4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ボニークチュール(BONNY COUTURE)  >

BONNY COUTURE 【ボニークチュール】

ボニークチュール

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12 2F・3F
  • JR元町駅3分/各線三宮駅5分[インナーカラー,ハイライト,ショート,ボブ,髪質改善]
  • すぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:27:42.0

前回のカットが素敵すぎて、今回はカラーでしたが、行かせて頂きましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    次からもカットカラーはお願いしたいです!

BONNY COUTURE 【ボニークチュール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイルの維持が良い感じで出来ているみたいで
    きっと『すぅ』様のお手入れのおかげだと
    思います。

少しずつヘアスタイルも良い感じになって来ていますね。
    今後がとても楽しみです。

もっともっとステキに輝けるように
    ステキなヘアスタイルをご提供させて頂きます。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:30:18.0

メニューも当日に変更いただきありがとうございました。良い美容室が見付からず、色々な所を試していましたがこんなにも髪のことを考えた提案をしてくださったところは初めてでした。口コミがどれも良いことが書かれていた意味が分かりました。今後も通いたい美容室が見付かって良かったです!

【カット+ハイライト+カラー】自然なハイライトインナーカラー☆9980円

• ちゃけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:33:42.0

今回初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    髪型を変えたかったのですが、
    どのメニューにすればいいのか分からず
    【0円!メニューご相談☆】で来店させて頂きました。

自分の希望を丁寧に聞いてくださり、
    その希望に合わせて提案やメニューを選んで頂けて安心してお任せする事ができました!

仕上がりも大変満足してます。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

次回はカラーでまたこちらを利用したいと思います!

スタイリストさんのお名前をお伺いするのを忘れてしまいましたが、また次回もお願い致します!

【0円!メニューご相談☆】メニューに迷った時はコレを選択してください。

[施術メニュー] その他

• すぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:20:45.0

他の美容院に10日程前に行って、最悪な状態でした。
    その状態から、めちゃくちゃ素敵な髪型にして貰えて大満足です。
    とても丁寧で、最高でした!

《まずはお試しカット4400円》カット+似合わせアドバイスカウンセリング付き

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:12:37.0

雰囲気を変えたくて初めて来店しました。
    たくさんのアドバイスもしていただき仕上がりも凄く可愛くしていただいて満足です!周りの反応も凄く良かったです。
    是非また来店します。宜しくお願い致します。

【白髪が明るく染まるカラー】カット+カラー+TR(オージュア)9480円

• べーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 13:39:10.0

他の美容院へ行ったらつくづく思うのは、ここのカット力の高さ
    口コミNo.1.人気店と言われてるお店で施術してもらったのですが、昭和か!?の様なボブにされて、ここに来て直してもらおうとすぐに頭に浮かびました。
    色気ある垢抜けた髪型に直してもらえました。胸を張って元町駅から電車に乗りました笑
    東京や大阪のカット王子は三万程カット料金がかかりますが、ここは5500円で3ヶ月程綺麗を保つカットをしてくれます。責任持って綺麗になってほしいと施術してくれますよ!

• にしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 23:11:34.0

悩みの多い髪質で、希望のスタイルになれるのかどうか不安でしたがとても素敵に仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪♪

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:01:28.0

カットとカラーをしていただくつもりでしたが、雨が降りクセが出てきていて髪質改善に変更していただき、もう髪の毛がサラサラつやつやになり手入れがしやすくなり大変満足です。
    髪の状態をみてメニューもお勧めしてくださるので安心してお任せできます。
    髪質改善の進化で毎日の手入れも楽になり感動です。
    これからもよろしくお願い致します。

【全員利用OK】カット+オーガニックカラー+プレTR15400円→14520円

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:56:53.0

とにかく髪の毛を切りたかったという大まかな要望で申し訳なかったのですが、スッキリと切っていただけて良かったです。
    カラーも好きな色味になって良かったです。

【全員利用OK】カット+イルミナカラー+オージュアTR【19116円→17204円】

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:56:36.0

3回目リピートです!いつも可愛くして頂きありがとうございます。今回も満足です。お店の雰囲気も好きです!また、宜しくお願いします♪

【3回目ご来店のお客様】カット・白髪が明るく染まるカラー【10980円】

• スムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:38:11.0

とても良い仕上がりになり満足でしたが
    お支払いが11000円と思ってました。
    今確認したところ11000円~で納得で確かに間違い無いですが12600円なら12000円~と記載して欲しかったです

白髪染め卒業プラン★安心なハイトーンカラー+トリートメント+カット

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:15.0

いつも丁寧に接客して頂き有難う御座います。
    これからも宜しくお願い致します。

• もみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 20:20:31.0

1ヶ月前に他の美容院で、久しぶりにパーマをかけたのですが大失敗。耳から上はキノコでその下からパーマのクリクリロングという意味のわからない髪型にされてしまい、諦めてショートボブにしようと覚悟を決めて来店しました。事情を説明するとショートにしないでも直してもらえるとのことでお任せしました。仕上がりは大満足!もっこりキノコもなくなって、外はねの若々しいセミロングをキープしてもらえて本当に助かりました。自分でセットも楽にできて感謝です!

• hreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:49:38.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    カラーもカットもお任せしましたが
    ビフォーアフターのお写真をみても
    とてもすてきに仕上げていただいて
    大満足です!わずかな時間ですが
    リフレッシュできました。

美容室の帰りはもちろんお声をかけて
    もらえました!笑

運気をあげてくれる美容室なので
    気分をかえたい人はぜひおすすめします!

【2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+オージュアTr【11550円】

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルの評判が良いみたいで
    とても嬉しく思います。
    大人の可愛いヘアスタイルになって
    異性の方の目に止まった…というよりも
    Herさんの魅力が最大値にまで引き上がったんですね!(笑

次も今回を越えられるような
    ステキで色気あるヘアスタイルをご提案いたしますね!

ありがとうございます!!

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 18:23:41.0

皆様の口コミを拝見して胸が熱くなりました。私も綺麗に仕上げて頂いています。癖毛を生かしたカットが存在するとして癖毛の多くの人がそんなヘアスタイルは望んでいないと思います。妥協せずなりたいヘアスタイルを提供してもらえる…そんな美容室だと思います。娘に教えてもらったお店までの道順を忘れないように!階段を登る為の筋トレも(笑)夏の終わり頃に伺います。末永く宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミを拝見し、私も震える思いで拝読致しました。
    自分の技術でこんなにも喜んで頂けるなんて
    とても幸せです。
    今回は前回の技術のリペア(修正)がメインでしたが
    次回はもっともっと私のカットのデザインの魅力を
    お伝えできるように
    精一杯頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。

• ぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 11:05:44.0

素敵なショートボブにしていただきました!今より長さをどうしたい、困っていることはなにか… 等をお伝えすれば後はご提案と適切なアドバイスを頂けます。安心してお任せしております。技術はもちろんのとこ、お話が楽しく学びが多いです。くせ毛でお困りの方、ヘアスタイルでお悩み … 特に40歳~の方におすすめのお店です。カラーで髪が傷む心配もありません。サラサラツルツルです。次回も宜しくお願い致します!

【全員利用OK】カット+オーガニックカラー+オージュアTR【19116円→17204円

• ゆうりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:40:02.0

この度は初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてでどういうふうになるのか不安もありましたが、親切に教えた頂けたのでよかったです。
    待ち時間が少し長かったのと、扇風機が埃まみれだったのが気になってしまったので、総合は星4個にさせて頂きます。すみません。

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 08:26:27.0

若い女性向けの書き込みは沢山あるのですが、40代向けのショートカットを探しており、悩みを聞いて頂いてとても親切にアドバイスをしてもらえ、素敵な髪型にして頂きました。
    行くのを躊躇していたのですが、勇気を出して行ってよかったです。

[施術メニュー] その他

• きのぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:52:30.0

いつも丁寧な接客ありがとうございました♪
    素敵な髪型にルンルンです♪

またお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:05:17.0

他店で微妙になった髪を修正してもらいました!
    さすがの技術です!浮気せず初めからお願いすればよかったと心の底から後悔しています。
    次回は伸ばしてから大人かわいいセクシーショートにしてもらいたいです!
    いつもありがとうございます!!

• Bちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:48:00.0

初めて伺いました。クセと髪の量の多さで、いつもまとまりが悪く…最近は、年齢的な事もあり悩んでました。こちらの担当者の方は、プロとしての技術と経験値があり、今までのヘアスタイルと違ってスッキリとした仕上がりにしていただけました。
    職場でも小顔効果で高評価でした。次は、髪質改善やってみたいです!

• ほーほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:36:17.0

経験がものを言う、技術が素晴らしい!
    目から鱗な話しがたくさんある、勉強になるサロン。
    何より個性の髪の捉え方と対処が早く、出会ったことのない仕上げになって満足度200%

【軽度のクセのお客様】エイジング毛改善トリートメント【11000円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:32:14.0

初めてご予約させて頂きました。カウンセリングもしっかりしてくださり、要望を受けとめて頂いたうえで最適なご提案をしてくださいます。とってもキレイなシルエットのミディアムボブに仕上げてくださいました。自宅でのスタイリングについても解りやすく教えてくださいますよ♪ あと、シャンプー台がとても楽でホント快適です♪ 大満足です、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

先日は数あるヘアサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルは気に入ってもらえましたでしょうか?

ヘアスタイルのイメチェンは
    とても慎重になりますよね。
    ご自宅でもサロンの仕上がりのような
    クオリティになれば良いですね。

また次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますので、ぜひご来店を
    心よりお待ちしております。

• salanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 14:13:18.0

ヘッドスパは、今まで色んなところで受けてきた中で他の美容室のシャンプーと同じです。
    あとは、お店に上がる階段が急降下で狭くて…やはり入りやすいお店の方がありがたいです。
    カットは気に入ってますが、上記に明記したような事情でリピートは考えます。

先日はご来店頂きまして

大変貴重なご意見を頂きまして
    スタッフ一同、身の引き締まる想いで
    拝見させて頂きました。

サロン階段形状は改善は
    難しそうですが、ご指摘頂いた
    技術の面に関して
    今一度改善に努めて行こうと思います。

残念ながらご満足頂けなかったようですが、
    大変貴重なご意見を下さった事を
    心より感謝申し上げます。

ボニークチュール(BONNY COUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー