5. ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)  >

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】

ハレケ メリディッシュ

• 東京都立川市曙町2-5-17 イノタケビル6F
  • 立川駅徒歩3分、駅直通通路からエレベーターよりイノタケビル6F
  • ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:51.0

本日初めて利用させていただきました。
    思った通りに仕上げていただき満足しております。
    雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただけましたので時間が過ぎるのがすごく早く感じました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【迷った方はコチラ☆】カット+シェービング+スパコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました☆
    スパとシェービングでリラックスできたら幸いです^_^

頭皮ケアからヘアスタイルまでしっかり担当させていただきますので次回もお待ちしております^_^

ご来店ありがとうございました!

ハレケメリディッシュ柳川美咲

• のびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:22:26.0

知人の紹介で予約をさせていただきました。
    まずスタッフの皆さん丁寧な対応でとても良かったです。
    スタイリストの方は話しやすく、丁寧にカウンセリング、理想の髪型にしていただき大変満足しました。
    またご利用させていただきます。

のび様

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    ご紹介して頂けてとても嬉しかったです^ ^
    初めての美容室は緊張もしたと思いますが
    喜んでいただけて良かったです!
    またかっこよくさせて下さい!

メリディッシュ 石川恵理奈

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:11:48.0

メンテカットだったのですが、残ってるパーマを活かして満足な仕上がりでした!
    毎度、こちらの要望に合わせてカットしてくれるので、満足してます。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】ご予算内でお選びします☆

かずさん
    いつもハレケメリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!!

より高い精度でパーマをいかせるカットをしていく事と、家での再現性も考えて
    これからも毎日楽にヘアセットできるよう考慮しながらやらせて頂きます^ ^

またのご来店お待ちしておりますっ!

• ふとまゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:56:06.0

自分に似合うヘアスタイルがわからず、似合わせカットをお願いしました。ほとんどノープランだったのですが、納得いくヘアスタイルに仕上げていただけました!カットしていただいている間も楽しく過ごせましたので、また利用したいです。

ふとまゆ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただけて良かったです^ ^

次回もふとまゆ様に似合うヘアスタイルをご提案出来ることを楽しみにお待ちしております♪

またのご来店よろしくお願い致します!!

スタイリスト 鈴木翔太

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 08:53:18.0

丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足です!

りく様
    今回もご来店して頂きありがとうございました^ ^
    カウンセリングを大事にしているのでお言葉頂けて
    とても嬉しいです!

今後もより満足頂けるよう努めさせて頂きます!
    またお待ちしてます^ ^

メリディッシュ 石川恵理奈

• ぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:27:19.0

仕上がりはもちろん、スタイリングのしやすさなど満足することができました。また是非利用したいと思います。

【話題のバーバースタイル】フェードカット+眉毛セット

ぶちさん
    この度はハレケメリディッシュにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回は初めて担当させて頂きましたが私なりに髪質やお悩みなどをカウンセリングし、
    よりぶちさんの毎日が豊かになるように努めさせて頂きました!

至らないところもあったかと思いますが、私自身これからも接客、技術ともに日々精進して参りますのでまた担当させて頂けたら幸いです^ ^

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:49:04.0

セルフカットに失敗し、何とかしてもらいたいと思い今回伺わせて頂きましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き想定以上の出来にして頂きました。
    とても大満足です。また行かせて頂きたいと思います。

つばさ様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    数年ぶりの美容室に選んでいただけて嬉しかったです!
    カットの調整ができて安心しました!

またぜひ髪のメンテナンスにきて下さい!

メリディッシュ 石川恵理奈

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:08:51.0

いつもありがとうございます。技術、会話スペシャリストです!お客さんに合ったカットを提案してくれます!

じゅんやさん
    いつもハレケメリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

お客様とのコミュニケーションの中にも、よりその人に合わせたヘアスタイルにするヒントがあったりもするのでこれからも色々話していけたら嬉しいです!
    今後も気持ちが上がるヘアスタイルにしていきますので楽しみにしていて下さい^ ^

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:20:56.0

今回は、カット&カラーをして頂きました!
    アッシュの色がお気に入りです!
    カットも涼しさを感じる夏っぽさ溢れるカットに
    して頂きました!ありがとうございました!

りゅうさん

これからも通い続けて頂けるよう季節やトレンド、その時の気分などに合わせた
    パーソナルなヘアスタイルを提供していきます!

• ほりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:06:04.0

自分の顔の形や要望からおすすめの髪型を決めてもらった。とても話しやすく内容も納得感があって安心できた。店内も明るい雰囲気で、初めての来店でしたが居心地が良かった。

ホリ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    初めての店舗は緊張したと思いますが安心して頂けて嬉しいです!

髪型でかなり雰囲気が変わってきますので
    ぜひ色んな髪型に挑戦していきましょう♪

メリディッシュ石川恵理奈

• Yugoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:30:31.0

初めてのフェードカットにしてもらったのですが、
    店員さんの接客が良く安心して施術を任せられました。また利用させていただきます。

【話題のバーバースタイル】フェードカット+眉毛セット

Yugo様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    伸びていたところからフェードはかなりのイメチェンでしたが
    とっても似合ってましたよ!
    1ヶ月が目安なので忘れそうになったら思い出して下さい!

メリディッシュ 石川 恵理奈

• のってぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:01:26.0

先日はありがとうございます!理想通りの髪型にしてもらえました。また、セットがとても楽で満足しています!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
    理想通りというお褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います!
    またこれからもヘアスタイルご提案していきますのでお待ちしております♪

ありがとうございました^_^

メリディッシュ 柳川美咲

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:08.0

初めて行かせていただきましたが、聞いていた通りとても話しやすく安心してご相談できるスタイリストさんでした。受付をしてくれた方もとても丁寧で、お店に行って緊張する事なく過ごせました、
    受付で不安になることもありますがハレケさんは、入った時から髪をメンテナンスしていただいて、帰る時までホッと出来る美容院でした!またきます

【ERINA指名限定】 デザインカット+頭皮orヘアケア  \9,800

あき様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ご紹介で来てくださるのは本当に嬉しいです!

私だけでなくお店での不安感がなかったことは
    スタッフ一同嬉しく思います。

髪の毛で悩みがある方がいたら一緒にいらしてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます^ ^

メリディッシュ 石川恵理奈

• キースさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:04:40.0

とても丁寧にやって頂きました。
    カットもマッサージもとても上手で大満足でした。
    また、お願いいたします。

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

先日は数ある美容院の中きら選んでいただきありがとうございました!
    こちらもお話しできて楽しい時間を過ごせました^_^

また喜んでいただけるよう技術接客含めスタッフ一同向上していきます♪

またのご来店お待ちしております☆

メリディッシュ 柳川美咲

• こぼこぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:25:34.0

おそらく3、4回目の訪問でした!
    毎回同じスタイル(スキンフェード)でお願いをするのですが、バチっとかっこよく仕上げてくれます。こんなに上まで刈り上げて大丈夫かな??と最初は思ってましたが、いまでは大満足のスタイルです。骨格とか見てしっかり似合わせてくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【2回目まで使える10%OFFクーポン】

こぼこぼ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    フェードスタイルは少し攻めたスタイルなので心配もありましたよね!
    満足行くスタイルを作れて良かったです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします^ ^

メリディッシュ 石川恵理奈

• きゃつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:30:41.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!明るく楽しくお話ししてくださるので本当に癒されます!
    ヘアマッサージもいつも気持ちが良くて凝りがほぐれて嬉しいです!

きゃつん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ばっさり心機一転!!
    新しい地でも楽しんで頑張ってきてください!!!
    戻ってきたら、また来てくださいー^_^
    その時はばっちりほぐします!!!

ありがとうございました^_^

トップスタイリスト 工藤恵美

• ぷりぷりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:46:53.0

細かいところまで要望を聞いていただいて、親身にカットしていただきました。ありがとうございました。

ぷりぷり様

いつもありがとうございます^_^
    また、たくさんお話し出来たらと思います!!

そして、直接お伝え出来ずでしたが
    お会計のミスでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回しっかり対応させて頂きます。

またのご来店お待ちしております

トップスタイリスト 工藤恵美

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:49:29.0

訪問して3回目ほどですが毎回丁寧な対応と、カット・パーマの仕上がりに感謝しています。

次回訪問時にはこういう方の髪型になるように、今回はこうしましょう!など決めて下さるのも助かっています。

また、担当スタイリストさんも、新しく入社された方もシャンプー、マッサージ上手でした、ありがとうございました!

かずま様

今回もご来店ありがとうございました^ ^
    いつも色んなご提案に喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプー満足して頂けて良かったです!
    次回の伸びしろも期待してて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

メリディッシュ 石川恵理奈

• marumariさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:42:54.0

以前、別美容院でパーマを行った際はあまり好みの仕上がりでは無かったのですが、こちらでは色々お話した上で行って下さり、仕上がりもイメージ通りでしたm(_ _)m
    お店の雰囲気も良いと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

marumariさん

好みのパーマヘアに仕上がり美容師として大変嬉しく思っております!!
    お客様の言葉では伝えきれない微妙な髪の毛の質感や動きを
    様々な部分を考慮して形にするのが私達の仕事なので気に入って下さりとても
    良かったです^ ^

次も楽しみにして頂けたら幸いです!!またのご来店お待ちしております^ ^

• haruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:58:37.0

暑くなってきたのでいつもより短めにスッキリしてもらいました。動きもつけやすくなってよかったです。

haruさん

haruさんの髪質ですと短髪にする時に横が浮きやすくなるので
    パーマを生かしながらできるだけ浮かないようにカットさせて頂いてます。
    切るデザインによってポイントも変わってくるので今後も幅広いデザインに対応できるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^ ^

• yazmatさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 11:07:35.0

イメージしたスタイルになりました。
    自分の髪のクセや、ヘアケア、伸びたあとのスタイリングなども提案頂けるので満足しています。
    約束通り、次回もよろしくお願いいたします。

yazmatさん
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

次回もより満足して頂けるようにやっていきますので、
    よろしくお願い致します☆

スタイリスト 鈴木翔太

• JiNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 07:22:39.0

今回初めて訪れましたが、親身に相談に乗ってくれて、似合う髪型を一緒に考えてくれました。とても満足しています。

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

Jin様、この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました♪
    これからもまたお悩み解決や、新しいスタイルに挑戦をご提案出来るよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^ ^

ご来店ありがとうございました♪

ハレケメリディッシュ 柳川 美咲

• ちゃきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:10:46.0

髪の毛の悩みにも丁寧に対応していただいた。仕上がりもとても満足です。

ちゃき様

先日はたくさん美容室がある中ご来店ありがとうございました。

お悩みもだんだん解決出来るよう、お手伝いできたらと思います^ ^

8月は当店名物のキャンペーンがありますので、よかったらまた来て下さい。

top stylist 工藤恵美

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:06:27.0

今回はヘアドネーションしてもらいました!!もう9年くらい通ってますが、毎回可愛いカラーとカットしてくださって、美容室出るときはいつもウキウキで帰れます!前やったカラーも覚えてくださっていて、アバウトな要望でも叶えてくれてとっても信頼しています!またよろしくお願いします!!

R様

いつもいつもありがとうございます^_^

今回はヘアドネーションで緊張もしましたが
    イメージチェンジ+かなり頭も軽くなったと思うので、いい気分転換になったと思います

いつもお任せしてくれてありがとうございます!

今度パーマしましょ^_^

TOP stylist 工藤恵美

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:34.0

いつもかっこよくして下さってありがとうございます。

ゆうなさん
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿も本当に有り難く思っております!

毎回より骨格や髪質などを細かく感じてカットカラーさせて頂いておりますので
    僕自信も毎回ヘアスタイルの理解が深まっております!
    これからもよりかっこよくできるように努めますのでまたのご来店心より
    お待ちしております^ ^

• アメンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:01:32.0

頭の形や髪の毛のクセなどを考慮して、似合う髪型を提案してもらえました。
    髪型の提案からセットの方法までどれもわかりやすい説明でとても良かったです。
    髪型も満足しています。ありがとうございました!

アメンボ様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    似合うスタイルは自分で知らないことの方が多かったりしますので
    ご提案でき、かつ気に入ってくださって嬉しく思います!
    ぜひまたカットさせて頂きたいです!

メリディッシュ 石川恵理奈

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:21:56.0

いつも理想通りにしてくれます!最高です!

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:25:33.0

15年ぶりに美容室を変えました。雰囲気、技術ともに大満足でした。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。毎日のスタイリングもうまくいっていて、日々ワクワクしています。次の帰国時もお世話になろうと思います。

km様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎日ワクワクは大成功ですね^ ^
    初めてとは思えないくらいたくさんお話し出来て楽しかったです

また、帰国したらお待ちしております

TOP stylist 工藤恵美

• りゅーりゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:30:27.0

眉カットをお願いしたのですが仕上がりのイメージを事前に用意しいないにも関わらず色々提案いただき、自分の眉の生え方から今後どのように整えるのが良いかも教えていただきました。

ヘッドスパも非常にお上手でとても楽しくお話もできました。

[施術メニュー] その他

りゅーりゅー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉のコメントとても嬉しいです!

是非また伸びてきた時にお手伝いさせて頂けたらと思います☆
    気になる事がありましたらぜひご相談下さい(^^)

メリディッシュ 本田 彩乃

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:44:42.0

今回もありがとうございます!

みほさん
    今後もリフレッシュしに定期的に来て頂けると幸いです!
    僕自身もまたお話聞けるのを楽しみにしてます!

スタッフ一同お待ちしております^ ^

ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー