4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)  >

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】

セシルヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F
  • 各線梅田駅より徒歩3分 HEP裏すぐ 【梅田No1】当日予約OK スタッフ募集中☆
  • まりっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:26:25.0

色や長さもとても迷ったんですけれど、たくさん相談に乗っていただきました。
    秋っぽい色が自分に似合うかわからなかったのですが、本当に仕上がりが綺麗で大満足です。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5400

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント

まりっか様

cecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

秋っぽいピンクラベンダーほんと可愛くて似合ってました!
    喜んでもらえてよかったです(≧▽≦)

次は冬なのでラベンダーなどがおすすめです!

担当者つばき

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:45:21.0

娘がお世話になりました。仕上がりはもちろん担当スタイリストさんとの会話もとても楽しくて大満足だったようです。ありがとうございました!

コスメ前髪+顔周りナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr \7600

こはる様

いつもセシルヘアーにご来店誠に有難うございます!
    娘さんも来てくださりありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです!!!
    たくさん若い子の流行を教えてもらいました笑
    またよろしくお願いします!!

担当者karin

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:48:15.0

担当スタイリストさんにカットとカラーしてもらってから、友人に褒められることが増えました!いつもありがとうございます!

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

わかな様
    いつもセシルヘアーにご来店誠に有難うございます!
    褒められることが多くなっただなんて嬉しいです!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもなんでも言ってくださいね!
    お話しも楽しいのであっとゆうまに終わりますよね笑

担当者karin

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:21:50.0

毎回可愛くしてくれて大感謝です!
    初めてのイヤリングカラーめいっぱい楽しみたいと思います。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \7700

ゆうきゃん様
    旅行前に初めてのイヤリングカラー
    気に入ってくださりありがとうございます(^^)

またなんでも相談してくださいねー!!!

担当者karin

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:32:51.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。私に似合うカラーを季節やトレンドも考えつつ提案してくださるので、もう全部お任せしています。いつもながら素晴らしい仕上がりで大満足でした!ありがとうございます、またお願いします!

あき様
    もう長年来てくださりありがとうございます^_^
    今回もイベント前に可愛いカラーさせてもらってありがとうございます!
    全てお任せくださり早、何年ですかね?(^^)
    いつもいつもありがとうございます!

担当者karin

• ますたーどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:29:44.0

この度もありがとうございました!

正直、旅先から帰宅後すぐの行動は疲れ果て、玄関でしばらく座って寝てしまったです笑

さすがに三連休のムーブでハシャギ過ぎました笑

それとあの時は忘れてたのですが、バーム買うの忘れてた。
    次きた時用意しておいて下さい笑

それでは、良い一日を!

【新時代の抜け感ヘアー】エドルカラー+カット+プレTr \7600

ますたーど様
    今回お疲れのところ
    急いで来てくださりありがとうございます(^^)
    寝てましたね!!

バーム!わたしも忘れてました!すいません!!!
    また次回の時にご用意させてもらいますね(^^)
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-10 11:07:01.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちほ様

先日はcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます^_^
    また綺麗にされにきてくださいね!
    なにかあればなんでもおっしゃってください♪

担当 erina

• マミスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:12:43.0

いつもニコニコお話ししやすくて髪型も要望通りにしてくださり、
    迷っている時も親身になってアドバイスしてくれて
    いつも通いやすいです。

マミスケ様

担当させていただいております、erinaです!
    今回はブリーチリタッチを活かしてハイライトを入れさせていただきました♪
    いい感じになってよかったです♪
    カットもすっきりしましたね^_^
    またなにかあればなんでも相談してくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 erina

• つっちぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:44:45.0

ハイブリーチのリタッチをいつもお願いしています!ムラも無く、いつもとってもキレイに繋げて頂き、大満足です!カラーをすると色がどうしても残ってしまっていたので、ブリーチのままの色でキレイに仕上げて頂けるので、信頼して、お任せできます!

つっちぃー様
    先日はCECILHAIRにご来店頂き

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできる様
    精進していきます!

CECIL HAIR 松坂純也

• かうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:06.0

希望のメニューに丁寧にアドバイスを添えながら進めてくださいました。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥8000

かう様

先日は数あるサロンの中からcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、erinaです!
    朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    ハイライトの履歴があったため、なるべくダメージしないように
    優しいお薬でさせていただきました!
    なにかあればなんでもおっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2023-10-07 04:52:04.0

いつもありがとうございます^_^
    担当させていただいておりますerinaです!
    また綺麗にされにきてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 erina

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:34:29.0

ツヤツヤにしてもらいました。
    悩みを相談したところいろいろとアドバイス頂けたのが良かったです。参考にしたいと思います。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9800→\8700

りっちゃん様

いつもcecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

たくさんヘアケアのお話ができてよかったです^^
    炭酸シャンプーも後日どうでしたか?
    スカルプなどもまたお家でいろいろ試してみて下さいね!

トリートメントで艶々なってほんとよかったです!

担当者つばき

• なっちゃん姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:59.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    おでこが広いから前髪をどうしようか。癖毛だけど寒くなるしおろしたい。等、ずっと抱えていた悩みを、相談する前に、提案してくださり、いつもとても感謝しています。雰囲気もすごくよく、毎回、行くのが楽しみです!

なっちゃん姫様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    今回もやりたいこと何でもおっしゃってくださりありがとうございます。
    これからも相談してくださいね!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

担当者カリン

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:56:31.0

今回もありがとうございました。
    カットだけの予定でしたが急遽の変更してもらい、すごいスピードで仕上げてくれました。(変更を助長するつもりではありません。予定の変更はない方がいいですし、時間の余裕は大切です‥笑)
    本当にありがとうございます。
    「今やりたいことを叶える方が楽しいですから!」と、できるだけ希望を聞いてくれようとする姿勢も凄く嬉しいです。
    ケア用品のおすすめも教えてもらい、楽しくお話しできる時間が私にとって幸せなものとなっています。
    髪色も大好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット¥2500

まい様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットのみでしたがお時間があったので
    ハイライトもさせて頂きました
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またなんでもおっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2023-10-03 09:43:10.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

担当者カリン

• なわみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:06:38.0

いつも綺麗な髪にしてもらっています!
    居心地もとても良いです♪

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \7600

なわみ様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

担当者カリン

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:14:51.0

良心的な値段で良かったです!

み様
    先日はCECILHAIRにご来店頂き

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできる様
    精進していきます!

CECIL HAIR 松坂純也

• しゅのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:28.0

今回の髪色も最高です!また宜しくお願いします!

しゅのん様
    いつもセシルヘアーにご来店ありがとうございます。
    今回も楽しいお話ありがとうございます。
    いい色になって良かったです!!

担当 karin

• メリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:41:25.0

すごく雰囲気の良いサロンでした。
    カラー剤かシャンプーか分からないのですがとてもいい匂いがして癒されました。カラーのお話やセット方法など優しく教えてくださいました次も来店したいと考えています。
    今回はありがとうございました^^

【毎月通えるサロン】リタッチカラー \3300

メリア様

レッドカラーの色持ちは大丈夫そうでしたか?
    また次にリタッチで丁度いい周期になると思います!
    学校忙しいとは思いますが頑張ってください!(^^)

担当者つばき

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:27:02.0

いつもニコニコ笑顔で接客してくれて、癒され、いい感じに仕上げてくれて、満足してますよ!これからもお願いします!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット¥2500

マーシー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただいております、erinaです!
    満足していただけてよかったです^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 erina

• たやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:26:57.0

今月もありがとうございました!
    インナーカラーめちゃくちゃ可愛くてテンション上がります!
    ケアも頑張ってなるべく長持ちできるようにします!

たや様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    担当させていただいております、erinaです!
    インナーのお色また違うブルーにしてすごいお似合いでした♪
    ウルフカットも攻めてさらにいい感じになりましたね♪
    またしたいスタイルなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 erina

• かわいそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:12.0

髪型の相談に懇切丁寧に乗ってくださり、カット中もユーモア溢れるトークで場を盛り上げてくださいました。
    仕上がりも大変満足しています。
    この度は誠にありがとうございました。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \4700

かわいそら様

おしゃべりなのでそう言ってもらえると
    すごく嬉しいです(o^^o)
    ゲームの話もたくさんありがとうございました!
    おもしろかったですーー♪

担当者つばき

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:06:14.0

お任せでもいつも最高に可愛い髪色に仕上げてくださります♪
    今回も髪色最高です*^^*
    また年末くらいよろしくお願いします(^人^)

M様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    お話してたらあっという間に終わってますね!!
    また年末にお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当者karin

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:59:33.0

就職活動用の髪色に染めていただけて
    いい仕上がりになったのは良かったのですが
    もうちょっとテンションを上げて話はして欲しかったです。
    まあでも愚痴を聞いてくれたのはありがたいです
    就職活動頑張ります

みっちゃん様
    先日はセシルヘアー梅田店に
    ご来店頂きありがとうございました。

これからもご要望にお応えできるよう
    精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-23 06:36:28.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。アドバイスもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^_^
    また綺麗にしにきてくださいね♪

担当 erina

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:48:08.0

いつもありがとうございます。要望にも応えてくれつつ担当スタイリストさんのアドバイスも頂けてありがたいです。今回も髪色大満足です!またお願いします。

かこ様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    髪の毛いい感じに明るくなってきましたね!!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またなんでも相談してくださいね!!
    これからもよろしくお願いいたします。

担当者karin

• おかちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:26:39.0

こんな感じで、、と大体のイメージをお伝えしただけで、めちゃくちゃ可愛いカラーとカットをしていただけるので本当に感謝してます。いつもありがとうございます!
    これからも通わせて頂きます(^o^)!

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6100

おかちー様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    暖色カラーがすごくお似合いなおかちー様♪
    雰囲気変えたいときはまた言ってくださいね^_^!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 erina

• まやぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:45:08.0

今回はずっと伸ばしていた髪にデジタルパーマをかけていただきました!
    大満足な仕上がりになり、周りからも好評でした♪
    いつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

【フルコース】デザインパ-マor低温デジパ+カラー+カット+プレTr付 \10700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まやぬい様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    パーマ好評でよかったです♪コテ風パーマすごくお似合いでした♪
    朝も楽になってくれていると嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当 erina

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 12:05:08.0

リタッチで行ったけど、メニュー変更してトリートメント付きでやってもらいました。時間が足りなかったのか、5日目にして白髪染めがほとんど抜け落ちてしまいました。
    他のサロンで染めてた時には、こんな事はなかったので残念です。明るめの色で染めた場合、抜け落ちる事が早くなる時もあるのですが、その場合でも5日で抜け落ちる事はなかったです。こちらがメニュー変更して時間が足りなかったのであれば、無理にメニュー変更じゃなくてよかったです。
    接客など良かったので、残念です。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー \3300

kk様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• カイザーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:58:08.0

満足な仕上がりになりました!

【メンズ/《90分メニュー》】メンズカット+デザインパーマ+髪質改善TR \8000

カイザー様

パーマ根元しっかり当たるように今回させて頂きましたが
    持ちの方は大丈夫でしょうか?
    たくさんお話し聞けておもしろかったです♪

また次はパーマの前にカット挟んでもいいと思います!

担当者つばき

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー