになります。
家でのケアは、特に毛先中心にトリートメントをつけてください。
次回はブリーチせずに色を入れるだけでよいと思いますので、是非またお任せください!
いつもお任せで丸投げにしてしまっても(本当にすみません)、ピンポイントで好きなカラーに仕上げてくださりありがとうございます!!
色落ちも綺麗で、毎日アレンジをしながらニヤニヤしてます!
アシスタントさんのシャンプーとっても気持ちよくて寝てました!またよろしくお願いいたします!
☆まいまい様へ☆
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます^_^
今回はずっとやって来た暖色とは真逆の寒色にさせて頂きました!思いのほかハイライトが綺麗な青になったので、安心しました( ´ ▽ ` )
これからもニヤニヤしてお過ごし頂けるように、日々精進しますので宜しくお願い致します!!
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです☆
しっかり伝えますね!!
petitpas戸塚瑠衣
久しぶりのカラーで、伸びてもあまり気にならないように
アドバイスいただきカラーしてもらいました。
まりーん様
いつもプティパへご来店ありがとうございます。
なかなか染に来れないタイミングになると思うので、根元が伸びても気にならないように明るさを抑えて染めさせてもらいました。
しっかり赤みを消したアッシュカラーにしたので、次回は様子を見て、クセが気になるときは前髪の縮毛矯正をしましょう。
施術に悩んだときは気軽にご相談ください。次回のご来店もおまちしております!
カウンセリングも丁寧で、毎回理想通りの髪型にしてくれます!
髪の毛のケア方法も一緒に考えてくれます!
A様
今回は毛先の色味に合わせてリタッチカラーでしたが
根元の黒が無くなるだけでキレイになりましたね!
次回は全体カラーで色味を楽しみましょう♪
購入した洗い流さないトリートメントで日々ケアをして
引き続きキレイな髪を作っていきましょう!
いつも大満足です!ありがとうございます(^^)
不二子様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
いつも不二子様とのお話楽しみにしております♪♪
不二子様の美意識の高さに私も毎回刺激を受けております( ^ω^ )!!
さらに不二子様を素敵に出来るように私も腕を磨いていこうと思いますので、次回もよろしくお願い致します。
小沼 瞳
ヘアデザイン プティパ(Hair Design petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー