4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 浅草店  >

理容室 銀座マツナガ 浅草店

リヨウシツ ギンザマツナガ アサクサテン

• 東京都台東区西浅草3-17-1浅草ビューホテル2F
  • つくばEX[浅草駅]1分/銀座線[田原町駅][浅草駅]徒歩10分/日比谷線[入谷駅]徒歩10分
  • shrimpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:45:57.0

shrimp様

また、口コミ投稿もありがとうございます

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

次回あたりパーマをかけることをお勧めいたします!
    2回に1回くらいの周期が良いと思います。
    家でのケア、トリートメントはぜひ毎日してください!

メンズに特化した当店ならではの満足いただけるスタイルを提案いたします!

店長 相島弘要

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:07.0

接客は良かったです。
    顔剃りをもっと丁寧にしっかりお願いしたい。

土日祝/カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック+SP美容液付き 5500

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お顔剃り申し訳ありません。
    このようなことがないようより精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:42.0

いつも夫がお世話になっております。

今回も安定の仕上がりで満足してます!

今年もよろしくお願いします。

みかりんさま

先日も旦那様のご来店ありがとうございます!

ご満足頂けまして大変嬉しく思います

<カットポイント>
    いつもと同様にさっぱりとカットさせて頂きまし
    スタイルについてご相談や変化をつけたい時などもいつでもお声かけください!

<次回のご提案>
    まだまだ寒いですが季節に合わせてマッサージやカットそのほかのメニューも取り揃えております!
    気になるメニューございましたら気軽にお声かけください!

今年もよろしくお願い致します!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:51.0

初めて来店しました。
    施術前にコースの説明をしていただいたので安心して施術を受ける事ができました。施術中も肌にひりつきがないか確認しながら進めていくのでレディースシェービングが初めての方でも安心して利用出来ると思います。
    シェービングのお陰で肌がとってもすべすべでして、フェイシャルマッサージも気持ちよくて寝ちゃいました。
    駅近なので仕事終わりでも行きやすいです。
    また利用したいと思います!

【女性限定】レディースシェービング+フェイシャルコース

みなみ様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

当店の艶剃りは色々な方向から剃って、本来の艶を出していくので少しお肌にダメージがかかってしまう剃り方でもあります。
    もし後日お肌に違和感がありましたら、お気軽にご相談ください。

お肌のターンオーバーが28日と言われているので、1か月を目安にご来店頂けると
    良いお肌の環境を維持できるので、是非参考にしてみて下さい!

この冬は特に乾燥がひどくなってくるので、保湿をしっかりとしてあげるとより艶がキープできるので是非お家でも実践してみて下さい(^^)/

田中美穂

• さねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:43.0

お店にお世話になり3年が経ちました。
    担当のスタイリストさんにヘアスタイルのアドバイス頂いております。フェイスマッサージもしていただいて散髪後はリフレッシュして帰ってます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

さね様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    <カットポイント>
    いつも同様さっぱりとカットさせて頂きました!その後はいかがでしょうか
    まだまだ寒いですが季節に合わせて様々なスタイルもご提案致しますのでいつでもお声かけください!
    また、早いことに3年が経ちますが、今後もご満足頂ける技術と空間のご提供に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:41.0

お任せという雑なオーダーをしてしまったのですが、丁寧にヒアリングいただき満足な仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

カット+シェービング+眉カット+トニック+SP美容液付き♪8900→4400平日限定

アッキー様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います
    <カットポイント>
    ご要望に合わせさせて頂きながら、おまかせでとのご注文でしたのでアッキー様にいちばんしっくりとくるスタイルに仕上げさせて頂きました
    季節に合わせてなどのスタイルのご相談などもいつでも承っておりますので気軽にお声かけください!

<次回のご提案>
    当店ではカット以外にも様々なメニューもご用意しております!
    パーマやマッサージ、いつでもゆっくりしにいらしてください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:28:11.0

髪型が期待通りでとても満足でした。
    スパも気持ちよく、思わず寝てしまいました。また伺います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

またなるべくほぐせるようにヘッドスパをさせていただきました。

コリは日ごろの姿勢や身体からくるものでもありますので、
    短時間でもストレッチなどを日常で取り入れてみてください!
    次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!

リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてください。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

店長 相島弘要

• きんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:59.0

きんたろう様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    <カットポイント>
    前回より少しさっぱりするよう短めに切らせていたただきました!
    スタイル様子見て見てください!

<次回のご提案>
    季節に合わせて好みなどございましたらいつでもご相談承ります!
    気軽にお声かけください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:15:24.0

とても良い、仕事をして頂きました

パパさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今年一発目のカットでしたがいかがでしたでしょうか。

【今回のポイント】
    前回は全体的に長めのスタイルにさせていただき、
    今回は、トップの部分を少し短く周りのスキンフェードを
    いつもより高くして、グラデーションの作り方を
    工夫して施術させていただきました!
    いつもとはまた違う雰囲気になったと思いますが
    次回感想を聞かせてください!

今回の長さスタイルをベースに
    調整する部分やお悩みなどに合わせて
    お切りできればと思います!

今年も一年よろしくお願いします!
    またパパ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

銀座マツナガ浅草
    立野椋大

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:35:04.0

急遽探して予定が空いて切ってもらったんですが、全体的に満足です。いいところ見つけました。またお願いします。

KAZU様

嬉しい口コミも重ね重ねお礼申し上げます。

その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか。
    【スタイルのポイント】
    初めての当店でのカットでしたのでカウンセリングをしっかりさせていただいた上で、
    横が膨らみにくいようにカットさせていただきました!
    トップにもボリュームがしっかりと出るようにカットさせていただいたので、他にも気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

【スタイリングポイント】
    柔らかめのマッドタイプのwaxを全体的になじませていただいて髪の毛の内側をぺらぺらとめくるように整髪料をつけて頂くとよりふんわり感が出ますので是非お試しください!

今回切らせていただいたスタイルを維持するために1か月から1.5か月を目安にご来店ください!

銀座マツナガ浅草点 三浦

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 03:42:42.0

眉毛をきれいに整えて頂き大満足です。
    フェイシャルマッサージはとても気持ちよくて寝そうになるくらい癒やされます。

マッサージと顔剃りのおかげで肌がワントーン明るくなりました。

【女性限定】レディースシェービング+フェイシャルコース

ひーちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

<ポイント>
    お顔そり事態がお久しぶりとの事でしたのでお肌の様子を伺いながらおそりさせて頂きました。
    久しぶりだと肌がびっくりして少しかゆくなったりする場合がございます
    その場合は冷たいタオルで冷やして様子を見てください!

なにか気になる事ございましたら気軽にお声かけください!

次回もまたのご来店心よりお待ちしてます!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• オーキドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回もホスピタリティ溢れる施術でした。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

オーキド様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

カットはサイドをツーブロックにし、襟足もツーブロックに繋がるように刈り上げさせて頂きました!
    前髪はアップバングでも下ろしても良い感じにできる長さでトップはそれに合わせてお切りしました、
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います

店長 相島弘要

• タカちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:02:41.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    来月もお願いできればと思います。

タカちゃん様

先日も当店をご来店頂きましてありがとうございます!
    この度も前回同様にさっぱりとカットさせて頂きました

<カットポイント>
    まだまだ寒い時期が続きますが、季節や気分に合わせて様々なご提案もさせていただいております。気になるスタイルやご相談ございましたら気軽にお申し付けください!

次回もまたのご来店心よりお待ちしております

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• orcasendaiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 03:34:09.0

初めて利用したのですが、仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方々の対応も素晴らしく、短い時間でしたが非常に心地よく過ごせました。予約できるので待ち時間も無く、すぐにやってもらえました。

【カット+プレミアムシャンプー+頭皮改善トニック】時間がない方に6800→3400

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

orcasendai様、銀座マツナガ浅草店のご利用と口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
    全体伸びた分と、今回気になっていた襟足は刈り上げをさせて頂きました。
    伸びてきたときも気になりにくいように全体のシルエットをお作りしましたので、様子見てみて頂けたらと思います。

orcasendai様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:59:41.0

雰囲気はとてもいいのですが、男性のお客さんが多いのでいつも入る時に視線を感じるのが怖いなぁと思ってしまいます、それ以外はとてもいいです!

【女性限定】 美肌 レディースシェービング

aaa様

せんじつはご来店頂きありがとうございます!
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    <ポイント>
    乾燥が激しい時期になりますのでホームケアとしてご自宅でたっぷり保湿してみてください!
    また、冬場はお顔そりで肌が荒れてしまう方もいらっしゃるのですが、当店ではお肌の調子に合わせて剃り方も変えさせていただいております!
    なにか気になることございましたら気軽にご相談ください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:45:32.0

今回もありがとうございました。
    スッキリ仕上げて頂きました。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

とし様いつもお世話になっております。

今回は暑いとこ行くということで
    いつもより短めのヘアスタイルにさせて頂きました。
    その後の感じはいかがでしょうか?
    横と後ろが膨らみやすい髪質ですので
    上手くレザーを入れて収まりやすいように
    しておきました。
    次回は軽くアイロンを当てて、楽にセットができる様に
    してみてはいかがでしょうか。

とし様のまたのご来店お待ちしております

気を付けて楽しんできて下さい。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

山内

• たぁ21jrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:52:39.0

スタイリストもスタッフも丁寧な対応でいつも安心して利用できます。

たぁ21jr様

今回も伸びた分さっぱりとお切りさせて頂きました。
    伸びが早いので、きもち短めにさせていただきましたので、様子を見てみてください。

【次回のご提案】

ノーセットでも乾かしただけで自然にまとまるパーマなどもご用意があるので、短髪でもキマるスタイルを作り出すことができます(^^)
    イメージも変わるので、ご興味があればお気軽にお声掛けください!

次回もまた、たぁ21jr様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• いのちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:40.0

カットとカラーをお願いしましたが、時間も早く満足です。

いのちゃん様
    また、いつも口コミありがとうございます。

今回は、カットとカラーのコースでしたが
    髪を伸ばしていくとのことで上手くパーマを残す
    感じにカットさせて頂きましたが
    その後の感じはいかがでしょうか
    乾燥時期という事もありパサつきやすいので
    トリートメントをしっかりとよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

口コミの評点ありがとうございます。
    これからも良い接客と技術を提供できるよう
    努力してまいります。

山内

• けーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:31.0

メニューや料金をサイトで探しながら、初めて利用させていただきました。店の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客も明るく丁寧で、非常に好印象でした。希望も詳しく聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りにしていただきました。総合的にとても心地良かったと感じましたので、また伺いたいと思います。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

けーさん様、先日は銀座マツナガ浅草店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

トップは自然と立つ長さで、まわりはバリカン6ミリでカットしました。
    もみあげやえりをさらに短いバリカンでお取りしたので、伸びてきても気になりにくく、また際が締まるのでスタイルとしてもとてもすてきだと思います。
    けーさん様にも気に入って頂けたようで嬉しいです!

当店ではカットだけでなくリラクゼーションメニューもたくさんございますので、気になるものがありましたらお気軽にお声がけください。

けーさん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当  中澤ひかり

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:25:31.0

いつも皆さん丁寧な接客をありがとうございます。
    お客さんを待たせないチームプレーがよいと思います。

こばやし様

先日もご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います

<カットポイント>
    前回同様横までさっぱりとカットさせて頂きました
    また様子みて頂いて気になるとこなどございましたら気軽にお声かけください!

<次回について>
    まだまだ寒い時期が続きますが、短くすっきりしたスタイルを追い求めたいなどありましたら、少し長さを変えるだけで大きくスタイルも変化します
    気軽にご相談ください!

次回もまたのご来店心よりお待ちしてます!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:10:31.0

要望通りのカットをして頂きありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

せい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ね重ね御礼申し上げます。

【スタイルポイント】
    今回は前回同様にセンターパートで毛流れが出るようにカットさせていただきました!
    ドライヤーで軽く後ろに流すだけで毛流れが出るので是非お試しください!
    横も膨らみやすいとのことでしたので膨らまないようにカットさせていただいておりますので伸びてきてもそんなに気にならないとおもいます
    是非実感ください!

【スタイリングポイント】
    普段ワックスをつけるとのことでしたので柔らかいWaxをつけ束感を出すと言うよりは毛流れをイメージして軽く少量お付けください!
    前髪の根本の部分はたくさん付けすぎてしまうとWaxの重たさで落ちてきてしまうので、軽く根本毛先をお付けするとスタイルが維持されやすくなりますので是非お試しください!

銀座マツナガ浅草店 三浦

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:09:33.0

初めての利用で、なおかつ有名なホテル内にあった為緊張して訪問しましたが、常連さんが気軽に利用しているお店との事で肩の力を抜く事ができました。
    カットも希望や意見を聞いていただき、丁寧な仕事をしていただきました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

キング様

ご満足頂けまして大変嬉しく思います

その後スタイルはいかがでしょうか?

<カットポイント>
    先日は初めてキング様のスタイルをカットさせて頂きましたので、今回を基準にもうすこしこうしたい、やなにかご意見ありましたら気軽にお申し付けください

<次回のご提案>
    当店ではカット以外にも様々なマッサージメニューなどもご用意しております
    おつかれの際はいつでもご利用ください!

次回もキング様のご来店心よりお待ちしております!

銀座マツナガ浅草店 副店長 五十嵐

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:15.0

満足です。

カット+ツイストスパイラルパーマ ¥19800→12,100円

たく様

今回も伸びた分さっぱりとお切りさせて頂きました。
    また、今回はパーマのかけ方を少し変えて、いつもよりダメージを抑えつつ、しっかりと動きが出る様にさせて頂きました!

【次回のご提案】

パーマをかける際に傷みが出てしまうのですが、新しい薬液を仕入れたので、ダメージを極限まで減らすことができます。前処理剤と掛け合わせたら毎月パーマを当てても、そこまでダメージが蓄積されないと思うので、もしご興味があればお気軽にお申し付けください(^^)/

次回もまた、たく様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• oka4514さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:02:02.0

今回は割と時間に余裕があったのでハンドマッサージもお願いしました。相変わらずの王様気分を短時間でしたが味わうことができ、いつも通りの癒やしをいただきました。今年もよろしくお願いします。

oka4514 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また新年もよろしくお願いします!

【今回のポイント】
    今回は、前回に引き続きハサミで刈り上げをお作りしました!
    バリカンで刈るよりもハサミで刈り上げた方が柔らかい印象に
    なるので、oka4514様にはとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    このまま継続してハサミで刈り上げるのも良しですし、
    気分転換でバリカンで刈り上げるのもどちらでもお似合いになるので
    しっかりカウンセリング時にお話を伺いつつ、スタイルを決めていけたらと思います。

新年、最初のカットありがとうございます。
    またこれからも末永くよろしくお願いします!

銀座マツナガ浅草
    立野椋大

• みやゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:26:47.0

3回目の利用です。以前は波巻き、今回ツイスパを頼みました。毎回希望の写真通りにパーマをかけてくださります。また通いますのでよろしくお願いします。

みやゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ね重ねお礼ッ申し上げます。

【スタイルポイント】
    今回はツイストスパイラルパーマを任せて頂いたので前回よりは毛量を多めに取らせていただきました!
    波巻スパイラルパーマよりも毛量が軽く感じると思いますので是非実感ください!
    ノーセットの状態でもパーマ感が出るように、任せて頂いて負います、
    センターパートにすることもあるということでしたのでどちらも行けるように任せて頂いております。

【スタイリングのポイント】
    髪の毛を全体的に濡らしていただいた後に根元をよくタオルドライ後に柔らかいワックスとグリースを少し混ぜてお使いください!
    濡れている時が一番パーマ感が強いじょうたいとなりますので、ご自身の好きなパーマ感をお試しください!

ギンザマツナガ アサクサ店  三浦

• グーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:21:53.0

いつも丁寧で私の希望どおりに仕上げてくれてます。
    ありがとうございます^ - ^

グー様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    <ポイント>
    前回同様に明るめでなるべく白髪も目立たない色を選定させていただきました
    様子みて頂いて次回もう少しなど細かい調整ございましたら気軽にお声かけください!

<次回について>
    スタイルは最近伸ばしてツーブロックについにできるようになりましたが、いかがでしょうか?
    季節に合わせてなどのご相談ご提案もいつでもお申し付けください!

次回もご来店心よりお待ちしております!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• hayamakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:37:53.0

いつもどおり満足しております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hayamak様

いつもお越しいただき、私たちの理容室を選んでいただき感謝しております!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    これからもお客様に満足していただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアスタイルはいつも通りの形でカットさせていただきました。
    これからの寒い季節は少し長めにするのも良いと思います!

ヘアスタイルやマッサージについていつでも相談ください!

店長 相島弘要

• ぺこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:21.0

いつもご対応いただいていない方でしたが、引き継ぎもされていて丁寧に対応いただきました。

ぺこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日はいつも担当させて頂いているスタイリストが不在でしたので代わりで失礼しました
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います!

<カットポイント>
    前回のカットから目安で長さを伸びた分カットさせて頂きました

<次回について>
    日曜祝日がいつも担当しているスタイリストが不在なので、また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
    気になる点やご相談ございましたら気軽にお申し付けください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• マッチョさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:16:58.0

2024年最初の予約です。
    いつもと同じカット+15分マッサージをお願いしました。
    イスに案内されメニューの確認をして、目をつむり、うとうとしていると、あっという間に終わっています。
    とてもリラックスした時間です。
    またお願いしたいと思います。

マッチョ様

今回も伸びた分さっぱりとお切りさせて頂きました。
    バックに流しやすいように、すき加減を調整させて頂きましたので、様子を見てみて下さい。

【次回のご提案】

当店はマッサージメニューが豊富で、いつも肩や腰回りのマッサージをさせて頂いておりますが、その時疲れた場所にあったメニューをご用意できますので、もしご興味があればお気軽にお申し付けください(^^)/

次回もまた、マッチョ様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• 寅吉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:43.0

本年1回目のカットです!
    いつも丁寧に仕上げて頂き
    とても良い床屋さんですよ!
    ホテルの中のお店ですけど
    初めての方でも、気軽に行けるお店です。
    最高の技術と接客を体験できます。
    PS.土日祝日は必ず予約を!

寅吉様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてご指名ありがとうございます。

今回もいつも通りにさっぱりとさせていただきました
    口コミ評点も高得点を頂き嬉しい限りです。
    寅吉様が満足して頂ける技術と接客サービスを
    常に提供できるように頑張って参ります

2024年もよろしくお願いします!

お店の宣伝までして頂き感謝申し上げます。

銀座マツナガ浅草店     山内

銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー