4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アッサンブレ  >

アッサンブレ トウキョウ トヨステン

• 東京都江東区豊洲4-1-1 トヨスピア21 8F 802号
  • 豊洲駅すぐ!吉野家ビル8階! 有楽町線豊洲4番出口より目の前のビルです!

[投稿日] 2024-05-11 19:00:01.0

今回も快適に過ごさせて頂きました。トリートメントもありがとうございます。
    また伺います^_^

Assemble Tokyo 豊洲店【アッサンブレ トウキョウ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛も綺麗に伸びていますので、トリートメントしつつ伸ばしていきましょうね!
    いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mariaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:32.0

先日はストレートとカットをお願いしておまかせで色々アドバイスやお知恵もありがとうございました♪

【☆ナチュラルストレート☆】カット+縮毛矯正+さらさらトリートメント

maria様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    縮毛矯正をかけて頂いたので梅雨の時期も楽になると思いますが、
    何かありましたらいつでもいらして下さいね^ ^

• こーやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:48:03.0

希望通り以上の仕上がりで大変満足しています。対応もご丁寧でサービスも良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー

こーや様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪型も気に入って頂てよかったです!

[投稿日] 2024-04-18 21:52:35.0

カットとパーマとトリートメントに伺いました。

美容室の雰囲気もとてもいいので、今回もとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。

久しぶりのパーマも要望どおりのヘアースタイルになり、とても満足しています。ありがとうございます。

また次回も楽しみです。

【☆平日 限定☆】カット+パーマ+さらさらTR

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマも復活してスタイリングも楽になると思いますので、
    パーマ楽しんでくださいね☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:38:12.0

その時々で髪型や髪色の相談にのってもらってます。
    毎回通ってるお店です。

【☆平日限定】人気No. 1!カットカラーサラサラTR

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:18.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで、気持ち良い接客をして頂き施術も早く私好みにして頂き大変満足しております。
    また、シャンプー台が完全にフラットになるので首に負担がな無くストレスフリーでした。
    また、よろしくお願い致します。

【☆人気NO.1☆】カット+カラー+さらさらトリートメント☆

• ジャンボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:32.0

いつもリクエスト通りのスタイルにしていただき満足してます。また次回宜しくお願いします。

【メンズ限定】☆第一印象が変わる☆ マユカット+スタイリストカット☆

[投稿日] 2024-03-16 19:40:29.0

いつも通り快適に施術いただきました。
    本日もトリートメントして頂き、サラサラにしていただきました。いつもありがとうございます。
    また伺いたいです。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛のキレイに伸びているのでケアしながら
    伸ばしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• シロクマポン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:23:53.0

「こんにちは」から「ではまた」まで通しで担当の方なので、人が変わるわずらしさなどもなく、リラックスして過ごせます。
    もちろんご相談通りに仕上がります。気分転換も兼ねて行ってます。

シロクマポン太様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしたお時間を過ごしてもらえたら私も嬉しいです!
    私もシロクマポン太様とお話しが楽しく、こちらこそいつも
    ありがとうございます^ ^
    ぜひ気分転換にいつでもいらしてくださいね☆

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:34:54.0

今回はカットでしたが、前にかけたパーマが復活しやすいようにしていただきました。全体的にスタイリングしやすくなり、ありがとうございました。

【☆サラサラを目指すなら☆】カット+さらさらトリートメント

えりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

重くなるとパーマがでにくくなることもあるのでパーマ復活してよかったです^ ^
    まだまだパーマ楽しんでくださいね!

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:39.0

ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    穏やかな空間を作ってくれるのでありがたいです。

カットは特に細かく言わなくても分かってくれるので、お任せしています(*^^*)
    シャンプートリートメントは凄く気持ちよくてウトウトしてしまいました。

さお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪型もシャンプーも気に入って頂けてよかったです!
    お子さんいらっしゃるとおっしゃってたので、美容院いる時
    はゆっくりして頂けたら嬉しいです^ ^
    またお時間ある際はいつでもいらして下さいね!

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:19.0

小学5年生の娘のカットでお邪魔しました。とても感じ良く対応していただいて、癖毛などの相談や楽しくお話出来たと嬉しそうに報告してくれました。また是非お願いしたいです。

さくさく様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂けてよかったです^ ^
    私も色々お話しできて楽しかったのでまたいつでもいらして下さいね^ ^

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:52.0

カウンセリングも心地良く、丁寧で、思った通りのイメージに仕上げて頂きまして、大変満足です!
    いつも他のサロンではとても時間がかかり疲れてしまうのですが、短時間で効率もよく、大変助かりました。
    これまでパサつき髪が痛み気味でしたが、こちらでパーマをしていただいてからは柔らかくツヤツヤして、スタイリングも頑張らなくても自然にまとまりお気に入りです。
    次回もよろしくお願い致します!

【☆新規のみ☆】カット+パーマ+さらさらトリートメント

• しまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:22:57.0

髪が伸びてきたのでカットをお願いしました。
    とても素敵に整えてもらえるのでいつも出かける日の午前中に予約を入れるのですが、カットしてもらうことで当日だけでなくその後も手入れがしやすい髪になるのがとても良いです。
    (前回もカット後は自分で髪をセットしてもとても扱いやすくいい具合にまとまったので助かりました!)

また、とても親しみやすくお話ししやすいので希望も伝えやすく、素人のふわっとした要望でもうまく汲み取って素敵に仕上げてくれるところも信頼しています!

楽しくお話している間にいつの間にかカットが終わり、最後にメガネを付けて確認するととても素敵な髪型が出来上がっているので、毎回魔法みたいだなぁ!と感動&感謝をしています。

しまみ様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型も気に入って頂けてよかったです!
    お友達とのお誕生日は楽しめましたか^^?次回お話し聞かせてくださいね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお時間ある際はいつでもいらして下さいね^ ^

[投稿日] 2024-02-10 13:50:33.0

先日も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    パーマも復活して、動きのあるヘアスタイルになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けてよかったです^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またお時間ある際、いつでもいらして下さいね!

• ゆたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:25:54.0

今回も希望通りにカットしてもらい満足でした!炭酸シャンプーも洗い終わったあとの爽快感が気持ちよかったので夏にするのはおすすめしたいです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー

ゆたろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!髪型も気に入って頂けてよかったです。
    またお時間ある時いらして下さいね!
    次のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:37.0

カットとカラーも丁寧にやっていただけました!カラーもいい感じに色が入ったので大満足です!ワックスでのセットのやり方を教えて貰えたので勉強になりました!

【メンズ限定】カット+カラー

先日もご来店ありがとうございました!
    カットやカラーなどまたお気軽に相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願い致します。
    もっと満足頂けるような技術提供できるよう全力で頑張ります。

高田

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:33:28.0

他店でお願いしたカラーにならずこちらに駆け込みました。
    とても話しやすく、こんな風にしたいというのをすぐに理解してもらえて嬉しい出来上がりになりました。
    引き続きこちらでお願いしようと思います。

【☆平日限定☆】カラー+サラサラトリートメント

むぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーも気に入って頂けてよかったです!
    その後お写真はどうでしたか?次回お話し聞かせてくださいね^^
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

• おみのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:00.0

いつもいい感じに仕上げてくれますし、セットのアドバイスもいただけます。

おみの様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです^ ^
    来年も色んなヘアスタイルを提案できたらなと思いますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:29.0

理想通りで、自分でもスタイリングしやすくしていただきました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+エアーウエーブ+さらさらトリートメント

えりちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ気に入って頂けてよかったです!
    パーマとてもお似合いでしたよ^ ^
    2、3ヶ月たつと髪の量が増えてパーマがでにくくなることもありますので、
    そのぐらいでメンテナンス来て頂けると良いかなと思います!
    またお時間ある時いらして下さいね!

• シロクマポン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:00:17.0

上の子がいきました。
    サラサラツヤツヤで帰ってきました!

【☆平日限定☆】カット+縮毛矯正+サラサラTR

シロクマポン太様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

すごくキレイに伸ばして頂いておりますし、お家でのケアもお伝えしましたので
    今後もサラサラツヤツヤで伸ばしていきましょうね^^!

• Aんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:26.0

急遽、カットをお願いしましたが、丁寧に対応して下さいました。ショートヘア、気に入ってます☆

【☆平日限定☆】カラー+サラサラトリートメント

ショートスタイル、気に入って頂けたようでよかったです!
    バッサリ切らせて頂いたので、また気になってきたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 18:36:14.0

いつも居心地良くカットしていただいています。
    コメントするたびトリートメントしていただき申し訳ないくらいです…!
    サラサラになり、髪型もとても気に入っています。
    また伺います。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛も順調に伸びていると思いますので、伸びる間の髪の毛の長さも楽しみつつ
    伸ばしていきましょうね^ ^

[投稿日] 2023-11-30 16:05:02.0

今回も、素敵にカットしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマも復活したと思いますので、パーマスタイル楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• りまりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:22:13.0

娘のカットで来店しました。髪を切るのを嫌がる為しばらく伸ばしっぱなしでしたが、優しく接して頂けたお陰で楽しくカットできたようでした。ありがとうございました。

りまりま様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    娘さんも楽しんで頂けてよかったです^ ^
    退屈しないようにiPadもありますのでいつでもいらして下さいね☆

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:04:38.0

です。

何度か通ってみたいです

かりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    何かありましたらいつでもいらして下さいね☆
    かりん様のご来店心よりお待ちしております!

• Nakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:16.0

アットホームな雰囲気の店内、カジュアルなトークで、リラックスできます。いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます!

Nak様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もNak様と楽しい時間を過ごさせて頂けてとても嬉しいです!
    また色んなお話ししましょうね^ ^
    髪の毛も気に入って頂けてよかったです!
    またお時間ある時いらして下さいね!

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:14:25.0

ざっくりな要望だったにも関わらず、まとまる髪型にしていただきました。希望の退店時間にも合わせていただきとても助かりました。

【☆平日限定】人気No. 1!カットカラーサラサラTR

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も髪型の相談などなんでもお気軽にお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-14 13:09:24.0

カットとパーマに伺いました。今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。いつもありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、大変満足しています。またお願いいたします。

【☆平日 限定☆】カット+パーマ+さらさらTR

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのパーマでしたけどとてもお似合いでしたよ!
    涼しくなってきて髪の毛もおろしやすい時期になってきましたので、
    パーマ楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 小夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:40:48.0

いつも丁寧な施術頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

小夜様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

トリートメントをした後毎回喜んで頂けて私も嬉しいです!
    私も毎回楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

アッサンブレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー