お店に入る前も、入ってからも、みなさんニコニコされていて相変わらず素敵な空間でした。
安心してお任せして大丈夫、という絶対的な信頼があるので、初めての方にもオススメしたいサロンです。
カットカラー縮毛矯正と、今回も大満足です。
またお願いいたします。
【平日限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥18700→¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆひ様
こちらこそいつもありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
接客も技術も満足いただけてとても光栄です!
さらに磨いていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LUMIE 店長 磯佑太朗
子どもがお世話になりました(^^)
髪の状態を丁寧に確認した上で、家庭でもできるセルフケア、どんなシャンプーを使えば良いかなど、アドバイスいただき、助かりました。
トリートメント
そして、最高評価嬉しく思います!
これからもホスピタリティを大切にしてお客様に向き合って参りますので
LUMIE 代表 松浦慎剛
いつも優しい接客ありがとうございます。年に数回なのに、いつもお帰りなさいって感じでみなさん受け入れてくださいます。
毎日慌ただしい中ほっとします。
カラーもいろいろ相談に乗って頂き毎回感謝です。
【ツヤ×長持ち】小顔カット+グロスカラー+TR ¥18700⇒¥13200
こうのさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
LUMIE 店長 磯佑太朗
家族でお世話になっています♪とても骨格にあわせたカットが上手です。リラックスできる空間でとても居心地が良く、かれこれ10年近く通っています。
LUMIE 代表 松浦慎剛
いつも髪の状態をみて適切に施術してくださるので、安心してお任せしています。
今回も素敵にカットしていただき、さらさらになりました!
meko様
LUMIE 代表 松浦慎剛
定期的にお世話になっております。
施術時間も短くテキパキと仕上げて下さるので、後ろに予定が詰まっている時や子供が家で留守番している時などでも気兼ねなく短時間で仕上げて下さいます。
子供が小さい時は本当に助かりました!
必ず置ける駐車場もあります!
また、若手の育成にも力を注がれていて、驚く事に一番若手のお二人(男女共に)には既にでさりげない心の通った、それでいて厚かましくない接客姿勢が備わっていて、いつもこちらも自然と笑顔になれます。
ヘッドスパは極上です!
是非まだの方はお試しください。
まり様
LUMIE 代表 松浦慎剛
定期的にお世話になっております。
髪の状態をキープできて、ありがたいです!
そして、最高評価嬉しく思います!
これからもLUMIEスタッフ一同より良い空間作りや技術向上に努めて参りますので
よろしくお願い致します。
LUMIE 代表 松浦慎剛
オープン以来お世話になってます。スタッフの方たちも皆さん優しくてお話しやすいです。担当スタイリストさんから新しいスタイルへの挑戦や、日々のケアについて丁寧に教えて貰ってます。
ゆずママ様
LUMIE 代表 松浦慎剛
今回も綺麗にカットしていただき、大変満足しています。
カットの技術は私にはよくわからないのですが、こちらでカットしていただくと、普通のヘアケアをするだけで良い状態がキープできる気がします。
tomoko様
そして、最高評価嬉しく思います!
LUMIEでは再現性を重視したカットを心掛けて持ちの良いスタイルをご提案させていただいております。
これからも全力でサポートさせていただきますので頼りにしてもらえたら幸いです。
LUMIE 代表 松浦慎剛
定期的にお世話になっているのですが、いつも満足な仕上がりです!
スタッフさんたちも明るく、リラックスして過ごせます。
りりぃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、最高評価嬉しく思います!
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
LUMIE 代表 松浦慎剛
初めて来店しましたが、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
★メンズ専用頭皮コース★カット&スキャルプケア ¥11000⇒¥5500
けんたろー様
先日はお足元悪い中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またお邪魔します
有難う御座いました
まぁちゃん様
先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!
そして、口コミ、最高評価とても光栄です!!
LUMIE 店長 磯佑太朗
店内のリニューアルがされていて、快晴だったこともあり、大きな窓から爽やかな秋空を堪能しながらの施術。
相変わらずショートヘアですが、またシルエットが変わって気分もリフレッシュ。
いつもながら、スタッフの誰と接しても丁寧で気持ちのいい時間を過ごせました。
ちびやま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、最高評価嬉しく思います!
これからも向上心持って更なる快適空間や技術を提供して参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
LUMIE 代表 松浦慎剛
希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。
接客もとても丁寧にしていただいて大満足でした。
【デザイン力×再現性】 小顔カット+TR ¥11000⇒¥5500
たち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います!
今回もカットでお世話になりました。
毎回自分でも扱いやすいようカットしていただけるので、とても助かっています。
帰宅後、なんだか手触りが良くなったような気がして驚きました。
またぜひよろしくお願いします。
meko様
そして最高評価嬉しく思います!
再現性の高いカット技術を更に磨いて参りますので
これからも頼りにして頂ければ幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
LUMIE 代表 松浦慎剛
ヘアセットのイメージを写真で見せてお願いしましたが仕上がりは全然違いました。多少違っても仕方ないですがせめて似合うセットにしてほしかったです。こめかみの部分左右差なくすためにカットすすめられてお願いしましたが、違う部分も短くなってしまってひとつ縛りにするとその部分だけ浮くようになりました。
☆結婚式のお呼ばれヘアセット ¥4400
ヘアセット
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
る様が初めてのご来店でしたので、食い違いのないように要所要所で確認させていただいたつもりでしたが、ご満足出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
る様とのコミュニケーションも力不足に感じ、大変反省しております。
お客様が多くを語ら無くても、マインドを汲み取って、気配りやイメージするスタイルに仕上げることが出来るように精進してまいります。
る様の貴重な休日を、気持ちが下がるような日にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
繰り返しになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
LUMIE 今井直樹
お世話になって10年以上になります。今回は帰省してもラクにセットできる髪にしていただきました。ツルツルで髪色も自然でまとめやすくて有難さを実感しています。何年通っても丁寧に接客してくださるのは本当にすごいと感心しております。これからもよろしくお願いいたします。
【ヘアスタイルお悩みの方】しっかりとしたカウンセリングにてご提案♪
まーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、最高評価嬉しく思います!
質にこだわり髪のツヤを求めるサロンとして頑張っていきますので、これからも頼りにしてくださいね!
又お会い出来る事を楽しみにしております。
LUMIE 代表 松浦慎剛
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!
10年ほど同じスタイリストさんにお世話になっていたため、
今回久しぶりに新しい美容院とスタイリストさんにお任せするのが内心ドキドキだったのですが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
細かな声掛けや気遣いが嬉しかったです。
髪型も随時確認していただけたのでバッサリとショートにしましたが全く不安がありませんでした。
乾かし方とスタイリング方法も教えていただきありがとうございます!
美容室の雰囲気も明るくて良かったです。
素敵な美容室とスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
またお任せしたいです♪
あび様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます!
初めてで不安の中任せていただき、大変嬉しく思います。
細かな声掛けや気遣いの点、気に入っていただき大変光栄です!
これからも何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談お待ちしています!
また、次回のご来店も心よりお待ちしています。
吉田翼
リピーターです。いつも手早くキレイに仕上げていただき感謝です。またマッサージにとても癒やされた滞在でした。またよろしくお願いします!
まりこ様
そして、まりこさんや沢山のお客様に支えられてLUMIEも13年目を迎える事が出来ました。
本当に感謝申し上げます!
これからもLUMIEの進化を見守っていただけたら幸いです。
LUMIE 代表 松浦慎剛
いつもカットでお世話になっております。
カットが気に入っており、正面からだけではなく、360度どの角度から見てもきれいに見えるよう仕上げてくれるので、助かっております。今回の仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。
chii様
先日はルミエにご来店いただきありがとうございます。
口コミ最高評価嬉しく思います。
chii様の髪も艶感がありきれいな状態なので一緒に今後の
髪型を相談しながら作っていきましょう。
ディレクター 山田由起子
子どもがお世話になりました!
縮毛矯正効果で髪がサラサラになり、扱いやすくなったようです。
縮毛矯正
りりぃ様
先日はお嬢様ありがとうございました。
そして、又最高評価嬉しいです!
ツヤツヤになり手入れしやすいと気分も上がりますよね!
これからも頼りにしてくださいね!
又のご来店心よりお待ちしています。
LUMIE 代表 松浦慎剛
かれこれ4年ほど利用していますが、髪の状態が安定してきて助かっています!
りりぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして最高評価嬉しいです!
気付けばお嬢様も立派に成長してますもんね!
明日、お嬢様も全力でご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
LUMIE 代表 松浦慎剛
ここ数年ずっと利用していますが、髪の状態が安定しています!
りりぃ様
数ある美容室のなか通い続けていただき、本当に感謝申し上げます!
これからも全力でご対応させていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します!
LUMIE 代表 松浦慎剛
本日はありがとうございました。
久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、穏やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
カットとトリートメントのメニューでしたが、髪がとてもサラサラになってとても満足です。
ともみ様
素敵な口コミもありがとうございます!
満足いただけて光栄です!
LUMIE トップスタイリスト 磯佑太朗
子どもがお世話になりました!
トリートメント効果でサラサラになり、本人大満足です。今後ともよろしくお願いします~( ´ ▽ ` )
【髪質改善】 業界最先端・髪質改善トリートメント
トリートメント
そして最高評価嬉しく思います!
LUMIEではツヤ髪をテーマにカットはもちろん、トリートメントにも力を注いでおります。
これからも全力でご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
お嬢様にもよろしくお伝えくださいね!
LUMIE 代表 松浦慎剛
小学生の娘と一緒にカットしていただいたのですが、同時並行でふたりとも手早く素敵な髪型にしていただき、とても感謝しています♪夏なのでスッキリカットできて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
そして最高評価嬉しく思います!
LUMIEではお客様に有意義な日々を過ごしてもらいたいのでスピーディーな仕事を心掛けております。
お嬢様にもよろしくお伝えくださいね!
LUMIE 代表 松浦慎剛
産前最後のつもりで伺いました。
体調等にも気を遣ってくださり、とても良い時間が過ごせました。
気になっていた白髪もしっかり染まり髪の状態も良くなりました!
また落ち着いた頃に伺いたいと思います!
【平日限定】 カット+カラー+髪質改善 ¥22000→¥18700
LUMIE トップスタイリスト 磯佑太朗
きれいに仕上げて下さり嬉しいです!
りりぃ様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
そして最高評価嬉しく思います。
これからも全力でご対応させていただきますのでよろしくお願い致します!
LUMIE 代表 松浦慎剛
一年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
今回もリラックスしているうちに終わった感じで、長時間の苦痛さは全くありませんでした。
朝のお手入れも一段と楽になったので、施術していただいて良かったです。
くまぽん様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
そして、最高評価嬉しく思います!
日々の髪の扱いやすさを追求してこれからも精進して参りますので頼りにしてくださいね!
又お会い出来る事を楽しみにしています。
LUMIE 代表 松浦慎剛
縮毛矯正で初めて伺いました。
お店の雰囲気は穏やかでとても良かったです。
他のお客様の対応も見てましたが、スタッフの方々みなさん物腰柔らかい感じで素敵でした。
施術前に前髪サイドの癖が強いとお伝えしたのですが、帰宅後全然真っ直ぐになってないし変わってない。
傷んでいたのを考慮して弱い薬剤だったのでしょうか。
真っ直ぐにして欲しかったのでとても残念でした。
お店の雰囲気は好みなのでまた違うメニューでお伺いしたいと思います。
【髪質改善】小顔カット+縮毛矯正+Tr ¥24200円⇒¥18700
くぅ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術力の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ルミエ 中野島(LUMIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー