5. ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)  >

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】

ハレケ メリディッシュ

• 東京都立川市曙町2-5-17 イノタケビル6F
  • 立川駅徒歩3分、駅直通通路からエレベーターよりイノタケビル6F
  • りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:45:11.0

いつもながら、バッチリな仕上がりありがとうございます!今回は、久々にさっぱりとした出来上がりで、髪を洗うのも乾かすのも、素晴らしく楽です!
    カラーも良い色です。長持ちできるよう頑張ります。また次回も宜しくお願いします★

杏里指名限定クーポン

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】からの返信コメント

りりりさん!いつもありがとうございます★普段の忙しい日常も髪が原因でストレスにならないよう気持ち入れてやらせて頂きました!
    さっぱり、スッキリ、楽ちんになれたと聞いて嬉しいです!!

カラーもお褒めの言葉頂けて安心しております!

また次回もたくさんお話ししましょ!!

またのご来店お待ちしております★

meridish stylist 杏里

• みーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:53:04.0

カットをどのようにするかあまり決めてなかったが、話をしながら決めることができて、とても良い仕上がりになりました。
    また、自分の質問に対しても一問一答で答えてくださり、よかったです。

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

みーくんさん
    この度はハレケ メリディッシュにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿にも合わせて感謝申し上げますっ!

初めて来る美容室はとても不安と緊張があるものです。
    そんな気持ちの中、当サロンを選んでご来店くださった事に感謝しかありません!
    僕は美容師として少しでも不安を解消し、また来たいと思ってもらえる場所になれるよう
    今後も精進します^ ^
    何かヘアに関する事でご質問などあればなんでも聞いてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• 亀山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:04:41.0

仕上がりもよく非常に気に入ってます。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】ご予算内でお選びします☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

亀山様口コミありがとうございました。今回は初挑戦の波巻きパーマさせていただきその後どうでしょうか?またのご来店お待ちしております!

ハレケメリディッシュ 柳川美咲

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:51:06.0

いつもかっこよく彫刻の様なフェードカット有難う御座います♪

いつもハレケメリディッシュへご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もあわせて感謝申し上げます!

これからも通って頂けるように、アートのような感覚でヘアスタイルを提供できるよう
    努めていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:40:02.0

一生懸命合うヘアスタイルを考えることができます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

けんちゃん様口コミありがとうございます。
    今まで以上にかっこいいスタイルを作れる様に頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いします☆

メリディッシュ 柳川美咲

• つんくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:19:14.0

今年に入り利用させてもらうようになりました。駅から近く立地が良いです。
    口コミでの評判が良かったので通い出しましたが前評判通り店員さんが全体的に明るくフレンドリーな印象です!丁寧に髪質や希望の髪型について相談に乗ってくれるため毎回安心してお願いできます!
    サービスが丁寧で非常に満足しているためこれからもお世話になります!

つんく様

色んなお話ができて私もとても嬉しいです!
    今後もスタイルチェンジやお悩みなど全力で施術させて頂きますので
    気兼ねなくお伝えください^ ^

又のご来店おまちしております!

ハレケメリディッシュ  石川

• マサマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:58:18.0

とても感じの良い方で話しやすくワガママな要望にも答えて頂いているので大変感謝しております!またよろしくお願い致します

マサマサ様いつもありがとうございます。なんでもわがまま言ってください!素敵なヘアスタイルの提案できるように日々頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!!

ハレケメリディッシュ 柳川美咲

• れんれんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:17:16.0

接客も丁寧でパーマの質も良く、これからも通いたいと思いました。

【2回目まで使える10%OFFクーポン】カット&パーマ

れんれん様
    この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます!!
    高評価頂けた事も合わせて本当に感謝しかありません。

僕の技術へのこだわりが、少しでもお客様の生活の質と気分をあげるお手伝いができるように
    これからも精一杯担当させて下さい!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• いそさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:30:20.0

とても親切な対応でした。
    また行きたいと思います!

いそ様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    デザインの提案をシーズンで変えたり今後も楽しんでもらえるよう
    勤めてまいります!

次回また新しいデザイン提案させて頂きますね!
    ぜひお待ちしております^ ^

メリディッシュ  石川

• YTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:36:46.0

初めてお伺いするので不安な面もありましたが、終始色々と教えていただきながら最初から最後まで丁寧に施術していただいたのでとても良かったです。また、マッサージやヘッドスパもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

【迷った方はコチラ☆】カット+シェービング+スパコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

YT様
    この度は御来店ありがとうございました!
    初めての美容室に選んでいただき、
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    スパやヘアケアメニューなども沢山ご用意がありますので
    またの機会にぜひご提案させて頂ければと思います^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

ハレケメリディッシュ    石川 恵理奈

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:28:03.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。炭酸スパ持ち良かったです!!仕上がりも綺麗でまた通いたいです。

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

aki様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリと切らさせていただき嬉しかったです!

炭酸スパもさせていただきありがとうございました。

次回またスタイルのご提案させて頂けたらと思います。

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 06:07:51.0

カットやパーマのメニューを利用させていただきました!
    パーマには初挑戦で不安もあったけど期待を超える仕上がりでとても良かったです!シェービングやスパメニューも満足度が高くとてもいい時間を過ごせました!

トミーさん
    口コミを書いていただきありがとうございます^^

初パーマを任せていただきうれしかったです!!

お顔そりやスパも満足頂けて良かったです!!

これからもかっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう◎

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト:鈴木翔太

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 23:09:09.0

とてもよかったです。

こーたさん 口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• TFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:46:16.0

結婚式の前撮りで、カット、眉カット、カラーをお願いしました。
    久しぶりの美容院で注文の仕方もあやふやな自分でしたが、しっかりカウンセリングいただき、妻からも凄くよくなったとお褒めの言葉をいただきました。
    また、髪が伸びたら行きたいと思っています。

【迷った方はコチラ☆】人気No.1メニュ- カット&スパ&シェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TFさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価も合わせて感謝申し上げます!

大切なタイミングだったのに僕を指名して下さって本当に嬉しい気持ちです。
    奥様にも喜んで頂けたのなら尚更嬉しく思います。
    また自分の技術確認のためにもご来店頂けたらより良くカットさせて頂きたいと思いますので

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:29:17.0

夫婦でこちらのサロンを利用させて頂いています。
    夏に結婚式を控えているので、髪質改善と癒しを求め平日限定ヘッドスパ&トリートメントのコースを予約しました。
    スタイリストさんによると日々の疲れで頭皮がゴリゴリに固まっていたらしく(笑)、丁寧にじっくりマッサージをして頂きました。おすすめして頂いた夏用のすっきりするシャンプーと相まってとても癒されました。
    スタイリストさんは前回と同じ方ということもあり、こちらの事情をご存知で色々とアドバイスを頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【癒されコース】頭皮診断→ヘッドスパ+トリートメント12100→9860

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Nao様2回目のご来店ありがとうございました。大切な大イベントの前にケアに来ていただきこちらもお話しを聞けるのが毎回楽しみにしております。当日素敵な日になるようにヘアの方も頭皮ケアの方も全力でさせて頂きます!またのご来店お待ちしております。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:03:01.0

ダメージ毛をとっても綺麗に染めていただけて嬉しかったです!カラーすごく気に入ってます!
    接客もお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います^_^

ri様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご紹介でのご来店とても嬉しか思います!

ケアの仕方など沢山お伝えすることができたと思うので
    ぜひ実践して頂いて、難しいところ等あればぜひお聞かせください!

ハレケメリディッシュ    石川恵理奈

• ゆーだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:11:28.0

2年ぶりの美容室に行きました。立川駅前は美容室が乱立しており、どれがいいか分からなかったのですが、Googleの口コミでダントツで良かったのが、ハレケさんでした。口コミの通り、接客、カット共に文句なしでした!またリピート&Ishikawa-sanをを指名したいと思います!当日はヘアセットをお願いしてバッチリ決まったんですが、翌日、自分でセットすると中々上手く行かずでした!もっと勉強してみます。最後に私が行った時は丁度別のスタッフさんが居て、いろいろ喋りかけて下さいました。アットホームな感じでとてもいい雰囲気のサロンでした。あのスタッフさんの元であれば美容師の方々も気持ち良く仕事出来るんだなと思いました!

似合わせカット&選べるセットメニュー☆

ゆーだい様
    この度はご来店くださりありがとうございました!!
    2年ぶりの美容室にハレケを選んで頂けてとても嬉しいです!
    満足してくださり私もモチベーションが上がります^ ^!
    セットは慣れるまで少し時間がいるので次回の時にまたお伝えさせて頂きますね!

また喜んで頂けるよう接客、技術共に磨いていきますので
    今後もよろしくお願いします^ ^

ハレケメリディッシュ    石川恵理奈

• マイマイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:56:16.0

毎回イメージよりも可愛いカラーに染めて頂いて大満足です!友達にはいつも褒められます(^_-)接客も明るくて笑顔が素敵でお話していて、とても楽しいです!

マイマイ様
    今回もご来店ありがとうございました^ ^
    いつも素敵な言葉をかけて頂いてモチベーションが上がってます!!
    これからも周りからも褒めてもらえるカラーや施術を心がけていきますので
    ぜひまたお待ちしてます^ ^

ハレケ メリディッシュ     石川恵理奈

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:33:48.0

2回目の利用ですが丁寧にヒアリングしてからカットしてくれたり、頭皮の荒れが気になっているときにわざわざカメラを使って頭皮の状態を見せてくれたりと相手に寄り添った接客がとても居心地良かったです。ありがとうございました。

【2回目まで使えるクーポン10%OFF】カット&眉カット

k様2回目のご来店ありがとうございました。髪の毛はもちろん頭皮ケアも少しずつしていけたらと思います。一緒に治していきましょう!

• びりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 01:12:16.0

いつもカウンセリングをしっかりやってくれるので、とても安心してまかせられます。担当じゃないスタッフさんでも、とても対応が丁寧で笑顔がステキです。シャンプーもとても気持ちいいです。仕上がりもいつも思った以上にしていただけるので、ハッピーな気持ちで帰れます。またよろしくお願いします!

びり様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ、高評価もありがとうございます^_^

今回はイメチェンしましたが、いかがでしょうか?
    気分変わってリフレッシュ出来てたら嬉しいです^_^

次回のオススメわたしなりに考えておきます
    またのご来店心よりお待ちしております

メリディッシュ
    工藤恵美

• 亀山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:28:51.0

接客、技術とも非常に高く大変満足してます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

亀山様いつもありがとうございます。新しいパーマスタイルの挑戦もさせていただきこれからのスタイルもご提案できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー