3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンティコ 屯田店(antico)  >

antico 屯田店 【アンティコ】

アンティコ

• 北海道札幌市北区屯田9条3丁目1-1 サッポロドラックストア内
  • 地下鉄『麻生駅』orJR『太平駅』より、バスもしくは車|髪質改善トリートメント◎
    4.2

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:15:27.0

初めて担当していただきました。親切なカウンセリング、手早く丁寧な施術で、とにかくヘッドスパが最高でした!!
    スタイリストさんが優しくて、笑顔で接してくれて癒されました!!
    遠方に住んでいるので、数ヶ月に一度しか来られませんが、その分至福の時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【Aujuaヘッドスパ付♪】 カット+カラー+Aujuaヘッドスパ☆

えみ様

ヘッドスパ、気に入っていただき、癒されていただきよかったです!
    たまの少しの自分時間をまたアンティコで堪能していただけたらと思います!
    またの御来店をこころよりお待ちしております!

antico山田

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:56.0

いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
    安心してお任せできます!
    今回も大満足でしたー!ありがとうございました。

【話題の煌水使用】 ホリスティックカラ-+カット

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:47.0

カットとカラーとヘッドスパをして頂きました。
    リタッチでしたが綺麗に染まっていました。

【Aujuaヘッドスパ付♪】 カラー+Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:16.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、仕上がりもよかったです。家からも近いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:27.0

今回も娘が切ってもらいました。
    今までになく短くしましたが、とてもサッパリしました。
    ちゃんと希望を聞いていただきました、ありがとうございました。

• みいやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:51:35.0

ずっと黒髪だったから明るくして欲しいと頼んだらしっかり綺麗な茶色に染まりました!!!
    施術中も沢山お話していただいてとても楽しかったし、あっという間でした!
    最後にセットで髪の毛巻いてもらったのもオシャレで帰り道はウキウキで帰りました。笑
    家から近場で雰囲気も良く、キッズスペースも素敵だったので、これからここに通うことにしようと思いました!!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

人気No.1【いやしの★ヘッドマッサージ付】カット+フルカラー

みいや様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪色、素敵に明るくなりよかったです!
    私も色々なお話を聞かせていただき、勉強になりました!
    ぜひまたおこしください!

antico屯田店 山田

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:25.0

いつも大満足です。伝えた通りの仕上がりになるので嬉しいです。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:42:54.0

スタッフさんの雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
    頭皮マッサージも気持ち良かったので、また行きたいなぁと思ってます!
    カットも最後まで丁寧にやってくださりありがとうございます!
    気に入りました♪
    次は、カラーもお願いしたいです!

しま様
    初めてのご来店
    満足して頂けて嬉しいです

次のご来店心より
    お待ちしております

antico屯田店   大西悦子

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:25:22.0

久しぶりに髪を短めに切ってもらい 喜んでいたらスタイリングのアドバイスもしてもらい毎日が楽しめそうです♪ありがとうございました。

チカ様
    口コミありがとうございます
    その後、髪の状態いかがですか?
    イメージが少し変わり新鮮でした

又次のご来店お待ち
    致しております

antico屯田店   大西悦子

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:13.0

私の長すぎる顔の相談に快くのっていただき
    似合う髪形をアドバイスしてもらいました。
    何枚かヘアモデルさんの写真を見てもらい、この感じが良いのではと選んでいただきました。
    ひし形ユルフワのカット&パーマに仕上げて頂いたのですが
    お陰様で理想を超える素敵なスタイルになれて感激です!
    担当スタイリストさんと出会えて本当によかったです。またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+パーマ

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

しーちゃん様 こんにちは!
     返信遅れてしまい申し訳ありませんm(__)m

パーマスタイルとてもお似合いでした!!

その後 調子はいかがでしょうか?
     わからないことや やってみたいことなどございましたら
    お気軽に ご相談くださいね!!

こちらこそありがとうございました。
     またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

antico屯田店 中原 香奈

• HGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:54.0

丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。

HG様

そして口コミありがとうございます。

その後ハイライトの感じはいかがでしょうか?
    何かあればご連絡ください!

またのご来店を心よりおまちしております!

antico屯田店 山田

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:14.0

細かいお願いも聞いていただいて希望通りの仕上がりでした。施術まで少し待ちましたが、マッサージやバレンタイン用のお土産まで頂けて総合的には満足でした。

yukina様

そして、返信が遅れてすみません。
    口コミありがとうございます!

お待たせする時間が長くなってしまい、
    申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足頂きよかったです!

antico屯田店 山田

• ミニオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:43.0

2回目の来店でしたが、親切丁寧で、お忙しい中だったのにこちらの満足いく髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
    ショートか悩みましたが、ボブっぽく短くして良かったです!とてもスッキリとして朝が楽になりそうです♪
    日々、仕事や育児で中々通えないかもしれませんがぜひまた来たいです♪ありがとうございました(*^^*)

ミニオン様

先日はご来店ありがとうございました
    返信遅くなって申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。

店内がバタバタした中でのご来店で
    お待たせしてしまうお時間もありましたが、
    満足のいく仕上がりになってよかったです!!
    お仕事、育児、お互い頑張りましょう!

antico屯田店 山田

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:23.0

カットとカラーをしていただきました。
    人見知りで上手く話せませんでしたが笑顔でお話してくださり、丁寧で親切な接客をしていただきました。
    髪型も希望通りの形、色にしていただきとても満足です。
    ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!よろしくお願いいたします。

M様

そして口コミありがとうございます!
    髪型、お色ともに満足していただき光栄です。
    これからも笑顔での接客で皆様に
    喜んでいただけるようつとめます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

antico屯田店 山田

• (*^^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:55:48.0

もう何回か通わせて頂いています。アレルギーがあるせいで、いつもヘアマニキュアでの白髪染めをお願いしています。今まで違う美容室も何軒か利用しましたが、こちらの美容室が一番持ち(色落ちしない)がいいような気がします。どのスタッフさんに担当して貰っても、素敵な仕上がりで、安心してお任せできます。またお伺いしようと思っています。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

(*^^*)様 いつも ご利用いただきありがとうございます!!

そして 嬉しい口コミありがとうございます。

これからも ご満足頂けるよう スタッフ一同 頑張ります!
    みんなで(*^^*)様のお越しを楽しみにお待ちしております。!(^^)!

antico屯田店 中原香奈

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:00.0

久しぶりに子供のにぎやかさにびっくりしました。まあ小さい子供さんがいるとなかなか来れないところが多いのですがそういう人にも来やすいところなんだなあと思いました。帰り際にもう1組きて3組!!
    ヘッドスパをちょっと重要視しているんですがもう少し力を入れても大丈夫かなあと思いました。
    雰囲気は、家族ぽい感じで良いのかも

ゆき様
     この度は口コミありがとうございました。

ヘッドスパを楽しみにいらっしゃって頂いたのに もっとご満足いただけるよう頑張ります。

antico屯田 中原香奈

• ありやすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:20.0

家族5人でお世話になっています!担当者さんは、皆んなバラバラですがいつも素敵な髪型にして頂いて満足しております!

ありやす様

家族みな様で来て頂き
    嬉しいしです

これからもより良い接客を目指し
    スタッフ一同頑張ります

又皆様でお待ちしております

antico  大西悦子

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:24:18.0

落ち着いた感じで、和みやすい雰囲気があります。
    トリートメントはいろんな種類があり、自分に合ったものを選べます。スタッフさんとの会話も楽しく最高ですよ!

よっち様

そして、口コミもありがとうございます!

トリートメント、いつも合っていてうる艶になって
    すごいよかったです!

antico屯田店 山田

• 杏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:09.0

初めて伺いましたが雰囲気の良い美容院でした。
    担当してくださった方も、感じが良かったです。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

杏ちゃん様、口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンティコ屯田店 星ゆかり

• ありやすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:43:55.0

家族でお世話になってます!直毛の我が子もスッキリいい感じの髪型になっております。ありがとうございます!

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

ありやす様 いつも皆様でご来店頂きありがとうございます!!
     お兄ちゃんと都市伝説の話をするのがいつも楽しみです!(^^)!

先日 当店のインスタで四年前のお子様の写真を たまたまみてて大きくなったなって!!
     なんだか嬉しくなっちゃいました。
    お兄ちゃん達の成長を楽しみに!!

これからも 御一家で末永くご利用いただけるように頑張ります!

antico屯田店 中原香奈

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:14.0

いつも思った通りの仕上げにしてくれます。
    楽しい時間の中の施術なのであっという間に終わります。
    またお願いしたいと思っています。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

トモ様 いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ トモ様とのお時間が楽しくて お時間ついつい忘れてしまいます(笑)

また お会いできることスタッフ一同 楽しみにお待ちしております!!

トモ様のキレイのお手伝い これからもさせて頂けたら嬉しいです。

antico屯田店 中原 香奈

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 06:26:31.0

思い通りのカットとカラーをして下さりありがとうございました♪
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです(*^^*)

me様

そして口コミありがとうございます!

カラーもカットもご満足していただきよかったです

antico屯田店 山田

• Amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:54.0

初めて来店しました。
    子供を連れていきましたが、子供にも優しく接して頂けたので良かったです。
    トリートメントして数日たちますが、サラサラが続いています

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント☆

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

Amy様、嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント効果があって良かったです。
    お子様と一緒にまたのご来店お待ちしております。
           屯田店 星ゆかり

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:57:36.0

娘が利用させていただきました。
    なりたいイメージとかもちゃんと聞いていただけて、スタイリストさんとのお話も気分転換によかったようです。
    もちろん仕上がりも良く、大変喜んでいました。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

なおみ様 嬉しい口コミありがとうございます。

お姉ちゃん オシャレに大人っぽくなってきましたね!!
     ライブ楽しかったですか??

これからも オシャレのお手伝いを是非させてくださいね!

また お待ちしております!(^^)!

antico屯田店 中原香奈

• ring♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:55:21.0

雰囲気もとても良く、癒されるサロンでオススメです!
    仕上がりも髪質に合わせて親身に相談に乗ってくれました。
    すごく素敵にして頂き、ありがとうございます♪
    また通わせて頂きます!

ring♪様

そして口コミありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って下さり光栄です!

antico屯田店 山田

• NNRRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:00:54.0

私の母が利用しました。
    髪がツルツルになったようで、満足していました。ありがとうございました!

NNRR様

先日はお母様がご利用いただきありがとうございました!

艶が出て、綺麗にスタイリングして
    結婚式も楽しんで頂けたのではないでしょうか?

antico屯田店 山田

• hamihamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:56.0

ほぼ理想のヘアースタイルにしていただきありがとうございます。料金が少し高めが気になりましたが、それ以外は満足です。

hamihami様

そして、口コミありがとうございます。

お時間を頂いてしまいましたが
    少しずつ要望をお伺いしながら
    理想のスタイルに近づけることが出来てよかったです!

antico屯田店 山田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:16:29.0

親切丁寧で、また仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

ともこ様

トリートメントで艶も出て
    とても綺麗に仕上がりよかったです!

antico屯田店 山田

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:15:51.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくれた方が、とても話しやすく雰囲気も良くてリラックスできました。
    シャンプーがとても丁寧で、すごく気持ち良かったです。トリートメントのおかげで家でも扱いやすくなりました。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

さっち様 先日はご来店ありがとうございました。
     リラックス頂いてとても嬉しいです。

顔周りのデザインを少し変えてみたりしましたがいかがだったでしょう?
     トリートメントで本当にツヤツヤになりましたね!

シャンプーで癒しを伝えられるようにこれからも頑張ります^ - ^
     またお会い出来ること楽しみにしてますね!

• ミニオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:10:39.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくれた方がとても感じが良かったです。炭酸のシャワー?というのを初めて体験しましたが頭がスッキリした気がします。
    朝本当にスタイリングしやすくなり、とても気に入っています。またぜひ利用させていただきたいです。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

ミニオン様口コミ有難う御座います。
    マーブ、気持ち良くて良かったです。続けて利用すると、頭皮、髪の毛にとてもいいと思います
          アンティコ屯田店  星ゆかり

アンティコ 屯田店(antico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー