3. 関東トップ  >
  5. フークフーク(HOEK HOEK)  >

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】

フークフーク タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-1-9ラテールビル5F
  • 立川駅南口/モノレール立川南駅徒歩2分髪質改善/艶カラー/ハイライト/韓国/ブリーチ
  • みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:36:52.0

髪色の相談に乗ってもらって嬉しかったです。
    仕上がりにも満足です、ありがとうございました。

【全員】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント

みつ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

元々入ってるインナーを活かしていつもの雰囲気と少し変えたカラーにさせていただきとてもお似合いでした!
    インナーの部分も色落ちまで綺麗に楽しんでいただけると思います!

ぜひまたお待ちしております!

担当 中村あやの

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:56:41.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    しっかりとヒアリングをしていただき毎回気に入った髪型にしていただいております。
    伸びた部分をカットしてもらうのですがいつも丁寧です。
    トリートメントもお願いしてサラサラになり大満足です。
    また伺いたいと思います。

【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント

• フッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:19:08.0

3回目にしてパーマもしていただきました。
    それも、予約コースとは異なる内容でしたのに、カウンセリングしてお引き受け下さいました。
    微妙かな?というニュアンスも汲んで下さって、仕上がりも大満足です!

【2回目以降】HOEKHOEK カットカラートリートメントコース☆

• にゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:13:20.0

久しぶりにお世話なりましたが、担当スタッフさんの説明がわかりやすく丁寧であり、悩みに沿ったアドバイスをしてくださったので安心してお任せすることができました。メニューを変えたのにも関わらず、快く対応してくれたのも嬉しかったです。
    満足する仕上がりであり、アフターケアもしっかりしてくださりました。言われたアドバイスをもとにヘアセットをしていますが、自分でもおしゃれにセットできていると思います。
    一点だけ気になったのが、シャンプー台が体全体倒れる物ではなく、首だけでしたので少し首が疲れました。しかし足場の補助もあり、その後簡単にマッサージしてくださったので多少は和らぎました。

総合的には大変満足しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降の方】カット+パーマ+超音波アイロントリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• をさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:44:35.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:44:35.0

いつもと違う感じに染めていただき、とっても気に入りました^_^
    またよろしくお願いします!!

イチオシ☆前髪カット+カラー+超音波アイロントリートメント☆

ゆっちゃん 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ゆっちゃん様に仕上がりお気に召して頂いて嬉しいです(*^o^*)

今回はいつもとは違うほんのりラベンダーの色味がでるように
    しましたが雰囲気も変わり艶感もでてとてもお似合いでしたね♪♪
    グレージュとの色落ちの仕方も違ってきますのでそこも
    楽しんでいただければと思います!

お顔周りも、骨格に合わせながら
    セットしやすくしておりますので
    ぜひお家でやってみてください^_^!!

次回も何色にするか楽しみにお待ちしております!

担当  村田 ねね

• Yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:33:16.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!
    色落ちが楽しみです!

Yukina 様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しいお言葉の口コミを
    かいて頂きありあがとうございます!!

今回もラベンダー系で系統あわせましたが
    とても可愛かったですね(^^)
    インナーのラベンダーもなるべく白ぽく
    色落ちするように薬剤調合しておりますので
    綺麗に色落ちしてくれると思います♪

また次回も満足していただけるよう
    努めてまいりますので楽しみにお待ちしております!

担当 村田ねね

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:36:54.0

リピートです。
    伸びて気になる白髪と、全体的にぱさつく髪をお願いしました。
    前回、髪色を明るくしてもらったのですが近くで見るとキラキラしている白髪が少し気になり(娘にはわからないと言われましたが)今回は少しだけ暗めにお願いしました。
    自分には何色がいいのかよくわからないので、美容師さんにご提案いただいて、いつもいい色味です。

毎回思うのですが、絶妙な力加減でシャンプーもすごく気持ちがよく、さらにいい香りがするのでリラックス効果がすごいです。
    トリートメント後は、髪を触ると明らかに違うのがわかり、サラ艶で最高の仕上りです。
    カットもセットしやすく整えてもらえるので、毎朝のセットが楽になりました。
    いつも3割増しで綺麗にしてもらってます。

【上質ケア】カット+イルミナカラー+オッジィオット10STEPトリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:30:47.0

今回初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、カウンセリングや施術が丁寧で仕上がりもとても満足しました!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

ゆい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミをかいていただき
    ゆい様に仕上がりを満足していただけて
    とても嬉しいです^_^!

ベージュメインのグレージュ透明感もでて
    とてもお似合いでした♪♪
    ほんのりラベンダーもいれていますので
    色落ちも綺麗に落ち楽しめると思います(*^▽^*)

またゆい様に満足していただけるように
    努めてまいりますのでお会いできる日を楽しみにしています!

担当 村田 ねね

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:12.0

いつもなりたい雰囲気を汲み取って素敵に仕上げて頂きありがたいです。
    シャンプーやマッサージにすごく癒されますし、もちろんカットやカラーも上手で丁寧です。セットの方法も教えて頂けるので家での再現もしやすいです。
    今後も通いたいと思います。

【リピートNO1】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント

• あひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:24.0

相談しながら理想の色を提案して頂けて良かったです。

あひる 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミをかいていただき

ブリーチなしでのオレンジカラーにしましたが
    あひる様にとてもお似合いでしたね^_^

ブリーチするよりも色の保ちも良くなるので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 村田 ねね

• 杏仁豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:37:03.0

初めて来店しました。
    室内はとてもオシャレでスタッフさんも可愛い方ばかりでした。
    シャンプー台の首はふわふわで、カラー最中の待ち時間にはお菓子が出てきてカット後にはコンパクトミラーとコットンをお借りし顔に付いた細かい髪の毛を取ることもでき女性スタッフならではの細かい気遣いに感心しました。
    カットも今風にお願いします…とお伝えし、仕上がりに満足です。

【村田、中村指名限定】似合わせカット+カラー+超音波アイロントリートメント

杏仁豆腐様

お忙しい中口コミありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉励みになります♪

ベースの長さはあまり変えずに前の方にレイヤーを入れさせていただき全体が軽く見えるようにさせて頂きました!
    もともとの髪質がとてもさらさらでしたのでより雰囲気が柔らかくなってとてもお似合いでした♪
    カラーも明るすぎず暗すぎないお色味で落ち着いた大人ぽい秋冬カラーで素敵でした!

担当 中村あやの

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:02:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    どちらが好みか選択肢をくださるので希望が伝えやすかったです。
    カラーの仕上がりにとても満足しています。

nao様

お忙しい中口コミありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アッシュ系の落ち着いたカラーがレイヤーと合わさってとてもお似合いでした!!
    色落ちも綺麗になるようにカラーさせていただいたので長く楽しんでいただからかと思います!
    お伝えした巻き方もよかったら試してみて下さい♪

担当 中村あやの

• robinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:48:58.0

いつも通り満足のカット、トリートメントでした。

夏を超えて傷んだ髪がツヤツヤ、サラサラによみがえりました。カットも軽めにしていただいて、手間がかからずスッキリおさまるのでとても気に入っています。

【全員】カット+オッジィオット4STEPトリートメント

• masumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:50:31.0

結婚式前のメンテナンスとして、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    結婚式当日にちょうどいいカラー、髪の長さになるように調整していただきました。また、顔まわりの毛など綺麗に見える整え方などを提案していただき、とても満足です!

【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:32:37.0

担当の方が話しやすく、普段のケアについてもアドバイスを頂きました。希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもよかったです。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:07.0

丁寧なカウンセリングで細かい要望を聞いて下さり、ホームケアの仕方なども教えてくれました。
    カラーは色落ちしてきてからのお楽しみとして、顔まわりのカットは理想通りになりました。
    最後コテで巻いてくれた髪型が凄く好評で、次回は巻き方も教えてもらいたいです^^  またお願いします!

【人気No.3】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント

• yuiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:29.0

先日も以前と同じメニューでお願いしましたが、いつも髪が柔らかくなったり指通り良くなるのでとても良いです!仕事で何度か予約キャンセルしてしまい迷惑かけてしまったのですが親切に対応していただきました。。次回以降迷惑かけないようにまたお願いしたいです。

【上質ケア】イルミナカラー+オッジィオット10STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:38:26.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりしてもらいカラーのアドバイス等もして頂き、綺麗なカラーになりました。
    次はカットもしてみたいと思います!

カラー+超音波アイロントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 中村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:57:34.0

こちらの要望に合わせたカット、カラーで毎回大満足です!!カットについての説明も詳しくしてくれるのでとてもわかりやすく、ありがたいです。またよろしくお願いします!

中村様

お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪

秋冬にぴったりなラベンダーベージュ系のカラーでとてもお似合いでした!
    ベージュ系のお色味なので色落ちも楽しんでいただけるかと思います!
    サラサラで綺麗な髪質を活かしてまとまりやすいようにカットさせていただいたので伸ばしやすいかと思います!

次回も何色にするか楽しみです♪

担当 中村あやの

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 09:18:33.0

すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
    また髪色も希望通りになって大満足です!

カラー+超音波アイロントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 07:58:25.0

丁寧にカウンセリングして頂き、やりたい髪色にして頂けました!大満足です!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:34:14.0

初めての利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カラーの相談やアレンジ方法も細かく教えてくださり、心地よく過ごせました。
    仕上がりのカラーも大満足です!

【定番】似合わせカット+カラー+超音波アイロントリートメント

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:29:47.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!

よ 様

先日も担当させていただきありがとうございました^_^!
    よ様に仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪♪

イルミナカラーの艶感もでて
    綺麗なアッシュベージュとてもお似合いでしたね!!
    前回より保ちが良くなると思うので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!
    セットもしやすいようにカットしておりますので
    お時間ある時ぜひお家でもやってみてください!

嬉しいお言葉の口コミかいていただきありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 村田 ねね

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:11:52.0

自分の希望に沿って似合うヘアスタイルを提案していただき、大変満足です。一方的に世間話をしてしまいましたが、快く聞いてくださり、リラックスして過ごすことができました。次回のヘアスタイルのアドバイスもいただいたのでまたお願いしたいと思います。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:44:14.0

まったりと気楽に過ごせて良かったです♪

丁寧に説明して頂けたり、髪の乾かし方等のアドバイスを頂けたりして嬉しかったです^^

仕上がりも気に入りました。
    帰って髪型を旦那に見せたら旦那も気に入ったらしいです。笑

はる様

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しい励ましのお言葉ありがとうございます♪

長さをばっさりボブくらいまでカットさせていただいたので雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
    髪の癖も考えてなるべくドライヤーだけでまとまりやすいようにさせていただいたのでお手入れしやすいかと思います♪

ご家族の反応もよくて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております♪

担当 中村あやの

• taeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:53:05.0

カット、カラー毎回満足できる仕上がりにしてくれます

tae様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!

今回の深めのピンクラベンダーのカラーと鎖骨ラインのミディアムスタイルとてもお似合いでした◎
    お仕上がりもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)/
    ご自宅でのケアの仕方やスタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

また是非、tae様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当   高橋 めぐみ

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:40:24.0

いつも綺麗なカラーにしていただけます。
    濃いめに染めてもらい、
    2週間経って色が少し抜けてきました。
    赤みの少ない綺麗な色で抜けてくれるので、
    染めたてから日が経っても理想的なカラーです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:48:19.0

スッキリしました!ありがとうございました!

• Nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:06:37.0

インナーカラーしてみたくて、ずっと悩んでたのですが、実際に素敵にしてもらえて嬉しかったです!色も本当に素敵です!会社でも褒められましたーっ!!

インナーカラーブリーチ+全体カラー+超音波アイロントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー