5. ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)  >

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】

ハレケ メリディッシュ

• 東京都立川市曙町2-5-17 イノタケビル6F
  • 立川駅徒歩3分、駅直通通路からエレベーターよりイノタケビル6F
  • ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:26.0

いつも親切丁寧にありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【ERINA指名限定】 お任せ相談クーポン \1650~\18000

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】からの返信コメント

ヒロ様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    行くのが楽しみと言って頂けた事がとても嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします!

メリディッシュ 石川恵理奈

• ひときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:55:26.0

相談もしやすくてカットも大満足です!
    ぜひまた利用したいです!!

ひときさん
    この度はハレケメリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミ高評価頂けたことも併せて感謝申し上げます!

お店にご来店いただく度により満足して頂けるよう今後も全力で担当させて頂きます!

• ぷりぷりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 10:20:18.0

要望も丁寧に聞いていただき希望通りに切っていただきました。たまにの美容院でいい気分転換になりました。

ぷりぷり様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

これから環境が変わると思うので、髪型色々変えたりリフレッシュして過ごせたらより最高だと思います。

(今度どう過ごすのか夢がありすぎて私も楽しみです^_^)

またリフレッシュ兼報告しにいらして下さい^_^

トップスタイリスト
    工藤恵美

• kantaroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:36:33.0

今回が2回目のカットでしたが、前回同様とても満足のいく仕上がりにして頂けました。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】ご予算内でお選びします☆

kantaroさん
    この度はハレケメリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます。

担当させて頂くのは初めてでしたがご満足頂けたようですので安心しました^ ^
    次はさらに良い仕上がりにできるよう髪の状態などまた細かくチェックさせてください!

スタイリスト梶野

• こばっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:14:22.0

初来店しました!
    事前の要望を聞きつつ、当日もお話聞いていただいて満足のいくカットをしてもらえました!

ほかにもセットに関する質問で、ヘアワックスとグリース、ムースの違いとかドライヤーの当て方、アイロンの使い方など分かりやすく教えていただき大変勉強になりました。

欲を言うならばヘッドスパの後の爽快感は、あまり感じられなかったかなと。マッサージ等はよかったと思うので、そこは私の高望みなのかもしれません。
    シェービングも多少の産毛の剃り残しはあれど、わざわざ指摘するほどのことでもない程度でしたので問題なかったと思います。

また次も期待できるお店だと思います。

【迷った方はコチラ☆】カット+シェービング+スパコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こばっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スタイリングと等の違いをお伝えできてよかったです^ ^
    又、とても貴重なご意見ご参考にさせて頂きます!
    より満足いただけるようスタッフ全員で技術、サービスの向上に
    努めさせて頂きます。

メリディッシュ 石川恵理奈

• みやおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:42:10.0

初来店でしたが、フレンドリーな雰囲気であまり緊張せず、楽しく過ごす事が出来ました。
    こちらの要望にプラスして髪質や悩みをカウンセリングし、それを反映させる事でより満足のいく髪型にしていただきました。
    朝の支度も楽になり、家族にも好評でとても満足しています。

みやおさん
    口コミ高評価頂き合わせて感謝申し上げます!

立川に数多くある美容室の中で当店を選んでご指名頂けたことを大変有り難く思っておりますし
    その感謝の気持ちをお客様に伝えたい一心で技術、接客ともに対応させて頂きました。
    お客様に安心と信頼を届ける美容師になれるように今後も誠心誠意対応させて頂きます^ ^

今後もいろんな方に褒められる髪型を目指して努めていきます!

• いおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:32:41.0

初めて来店させていただいたのですが、現在の髪質や骨格からおすすめの髪型を利点等を含めて丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。

いお様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります!

人によって髪質や骨格がそれぞれなので
    似合うスタイルをご提案できて良かったです^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

メリディッシュ  石川恵理奈

• ヒソカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:11:35.0

また4月早めに伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヒソカさん
    いつもハレケメリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また口コミ高評価頂き合わせて感謝申し上げます!

いつもお忙しいところご来店本当にありがとうございます^ ^
    気分転換と日常が少しでも気分が良く過ごせるようになればと思いヘアスタイルを
    創らせて頂いております!
    これからも最高のヘアスタイルと癒しをご提供させて頂きますので今後もご来店お待ちしております!

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:15:03.0

とてもよかったです!
    有難うございました。

【話題のバーバースタイル】フェードカット+眉毛セット

taku様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてで緊張されてたと思いますが喜んでくださりとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております^ ^

メリディッシュ   石川恵理奈

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 20:01:28.0

いつも、今のベストなヘアスタイルに仕上げて頂けるので、安心して担当スタイリストさんにお任せしてしています!今回も、大満足でした!次回も、よろしくお願いします♪

ちっち様

いつもありがとうございます^_^
    高評価の口コミもありがとうございます!!

次回も楽しみです!!
    安心して丸投げスタイルで来てください^_^

トップスタイリスト
    工藤恵美

• きょんたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:15:15.0

2021年に立川市に引っ越してきて右も左も分からぬままホットペッパービューティーの高評価の美容室を当たるも失敗した経験がありました。
    ハレケメリディッシュさんはGoogleやホットペッパービューティーのレビューも高かったので信憑性の程はと思い来店したところ、担当スタイリストさんの物腰が柔らかく丁寧な接客やそれを取り巻く優しくも明るい室内の雰囲気にとてもほっとするひと時を過ごすことが出来ました。
    昨年別の美容室ではチリチリになってしまったツイストパーマでしたが、担当スタイリストさんの腕前で波巻きパーマにして頂き1日様子を見ましたがちぢれることなく過ごせていますのでその技術の高さも窺い知ることごできました。カウンセリングもとても丁寧で私の過去の失敗談を元に、「以前別の美容室で失敗されたツイストパーマをおすすめするのも違う話なのでそこは信頼関係が築けてから」とお話してくださったのが安心感がありとても印象に残っています。
    私は男性ですが美容室でシェービングをして頂けるのも助かりました。次回もまた担当スタイリストさんを指名させて頂きパーマのメンテナンスもお願いしようと考えています。

きょんたんさん
    口コミ高評価頂けたことも大変嬉しく思っております!

当店はわかりずらい場所にあるので、お客様が入ってくるまで店内の雰囲気や
    スタッフの雰囲気などわかりずらいと思います。ですのでお客様の気持ちや目線になり
    安心して任せて頂けるようできる限りご対応させて頂いております!
    ヘアスタイルはお客様が生活していく上でとても重要な部分だと思っておりますので
    より丁寧に情熱をもって担当させて頂きます^ ^
    今後もご来店頂くたびに信頼して頂けるような技術と接客を心がけ
    またのご来店をお待ちしておりますっ!

スタイリスト梶野

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:02:53.0

初回と同じように、こちらの要望を聞いてそれに対して即最適な提案をしてくれました。
    髪や頭皮の状態を見て、ケアの仕方なども教えて頂きました。
    今回が2回目でしたが、お店の雰囲気がとても良く、また来月も行かせて頂きます。

【2回目まで使える10%OFFクーポン】

かずさん
    この度は2回目となるご来店誠にありがとうございます!
    高評価頂けた事も大変嬉しく思っております。

今後もご来店の回数が増す毎によりかずさんに合わせた提案ができると
    思いますので、僕もさらにスキルアップしてまたのご来店お待ちしております^ ^

• おがたいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 02:34:42.0

前日に予約して日曜日だけど素早く丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!初パーマで緊張しましたが丁寧に色々教えてくれてとてもよかったです!また来月もよろしくお願いします。

以下、細かい情報です。
    お店はビルの6階に、入り口は路地側にあります。簡単な質問用紙をくれてメニュー概要を決めれるので初めてでも安心だと思います。普通の美容室とは違いカット鏡台が真ん中を向くように置いてあるアイランド式のような店内でした。漫画(ワンピ、進撃、鋼錬、亜人など)と雑誌が置いてあり、準備中に気を利かせて持ってきてくれました。支払いはpaypayも対応していて助かりました。帰る時も駅につながる通路の階を教えてくれました。

おがたいしさん
    とてもわかりやすい口コミ、高評価大変嬉しい気持ちです!

初めてのパーマを気に入って頂けて僕としてもとても嬉しいですし
    お客様の毎日が少しでも豊かになるパーマライフになっていれば
    幸いです!

次はカットメンテでご来店お待ちしております^ ^

• haruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:21.0

いつも最高の気分転換をありがとうございます。
    カットにパーマ満足です!

haruさん
    この度はハレケメリディッシュにご来店下さりありがとうございます!
    また高評価頂けて大変嬉しい気持ちです。

ご来店いただく度にharuさんの骨格や髪質に対しての理解が増していきますので
    これからもより気分転換して頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

• こーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:22:55.0

先日初めて利用させていただきました。
    髪質や骨格から似合うスタイルを提案していただき大変満足しています。
    また、スタッフの皆さんが明るい雰囲気でとても良い印象を持ちました。

こーたろー様

先日は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました!
    初めてで緊張されてたと思いますがリラックスできる空間であれば幸いです^ ^
    スタイルのご提案気に入ってくださったのはとても嬉しいです!
    スタイル以外にもスパなどのケアを機会があればご提案させて頂きたいです!

またのご来店心よりおまちしております!

メリディッシュ  石川恵理奈

• こぼこぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:44.0

初めて施術をしていただきました。
    これまでフェードカットのスタイルにはしていたのですが、坊主に近い形までお願いするのは初めてでした。イメージのすり合わせから、細かな微修正まで丁寧にしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました!

お店全体の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました◎

【話題のバーバースタイル】フェードカット+眉毛セット

こぼこぼ様

いつもと少し違ったスタイルには勇気がいると思いますが
    お任せ頂けてとても嬉しかったです!!

ぜひまたお待ちしております!!

メリディッシュ 石川恵理奈

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 17:40:50.0

今回も素敵な髪型ありがとうございました。ヘッドスパが大変気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ヒロ様

今回もご来店ありがとうございました^ ^
    スパはメリットしかないので喜んでいただけてとても光栄です!
    ぜひまたご提案させていただきます!

メリディッシュ 石川恵理奈

• みせおささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:26:02.0

入店すぐ、受付の方の対応がとても良かったので初来店のソワソワが無くなりました。ヘアスタイルについても、癖や生え方に合わせてご提案頂きました。美容院に行くのが面倒な自分でも、定期的に通わせて頂きます。

みせおさ様

この度は数ある美容室からメリディッシュをお選び頂きありがとうございました^ ^
    技術でなくホスピタリティについてご意見頂けるのは大変嬉しく思います!
    お店全体でより強化していきます!
    髪の変化を楽しんで頂けるよう努めていきますので是非また
    お待ちしております^ ^

ご来店ありがとうございました!

メリディッシュ  石川恵理奈

• たーしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:16:37.0

初めて利用しました。悩みも丁寧にカウンセリングして下さり大変助かりました。スキルも確かで、スタッフ同士も親しげな雰囲気で、新規の方も入りやすいなという印象を受けました。次回もお願いしたいと思います。

たーしん様

この度は数ある美容室の中からメリディッシュを選んで頂きありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ばかりでとっても励みになります!
    ぜひまたご来店の際はスタイルのご提案させていただきます!

メリディッシュ 石川恵理奈

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:46:35.0

今回もありがとうございました!かっこよくイメチェン出来ました!

タク様

今回もご来店ありがとうございました^ ^
    イメチェンを任せていただけて光栄でした!
    徐々に色んなお話しできてきて嬉しく思います!

また聞けるのを楽しみに待ってます!

メリディッシュ  石川恵理奈

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:03:32.0

パーマも最強!スーツに合うスタイルで満足です!

なおきさん
    いつもハレケメリディッシュにご来店下さりありがとうございます!

スーツスタイルに合うヘアスタイルを提供しながらも普段のオフの日でも
    カッコよくキマるヘアスタイルを今後も創り続けます!

本当にいつもありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしておりますっ!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:02:37.0

月に3回きてますがいつも素晴らしいスキンフェードで仕事も頑張れてます!

【メンテナンスカット】刈り上げメンテナンスのみ◎

なおきさん
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございますっ!

なおきさんの1ヶ月のモチベーションのためにも今後もこだわって
    最高のフェードをご提供し続けます!

またのご来店お待ちしております!!

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:13:36.0

カットもヘッドスパも満足で、とてもリラックスして過ごせました。

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

ショウ様二回目のご来店ありがとうございました!
    春ごろのパーマに向けて、こちらも準備しておきますので楽しみにしていてください!
    頭皮ケアも一緒に施術できて良かったです!
    またリフレッシュしにいらしてください(^^)

ハレケメリディッシュ柳川美咲

• kantaroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 23:15:18.0

初めてのカットでしたが、丁寧に切って下さり、仕上がりも最高でした。また、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても満足できました。

kantaro様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    初めてで緊張していたと思いますがいろんなことがお伝えできて良かったですし
    次回もまた新しい事をご提案させてください^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。

メリディッシュ 石川恵理奈

• miraliceさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:19:56.0

立川に行く機会があったので、遠方より初めて利用しました。
    カット前のカウンセリングが細かく、髪に対する悩みも反映された丁寧なカットでした。
    シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドスパに力を入れてるそうなので、また機会があればお願いしたいです。

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

miralice様

この度はご来店ありがとうございました!
    立川の数ある美容室からお選び頂けてとても光栄でした^_^
    スパの種類も沢山ご用意がありますのでぜひまた東京にいらした際は
    お立ち寄りください^_^

メリディッシュ  石川恵理奈

• ユヘンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:37:23.0

先日はご担当頂き、ありがとうございました。
    真剣に悩みを解決して頂き、誠に感謝しております。
    とても接客も丁寧で、リフレッシュできました。
    頭皮ケアや、マッサージをして頂き、とても爽快でした。
    また是非、ご利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ユヘン様初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーや髪質のお悩みをお話ししてくださりありがとうございました!
    一緒に少しずつケアをしていけたらと思います^_^
    ヘッドスパも自律神経を整えてくれたり、頭皮環境を整えてくれたりするのでまたぜひリラックスしに来てくださいね!
    お待ちしております♪

ハレケメリディッシュ柳川美咲

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:39:39.0

今回もサラサラでとっても嬉しいです!
    またおねがいします!

【癒されコース】頭皮診断→ヘッドスパ+トリートメント     12100→9860

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えり様ご来店ありがとうございました。
    当初に比べ、髪の毛の状態がかなり良くなりました!ヘッドスパトリートメントの継続とホームケアをしっかりして下さっているおかげです!
    この調子で綺麗なロングヘアを一緒に作っていきましょう!

ハレケメリディッシュ柳川美咲

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:45:21.0

初めて利用させていただいたのですが、自分の要望にプラスで骨格や髪質に合うようにカットしていただき、すごく良かったです!!自分のイメージにとても近い仕上がりになってすごく満足しています。パーマを当てるのは初めてでしたが、髪質等様々なことを確認して作業してもらったのでとてもありがたかったです。
    また次回も利用したいと思ってます!!

まーさん
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また高評価頂けてとても嬉しい思っております!

今回当店にご来店くださった事に本当に感謝の気持ちでいっぱいでした!
    僕が自分にできる最高の技術で担当させて頂きましたが
    今後も引き続き担当させて頂ければよりお客様にあったカット、パーマが
    できると思います!

今後もより素敵になって頂きたいので、ぜひまたご来店頂けたら幸いです^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:54:57.0

いつもかっこよくして下さって、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆうなさん
    また高評価頂けて大変嬉しい気持ちです。

骨格や髪質、ヘアスタイルの好みなどいつも担当させて頂いているので
    より深く理解していると自負しております!
    今後もより満足して頂けるよう細かいこだわりを積み重ねてカット、カラーなどさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:15:20.0

2回目ですが次を見越してカットしてくれるので次のイメージがしやすいです。
    セットもしやすく助かります。
    ヘッドスパも今回してもらったのですがすごく癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【2回目まで使える10%OFFクーポン】

haruさん
    この度はハレケメリディッシュにご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミも高評価頂き大変嬉しく思います!

お客様のライフスタイルをより深めて考え自分にできる最高の技術で
    のぞませて頂いております!
    何度も担当させて頂けると1人1人にあったカットの仕方がどんどん構築されて
    いくので今後もぜひ担当させて頂けたら幸いです^ ^

ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー