4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアデザイン プティパ(Hair Design petit-pas)  >

ヘアデザインプティパミトカサハラテン

• 茨城県水戸市笠原町1050-1 アクアビル1A
  • 水戸駅から車で10分/クチコミ4.80★メンズカット/ショート/ヘッドスパ/髪質改善◎水戸

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:28.0

素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです。
    途中のヘッドスパも最高でした。

Hair Design petit-pas水戸笠原店【プティパ】からの返信コメント

☆はる様へ☆
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます( ´ ▽ ` )
    はる様とする育児話いつも楽しみにしています!
    毎日育児に仕事でお疲れだと思いますので,疲れた時はまたベッドスパやってみて下さいね^ ^
    次回もはる様にお会い出来るのを楽しみにしてます!!
                         petitpas戸塚瑠衣

• よしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:53:37.0

今回も仕上がり良かったです。
    任せて安心です。

メンズカット+ニュアンスパーマ/無造作パーマ+眉毛カット

• まむみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:02.0

やっぱり、カットもカラーも完璧です。
    いつも私の髪質とか髪の状態のこともふまえて、
    やりたいカットカラーを調整してやってくれるので、
    毎回仕上がりもいいし、やり過ぎちゃったー!結局髪の毛ボロボロ!って、後悔する事もなく、いつもちょうどいいレベルで考えて仕上げてくれるから、助かっています。

• はえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:33.0

満足のいく仕上がり最高です

メンズカット+ニュアンスパーマ/無造作パーマ+眉毛カット

• みっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:26.0

とてもキレイな仕上がりにしていただきました!
    初心者な私でも簡単にスタイリングできるように丁寧に
    説明してくださり、挑戦したいと思います!

• かりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:17.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえるので嬉しいです♪

かりんこ様

お褒めの言葉の口コミもありがとうございます!

次回、カラーのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 郡司裕紀

• KAZさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:07.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    今回もありがとうございました

KAZ様

お褒めの言葉の口コミもありがとうございます!

これからもKAZ様にとってベストな提案をさせていただきます!

担当スタイリスト 郡司裕紀

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:44.0

中学生の息子もすっかりお任せで、ひとりで自転車で行くようになりました。
    仕上がりもいつも大満足です。

【似合わせアドバイス付♪】小顔カット+香りが選べるアロマシャンプー

まちゃみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^-^*)

息子様も来ていただけるようになって嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 郡司裕紀

• シバニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:36.0

丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗です。また利用します、ありがとうございましたほす

話題♪【純度100%コラーゲン×水素】カット+ウルトワトリートメント\12650

シバニャン様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    お褒めの言葉がいただけてとても嬉しいです!

頑張ってきれいに伸ばしていきましょう♪

担当スタイリスト 郡司裕紀

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:37.0

毎回好みのカラーにしてくれて大満足です!

美月様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^-^*)

久々の暗髪にイメチェン♪
    周りからも好評だと嬉しいです(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 郡司裕紀

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:25.0

カラーはいつも曖昧な感じでお願いするのですが、希望通りにしてくだって感謝してます!!

【潤いツヤ髪♪オリジナルカラー】潤いツヤ髪カラー+小顔カット

N様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただいてありがとうございます(*^-^*)

久々の暗めカラーもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当スタイリスト 郡司裕紀

• おかふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:30:19.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。スタッフさんの対応もとても丁寧で、心地よく過ごせる素敵なサロンです。

【スタイリングアドバイス付き♪】似合わせトレンドメンズカット+眉毛カット

おかふく様

お褒めの言葉の口コミもありがとうございます!

これからもおかふく様に気にいっていただけるヘアスタイルと
    居心地の良いサロンづくりに努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 郡司裕紀

• ありきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:26.0

カットの前に希望やイメージを聞いて頂くだけでなく、私自身の髪質やクセなどから似合うスタイルや似合うカラーを提案して頂き仕上がりも満足しています。また、自分でスタイリングできるようにも指導して頂き、家でも簡単にセットが出来ています。お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいです。

【人気No,1クーポン♪】似合わせカット+透明感イルミナカラー\12980→\8800

☆ありきち様へ☆
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
    赤みを抑えた暗めのカラーも外ハネレイヤースタイルもとてもお似合いでした^^
    お家でセット出来ていると聞けて安心しました♪
    次回もありきち様の施術を全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
                         petitpas戸塚瑠衣

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:52.0

とっても素敵な美容室でした~また行きます!

【再現性の高さ◎似合わせアドバイス付き♪】似合わせカット¥4950→¥4400

☆ヒナ様へ☆
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
    ロングからバッサリボブに切らせて頂きました♪
    とってもお似合いでした!
    また後ろの重さが気になりましたら、いらして下さいね^^
                         petitpas戸塚瑠衣

• 翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:38.0

カット+ヘッドスパorトリートメントだったので、オーガニッククリームのヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ自体が久しぶりだったのですが、しっかりマッサージをしてもらい、日頃の疲れが取れました。カットもとても丁寧に仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+髪質改善トリートメントor選べるヘッドスパ\9350→\5500

翔様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉の口コミもありがとうございます!

日頃の疲れも解消されて良かったです(*^-^*)
    今回も少しスタイルチェンジさせていただきましたが
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 郡司裕紀

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:41:33.0

髪型の希望をお伝えしたところ、明確にアドバイスを頂き今後の目標が見えました。シャンプーをしていただいた方、受付の方も丁寧な接客でした。

【スタイリングアドバイス付き♪】メンズカット+眉毛カット\4950→\4400

まっちゃん様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    お褒めの言葉がいただけてとても嬉しいです!

まだ理想の髪型まで流さ等足らないですが、整えつつ頑張っていきましょう!

担当スタイリスト 郡司裕紀

• みさぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:38:22.0

いつ行っても雰囲気良く、しっかり説明があり信頼出来ます。また、お願いいたします。

【世界初!ICEA認証取得】オーガニック白髪染めカラー+小顔カット

☆みさぬ様へ☆
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます^^
    髪の毛順調に伸びてきていて大変嬉しいです♪
    これからも目標までのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )
                         petitpas戸塚瑠衣

• ふーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:17.0

今回もさっぱり切っていただき大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

☆ふーこ様へ☆
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます^_^
    今回もミニボブお似合いでした^^
    いつも楽しい会話ありがとうございます♪
    次回もふーこ様にお会い出来るのを楽しみにしてます( ´ ▽ ` )
                         petitpas戸塚瑠衣

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:47.0

いつも希望通りの色味と色持ちの良さ最高です♪

【発色と髪質改善☆オイルカラー革命】髪質改善イノアカラー+小顔カット

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉の口コミもありがとうございます(*^-^*)

暗めのくすみカラーお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当スタイリスト 郡司裕紀

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:41.0

カラーカットをお願いしました
    カラーの色味も素敵でしたがツヤも出て友人から好評でした
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    またよろしくお願い致します

☆ゆーちゃん様へ☆
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
    この度は給湯器の故障により、他店舗に御足労頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    色味お友達さんから好評だったと聞けてとても嬉しいです!
    これからもゆーちゃん様の周りの方に褒めて頂けるようなスタイルの提案が出来るように日々精進しますので宜しくお願い致します^^
                         petitpas戸塚瑠衣

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:36:56.0

暗髪好きなので、毎回透け感のあるカラーでお願いしてますが、透け感はもちろん色持ちも良くてとても気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします

☆きょう様へ☆
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます♪
    今回は給湯器の故障により大変ご迷惑をおかけしました!
    カラー前回よりは暗めにツヤツヤにしましたので、色落ち楽しんで頂けるかと思います^_^
    毛先も外ハネしやすい長さにカットさせて頂きました( ´ ▽ ` )
    次回もきょう様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
                         petitpas戸塚瑠衣

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:13.0

いつもツヤツヤさらさらにして頂きありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです。

☆りりー様へ☆
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
    私もいつもお会い出来るのを楽しみにしています^_^
    これからも宜しくお願い致します!
                         petitpas戸塚瑠衣

• YKRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:43.0

久々にカラーもしました!とても満足な仕上がりになりました♪いつもありがとうございます!

☆YKR様へ☆
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます^^
    今回久々のカラーでしたが、右後ろの部分はその後異常なかったでしょうか?( ;  ; )
    次回教えて下さい!!
    久々のカラー綺麗に染まって良かったです♪
    次回もYKR様にお会い出来るのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )
                         petitpas戸塚瑠衣

• ひちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:03.0

困っている髪の相談に乗ってくださり、最終的に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪色もきれいでテンション上がります!
    一点だけ、終わって車に戻って鏡を見たら、顔に大量の切った髪がついていて、目がチクチクしていました。
    お忙しそうでしたが、最後払っていただけるとありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

☆ひちゃん様へ☆
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    そして、お顔に付いてしまった髪の毛をすべて払う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり払わせて頂きます!
    髪色気に入って頂けてよかったです( ´ ▽ ` )
    結婚式まで色が落ちないでいてくれると良いのですが^^
    顔まわりのレイヤーは長い目で直していきましょう!
    次回もひちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています^^
                         petitpas戸塚瑠衣

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:21.0

前回バレイヤージュをしてみたいとご相談したところ髪のダメージや後のカラー展開などを考慮するとオススメできないと髪の状態を見て私のためにはっきり言ってくださり、他のカラー代案で施術していただきました。
    それが伸びてきた髪によって自然にグラデーションが生かされて経過が良すぎて気づけば5ヶ月以上も美容室に行かないでも大丈夫なほどで子育てにおわれている年代としては大助かり!

今回は生え際の白髪が気になってきたのでリタッチとカット。カラー担当してくださったアシスタントの男性も若いけど終始気遣いのある言葉をかけてくれる話しやすい方でおばちゃんの私でも居心地良いと感じれるのはさすがプティパさん。
    カットはいつもの担当さん。好みやカラー履歴も把握してくれてるので今したい髪型~次にしたい髪型まで何でも相談しやすくて毎回お世話になってます。
    セットの仕方も教えていただき外ハネも毎日していたら切りっぱなしもオシャレで若見えできて良いなーと新しい発見!出会えて良かったなーと心から思える美容室と担当さんです。またお願いします。

☆snow様へ☆
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして大変励みになる口コミを書いて下さり感動してます( ;  ; )ありがとうございます!!
    前回やりたかったバレイヤージュはストレートの履歴にやってしまったら髪が切れてしまう可能性がありましたので、お断りさせて頂きましたm(_ _)m
    でも今回5ヶ月ぶりの御来店にも関わらずハイライトがいい感じになっていて素敵な色味になっていたので、リタッチだけさせて頂きました!!
    アシスタントの子も今年で2年目で最初は大人の女性とお話しする事が出来なかったのですが、最近では会話もしっかりして施術もしっかりしてくれるので頼もしいです!
    彼にもsnow様のお言葉をしっかり伝えますね^^
    出会えて良かった美容室と担当さんと言って頂いたお言葉を裏切らぬように日々精進します!これからも宜しくお願い致します!
                         petitpas戸塚瑠衣

• corryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:05.0

事前に細かく髪型のイメージをお伝えした所、
    たくさんのご提案をいただき、
    イメージ以上の髪型になりました。

丁寧にご対応いただいて、本当にありがたかったです。
    アシスタントさんもとても感じがよく、
    初めての来店でしたがとても心地よい時間を過ごせました。

値段、技術、接客、どれを取っても素晴らしいサロンです。

また必ず伺います。
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

corry様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    お褒めの言葉がいただけて良かったです!

ヘアスタイルも当サロンも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    今後もcorry様に喜んでいただけるサロンづくりとヘアスタイルのご提案、ご提供ができるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 郡司裕紀

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:15.0

毎回前髪で悩むんですが、今回は前髪の量と、長さがとてもちょうどよく、スタイリングがしやすく感じました。
    カラーに関してもアドバイスしてくれるのでいつも安心してお任せできます^_^。

☆じゅんちゃん様へ☆
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
    今回は前回からお使い頂いている育毛剤の効果が出ていてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    早く生え揃うといいですね!!
    カラーもオレンジを抑えたオリーブにしました^^
    色々な色味を挑戦して頂けたらと思います!!
    次回もじゅんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
                                                                  petitpas戸塚瑠衣

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:01.0

急遽ヘッドスパもお願いすることに。男性スタッフの方の説明も丁寧で、シャンプーとの香りの組み合わせの選択も楽しめたり、とても楽しかったです。また、施術の方もバッチリで、頭皮もスッキリして癒されました!
    今回で2回目でしたが、スタッフの皆さんがとても優しくて居心地が良いです。ありがとうございました。

☆チビ様へ☆
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    男性スタッフにもしっかり伝えますね!!
    スパやシャンプーをお褒め頂きアシスタントの子もとても励みになります^^
    またお疲れの時には是非やってみて下さいね^_^
                         petitpas戸塚瑠衣

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:01.0

顔周りを気にしていたので、アップにしても似合うようにサイドをつなげてくださりとても満足しております!

☆すず様へ☆
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!
    顔まわりのカット気に入って頂き嬉しいです( ´ ▽ ` )
    カラーも暗めのグレー可愛かったですヨ♪
    こちらに帰って来た際にはまたいらして頂けたら嬉しいです^^
    お勉強頑張って下さいね(^ ^)
                         petitpas戸塚瑠衣

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:12:28.0

カラーも理想の色に仕上げて頂き、自分の髪質に合ったヘアスタイルも提案してもらいとても満足な仕上がりになりました。
    是非またお願いします。

【人気No,1クーポン♪】似合わせカット+透明感イルミナカラー\12980→\9900

りさ様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ぜひまたお悩みなどご相談ください(*^-^*)

担当スタイリスト 郡司裕紀

ヘアデザイン プティパ(Hair Design petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー