大変落ち着き過ごしやすい雰囲気の美容院さんでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット
数年前から通っています。カットもカラーも毎回イメージ通り可愛く仕上げてくれて感謝しています!今回は初めて縮毛矯正でしたが、やって良かったです♪説明も丁寧なので安心して施術を受けられました。シャンプーもマッサージもとても上手です。いつもありがとうございます。
【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+オッジィオット4ステップトリートメント
HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント
おにぎり様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回の柔らかい縮毛矯正のショートボブと深めのグレージュのお色とってもお似合いでした◎
大胆なイメチェン任せて頂けてお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
ご自宅でのケアの仕方やスタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい^^
また是非、おにぎり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋 めぐみ
今回も満足です!またお願いします!
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
久しぶりに伺ったのですが、
落ち着く雰囲気は変わらず。
曖昧な要望も丁寧に聞いて下さり
いつもより明るいカラーにしてもらい
すっごく綺麗な色味で気に入っています♪
伸ばしたいという思いに合わせて扱いやすく
カットもしてもらって満足です!
シャンプーやマッサージも気持ちよくて
しあわせでした◎
【村田、中村指名限定】似合わせカット+カラー+超音波アイロントリートメント
ゆり様
お忙しい中口コミありがとうございます!
沢山の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アッシュベージュぽく染めさせて頂き光に当たった時にさらに透明感が出てとてもお似合いでした!
髪質がさらさらなのでベージュとの相性もよく長さが伸びてくるとさらに柔らかさが出てくると思います!
色が落ちても綺麗になるように染めさせて頂いたので長く楽しんでいただけるかと思います♪
お話しも楽しくて素敵な時間を私も過ごすことができたのでまたぜひ日々の疲れを癒しに来てください!
お待ちしております♪
担当 中村あやの
曖昧なイメージを伝えてもしっかりカウンセリングしてくださって助かりました!ありがとうございます!
【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント
2回目の来店でカットとトリートメントをお願いしました。髪を乾かすのがとても楽になりました。トリートメントの効果も持続しています。カラーの相談も親身になって聞いていただきありがとうございました。
【永松、岩佐を指名の方】カット+超音波アイロントリートメント
いつも素敵に仕上げてくれます。
担当者さんのお話しも楽しく癒されてます(^^)
コテのやり方や髪のお手入れ方法など丁寧に教えてくださいます。
ありさ様
いつも来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
綺麗にロングヘアをキープできるように毛先と量感を調節させて頂いたのでまた扱いやすくなったかと思います!
トリートメントも毎回して頂いているので髪質も綺麗になりさらにロングヘアを楽しんで頂けるかと思います!
いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
またお待ちしております!!
担当 中村あやの
今回はバッサリ切っていただき難しい要望だったかもしれないのですが理想通りにしていただきありがとうございました!主人にも好評でした♪また伺います!!
一週間前に髪の裾をピンクにして頂き、今回は体育祭が終わったので裾をカットしボブにして頂きました。
とてもピンク髪もボブもどちらも可愛くして頂き楽しい体育祭を過ごせました。ありがとうございました!
かおぴー様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回のピンクもミニボブもとってもお似合いでした◎
イメチェンと体育祭カラー任せて頂けてお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
また是非、かおぴー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋 めぐみ
仕上がりも素敵で、髪のスタイリングの仕方も詳しく教えてくれたのでとても助かりました!
カウンセリングも丁寧で施術中のお話も楽しかったです!
またお伺いしたいです。
【平日13時~16時限定】似合わせカット+カラー+超音波アイロントリートメント
ま様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
秋冬に向けて髪の毛が扱いやすいようにさせて頂き、カラーもとてもお似合いでした!
そんなに難しくなくできるかと思いますのでお伝えしたスタイリングの仕方もぜひやってみてください!
何か分からないことがあればまたご相談下さい♪
楽しくお話ができて私もすごく楽しかったのでぜひまたお話ししましょう!
お待ちしております!
担当 中村あやの
初回でしたがリラックスして、施術を受ける事が出来ました。担当の方も話しやすくて良かったです。髪の仕上がりも満足してます。
らじあ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
襟足の部分がさっぱりするようにセットしないでも丸みが出るようなショートボブのスタイルにカットさせて頂きとてもお似合いでした!
前髪も割れないように作らせて頂きましたのでお伝えした乾かし方でやってみて下さい!
カラーもいろいろな方法で髪や頭皮を労わりながらできますのでもしよろしければご検討ください!
またお待ちしております!
担当 中村あやの
お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとても心地よく、思わず寝てしまいました笑。
スタイリングの仕方等、最後まで丁寧に対応して下さり、また行きたいと思える美容室でした。
れい様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーは落ち着いたアッシュ系にさせて頂きトリートメントもしっかりさせて頂いたので艶感がたっぷりと出てとてもお似合いでした♪
長さも少し短くカットし、れい様の雰囲気にとてもよく合っていました!
巻いたりもしやすいようにさせて頂いたのでよろしければお伝えしたスタイリング方法を試してみて下さい!
お話しも楽しかったのでまたぜひお待ちしております♪
担当 中村あやの
いつも久しぶりになってしまいますが、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
今回はガラリとイメージチェンジしましたが、周りからも好評でした♪
またよろしくお願いします♪
【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
ぱんだ様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回の秋っぽいピンクラベンダーのお色とくびれる形の肩はねロブとってもお似合いでした◎
また是非、ぱんだ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋 めぐみ
とても綺麗な髪にして頂き大満足です!
はな様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回は縮毛矯正のメンテナンスでとっても艶々になりましたね◎
髪も大分長くなって来たのでメンテナンスもサポートさせていただきます(^^)/
また是非、はな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋 めぐみ
カラーとカットで、ざっくりとしたイメージを伝えただけで、殆どおまかせでお願いしました。レイヤーもかわいくてセットしやすく、色の仕上がりもとてもかわいくて満足です!
トリートメートも丁寧に教えていただきサラサラになりました!またお願いします!
2回目の利用です。丁寧にカウンセリングしてくださり、秋らしい深みのあるカラーにしていただきました。パサつきや広がりに悩んでいましたが、髪質も改善してきたように思います。イメージしていたとおりのスタイルに仕上げていただき、スタイリングの仕方も教えてくださいました。今回もとても満足しています!
【上質ケア】カット+イルミナカラー+オッジィオット10STEPトリートメント
髪が伸びた事と湿気でクセが出て纏まらず何とかしたくて来店しました。個人的に美容院はあまり得意ではありませんが、施術が丁寧でリラックスして施術を受けられました。無理に話しかけられなかったのも個人的にはありがたかったです。
髪を伸ばしていましたが痛みが酷い状態でした。ばっさり切るしかないと思っていましたが、長さはあまり変えずに扱いやすく可愛くしてもらえました。大満足です。またよろしくお願いします。
緑茶様
お忙しい中口コミありがとうございます!
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前髪とお顔周りの縮毛矯正をかけさせて頂きだいぶ扱いやすくなったかと思います!
もともとの髪質がお綺麗でしたので量感の調節とトリートメントでサラサラになりとてもお似合いでした♪
全体の縮毛矯正も根本が気になり始めたらかけて頂けるといいかと思います!
お伝えした巻き方もよければやってみて下さい!
またぜひお待ちしております♪
担当 中村あやの
今回短髪にしようかと相談をし施術して頂きました。イメージ通りの髪型になり周りからも好評でした。
シャンプーも夏用が凄く気持ち良かったです。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット
カウンセリングから接客までとても丁寧に接して下さって、仕上がりもいつもとても素敵にして下さいます。
美容院を渡り歩いていたので、、
良い所を見つけました。これからもよろしくお願いします(^人^)
【リピートNO1】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント
chi 様
先日も担当させていただきありがとうございました!
今回も嬉しいお言葉の口コミをかいていただき
ありがとうございます!とても嬉しいです!!
透明感たっぷりのグレージュカラーとてもお似合いでした♪
カットも枝毛カットメインに毛量抑えつつまとまるように
していますのでスタイリングが楽になると思います!!
内部補修特化のオッジィオットトリートメントも
しっかりとさせていただいておりますので
よりサラサラツヤツヤになって良かったです^_^!
お話にあったインナカラーぜひやりましょう♪♪
次回もchi様を満足していただけるように
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
担当 村田ねね
初めて行きましたが、とても落ち着ける雰囲気でお店の方も全員女性なのも他の美容院にはあまりなく、リラックスしていられるので素敵だなと感じました。
担当していただいた方も、こちらの希望をたくさん汲み取ってくださり私の理想とする接客をしようと努力してくれているのが伝わり、お若いのにとても素直な素敵な方でした♪
カラーの色味も可愛く、技術面も素敵に仕上げてくださりドライヤーの乾かし方、私の細かいわがままな相談にも笑 ひとつひとつ丁寧に答えてくれて本当に好感がもてるスタイリストさんです(^^)ありがとうございました。
ちゃんりー様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
暗すぎず透明感も残るカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!
色落ちもなるべく綺麗になるようにカラーさせて頂いたので長く楽しんでいただけるかと思います!
またお悩みなどありましたらご相談下さい!
お話しとても楽しく素敵な時間を過ごせたのでぜひまたお待ちしております♪
担当 中村あやの
いつも短めのボブにしていますが、
今までで一番良い仕上がりでとても満足しています!
自分で乾かしてみたところ、広がらずまとまっています。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
カット+リラクゼーションシャンプー【スタイリスト限定】
なな様
先日はご担当させて頂きありがとうございました!
コンパクトなミニボブスタイルとてもお似合いでした◎
お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいですありがとうございます!
また是非、なな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
リピートです。
毎回、ざっくりとしたイメージでおまかせしているのですが、いつも2割増しで綺麗にしていただいてます。
ヘアアイロンのみでも簡単にセット出来るようにカットしていただいているので、毎朝がとてもラクになりました。
自分のセット技術が上達したかと思いましたが、カットの力が大きいと思います。
理想通りの髪型にしてもらえてよかった。
切りながら細かく確認してくださって安心して切ってもらうことができた。
トリートメントでお世話になってます
仕上がりも満足です
またお願いします
トリートメント
A様
お忙しい中口コミありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉励みになります♪
元々の髪質もとても良いのでトリートメントをしたことでさらに良くなり質感も艶感もたっぷりな髪になりとても素敵でした!
回数を繰り返していくと定着していくのでさらに髪質が良くなりますのでもし良ければ続けていただけると良いかと思います!
またぜひお待ちしております!
担当 中村あやの
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。居心地も良かったです。
mayu様
お忙しい中口コミありがとうございます!
カラーは落ち着いているけど柔らかい雰囲気が残るようにさせて頂き色落ちも綺麗になるように調合させて頂きました!
mayu様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪
長さも扱いづらくないようになっておりますので長く持ってくれるかと思います!
お伝えした巻き方もやってみて下さい♪
またぜひお待ちしております!
担当 中村あやの
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^
髪の毛を切りたいというざっくりとした注文にも応じていただき、今までしたことない感じで仕上げていただき大変満足です!
【2回目以降】HOEKHOEK カットカラートリートメントコース☆
ゆっちゃん 様
先日も担当させていただき
いつも嬉しいお言葉の口コミを
かいていただきありがとうございます!
とても励みになります!!
重たすぎない透明感のあるグレージュは
続けてることでより保ちも良くなると思います^_^!
今回は前側にレイヤーをしっかりいれてるので
少しストレートアイロン通すだけでも
動きがでるのでお家でも沢山やってみてください♪♪
初のレイヤースタイルとてもお似合いでしたね!!
また髪色のカラーが気になりはじめた頃に
一緒にメンテナスカットするのをオススメいたします◎!
次回も満足させていただけるように
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしております♪!
担当 村田ねね
今回も季節感のあるカラーの中でも、特に似合うカラーを提案していただきました。
仕上がりの色も良く大変満足です。
いつもお世話になってます。顔周りカットをしてもらって、印象が明るく軽やかになりました!
トリートメントで髪の毛も柔らかくなって嬉しいです。担当スタイリストさんもお話しやすく、あっという間でした。
あかりんご様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前髪とお顔周りはもともと入っているレイヤーと上手く馴染んでくれるようにカットさせて頂き、なおかつご自身でセットがしやすいようになっております!
お顔周りも外に巻くだけで簡単にくびれぽくすることができますのでぜひやってみてください!
オッジのトリートメントも毎回して頂いているので段々と髪の毛に定着してきていてより一層艶髪になっていて綺麗に伸ばしていけるかと思います!
ぜひまたお待ちしております♪
担当 中村あやの
満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット
丁寧に話を聞いてくださり、理想とする髪型を作ってくださいました。ありがとうございます!
かりぴょん 様
先日はご来店いただき
嬉しいお言葉の口コミを
かいていただきありがとうございます!
顔まわりしっかり癖が伸びて
扱いやすくなったかと思います!
内部補修オッジィオットトリートメントも
させていただいたのでサラサラになってよかったです♪
これから綺麗に髪を伸ばしていけるように
カットしておりますので
また癖など気になりはじめましたら
ご来店いただければと思います!
担当させていただきありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 村田ねね
フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー