4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ボニークチュール(BONNY COUTURE)  >

BONNY COUTURE 【ボニークチュール】

ボニークチュール

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12 2F・3F
  • JR元町駅3分/各線三宮駅5分[インナーカラー,ハイライト,ショート,ボブ,髪質改善]
  • みいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:36:48.0

カットがとても上手です。年齢に見合った似合わせカット、個人の持つ魅力を最大限に引き出してくださる技があります。こちらのスタッフさんはとても勉強熱心な方で、毎回行く度にとにかくいろんな情報を提供してくださるので、とても勉強になります。これからも雰囲気のよいサロン作りを続けていって欲しいなと思います。ありがとうございました。

【全員利用OK】カット+オーガニックカラー+オージュアTR【19116円→17204円

[投稿日] 2023-10-09 19:47:06.0

今回は2回目の来店でした。初回のカットで私の髪質や生えグセなどを把握してとても上手にカットしていただいてたおかげで、今回の来店まで約4ヶ月美容院に行かなくてもそれほど困ることなく過ごすことができました。めんどくさがりで不器用な私にとって、ちゃんとヘアセットしなくてもちゃんとまとまってくれるのは本当に助かりましたし、それがショートボブで4ヶ月も保てたのは、今まで無かったことでした(中途半端に伸びてくると、だんだんまとまらなくなって寝グセとか直りませんでした笑)。
    今回は、次回の来店が年末年始の時期にかぶって、しばらく来られないかもと思い、根元のカラーも一緒にしていただきました。カットは、「こんな感じで」とはお伝えしましたが、担当スタイリストさんの腕をすっかり信頼しているので、半分おまかせのようなものでしたが、今回もとてもイイ感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!もしかしたら、3回目の来店は年明けになっちゃうかもしれませんが笑、またよろしくお願いいたします!

【0円!メニューご相談☆】メニューに迷った時はコレを選択してください。

[投稿日] 2023-10-09 19:24:29.0

今回は親子揃って伺いました。娘は、本人の希望で前回よりさらに短くカットしていただいたのですが、今回も娘の理想通り、いや、期待以上のイケメンな出来上がりに、もうめっちゃ大満足だったようです。(母としては、イケメンさと女性らしさのバランスが絶妙な前回のカットのほうが好みなんですが笑)
    それだけでなく、コスプレ用ウィッグについてのご相談にもとても親切に対応していただき、悩みが解決できて本当に喜んでいました。
    担当していただいたスタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方々も、皆さんとても気さくで温かい接客をしていただき、人見知りの娘でもリラックスしていました。今後も親子共々お世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:17:06.0

相談したらすぐにヘアドネーションにも対応して頂いて…5年振りにバッサリとショートにしました。
    カラーも丁寧に説明して頂きましたが久々だったので全部お任せして満足度MAXの仕上がりでした。
    シャンプーも最高でヘアセットの方法も丁寧に教えて頂けて次の日にも簡単にセットができました。

娘にも「めっちゃいいやん」って大好評でした。

次回もイヤリングカラーかハイライトにもチャレンジしたいのでまたよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:39:59.0

今回初めて利用させて頂きました。丁寧な接客で、ほっとする時間を過ごす事が出来ました。初めてだったので少し控えめにカットして頂きましたが、次回のヘアスタイルを提案して頂いたので、試してみようかな、と思っています。

カット無料!カット+カラーオーダーの方はカット無料4950円(ご新規のみ)

BONNY COUTURE 【ボニークチュール】からの返信コメント

アッコ様

私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    提案させて頂きました髪型も絶対似合いますので是非やりましょう!
    絶対可愛くします(^^)

BONNY COUTURE 藤坂季葉

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:41:10.0

毎度仕上がり具合が、とても満足です。
    隅々まで清掃が行き届けば、より良い店舗になると思います。

【重度のクセ毛のお客様】『自然な仕上がり』【22000円→18700円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いたdsきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき
    とても嬉しく思います。

そしていつも愛のあるアドバイスを
    本当にありがとうございます。
    スタッフみんなで共有し、早速話し合いの議題と
    させていただきました。

当店の成長して良い方向へ向上して行く姿を
    見守っていただけるよう
    精進してまいります!ありがとうございました!

• アフロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:40:14.0

先日はありがとうございました。他店での失敗を見事に直してくださって本当に扱いやすくなりました!
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

【軽度のクセの方】髪質改善ト・水素トリートメント!☆9980円

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:42:21.0

いつもいい感じに仕上げて下さいます
    大人女子の気持ちをわかってくれるところが気に入っています

【白髪ぼかし】ハイライト+カット+根元リタッチ白髪染め14850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すなふきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:54:47.0

自分がこうなりたいというスタイルに完璧な状態に毎回スタイリングしていただけて、担当スタイリストさんの技術にはいつも唯一無二だなと感心致します。
    今回も素敵なスタイリングにしていただいて、心がウキウキ状態をキープできています。本当に感謝です。
    また、奈良から通わせていただきます。

• よしこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:13:56.0

思い切ってスタイルチェンジしました。
    美容師さんと相談しながら施術方法やスタイルを決めていけたので仕上がりにとても満足しています。
    今日会う人会う人に褒められました。ハイライトがとてもいい感じで暗かった髪色が明るくなりました。
    シャンプーも気持ちよく時間をかけて丁寧にしていただきました。また次も伺いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 18:46:24.0

白髪染めとイヤリングカラーをして頂きました。
    仕上がりも最高で、テンション上がりました!
    相変わらずの手際良さと、可愛い女の子のシャンプーが最高でした。

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:24:50.0

リタッチでお邪魔させていただきました。初めてのお店での施錠なので少しだけ心配でしたが、期待通りに仕上げてくださり、伺った甲斐が本当にありました。(暗くなるのが嫌で、根元に色がつく程度をリクエスト)
    また神戸に行った際にはぜひお世話になりたいです。その際はどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-28 12:59:18.0

前回は私がカットしていただいて、それがとても良かったので、今回は娘のカットをお願いしました。娘は初めての来店で、腰までのロングからショートヘアにしたいという希望で、本人のやりたいスタイルのこだわりもいろいろあったので、お店側のほうもさぞやりにくかったと思いますが(笑)、見事に完璧に本人の希望通りのヘアスタイルにしていただけました!娘もめちゃくちゃ大満足で、周りからの反応もすごく良くて、娘はテンション爆上がりで家で自撮りしまくってました(笑) いつもは人見知りの娘も、スタッフの皆様がとても優しく対応していただき、安心してリラックスできていました。娘も、「このお店でしてもらって本当に良かった!本当にありがとうございました!」と大感謝しています。長くなってしまいましたが、ショートヘアを得意とされているだけあって、初めてのお客さん相手でも髪のクセなど把握しながらここまで素敵なヘアスタイルに仕上げていただけるのは、本当にスゴいと思います!親子共々、今後もぜひお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] その他

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 13:38:01.0

いつも丁寧に髪質や骨格に合わせてアドバイスして頂き、毎回ヘアスタイル大満足です。とてもいい雰囲気のスタッフさん達も素晴らしいです!

[投稿日] 2023-08-14 19:11:23.0

今回は担当スタイリストさんにカラーからカットまでして頂きましたが、やはり最高の仕上がりでした!
    髪の色も髪の短さもおもった以上にして頂き満足です。

NEW水素カラー+カット15400円 頭皮シミない◎ダメージレスカラー

• てぃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:13:41.0

カットがとても上手と聞き予約させていただきました。10年くらいショートやボブですがやっと納得できる仕上がりになりました。少し自宅からは遠いですがまた利用したいです。

《まずはお試しカット4400円》カット+似合わせアドバイスカウンセリング付き

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:36:03.0

ハイライトがしてみたく検索して、このお店にたどりつきました。初めてのお店で緊張しましたが、とても優しい雰囲気のお店でした。スタッフの方も話しやすく、ほんわか優しい感じでした。
    ハイライトの事を何も分からずお願いしたのですが、丁寧にアドバイス頂きとても満足のいく仕上がりでした。
    職場でも綺麗と褒めてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし】カラー(毛先まで)+カット+ケアTr付き 17600→14850円

• ミヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:19:23.0

お湯がだいぶ熱くて汗がとまらずちょっとしんどかったです。その他のマッサージは気持ちよかったです。ありがとうございました。

【40代女性に人気!】SPA+ヒーリングsh、SB込み☆5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    いただいたご指摘をしっかりと受け止め
    今後は今回のようなことが無いように努めてまいります。

またご来店の際には
    お好みの温度や強さ加減など何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

• いづみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 04:37:49.0

2回目の来店です。前回のパーマがとても良かったので今回はカラーとカットとヘッドスパをお願いしました。担当の方が何度も質問してくださり一緒にイメージを固めていって下さったので具体的に決めてなかった私にはとても有り難く助かりました。
    肌がかぶれやすいのでカラーする時は心配でしたが全く染みませんでした!

仕上げ前のヘッドスパはドライで受けました。別空間でとろけるような気持ちよさで何度もうとうと夢心地でした。ふわふわとした余韻が残って移動するのに階段で少しよろめいたぐらいです。ウェットのドライスパも気になるのでまた是非受けたいです。
    髪全体の仕上がりもツヤツヤで手触りも最高で大変満足でした!またリタッチの時に伺います!

• みいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 06:38:53.0

ボブスタイルからショートヘアへのイメチェン。
    短くてもスポーティーにならないギリギリの長さでお願いしました。全体の雰囲気や顔の輪郭にも合っていてとても気に入りました。とくに前回でもお気に入りだった前髪カット、伸びてきたら自然に斜めに流せるようなスタイルにしてもらいました。長持ちするしかなりオススメです!今回は暑さ対策として蒸れやすい部分を軽くしてもらいました。空気を含むような不思議なカット技術、触るとかなり軽いのに見た目はふんわりしていて、さすがだなと思いました。カットが上手でかなりオススメの美容室です!

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:03:29.0

今回も骨格、髪質・量に合わせてスタイルリッシュに仕上げて頂きました。家族、友人にも大好評です。リピートします。ありがとうございました。

• めぐっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:44:43.0

初めて訪問する美容室ということで少し緊張気味だったのですが、担当してくださった方がとても気さくな感じで話しやすく安心してお任せすることができました。何よりも仕上がりにとても満足しております。素敵な艶髪ショートヘアにしていただき周りからも好評でした。訪問から一週間経ちましたが、セットなしでも勝手にキマる感じで朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました。

【中度のクセ毛の方】自然な仕上がり【高難度縮毛矯正ストレート】16500円

• yimiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 12:22:30.0

The Best of best.

[投稿日] 2023-07-05 19:34:23.0

今回は部分縮毛矯正をして頂きました。
    部分的に出来るのは凄く助かり、うねってた所がストレスでしたが、なくなって大満足です!
    相変わらず、シャンプーは最高に気持ち良かったです!

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:06:53.0

すごく扱いやすいカットで、周りからも、素敵と褒められました。丁寧な説明で安心出来ます。

[投稿日] 2023-06-11 21:31:25.0

今回は水素カラーをしてして頂きましたが、色ムラなく綺麗な仕上がりに満足です。
    相変わらず、シャンプーとマッサージは最高でした!

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 21:37:53.0

カッコ良いヘアースタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-04 18:52:46.0

今回は短く切って頂きましたが、セットも楽なのに可愛くして頂きました。大満足です。
    新人さんの女の子のシャンプーが最高に気持ち良かったです!

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:07:21.0

いつもお客さんも多く、忙しい中、ちゃんと髪の状態を見てアドバイス、施術をしていただきありがとうございます。安心して任せています。任せられる美容室があって助かっています。これからも変わらずお願いします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 12:42:05.0

初めてお伺いしました。曖昧なことしか言えなかったのですがとても素敵なスタイルにしてもらえ大満足です。
    お話も楽しく、シャンプーやマッサージも満足のいくものでした。
    ヘアスタイルの良さはもちろんのこと、マッサージがすごく丁寧で美容院でよくあるおまけのようなものとは全然違い驚きました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ボニークチュール(BONNY COUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー