今回もほぼお任せ状態でしたが、とてもステキな仕上がりで大満足です!
癖の状態を見ながらドライヤーのかけ方や、セットの仕方なども丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです。
次はインナーカラーに挑戦出来たらと思っています。
この度はありがとうございました!
【2回目以降】HOEKHOEK カットカラートリートメントコース☆
HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント
あす様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉励みになります♪
前回とは変わって暖色系のカラーとてもお似合いでした♪
ピンクすぎずにお洋服にも合わせやすいコーラル系のピンクにさせて頂いたので色々楽しんでいただけるかと思います!
インナーカラーもすごくお似合いになると思いますのでぜひやりましょう♪
ブリーチをするのでいつもよりも鮮やかな発色になりますので何色にするか楽しみです!
またぜひお待ちしております♪
担当 中村 あやの
初めてお邪魔しました。
私はかなり癖の強い髪質なのですが、ストレートにはしたくないという私の希望を汲んで下さり、数日経った今でもまとまりやすく扱いやすい髪型にしていただきました。
髪色も光に当たると綺麗な紫色が見えて満足です。今度はブリーチにも挑戦してみたいと思います。
この度はありがとうございました!
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
かもめ 様
先日は初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉の口コミを書いていただきとても嬉しいです^_^!
イルミナカラーでもできるだけ紫色が発色するように選定しておりますので
透明感もでて色落ちも楽しめると思います!!
カットも癖を活かしてできるようにカットしておりますので
引き続きスタイリングやってみてください!
数ヶ月経つとボリュームがまた出てくると思いますので
扱いづらくなってきましたら
またお越しいただければと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 村田ねね
こちらで4年ほどお世話になっています!
お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスした状態で施術を受けられます。
肝心の施術についても、毎度こちらのフワッとしたオーダーに対して的確な提案をしてくださり、いつも素敵な仕上がりにしてくれます♪
またお世話になります!
【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
2回目の利用でした!
前回もですがほんとに仕上がりが好みすぎて感動、満足しています。振袖の前撮りの予定があり髪型や色味を相談したかったので、希望に寄り添って一つ一つ提案してくれるカウンセリングがとても嬉しかったです。相談しやすい雰囲気なので、細かい調整もお願いできて良かったです。技術面はもちろん、コミュニケーションにおいても心地良く過ごせたのでまたお願いしたいなと思います!リピートしたいと思える美容室と美容師さんを知れて嬉しいです、ありがとうございました^^/
あき様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
お洒落なボブスタイルと柔らかさたっぷりのカーキグレージュのお色とてもお似合いでした◎
カウンセリングについてもご安心して頂けたようで嬉しいです!
私もあき様とお話し出来るのとても楽しかったです\(^^)/
次回は本番に向けてまたヘアスタイルを楽しみましょう!
ご自宅でのケアの仕方やスタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい^^
また是非、あき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋 めぐみ
可愛くしていただきありがとうございました!また次もお願いしたいです。
初めての来店でしたが、カラーやカット雰囲気など丁寧に説明をしていただけてとても安心できました。
共通のお話もできてとても楽しかったです!
また全体的にですが、特にカラーを綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
よ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しいところ嬉しいお言葉の口コミをかいていただきありがとうございます!
アッシュ系のカラーでも透明感たっぷりと柔らかくなるようにカラーいたしましたので
お気に召していただきとても嬉しいです^_^!
色落ちも楽しんでいただければと思います!
お家でもぜひスタイリングやってみてください♪
お話も楽しく過ごせてあっという間でした!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 村田ねね
ショートのメンテナンスとカラーで伺いました!いつも髪質を考慮してカラーの計画の相談にも乗って頂けて有難いです。また伺います♪宜しくお願いします^^
今回も希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です!
カウンセリングが本当に丁寧で安心して施術をお願いできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっと伸ばしていた髪を今回切りっぱなしボブでお願いしたのでとっても緊張しましたが、
カットもカラーも想像以上で大満足でした!
ありがとうございました、、!
次回もよろしくお願いします~!
【永松、岩佐を指名の方】カット+超音波アイロントリートメント
もともとレイヤーが短めに入っているところ上手に調節してくださって、仕上がりもこれからのことを考えてカットしてくださったのがとても伝わりこれからは担当スタイリストさんにお願いしよう!と、思いました☆
アシスタントさんも気遣いが上手でシャワー台が苦手ですが、今回は苦なくリラックスして過ごすことができたこと感謝しています!
これから色々なオーダーをしながらヘアスタイル作りを一緒に楽しめたら嬉しいです☆
トップスタイリストカット+リラクゼーションシャンプー[永松、岩佐指名専用]
雰囲気がとてもよく、リラックスしながら施術してもらいました。初めての利用でしたが、都度相談しながらカットしてもらうことができました。
310 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しいところ口コミをかいていただきありがとうございます!
ばっさりイメージチェンジをしてショートもお似合いでした♪
お家でも扱いやすいようにカットしていますので
ぜひスタイリングしてみてください^_^!
担当 村田ねね
しっかり相談に乗っていただき、色もカットも大満足でした。トリートメントもすごくサラサラになって髪を乾かすのがとても楽になりました。ありがとうございました!
【リピートNO1】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント
ゆい様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーは色落ちのお悩みに合わせて赤みのないくすみカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!
トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでサラサラになりカラーとも合わさって柔らかい印象になりました!
お話しもとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました♪
2ヶ月ほどするとまた気になってくるかと思いますのでまたぜひお待ちしております!
担当 中村あやの
カラーも髪型も満足しました!ありがとうございました!!
こあみ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
夏らしいオレンジカラーとてもお似合いでした!!
なるべく明るくかつオレンジの発色もしっかりとするようにさせて頂いたので長く楽しんでいただけるかと思います!
カットも韓国風にさせて頂いてお伝えした巻き方など色々アレンジして楽しんでみてください!
前髪も2wayにさせて頂きましたので下ろしても流しても楽しんでいただけるかと思います!
よろしければまたお待ちしております♪
担当 中村あやの
今回もありがとうございます!
久しぶりに前髪を作ってもらい、雰囲気がガラッと変わりましたが、いかなる時も要望を取り入れた上で似合う髪型にしてくださいます!
とっても素敵なお方です!!これからも頼りにしています♪
またよろしくお願いします~(^^)
ショートスタイルなので、短時間の施術ですが毎回のカウンセリングやカットはとても丁寧です。私が気になる有無は必ず聞いてくださいます。今のハンサムショートのヘアースタイルはとても気に入っています。次、また担当スタイリストさんにカットしていただけることが楽しみになっています!
しっかりカウンセリングしてくださり安心感がありました。カットも要望が通りで満足です。
【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント
natsu 様
先日は担当させていただきありがとうございました!
お忙しいところ嬉しいお言葉の口コミをかいていただき
ありがとうございます^_^!
セットしやすいようにカットしましたので
お家でスタイリングぜひやってみてください!
担当 村田ねね
育児中で久しぶりに伺いました。(半年ぶり!)
中々アイロン等でヘアセットが出来ないのでパーマをお願いしました。
久しぶりのパーマでしたが、私の髪の長さに合った方のパーマをすすめて頂き、大満足の仕上がりになりました。
家族からも好評で嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
【全員】カット+オッジィオット4STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
確かな技術でセットしやすく、今どきですが40代でも似合う素敵なヘアスタイルにしていただきました。仕事帰りだったのでスパ等もリラックスできました。また利用したいと思います。
1114 様
先日も担当させていただきありがとうございました!
お忙しいところ嬉しいお言葉の口コミをかいていただき
ありがとうございます!!
前回よりも短めの長さにしましたが
今回もとてもお似合いでした!!
オッジィトリートメントも2回目ということで
より浸透してサラサラになり良かったです^_^
お家でもスタイリングしてみてください♪
担当 村田ねね
いつも楽しくおしゃべりしながらあっという間に施術が終わります!
カットとおまかせですがいつも可愛く仕上げてくれます!
【ダメージ98%削減】カット+ケアブリーチカラー
急な髪型変更にも快く相談にのってくれて50代の私にもセットがしやすいように仕上げてもらいました。とても気に入ってます。
【美髪ストレート】カット+縮毛矯正(ケア処理付き) ¥22000
とてもよく仕上げていただきました。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット
落ち着いた雰囲気のお店で、静かに過ごす事ができました
スタッフが女性のみだったので選んでよかったです
カラーのカウンセリングも丁寧でしたし、スタイリングしやすい感じにしてもらいました
全体的にレイヤーを入れてもらったのですが、毛量など気になる所はありません
今回のトリートメントも良かったのですが、次は髪質改善とか試してみたいです
【平日13:00~16:00限定】カット+カラー+超音波トリートメント
いつも利用させていただいています。
久しぶりにハイライトを入れたので、髪色の変化が
楽しみです。 シャンプーを担当してくださった方の
気配りが優しくて居心地良かったです。
また、お願いしたいてす。
カット+ハイライト+超音波アイロントリートメント
予約時とメニューを変更し、全体の縮毛矯正とカットと4ステップトリートメントにしました。学生からするとお値段はしますが、想像以上にさらっさらになり感動しました笑 お忙しい中時間がかかるメニューの変更をしてくださり、かつ丁寧に対応いただきました。もともと癖が少なく、縮毛矯正には不安もあったのですが、悩みだったパヤ毛が解消され、危惧していたぺたんこにもならず理想の髪になれました。今のロングを楽しめそうです。いただいたアドバイスの通りケアをがんばります!また、担当いただいているスタイリストさん含め、他のスタッフの方もお手洗いのタイミングや室温を気遣ってくださってストレスフリーでした(ブランケットありがたかったです!)またよろしくお願いします。
女性スタッフだけの空間でとても居心地がよかったです。
カラーもいい感じでした!
【人気No.3】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント
moeko様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
地毛に合わせて少し落ち着いたベージュブラウンカラーとてもお似合いでした!
少しでも長くカラーが持ってくれるように調合させていただいたのでしばらくの間は気にならないかと思います!
また何度も同じカラーを繰り返して頂くと髪に定着してくるので色落ちもだんだんと明るくなりづらくなってきますので検討してみてください!
トリートメントもしっかりと保湿メインでさせて頂いたのでサラサラ艶々になってよかったです♪
またぜひお待ちしております!
担当 中村あやの
ざっくりした要望で理想の髪型にしていただきました!最後のセットもわかりやすく説明していただいて、新しい巻き方に自分でも挑戦できそうで嬉しいです。またお願いしたいなと思いました。
サキ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
沢山の嬉しい励みになるお言葉ありがとうございます♪
全体の長さは整える程度でしたがレイヤーの部分を短めにして全体が軽く見えるようにさせて頂きました!
毛先に軽い質感が出てとてもお似合いでした♪
お悩みの点が改善されるように枝毛もカットさせて頂いたので手触りもとても良くなっていました!
最後にスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたのでもしお時間ある時はやってみて下さい!
なにかまたわからないことなどあればいつでもご質問受け付けております!
またぜひお待ちしております♪
担当 中村あやの
カウンセリングからとても丁寧に親身になって聞いていただき、仕上がりも大満足です!担当していただいた方やお店の雰囲気、とても居心地の良い空間でまたお願いしたいと思います(*^^*)♪ありがとうございました!
今回も希望通りのスタイルにしてくれて大満足です!
また来ます!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
また来月よろしくお願いします!
初来店時のカウンセリングが丁寧でした。
希望通りの仕上がりと、自分でも扱いやすくなりとても満足しています。
お店は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
ぽんぽこりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お忙しいところ嬉しいお言葉の口コミをかいていただいてありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひお家でもお伝えしたスタイリングやってみてください^_^!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 村田ねね
フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー