4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)  >

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】

セシルヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F
  • 各線梅田駅より徒歩3分 HEP裏すぐ 【梅田No1】当日予約OK スタッフ募集中☆
  • りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:31:04.0

希望したカラーだと追加料金になってしまうと伺ったため、別のクーポンを使用しました。ケアプロ超音波トリートメントについては、明るめの髪色に対してのようです。
    ヘアカラーは染める前にパープル系(間違えていたらすみません)と聞いていたのですが、思ったより黒強めな印象でした。艶もあり理想の髪色で満足ですが、事前に見本を見せていただけるとありがたいです。
    接客はとっても丁寧で、髪の巻き方等のコツも教えていただけて良かったです!!

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9800→\8700

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント

りん様

cecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪色は就活もありなかなか美容室にこれないとのことで
    長く持つように濃いめで艶感を出すためにパープルとグレーを
    使わせていただきましたが説明不足で大変申し訳ないです。

ケアプロ超音波トリートメントについては予算の関係でクーポンを
    変えさせていただきましたがどのメニューにもつけれますので
    また是非やってみてください!!^^

お色のほうも気に入ってもらえてよかったです!
    巻き方もぜひおうちで練習してみてくださいー♪

担当者つばき

• つねぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:56:55.0

いつも朝一番でお世話になってます。ありがとうございます。
    毎回可愛く仕上げて下さるスタイリストさんが、今回も素敵なヘアスタイルにしてくださいました。私の稚拙なヘアケアやスタイリングの知識にも、優しくアドバイスしてくれて、とっても嬉しいです。スタイリストさんがいつも笑顔で優しくお話しを聞いてくれるので、ついつい話過ぎてしまいます。それくらいこちらの美容室に通うのは私にとって楽しい時間です。これからもよろしくお願いします。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5400

つねぞ様

先日はcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    担当させていただいております、erinaです!
    今回も可愛かったですー^_^!!レイヤースタイル本当にお似合いです!
    次回はフルカラーで秋カラーにしましょうね♪
    いつもお話し楽ませていただいてます♪たくさんお話ししましょう^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    北海道旅行楽しんできてください^_^

担当 erina

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:52:58.0

施術中のお話も楽しく、こちらの要望にも沿って仕上げていただきました。

なっちゃん様

CECIL HAIR 松坂純也

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:41:56.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    お話も楽しくて、いつも楽しみにしています。今日もとっても素敵な髪色にしていただいて嬉しいです。ありがとうございます。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \7600

れいちゃん様

いつもセシルヘアーにご来店誠に有難うございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(^^)

今回も大切な日の前にカラーさせてもらえて嬉しいです!

またのご来店心より
    お待ちしております!

担当者karin

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 01:58:51.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です!
    お店の雰囲気も良くて楽しい時間が過ごせます!

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6100

カオリ様

いつもセシルヘアーにご来店誠に有難うございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
    楽しいです!
    ありがとうございます(^^)

雰囲気もいいと言ってくださりありがとうございます(^^)

またのご来店誠心よりお待ちしております。

担当者karin

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 03:32:23.0

旅行前に立ち寄らせて頂きました。髪色と髪型について相談に乗って頂き、納得してから施術を行ってくれました。また新しい髪型になったことでヘアアレンジの方法を丁寧に教えて頂き、巻き方の動画まで撮らせて頂きました!悩みを聞いて解決して下さりとても感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中からcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ラベンダーカラーすごくお似合いでした♪ヘアアレンジうまくいってますかね?♪
    またいくらでも教えるのでわからないことなどなんでもおっしゃってくださいね!!

担当 erina

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:50.0

理想の髪型にして頂きありがとうございました!
    スッキリして仕事もしやすくなりました^^

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット¥2500

もな様

CECIL HAIR 松坂純也

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:22:04.0

仕事柄まだマスクを着用することがあるのですが、耳周りが重くならないカットや、クセに対してのセット方法のアドバイスをいただけて大変助かりました!
    かなり沢山お話させていただいたのですが、楽しい時間を過ごせました~またよろしくお願いします!

ハルカ様

いつもcecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

一生喋ってほんとものすごくたのしかったです!!
    またあの話ほかのスタッフにも共有しておきます笑

髪もやりずらいところないか心配してましたので
    喜んでもらえてよかったです!
    またいっぱい話しましょうねー!
    お仕事頑張ってください!

担当者つばき

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:43.0

非常に丁寧に施術していただきました!
    色もめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    お話しも楽しかったです!!
    また来月も宜しくお願いします

みやび様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ピンクすごくお似合いでした♪お話も楽しかったですね!またあの番組について語りましょ!笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 erina

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:35:51.0

仕上がりについてしっかり相談に乗っていただき一つ上のカラーのプランに変えたのですが、若干色むらが目立つので残念な気持ちです。

きのこ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• きゃつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:24:56.0

カット&カラーを予約していたのですが、カットはちょっと迷っていました。
    その時、ヘアスタイリストさんが「今ちょうど良い長さじゃないですか」とアドバイスしていだいたので、
    カットは次の機会にしました。
    とても親切なアドバイスに感謝しています。
    もう、なん年間か指名させて頂いているので、
    カットやカラーのタイミングや色めを覚えてくださっていて、大変嬉しいです。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4700

きゃつこ様
    いつもセシルヘアーにご来店誠に有難うございます(^^)
    いつもお任せさせてもらってるので
    勝手に決めさせてもらってすいません!!
    またなんで相談してくださいね!!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

担当者karin

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:21:28.0

ざっくりなリクエストにも関わらず、素晴らしい出来でした!

りんご様

担当させていただきました、erinaです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラー、少し明るくするだけですごく雰囲気変わりましたね!
    お似合いでした^_^!
    またご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 erina

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:18.0

丁寧な接客、技術で満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

a様

お家に帰ってからダメージ等気になるところは
    大丈夫でしたか?
    お色綺麗になって本当に良かったです!

担当者つばき

• ちほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 14:27:53.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ちほ様

担当させていただいております、erinaです!
    また綺麗にしにきてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 erina

• 美櫻妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:34:00.0

初めてでカラーもしっから決めていない状態だったのに、とてもしっかり要望を聞いてくれて嬉しかったです。
    施術中も細かく要望を聞いてくれたので、仕上がりの心配なくスタッフの方と楽しく会話ができて楽しかったです。

とてもヘアケア用品に悩んでいるからこその、とても勉強になるたくさんのアドバイスや情報を教えて頂きありがとうございました!
    自宅でも教えてもらった通りにケアしてみたいと思います!

美櫻妃様

ライブはどうでしたでしょうか?^^
    ヘアケア沢山お話できて本当に
    たのしかったです!
    またこちらに来られた際はよろしくお願いします♪

担当者つばき

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:06:58.0

今回のカラーも、私の好みの色にしていただきとても満足です♪

【赤み排除】スロウカラー+プレTr付 \5500

K様

担当させていただいております、erinaです!
    満足していただけてよかったです^_^
    なるべく理想に近づけるように頑張りますっ!!
    またなにかご要望などあればなんでもおっしゃってくださいね!

担当 erina

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:03:51.0

希望の色に仕上げていただきありがとうございました!

【赤み排除】スロウカラー+プレTr付 \5500

☆様

CECIL HAIR 松坂純也

• ぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:59:48.0

カラーの詳しい説明やヘアアレンジの簡単なやり方などを教えてくださり大変満足です。
    カット・カラーに関してもこまめにチェックしてくださり理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました

ぺこ様

CECIL HAIR 松坂純也

• Sanowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 23:44:40.0

初めて利用させて頂きました。
    好みの色にしてもらえて、とても満足しました。
    トリートメントでツルツル、サラサラになりました!

≪ご新規限定≫アディクシーorエドルカラーorイルミナ \6600→\5500

Sanow様

CECIL HAIR 松坂純也

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:46.0

今回はカットとカラーおねがいしました。
    カットではすごく軽くなりました。ちゃんとなりたい髪型と同じにしてもらってすごっ!!ってなりました笑
    今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
    セットと楽ちんになりました。アイロンの仕方も教えてくれたのでちゃんとできる様になったし、時間も短時間で出来るのですごく嬉しくなります!お話もたくさん出来て楽しかったで
    す。
    次回はデジタルパーマ当てたいかもです!
    その時は宜しくお願いします

まりこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    すごく軽くなりましたよね!くびれカットすごくお似合いでした♪
    パーマ!また相談して決めていきましょう♪
    お喋り大好きです!たくさんお話ししましょう^_^!

担当 erina

• 坂口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:33.0

丁寧な接客、技術にいつも安心しております。
    引き続きどうぞよろしくお願いします♪

坂口様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも頑張ります!笑
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 erina

• かいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 04:56:06.0

仕事めちゃくちゃ頑張れました!初めての仕事でしたけど、受けめちゃくちゃ良かったです!
    またいきます!!!

【学割U24】Cecilパーソナルカット \2500

かいと様

大変な中カット来てくださりありがとうございました!!
    受けがよかったんですね!うれしいですーー(/ _ ; )
    また忙しくなるとは思いますが
    応援してます!

担当者つばき

• いねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:12:02.0

いつも理想の髪型にして頂いて有難うございます!

【新時代の抜け感ヘアー】エドルカラー+カット+プレTr \7600

いね様
    いつもセシルヘアーのご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ気に入って頂いて嬉しいです!!

担当者karin

• ミタポンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:17.0

カット、カラー、パーマをしました。
    カラーを細かく説明していただき、仕上がりがどのようになるかが想像しやすかったです。
    パーマも丁寧にあててもらい、想像通りになりました。
    またお願いしたいです。

【フルコース】デザインパ-マor低温デジパ+カラー+カット+プレTr付 \10700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミタポン様

お家でのパーマの感じはいかがでしょうか?
    お仕事もカラーの色が厳しいと言ってたので、大丈夫そうで
    とても安心しました!お仕事頑張ってくださいっ!
    いろんなお話できて楽しかったです( ^ω^ )

担当者つばき

• くまがいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:02:29.0

施術より1日経過し、良い感じの仕上がりに大変満足しています。
    切り残しや「ここもうちょっとこうしてもらえたら良かったのに」等思うところもなく、素晴らしいスタイリストさんだと思います。
    お店の雰囲気や接客も良く、梅田周辺でサロンを探す場合、一番にオススメできます。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4700

くまがい様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつもライブ前に来てくださっているので全力で楽しめるように、また次回くるときまで気にならないように、好みに合わせて切らせていただいております♪
    またなにかご要望などあればなんでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 erina

• うるめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:58.0

今回もお世話になりました!
    楽しくお話ししている間に、髪もスッキリとサラサラになるので毎回大満足で帰宅しております。
    また宜しくお願いします(*^^*)

うるめ様
    いつもセシルヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しいお話で今回もあっとゆう間に終わっちゃいましたね!!

担当者karin

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:41:19.0

久々にお世話になりましたが少し残念な気分でした。
    ・隣の方はお茶のサービスがあったのに私にはなかった(縮毛コースなので長いコースだと思います。)
    ・毛先は今回縮毛しておらず、巻いて欲しいとお願いしたが巻いてもらえなかった(以前お世話になっていた時はセットしてもらえてました)
    ひさびさのお伺いで少し期待値が高すぎたのかもですが。。
    ただ技術は本当に満足です。いつもありがとうございます。

つかさ様

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• こつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:35:29.0

遅刻の連絡から退店まで終始丁寧に対応して頂けました。
    時間がない中、仕上がりも綺麗にまとめて下さったので無事イベント楽しむことができました。

こつめ様

担当させていただきました、erinaです!
    無事に間に合ってよかったです^_^
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    緑すごくお似合いでした^_^

担当 erina

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 07:53:55.0

約4年間通わせていただいていますが、毎回自分の理想のスタイルにしていただけるので最高です!自分に似合うアレンジや巻き方も教えてもらえて行くだけで幸せな気持ちになります!

はるか様

担当させていただいております、erinaです!
    いつもありがとうございます^_^
    またその時の長さで楽しみながら伸ばしていきましょうね♪
    アレンジいつでも教えます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 erina

• ちほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 07:29:18.0

[施術メニュー] その他

ちほ様

担当者karin

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー