今回も理想のカラーにしていただけました!
【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
落ち着いた雰囲気のお店でした。
ちゃんと確認しながら切ってくれるし要望も伝えやすかったです。タブレットで好きな雑誌見れてお話も出来て楽しく過ごせました(^^)シャンプーすごくスッキリしました!
ちょうどいい長さと軽さにしてもらって手触りもよくて満足です。
【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント
HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント
ゆじ 様
お忙しいところ嬉しいお言葉の口コミを
かいていただきありがとうございます!!
レイヤースタイルゆじ様にとてもお似合いでした!
巻きやすいように量感も調節していますので
ぜひお家でも巻いてみてくれたら嬉しいです♪
オッジィオットトリートメントで
しっかり内部補修させていただいたので
よりサラサラになって良かったです!
また髪が伸びて来て量感等気になりはじめましたら
メンテナンスカットするとより綺麗に維持できますので
その頃にお越しいただければと思います♪
この度は担当させていただきありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
担当 村田ねね
今回はレイヤーカットをお願いしました!
仕上がりもすごく可愛くてお気に入りの髪型です!
巻き方も教えていただきありがとうございました!
イチオシ☆前髪カット+カラー+超音波アイロントリートメント☆
色味などすごく迷いましたが、いろいろ提案していただいて親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです。最終的にとてもいい色に染めていただきました!
カット+ハイライト+超音波アイロントリートメント
あな様
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しい励ましのお言葉ありがとうございます♪
全体的に細く色が落ちた時も楽しめるようにハイライトを入れさせて頂きました!
色味も落ち着いたベージュ系でとてもお似合いでした♪
ハイライトの部分が金髪ぽくなるべく落ちないようにカラーも調合させて頂きましたので長く楽しんでいただけるかと思います!
お伝えした巻き方もぜひやってみてください!
またお待ちしております!
私はもともと猫っ毛で、細くとても痛みやすい髪です。
部分縮毛やポイントカラーなどもお願いしましたが、私の髪質に合わせた施術を行なってくれるので、痛みが気になるメニューでも安心してお任せできます。
今回もツヤツヤの仕上がりで大満足!
今後もよろしくお願いします。
【リピートNO1】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント
カラーは程よい明るさでトリートメントで髪が生き返りました。ありがとうございます。
楽しくお話もできて嬉しいです。
また違う施術でもよろしくお願いします。
まゆ 様
先日は担当させていただき
お忙しいところ口コミを
グレージュカラー透明感たっぷりで
まゆ様にとてもお似合いでした!
オッジィオットトリートメントで
更に艶々サラサラになってよかったです♪
私もお話しが楽しく時間があっという間です!
次回の縮毛も楽しみにお待ちしております!!
担当 村田ねね
曖昧な要望でもその都度相談しながらカットしてくださり理想以上の仕上りで大変満足しています。
急な時間変更にも笑顔で対応していただき、接客がとてもよかったです!!
縮毛も綺麗にサラサラ髪にしていただき、前髪カットも可愛くしてもらえて大満足です!
【ツヤ&質感UP】カット+縮毛矯正+オッジィオットトリートメント
ren様
お忙しい中口コミありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪のダメージ具合や履歴に合わせてしっかりと綺麗に縮毛がかかるようにお薬を使わせた頂きましたのでさらさらに伸びて扱いやすくなったかと思います!
もとの髪質もとてもお綺麗でしたので引き続きご自宅でのケアもしっかりとして頂けると縮毛の持ちも良くなりますのでやってみてください!
お話しもとても楽しかったのでまたぜひお待ちしております♪
ご旅行も楽しんできて下さい!!
担当 中村あやの
今日は前回より同じく前下がりボブで丸みを帯びたデザインにしていただきました。とても綺麗なシルエットになりました。
職場では、「カッコいいね」とか、「上手な美容師さんなんだね」と言われました。
いつも美容院に行くのが楽しみです。
担当スタイリストさん有難うございます。またよろしくお願いします。
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよかったです。
とても丁寧に髪を切っていただきました。
色も理想通りで良かったです。
また利用しようと思います。
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
まい 様
ロングヘアからバッサリイメチェンとした
切りっぱなしボブとてもお似合いでしたね!!
お家でも乾かし方やスタイリングやってみてください!
ほんのりピンクをいれつつ艶感ベージュの髪色も
素敵でした!お気に召していただけて嬉しいです♪
次回も満足していただけるように施術いたしますので
担当 村田ねね
3回目の利用です。初回から髪質やクセを見て的確なアドバイスをしていただきました。丁寧に仕上げていただいて大変満足しております。
これからもお世話になります!
いつもお願いしていますが、こうなりたいなを超えてくださるのでこちらに来るのが楽しみです!
【2回目以降】HOEKHOEK カットカラートリートメントコース☆
こちらの思いを沢山受け止めていただき、初めてでドキドキしてたので安心しました
カラーの色も周りからいいねって言われる色で毎日セットするのも楽しみになります
チョッキ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
長さをさっぱりカットして軽く見えるように表面にレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした!!
量感も扱いやすいように調節させて頂いたので長く持ってくれるかと思います♪
ぜひお伝えしたセット方法もやってみて下さい!
カラーもアッシュベージュ系にしていつもとは雰囲気が変わって楽しんでいただけるかと思います!
色落ちも赤みが少なく綺麗に落ちてくれると思いますのでその過程も楽しんでみて下さい♪
またぜひお待ちしております!
担当 中村あやの
待ち時間なくスムーズに施術していただけたのでよかったです!
カット+カラー+オッジィオット6STEPトリートメント
みく 様
先日は初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました!
重たすぎず落ち着いたグレーも雰囲気変わり
お似合いでした!
綺麗に色落ちもするように薬剤選定していますので
色落ちも楽しんでいただければなと思います!
これから綺麗に伸ばしていけるようにカットしておりますので
今後は気になり始めましたらメンテナスカットをオススメします♪
担当 村田ねね
前回に引き続き、夏のスッキリシャンプーをしていただきました。汗だくでたどり着いたのですが、香りとスースー感で頭が軽くなって、一気にリフレッシュしました。
担当スタイリストさんはカットが上手で、いつも私の要望以上の仕上がりです。カラーも微妙な色加減で、要望を聞きつつ提案もしてくれるので安心感があります。
また、次も楽しみにしています。
ルミちゃん様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回の透明感たっぷりなカーキアッシュのお色と丸みのあるショートスタイルとってもお似合いでした◎
今回はいつもよりほんのり明るくとの事でしたので赤みの出ないギリギリのバランスでお薬調合させて頂きました!
シャンプーやお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
ご自宅でのケアの仕方やスタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい^^
また是非、ルミちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋 めぐみ
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
走って行ったため着いて汗かいてたらドライヤーで涼んでてくださいってドライヤー渡してくださり助かりました(笑)
結婚式前だったこともありカラーと少しのカットでしたがいつも最後は可愛く巻いて仕上げてくれるので満足です。
シャンプーがとてもスースーするやつで暑い夏でも寒いくらいでした!また伺います!ありがとうございました^ ^
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
いつも美容室に行くのが楽しみです!
わ様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回の深めピンク×チョコレートベージュのインナーでのデザインカラーとってもお似合いでした◎
インナーのカラーは次のカラーに響かないように配合したので次回もカラー楽しみましょう!
私もわ様のヘアスタイルを考えるのとお会い出来るの楽しみにしているのでとても嬉しいです(^^)/
また是非、わ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋 めぐみ
2回目の利用となります。
美容室とスタイリストさんの落ち着いた雰囲気が気に入っています。
スタイルやカラーに具体的希望がなくても…何とかこちらの意図を汲んで下さって形にしていただけて~すごく助かります^_^
いつもお世話になってます…!
今回も私の希望通り、イメージ通りの色を綺麗に入れて頂きました!
色落ちのことも考えて入れてくださったので、色落ちも楽しんでいます!
カウンセリングも毎度の事ながらとても丁寧でした!
またお願いします!!
【ダメージ98%削減】ケアブリーチカラー
ひかり様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回のイエロー×ミルクティーベージュのデザインカラーとってもお似合いでした◎
ブリーチはリタッチで髪に負担がかからないようにさせて頂いた上でケア剤を使用させて頂いたので、次回以降もカラーが楽しめるようにさせていただきました!
カウンセリングや色落ちも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
また是非、ひかり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋 めぐみ
初めて伺いました。親切丁寧にこちらサイドの話を聞いてくださり安心してお願いできました。
行きつけの美容院にさせてください!
時間、仕上がり度も大満足でした
特にカラー、その週の金曜日会社のトイレで鏡を見た時、カラーが綺麗に髪に馴染んでのっているのが判り本当に嬉しく思ってます。
次回も是非お願いしたいです。
初めての来店にも関わらず
親身に対応頂き有難う御座います♪
ゆう
【村田、中村指名限定】似合わせカット+カラー+超音波アイロントリートメント
お忙しい中口コミありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
全体が軽く見えるように表面にレイヤーを入れさせて頂き前髪も整えさせて頂いてとてもお似合いでした♪
アイロンを通さなくても扱いやすいようなレイヤーを入れさせて頂きましたので難しくなくセットできるかと思います!
お伝えしたセットの方法もぜひやってみてください♪
カラーもくすませたベージュ系にしたので光に当たった時に柔らかい感じになっておすすめなお色です!
色落ちの過程も楽しんでみて下さい!!
またぜひお待ちしております!
担当 中村あやの
初めて利用しました。
雰囲気もよく、カラーやカット当日まで決まっていませんでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました!
またお願いしたいと思います!
毎回お世話になっているのですが、ふわっとした要望にも終えると似合うようなっているのが本当に感動します!ありがとうございました!!
伸ばしていた髪の毛をヘアドネーションのためバッサリ切っていただきました。
短くするなら絶対こちらでお願いしたいと思っていました。技術はもちろん、カウンセリングも丁寧でスタッフの方やお店の雰囲気も落ち着いていて、何度もお世話になっています。
今回、短くした雰囲気に合うカラーを提案していただきました。明るすぎず、ちょうど良いキレイな色味でとても気に入っています。
ヘアスタイルもいつも希望通りかつ、髪質に合うようにしていただきありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
家での巻き方、セットの仕方をいつも丁寧に教えてくださるので助かっています!久しぶりにちょっと短めにしたのですがいい感じに切ってもらえてよかったです!またお願いします!!
初めて行きましたが、雰囲気も良く想像以上の可愛い仕上がりにして頂いて大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
【村田、高橋指名限定】インナーカラーブリーチ+全体カラー+前髪カット
Yukina 様
かいていただきありがとうございます!
Yukina様に満足いただけてとても嬉しいです♪
綺麗なグレーの色味が入って良かったです!
色落ちも綺麗に落ちてくるので楽しんでいただければと思います!!
ストレートヘアでも巻いても可愛いので
気分によってぜひおうちでアレンジしてみてください~!
担当させていただきありがとうございました!
担当 村田ねね
シャンプーがとても爽やかで夏にぴったりでした!
いつもいつも大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
先日丁寧な接客と希望に沿ったカラーして
頂き満足でした。
希望の髪型を伝えると、思った通りに仕上げてくれた上に、少しこうしておきましたなど、アレンジを入れてくださったりと、感心させられます。ほんとにありがとうございます。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
全ての施術を丁寧にやっていただきました。今回も気に入っております。いつもありがとうございます。
またリピしたいと思います。
フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー