5. ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)  >

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】

ハレケ メリディッシュ

• 東京都立川市曙町2-5-17 イノタケビル6F
  • 立川駅徒歩3分、駅直通通路からエレベーターよりイノタケビル6F
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:36:37.0

初めての利用でカットとカラーをしていただきました。
    髪型もカラーもなんとなくしか決まっていなかったので、カウンセリングで相談させていただき、ほぼお任せでお願いしました。施術中たくさんお話ししていただきとても楽しかったです。仕上がりもとってもとっても可愛くて満足しています。娘にも可愛いね!と言われました。またぜひお願いしたいです。

【2回目まで使える10%OFFクーポン】

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】からの返信コメント

ともさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ、高評価頂きありがとうございます。

ヘアスタイル娘様に好評の声を聞けて安心しました♪
    またさらに新しいヘアスタイルもご提案できればと思いますので担当させていただけたらと思います!

メリディッシュ 柳川美咲

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:35:37.0

今回は、カラー&カットをして頂きました。
    色落ちしやすい髪質だと相談し、色落ちしづらいように
    カラーしてくださりました!

【学割U24】似合わせカット&パーマorカラーリング選べるセットメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅうさん
    いつもハレケメリディッシュにご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも投稿して下さりありがとうございます!

髪質、ライフスタイルなど1人1人バラバラなのでカットもカラーもパーマも
    お客様に合わせて施術させて頂きます^ ^
    どんな悩みにも向き合っていきますので何でもおっしゃって下さい!!

• KSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:53.0

初来店でオシャレな店内にちょっと緊張してしまいましたが、担当の方の丁寧かつフレンドリーな接客で安心出来ました。
    カットに入る前には事前にカウンセリングがあり、要望とそれに対する提案を受けられました。
    要望通りスッキリとした清潔感あるスタイルになり満足しております。

お店の入り方がちょっと分かりにくいので、そこだけ気をつける必要がありますね。

KSK様
    今回は立川に数ある美容室の中からメリディッシュを選んで頂きありがとうございます^ ^
    緊張がなくなり安心かつ楽しめる空間になっていたのであれば嬉しいです!

店内までの看板等をもっとわかりやすく改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました^ ^

メリディッシュ イシカワエリナ

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:30.0

半年近く前回と空いてしまっていましたが、和やかに迎えてくださったのが本当に嬉しかったです!
    今回パーマを初めてオーダーしましたが、すごく理想の仕上がりでした。初めてでなにもわからない状態でしたが、カウンセリングを非常に丁寧にしてくださり助かりました~!なんとかセルフケアとセット頑張ってみます!^^

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】ご予算内でお選びします☆

はるるん様

今回担当させて頂いたイシカワです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

久しぶりの美容室で思い出して下さった事がとても嬉しかったですし
    初パーマで満足していただけで何よりです!
    わからないことがあてばまたご相談ください!

メリディッシュ イシカワエリナ

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:53:56.0

接客もカットもとても良かったです!
    普段美容院に行く際はあまり店員さん話さないのですが、お話していてとても楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

たなか様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミ高評価、そして楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また、色々なヘアスタイルに挑戦して頂けるようにご提案させていただければと思いますので宜しきお願い致します☆

またお話しできるのを楽しみにしております!

メリディッシュ 柳川美咲

• ゲンさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:48:54.0

担当スタイリストさん。
    本日は、カットとパーマをかけて頂きありがとうございました!!!
    ヘッドスパも、ものすごく気持ちの良いマッサージで頭が軽くなりました!
    自分が求めていた髪型で本当に嬉しかったです!!!

アシスタントさんのワセリンの塗りがとてもピンポイントで、頭皮に痛みなく現在も快適です!
    また次回もお願いしたい!と思っております。

【パーマで迷ったらこちらでご予約ください】カット+デザイン別パーマ

ゲン様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    髪型気に入って下さり嬉しい限りです!

髪をヨリよくするためにスパは欠かせませんので
    またの機会に別のスパも体感愛亭見てください!

アシスタントが喜ぶお言葉もありがとうございました!

またお待ちしております^ ^

メリディッシュ石川恵理奈ー

• たけみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:45:33.0

結婚式の2日前にお願いしました。当日のヘアセットはセルフでしたが、いつもよりスタイリングしやすく、助かりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけみ様 結婚式という大切な日のカットを任せて頂きありがとうございました^ ^
    無事に式を終えられたのが何よりです!

次回是非お話聞かせていただければと思います^ ^

ありがとうございました^ ^

メリディッシュ 柳川美咲

• たくまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 02:24:50.0

2回目のカットでした!すごく丁寧にクセや髪質を考えてカットしてくださって、ありがたかったです!次パーマにする時の事を考えてカットしてくださったとのことで、初回と同じように大満足です!

たくま様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    髪質、つむじの位置に合わせて切らさせていただいて、どうでしたか?
    寝癖ぼつき方やセットの仕方にも影響が出るところになるのでまた教えていただければと思います!
    次回のパーマも楽しみにしております♪

ハレケメリディッシュ 柳川 美咲

• りゅーりゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:23:19.0

今回も同じスタイリストさんにご担当いただきました。
    要望に沿ったカットや案内をしていただき、パーマが残っていてわざわざ追加でかけることはないと、しっかり伝えていただいたこともあり信頼できる方だと感じました。
    マッサージも非常に丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います。

りゅーりゅー様
    今回もありがとうございました^ ^
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• Noteさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 02:16:04.0

これまでのデザインもよかったのですが
    今回は秋冬に向けての提案をお願いし、
    少し髪を伸ばしてみようかということで、予備段階カット。
    上を伸ばしていく感じ。
    自分には、どういう風にしたら良いか判断に自信がないので
    こういう提案をサッといただけるのはありがたい。
    来月以降、どのようにしていってもらえるかというのも楽しいな、などと思わせてもらっています

Note様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして大変有り難い口コミまでありがとうございます。
    これからも楽しみにして頂けるようなご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

マネージャー 河内

• こいたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:24:05.0

とても優しく、話しやすかった。初めてだったがすごく親切にどんな髪型がいいかなど聞いてくださった。次回こんなのどうですか?などその場で勧誘?ではなく、やってみてはいかがですか?といった感じですごく居心地が良かった。

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

こいたん様初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    かなりバッサリ切らさせて頂きましたが、いかがでしたが?

そちらの感想も次回聞かせていただければと思います!
    これからも技術、接客等努めて参りますので担当させて頂けたら嬉しいです!

ハレケメリディッシュ 柳川美咲

• ほそやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:31:38.0

丁寧に説明しながらカットしてくれてとても良かったです。
    わからないことなど相談しやすくてありがたいです。

【2回目まで使える10%OFFクーポン】

ほそや様2回目のご来店ありがとうございました!
    1回目の時のお悩みやパーマの出かたなどお伺いできたのがこちらとしてもとてもよかったです!

また次回はスタイルチェンジもできたらと思いますのでご相談させていただければと思います^ ^

ハレケメリディッシュ 柳川美咲

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:25.0

予約日時を勘違いして訪問しましたが、
    急遽予定をずらして対応いただけました。
    非常にありがたかったです。

かずま様

今回もご来店ありがとうございました!
    1日早く来てくれるほどワクワクしてくれてありがとうございました笑笑
    そんな冗談もお話しできるくらい担当できて嬉しいです^_^

新しいパーマスタイルもぜひ楽しんでください!!

年内またお待ちしてます!

メリディッシュ イシカワエリナ

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 04:23:14.0

2度目の利用ですが、前回よりも仕上がりに大満足できました!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて最高でした!

ショウ様2回目のご来店ありがとうございました!!
    2回目より3回目と、徐々にフィットするスタイルをご提案できればと思います!

お仕事でお疲れはスパでリフレッシュできてよかったです^ ^

メリディッシュ柳川美咲

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:52:34.0

いつもバッチリに仕上げてくれます。

けんちゃん様いつも御来店ありがとうございます!
    楽しくお話ししてくださり時間がいつもあっという間です!!
    次回、強髪の施術楽しみにしております♪

ハレケメリディッシュ柳川美咲

• トシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:31:44.0

くせ毛がネックで相談させて頂き、詳しく話を聞き出してくださり、安心してお任せできました。今までツーブロックは苦手で好印象はなかったのですが、くせ毛を活かして施術をしてくださり、施術後は大満足です。
    セットするのが楽しくなりました。

トシ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

今までネガティブだった事が、ポジティブに活かせて満足して頂けて本当によかったです!!!

わたしは日々楽ちんに、無駄な提案はせず素材を活かすも大事にしているところです!
    今回思い切りましたが、これからのスタイルの幅は広がったと思います^_^

少し伸びてきてからセットしにくいところがあったりしたらまた教えて下さい!

オイルは半プッシュ、Waxは6.7プッシュ
    Waxとジェル混ぜるなら1:1
    改めて、忘れてしまわないように^_^

またのご来店お待ちしております

工藤恵美

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:13:14.0

先日、とても良い美容院に出会いました。担当の美容師さんは、細部に至るまでのこだわりを感じさせるプロフェッショナルな仕事ぶりで、その姿勢には本当に感動しました。僕が弱めのヘッドスパを好むという要望にも、丁寧に応えてくれました。施術後の仕上がりにも大変満足しています。こんな素晴らしいサービスに出会えるとは思っていませんでした。絶対に再訪したいと思います。

【話題のバーバースタイル】フェードカット+眉毛セット

まっちゃんさん
    この度はハレケ メリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また口コミ高評価頂き大変ありがたく思っておりますっ!
    今回初めて担当させて頂きましたが美容師としてお客様に
    向き合う気持ちを僕自身とても大切にしております。その気持ちが伝わったと思うととても嬉しいです^ ^
    2回目のご来店の際はカットがどうだったか状態も確認させてください!!

またのご来店お待ちしております^ ^

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:12.0

とても満足です!

りく様

今回もご来店いただきありがとうございした!
    色んなデザインをこれからもできるように髪のケアをしていきましょう^ ^

また次回もお待ちしてます!

メリディッシュ イシカワエリナ

• 普通の人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:58:01.0

良かったです

ご来店ありがとうございました♪
    アイロンの使い方や、乾かし方など、聞いて下さりありがとうございました。
    慣れるまでには時間がかかるかもしれませんが、やってみていただければと思います^ ^
    ポイントでパーマなどもできますのでまたご相談いただければと思います!

ハレケメリディッシュ 柳川美咲

• なっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:23:12.0

分かりにくい要望もしっかり意図を汲み取ってくださって、満足のいく仕上がりでした。カット中も明るく話しかけて頂いたのでとても楽しい時間でした。料金に見合ったカットでした

なっぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただけて嬉しいです♪

カットも満足して頂けてよかったです!

次回の際もカッコいいスタイルを一緒につくっていきましょう!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 鈴木翔太

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:51:20.0

立川で美容室を探していて、Instagramで気になっていたハレケさんを予約しました。
    担当のスタイリストさんは気さくな感じで話しやすく、技術も丁寧で感動しました!
    特にフェードカットは拘りがあり、大満足な仕上がりになりました。
    次回は是非パーマもかけてもらいたく思います。
    とても楽しみです!!
    本日はありがとうございました。

【話題のバーバースタイル】フェードカット+眉毛セット

けんけんさん
    この度はハレケメリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミも高評価頂きとても嬉しく思っております!

初めて担当させていただきましたがご満足頂けたようで安心しました^ ^
    自分なりにこだわりを詰め込んでカットしましたのでまた次回ご来店の際に
    どう伸びてくるのか状態を確認させて下さい^ ^
    次回はパーマでよりカッコよくしましょう!!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ぷーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:15.0

初パーマでしたが細かく教えてくれて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、良い時間でした。
    また利用したいです!

ぷーさん様

今回はご来店ありがとうございました^ ^
    初パーマを担当できて嬉しかったです!
    スパも種類が豊富にあるのでまたご相談下さい!

ぜひお待ちしております^ ^

メリディッシュ 石川恵理奈

• タケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:03:33.0

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございます。セットもしやすく大変快適に過ごさせていただいてます。

タケル様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

快適に過ごせているようで、大変嬉しく思います!!

まだまだ暑いですが、次回は秋仕様にイメチェンもオススメです!!

多忙だと思いますが、是非またいらして下さい^_^

工藤恵美

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:20:29.0

ぐっじょぶ

• のびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:09:25.0

スタイリストさんの手際がとても良く、接客対応、髪型も大満足でした。またご利用させていただきます。

のび様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回の時にはスパなどご提案をさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしてます!

メリディッシュ  石川恵理奈

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:30:27.0

いつも相談にも乗っていただき、パーマの提案をしていただいています。
    お陰でいつも気に入っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんすけ様いつもご来店ありがとうございます!

初めてのパーマをかけさせていただいてからいつもお任せして頂けてとても嬉しいです♪
    今回は波巻きパーマでいつもと雰囲気を変えさせていただきました。
    ご家族の反応はいかがでしたか?

またお話し聞かせていただければと思います!

ハレケメリディッシュ 柳川美咲

• Noteさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:15:59.0

入店時から受付対応も良く、手際よく案内していただけます。
    スタイリスト氏のヒアリングも、こちらが答えやすいような配慮していただき、こちらの条件にあったカット、セットを提案してくれます。
    また、ヘッドスパなども快適。
    美容室でありながらも理容店同様、シェービングまで対応していただき、非常に助かりました。
    美容室は初めて、という方にもおすすめできます。

【3回目以降でメニューお悩みの方に】カット+頭皮スパケア

• みかんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:21:18.0

2回目です。前回からかなり空いてしまって申し訳なかったです‥
    初めてお伺いした時も久しぶりの美容院で放置した髪の毛をさらっさらにして頂き、
    見違えるくらい綺麗になって凄く幸せでした。
    今回は結婚式前なのでまた綺麗にして頂きたくお邪魔しました。
    配慮が行き届いていて、感動し
    凄く楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足で家族や友人に『綺麗!』と褒めて貰えました。
    また年内にお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

みかんさん
    また口コミ高評価にも合わせて感謝申し上げます^ ^

久しぶりにご来店して頂けてとても嬉しかったです!そして大切なご予定に向けて
    少しでも関われた事を僕自身有り難く思っておりますし、また今度も良い関係で関わっていけたら幸いです♪

店長 梶野慧実

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:24:35.0

とても親切でセンスよく、感謝してます。

けんちゃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^

担当させていただいてから1年半以上経ちましたが、いつもスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!!

これからも是非よろしくお願い致します☆

ハレケメリディッシュ 柳川美咲

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:55:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

りく様

今回もご来店ありがとうございました^ ^
    ケアもできて来てて良い調子です!!
    次も色んなお話し聞かせて下さい^ ^
    お待ちしてます!

メリディッシュ 石川恵理奈

ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー