綺麗に染めてもらいました。
艶ケアカラー+最新3stepナノスチームトリートメント_9000→6500
しょー様
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
stylist HARU
今回初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂きました。
また、パーマをかけるのが初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
また利用したいと思います!
【フルコース】カット+カラー+(パーマorストレート)+3stepトリ_19000→11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
気に入ってます!行ってよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!!
【ダメージ1/5】選べるイルミナorアディクシーカラー+カット_11000→8900
仕上がりご満足いただけてよかったです!!
丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今回も仕上がり良かったです!
カットカラー+最新ナノスチームトリートメント_12000→8500
嬉しい口コミもありがとうございます^^
毎度仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちいたしております!
よろしくお願い致します◎!
カネコ
今回も素敵なカットありがとうございました。またよろしくお願いします。
『女性限定』_似合わせカット+シャンプーブロー_5900→4000
しー 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またのご相談心よりお待ちしております!!
Anzu
先日はありがとうございました!!
とてもヘアスタイル気に入ってます!!今回も楽しくおしゃべりをして素敵な時間を過ごせました!
シースルー前髪も伸びてきていい感じになってきました!髪の巻き方も教えて頂いたのでとてもヘアアレンジ楽しめてます!
本当に今回もありがとうございました!また伺います!
あやか様
先日はご来店、ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
スタイリングやケアなどはぜひたくさん試してみてくださいね◎
またのご来店をお待ちしております!!
fuko.
カットと縮毛矯正に伺いました。来店したとき、受付カウンターでしゃがんで、携帯を触っていました。一目でそれが目に入り、とても気になりました。今回担当の方は、モゴモゴ話していてよくわからないし、縮毛矯正の話をしたとき、自然体でとお願いし、前髪カットも写真を見せましたが、あ~と言い、反応は薄く、その上でプラス2000円でふんわりとしたダメージの少ない縮毛矯正があると勧めてきました。私はふんわりではない旨を伝えていたため、伝わっているのか疑問に思いました。私がどちらの縮毛矯正の方がいいのか尋ねても、はっきりとした答えを述べてくれませんでした。そしてカット時、量を減らすと言う話はしてないのにも関わらず、量を減らし、また前髪の分け目も聞かれずに、その方が判断し、前髪を切っていました。そして、カット中も腕につけているスマートウォッチを何度も確認している姿が見受けられたため、本当に残念でした。申し訳ありませんが、早くこの場から離れたく、縮毛矯正はキャンセルし、カットのみで帰宅しました。こちら側に寄り添ってくれてもよかったのでしょうか。
【 梅雨対策 】縮毛矯正+カット+最新スチームトリートメント_19500→13000
私はカット中お話ししたいタイプなのですが、本当に話しやすい方で楽しみながらできて嬉しかったです。
似合わせカット+最新3stepスチームトリートメント_9000→5500
みな 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気喜んでいただけてとても嬉しいです^^
また是非楽しいお話しましょう~!
ご来店、ご相談心よりお待ちしております!
Anzu
以前、雰囲気や美容師さんの対応がすごく良かったことを思い出し、3年ぶりにお伺いしました。
髪色を現状から少し明るくしたい、というざっくりとしたお願いをしましたが、自然に明るくできるように色々と工夫して下さり、次回のことまで考えて染めて貰えました。
久々でしたが行ってよかったです。またお願いしたいです。
ももこ様、
ご来店いただきありがとうござしました!
思い出して来てくださってとっても嬉しかったです^ ^
こちらの方に帰ってくるタイミングにでも是非また
お待ちいたしております!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
永井
今回はカットの際に、前髪も切っていただきました。
希望通りの自然な仕上がりにしていただき、大変満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
オリーブ系すごくお似合いでした!
またご相談お待ちしてます!
この度は口コミ頂きありがとうございました!
AYUMU
まだ通い始めて数回目なんですけど、毎回仕上がりが大満足です!
友達にも褒められました!笑
お話も楽しくて、時間があっという間に感じます。
人気NO1♪カットイルミナorアディクシーカラー+スチームトリートメント_11000
ぱんちゃん 様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
またたくさんお話出来るのを心待ちにしております~!!
初めて伺いましたが、とても親身になって希望の髪型を聞いていただけました。仕上がりも非常に満足です。
またお願いしたいと思います。
【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepスチームトリートメント_9000→4500
いつも可愛くカラーしていただき、ありがとうございます!
普段とは少し違う系統の色にしていただいたので、色落ちの家庭もすごく楽しみです。
お話も楽しくて、時間があっという間でした
イルミナorアディクシーカラー+最新ナノスチームトリートメント_11000→8900
かな様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもと少し違ったカラーにしましたが、新鮮でお似合いでした◎
毎回、楽しくお話しできて私も嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!!
fuko.
綺麗にまとめてくださり、アドバイスもくださって、ありがとうございました!
またお願いいたします。
仕上がりご満足いただけてよかったです!!
カットがとても上手です。
あまり朝髪に時間がかけられないので、
それでも大丈夫な髪に仕上げていただけて助かっています
相談にも優しくアドバイスしてくれて良かったです
なお様いつもご来店頂きありがとうございます!!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またいつでもお待ちしておりますね♪
中谷
今回もありがとうございます(^^)
カラー、すごく気に入ってます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりいつもご満足、褒めて頂けてとても嬉しいです!
また何かありましらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎!
カネコ
何時も丁寧な施術ありがとうございます!
毎回同じメニューで予約していますが、状況に応じてさり気なく色を調合して白髪を隠してくれます。ちょっと変化が欲しくてブリーチの話しをしましたが、この髪には非常に危険な行為ですね(笑)
まめしばわんこ様いつもご来店頂きありがとうございます
!!!
これからの事についてはしっかり話し合って決めていきましょう♪
またいつでもお待ちしてますね♪
中谷
産後の抜け毛について悩んでいましたが、短い毛が気にならないよう整えてくださりありがとうございました。
カットする長さについてもこちらの要望を聞いて合うものを提案してくださり大満足です。こんな感じはどうでしょうか?というようにいくつか提案してくださるので強制されることもなくそこも嬉しかったです、またよろしくお願いします!
あおちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました!
現在のお悩みやご要望について一緒に解決でき、大満足頂けたようで嬉しいです◎
またぜひ何かございましたらご相談ください♪
次回のご来店をお待ちしております◎
fuko.
初めてで不安でしたがとても良かったです。説明下手でイメージ写真もなかったのですが丁寧に相談をして頂き進めてくださいました。とてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。
【 髪質改善 】ストレートパーマ+カット_6900
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
またのご来店待ちしております。
宇佐美
丁寧なカウンセリングで、艶感のあるカラーの仕上がりにも満足しました!
艶ケアカラー+シャンプーブロー_4500
仕上がりご満足いただけてよかったです!!
いつもありがとうございます!カットもカラーも安心してお任せ出来ます。カットをいつもより少しだけ短く…という私の細かな要望も完璧に仕上げて下さりありがとうございます!数日経ちましたが、髪のまとまりやサラサラ具合が続いていて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします^^
ひろ様、
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
いつもより少し短めのボブもインナーも可愛くて
お似合いで素敵でした^ ^!
またご相談いただけるの楽しみにしております!
永井
今回は、久しぶりにパーマをしました。担当の方は、cutもすごく上手いし信頼してるので、髪の長さなどはお任せしてます(*^^*)
今回も、仕上がり満足です☆
前回のカラーも持ちが良かったので、パーマもしばらく自分なりに色々アレンジして、楽しみたいと思ってます。
似合わせカット+高浸透コスメパーマ_11000→7500
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
パーマ楽しんでください!!
またご相談ください。
宇佐美
いつもセットしやすい髪型にしていただきありがとうございます!
ハイライト+ケアカラー+最新ナノスチームトリートメント_16500→14000
仕上がりご満足いただけてよかったです!!
以前担当してくださった方はとても丁寧で髪の事も沢山教えてくださり接客に関してもとてもよかったのですが、今回は別の方でとても残念な思いをしました。
まず名前も名乗らずにこちらに来てくださいってぶっきらぼうな面倒くさそうな感じで案内され、その後シャンプー台に案内され顔に何度もお湯かかってたのと、ブローされる時も爪が顔に当たってて非常に不快でした。
美容院に行ってこんな不快な思いをしたのは久々でしたのでびっくりしました。
最後の送り出しの時だけ急に笑顔になられてもめんどくさいのがバレバレなので今後は気をつけてほしいなって思いました。
その他
最高です^ ^
メンズカット_3900
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております◎
カネコ
丁寧にカウンセリングしていただき、相談しやすかったです。
自分でもスタイリングもしやすくてよかったです。
えりこ様、
いつもお店にご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
永井
今回初めて行かせてもらったのですが、良かったです。
黒染めをしてしまっていた中でも色が入りやすいカラーの方法を提案していただくなど、色々親身に考えて対応してくださり、ありがたかったです。
サロンの雰囲気も、髪の仕上がりも満足です。また行きたいと思いました!ありがとうございました。
【平日限定★大好評の延長】カットカラー+3STEPトリートメント_12000→5900
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
また是非ご相談ください。
宇佐美
いつもありがとうございます。秋・冬のカラーをしてもらい、とても良い色に仕上がっていました。またよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
お色気に入って頂けて嬉しいです。
宇佐美
初めて行って緊張しましたがお店の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングと仕上がりでまた来たいなと思いました。
【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19500→9900
がく様
満足して頂けてとても嬉しいです!
またお待ちしております。
stylist HARU
今回二度目の来店でした。
初めての際も要望通りの髪型とカラーにして貰えたので二回目も指名させていただきましたが
今回も私の要望を聞いてアドバイスも頂き
思った通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!いつもありがとうございます!
また次回よろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいですし、
たくさんご相談いただけてとても嬉しかったです!
また気になることがありましたらいつでもご相談頂けたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
カネコ
クロム(Chlom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー