4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジーロ (Regilo)  >

Regilo 【レジーロ】

レジーロ

• 東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B
  • 表参道駅A4出口徒歩3分/外苑前駅1a出口徒歩6分

あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:31:26.0

全部がよかったです!
    話すのが苦手でいつも会話が途絶えてしまいがちだったのですが、距離感もちょうどよく、お話しも楽しくさせていただきました!また、今まで前髪をつくるのに抵抗があり、つくっても流せる程度の長さでつくっていたのですが担当者さんの提案のもと短めの前髪をつくりました!友達にも可愛いし似合うと言われました!矯正とトリートメントで髪の毛さらさらツルツルで手触りも最高ですし、次の日の朝も鏡を見て楽しい気持ちになりました!ちょっと遠いのですが、またお願いしようかなと思っています!お店で購入したスプレータイプのトリートメントもいい匂いでツヤがでるし、カット等の価格も大満足でした!!次回はカラーお願いしようかなと思っています!

あっきー様

初めての場所は緊張もするかと思いますが、
    「距離感もちょうどよく、お話しも楽しくさせていただきました」とのことで
    安心しましたし、とても嬉しいです^^

前髪を作るのに最初は抵抗があるかと思いますが、今回作って雰囲気も変わり
    とってもお似合いで素敵でした♪
    お友達の方にも褒めて頂いたとのことで私も嬉しいです!

縮毛して髪の毛のおさまりも良くなり更に綺麗になって素敵でした!
    お悩みなどいつでもお気軽にご相談下さい^^

ホームケア用のトリートメントも、あっきー様の髪質にぴったりですので
    ぜひ使ってみてください☆

お忙しい中嬉しいい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります^^

MANA

• S・Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:44:06.0

2回目利用させて頂きました。落ち着いた店内とスタイリストさん達の雰囲気が素敵なので気に入っております。カット&オイルカラー&トリートメントでお願いしました。今回もメニューに+550円でマイクロバブルシャンプーを加えて頂きましたが、その効果をとても実感しています。トリートメントの浸透率はもちろんですが、その日のお風呂での洗髪でカラー剤の匂いが無かったのも良かったです。また、自分の希望スタイルがあまり定まらずアバウトな要望になってしまっても、旋術中にいろいろ確認や提案をして頂けるので、口下手な私にはとても助かっております。技術面でも申し分無く、髪への相談もし易いのでとても安心できます。アシスタントさんの丁寧且つしっかり気持ち良い洗髪やお手洗いなどのお心遣いもとても嬉しかったです。おかげさまで最後までリラックスして過ごす事ができました。また宜しくお願いします。

カット&+髪質改善オイルカラー&サブリミック集中ケア3stepトリートメント

S.S様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中とても温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    マイクロバブルの効果を実感していただけてとても嬉しいです。トリートメント効果も長持ちするので大好評です☆
    5分のミニヘッドスパも一緒にやると頭皮もほぐれて気持ち良いのでお時間ある時に是非お試しください♪
    『髪への相談もし易いのでとても安心できます』というお言葉をいただきとっても嬉しいです。
    その時のおすすめのカラーやメニューのご提案をこれからもさせていただけたらと思います。

また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう頑張ります。

お会いできる日を楽しみにしております。

regilo eriko

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:32.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。傷んでいた髪もきれいになって、前髪もちょうどよく切ってもらえて大満足です!仕上げに巻いて下さり、その後のお出かけも楽しめました。ありがとうございました!

【☆ロングにオススメ☆】前髪カット+サブリミック3stepトリートメント

cocoa様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです^^
    前髪もすっきりして、トリートメントで更に綺麗になり
    とても素敵でした♪

またいつでもお待ちしております☆
    こちらこそありがとうございました!

MANA

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:49:12.0

予約の時間変更から当日のオーダーまで、担当の方には細かく相談に乗っていただき完璧にしてもらいました!
    バブルのシャワーで皮脂の汚れも落としてもらい気持ちよかったです!
    縮毛をかけていただいた前髪も調子がよく、今後もお世話になりたい美容院を見つけることができました!

前髪縮毛矯正+前髪カット

sayu様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

マイクロバブルも気持ち良かったとのことで、安心致しました^^
    また是非お試し下さい♪

また前髪のお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

sayu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

MANA

• takaさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:06.0

いつもアットホームな雰囲気を作ってくださって助かります。
    癒される時間で何かと面倒な美容院の時間も楽しく過ごせます。

taka様

施術の際に楽しく過ごして頂けたようで安心しました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもヘアスタイルでご要望等あればお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

高田

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:38.0

説明しながらやってくださり分かりやすかったです!
    サラサラになりました!ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】サブリミック美髪改善・酸熱トリートメント

aoi様

酸熱トリートメントの効果はいかがでしょうか?1回でも充分実感できるのですが
    3回以上連続で施術すると効果が長持ちしてさらさらヘアーがkeepできるので是非お試しください♪
    また気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

regilo eriko

• 477さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:29:55.0

ここ10年癖毛に悩んで、色んな美容院で縮毛矯正しましたが、人生で一番良かったです!

とても丁寧に対応してくださり髪も痛まずサラサラでナチュラルで最高です!

また行きます、、!

477様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございます!

次回も髪質の状態を見て満足して頂けるよう、頑張ります!

高田

• ぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:52.0

トリートメントで傷んだ髪が扱いやすくなりました!
    カットもカラーも希望通りでした。またお願いします!

【髪質改善】サブリミック美髪改善・酸熱トリートメント+カラー+カット

ぬ様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです^^

酸熱トリートメントは何回か繰り返し行うと持続力も上がり、更に綺麗になるので
    またいつでもお試し下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MANA

• はちみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:59:24.0

セレモニー用のヘアセットをお願いしました。小雨のため、崩れないアップをオーダーしました。スーツに合わせたヘアセットですが、品がありながらも抜け感があり、家族にもとても好評でした。一日中、私のクセのある前髪もセットも崩れることなく、
    大満足です。なんと言っても、お祝いの気分を素敵な髪型で盛り上げて下さり嬉しく思います。担当のスタイリストさんはとても感じが良くおしゃれな方で楽しい時間を過ごせました!

【※※指名不可※※】☆結婚式、二次会、☆ヘアアレンジ¥4400※早朝料金なし

はちみつ様

こちらこそ大切なセレモニーの日にヘアセットを担当させて頂き嬉しかったです。
    スーツにも合う、かっちりしすぎず柔らかい雰囲気のアップスタイルにさせて頂きました。
    ご家族にも好評で小雨でも崩れなかったということで安心しました☆

お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

また機会がありましたら是非お待ちしております♪

regilo eriko

• Kasaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:17.0

もうずーっと通い詰めている美容院さんです。今回もとっても素敵に仕上げていただきました。結婚式の前だったのですが、軽く巻いてくださり、友人からもカラーの色を褒められました^_^雰囲気も明るくお洒落な店内で、とってもおすすめの美容院さんです!

カット&+カラー&サブリミック集中ケア3stepトリートメント ¥14850

Kasane様

いつもご来店ありがとうございます☆今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    マーブスパもさせて頂いたので頭の凝りもほぐせてスッキリしましたね。
    カラーもブルージュにして透明感もありお似合いでした♪
    結婚式も楽しめましたか?☆
    今度お話聞かせてくださいね。

また次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪

お会いできる日を楽しみにしております。

regilo eriko

• あらかわさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:31:07.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。巻きが取れやすい髪質なので、しっかりめにお願いしますと最初にお願いしたにも関わらず、すごくさっさと終わらされてしまいました。時間が足りなくなるような髪型をお願いしてしまったのかと思いましたが、予約での所要時間は40分となっていたところを、30分もかからず帰されました。巻きが適当すぎて、どんどん崩れていき、式が終わるまで持つか心配しながらの参列になってしまいとても残念でした。

あらかわさえ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

結婚式に参列されるとても大事な日だったにも関わらず、不安な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、技術の見直しに努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

regilo

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:38.0

細かい要望も聞いてくれて丁寧にカウンセリングしてくれたので安心しておまかせできました。仕上がりが想像以上で周りからもとっても好評で嬉しいです!!お店の雰囲気もよくリラックスできました。また是非お願いしたいです!

カット+カラー+サブリミック3stepトリートメント&マイクロバブルmarbb

H様

お店の雰囲気、仕上がり共にお褒め頂き嬉しいです!

イメージチェンジとってもお似合いで素敵でした♪
    周りの方からも好評だったとのことで私も嬉しいです^^

次回もH様に似合うヘアスタイルを考えて、楽しみにお待ちしております☆

MANA

• sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:31:01.0

色もカットも大満足です。

【★お友達紹介限定プラン★】カット+カラー+トリートメント¥12100

sue様

今回も旦那様とのご来店、いつもヘアをお任せ頂きありがとうございます!

仕上がり、ご満足して頂けたとの事で良かったです。
    次回もまた喜んで頂けるよう頑張ります!

またいつでもご来店お待ちしております!

高田

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:53:34.0

初めてお伺いさせていただきました!
    担当してくださった方はとても綺麗で、明るくて話しやすくて初めてでも安心しました。

前髪もカットしてもらいましたがこちらの意向もその都度聞きながら、理想の長さにカットしてくださいました。
    前髪カットだけでもガラッと雰囲気を変えることができ気に入りました!

トリートメントで髪の毛も手触りが良い状態が続いてます♪

akari様

初めてのご来店でしたが、安心して過ごして頂けたとのことで良かったです^^♪

イメージや、お悩みなど丁寧に伝えて下さったので、ご満足頂ける施術が出来ました☆
    前髪で雰囲気も変わり、とてもお似合いで素敵でした♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントの効果も実感して頂き安心致しました☆
    お悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

MANA

• ジュディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:17.0

初めて利用させて頂きました。
    大変居心地の良い空間で、丁寧な接客と、丁寧な施術で初めてのサロンでしたが安心してお任せ出来ました!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    そして、期待以上の仕上がりに感激しました!
    1週間経過しましたが、セットのしやすさや仕上がりのフォルムに今もワクワクします^ ^
    またよろしくお願い致します!

透明感カラー&サブリミック3stepトリートメント&マイクロバブルmarbb

ジュディ様

先日は数あるサロンの中からregiloにご来店いただきありがとうございました。
    『大変居心地の良い空間で、丁寧な接客と、丁寧な施術で初めてのサロンでしたが安心してお任せ出来ました』というお言葉をいただきとても嬉しいです♪

今回肩くらいのボブから大人ミニボブにカットさせて頂き、カラーもハイトーンからチョコレートブラウンにカラーチェンジで雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    カットもとてもお似合いでしたので、喜んで頂けてよかったです☆
    退色の過程も綺麗だと思いますので楽しんでいただければなーと思います。

お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

regilo eriko

• ヒカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:38.0

素敵な雰囲気と仕上がりで大満足です!!
    カウンセリングもすごく丁寧で、色も綺麗でした。

ヒカ様

仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    とてもお似合いで素敵でした!

次回も満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

MANA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:35:15.0

全体的に対応がとても良く、シャンプーもマッサージもとても丁寧で素敵な時間を過ごせました。髪型の相談もよく乗ってくださり、カラーもとてもかわいかったです。またお願いします。

R様

仕上がり喜んで頂き嬉しいです^^
    とてもお似合いで素敵でした♪

シャンプー、マッサージもお褒め頂きスタッフも喜んでおります!

次回も相談しながら決められたらなと思います!
    楽しみにお待ちしております^^

MANA

• ここたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:04:22.0

こちらの希望を汲み取りながら施術していただきました!途中のマッサージもとてもよかったです!ありがとうございました。

カット+サブリミック3stepトリートメント+【marrb】マイクロバブルスパ

ここた様

仕上がり、ご満足して頂けたとの事で良かったです。

ここた様のなりたい雰囲気や髪型を汲み取った上で
    満足して頂けるように、次回も可愛く仕上げさせて頂きます!

またのご来店いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

高田

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:21:50.0

はじめてで急遽の予約でしたが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージをして下さったアシスタントさんも、とても上手で久々スッキリできました!
    また行きたいなと思う雰囲気でした

前髪縮毛矯正+前髪カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まい様

仕上がり、雰囲気ともにご満足して頂き嬉しいです!

シャンプー、マッサージもお褒め頂きスタッフも喜んでおります^^
    久々スッキリしたとのことで良かったです♪

また次回もご満足して頂けるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております★

MANA

• りんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:24:32.0

つやつやになりました!
    また伺います!

Regilo 【レジーロ】からの返信コメント

りんの様、先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛、綺麗な仕上がりになりましたね!
    仕上がり、喜んで頂けて良かったです。

次回はカラーやカット等もぜひお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次またいつでもメンテナンスしにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

高田

• ぬま太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:23:52.0

色もカットも大満足です
    店内も落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました
    また伺いたいです!

ぬま太郎様

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    お店の雰囲気も良かったとの事で、他のスタッフも喜んでおります。

次回も心地良く過ごして頂けるように努力していきます!
    またいつでもご来店下さい^^

楽しみにおまちしております☆

MANA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:30:21.0

仕上がりに満足出来ず美容院を2~3店転々としていたが、久しぶりにいい美容院を見つけることができたと思った。マイクロボブとカットのおかげで数日間は髪がサラサラで、縮毛矯正の持ちも良く、是非今度は全体の縮毛矯正をお願いしたいと思った。

はる様
    先日はご来店ありがとうございます。

マイクロバブル【マーヴ】、カットともに満足していただけて良かったです。

アイロンでの枝毛が気になるとのことでしたので
    全体縮毛矯正のときもまたご相談しながら決めていきましょう。

次回も満足して頂けるように頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

高田

• Kasaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:26:51.0

10年以上お世話になっている美容室です。引っ越した後もはるばる通うほど信頼できるスタイリストさんで、伺うたびに可愛く満足いくカットをしていただけてます。以前におすすめいただいたブルーグレージュカラーが好きすぎて、この1年ずっとこの髪色です。トリートメントも髪がサラサラになるし、本当はもっと短いスパンで行きたい…。また次回、是非よろしくお願いします。

Kasane様

こちらこそいつも信頼してお任せして頂き、とっても嬉しいです☆

これからもオススメのカラーやスタイルを提案していきたいと思いますので
    よろしくお願いします♪

お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

regilo eriko

• かきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:28.0

とても親切に対応していただき、仕上がりにも大満足です!

かき様

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

次回もご満足頂けるように頑張ります☆
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

MANA

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:46.0

お店の場所が分かりづらいですが、店内はとてもおしゃれで落ち着く空間でした。

みけ様

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりなど、喜んでいただけてよかったです!

また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております^^

NAGISA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:30:01.0

すごく丁寧に対応していただき、髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】サブリミック美髪・酸熱トリートメント+カット

み様

仕上がり喜んで頂き嬉しいです^^

酸熱トリートメントは、何回か繰り返し行うと持続力も上がり
    更に綺麗になるので、またいつでもお試しください!

こちらこそありがとうございました♪

また是非お待ちしております!

MANA

• 涼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:20:13.0

久しぶりに髪を伸ばそうとご相談し整えてもらいました。
    仕上がり満足度100%です♪
    今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いいたします!

涼様

今回は伸ばしていく途中段階でしたので、長さは整える感じでカットさせて頂き、
    顔周りは少し動きが出るようにレイヤーをいれて、巻いた時に軽さが出る感じにしました♪
    ”仕上がり満足度100%です♪” というお言葉をいただきとても嬉しいです☆

来年も喜んでいただけるようがんばります♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

regilo eriko

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:31.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、ちゃんと相談にものってくださり、最終的にすごく良いカット・カラーにしていただけて嬉しかったです!
    お店も隠れ家みたいな雰囲気で、店内も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

Regilo 【レジーロ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットカラーともに満足して頂けて良かったです。
    また毛先のカラーが落ちてきたらいつでもご相談下さい。

伸ばし中とのことでしたので
    サラサラになる酸熱トリートメントもオススメしておりますので
    気になったらぜひお試し下さい^^

またのご来店、楽しみにしております!

お忙しい中、コメントありがとうございました。

高田

• boxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:04:46.0

伸ばし途中なので前髪カットとトリートメントだけお願いしました。
    軽いメンテナンスのつもりでしたが想像以上に綺麗に仕上げていただき、乾燥でガタガタだった髪もかなり状態が良くなってびっくりしました…!
    マッサージもとても気持ちよくて、短い滞在時間でもとても満足度が高くありがたかったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

box様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

お時間ある日にカラーのメンテナンスもぜひお任せください^^
    頭皮洗浄&髪の毛もサラサラになるナノバブルmarrbもオススメですのでぜひお試しください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

高田

• 魅空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:32:28.0

もう1年以上?通ってます!ずっと縮毛矯正しようか悩んでましたが、担当スタイリストさんに施術してもらえるといつもサラサラになっているので、今回も縮毛矯正はせずカラーカットトリートメントだけでしたが、サラサラすぎてストレートになってるし、施術から1週間経ちますが、朝も寝癖がつきづらくなったし、髪も柔らかくなって、感動です。カラーすると痛むのに、逆にサラサラになって幸せです!カラーもイメージでしか伝えてないのに、これです!って色に可愛く仕上げてもらえてほんともう、、毎回感動しまくりです!一生通います!
    スタッフさんも全員すごく丁寧で、挨拶も全員してくださる温かい空間で居心地も最高です。いつもありがとうございます!!また来月よろしくお願いします!

魅空様

いつもヘアをお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がり、とてもサラサラになりカラーもお似合いで、素敵でした♪
    喜んで頂き私もすごく幸せです!

その後も寝癖がつきづらくなったとのことで安心致しました^^
    ヘアケアのことなどいつでもお気軽にご相談ください!

これからも魅空様のなりたい雰囲気を汲み取ってご満足して頂けるように頑張っていきます^^

サロンの雰囲気もお褒め下さり、他のスタッフも喜んでおりますし、とても励みになります☆
    暖かいお言葉ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

MANA

レジーロ (Regilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー