とても可愛いピンクにしていただけて大満足です!
またお願いします!!
髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット
Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント
あかり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです!!
髪色気にいって頂きありがとうございます!!
お似合いでした☆
髪質改善でとても艶艶になったので
色々楽しんで下さいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 山本
要望に丁寧に対応してくださり、その中で、ケアしやすくまとまりの良いスタイルにしてくださり、ありがとうございました。旅先でもスタイルがまとまりやすく、助かりました。
ほかのスタッフさんもみな感じもよく、落ち着けるサロンです。
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
綺麗にまとまりやすくなりました
プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎回私が髪型をコロコロ変えようとしますが、動じずに似合いそうなスタイルを提案してくださるので有難いです。
ヘッドスパが力強くて気持ち良かったです~
なか 様。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
いつも時間を見つけて来ていただき嬉しいです!!
顔周りを変えるとイメージが明るくなって少しのカットでも大きく変わりますよね。
似合うを一緒に探しましょう。
これからもよろしくお願い致します。
Tiffa二子玉川 INA
希望どおりのカットになりました
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
理想通りの髪色になって大満足です!
毛先の痛みがひどかったので、ツヤツヤにしてもらいました。
カット+4stepスチームトリートメント
しょうこ様
また伸びてきたらいらっしゃってください。
お待ちしております。
Tiffa二子玉川 SUZU
お店の雰囲気も良く、担当の方がとても丁寧でした。
カラーについても教えていただいて、仕上がりも落ち着いた感じになって満足です
いつもかわいくしてくれてありがとうございます♪♪
お話もいっつも楽しくて時間があっという間です!
これからもかわいくしてください!!
イルミナカラー+TOKIOトリートメント
今回カラーをお願いしました。
曖昧な要望にもかかわらず、理想通りの色に染めていただけて大満足です!
定期的に通いたいと思えるところでした。
久しぶり来て、やはりここが良いなと、思いました、居心地の良さと、接客、技術共に安心です。
次回も宜しくお願い致します
透明感ブリーチなしダブルカラー+TOKIOトリートメント
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
まず、なりたい雰囲気や今の髪の悩みをとても丁寧にヒアリングしてくださり、その内容を踏まえて「どこをどうすると解消できるのか」をわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せできました。
カット後には、これから「どの毛束を伸ばすと理想の雰囲気に近づくか」や、特に扱いに悩んでいた前髪についても具体的なアドバイスをいただけて、とても参考になりました。
施術中も細やかな気遣いがあって、リラックスして過ごすことができました。
髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
小枝さん様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、施術へのご感想を大変詳しく
嬉しい口コミとしてご投稿いただき
大変励みになります♪
縮毛矯正、カット、トリートメントの全工程において
どこをどうすると解消できるかを明確にお伝えできたことで
安心してお任せいただけたこと
大変嬉しく思います(^^)
特に今後の理想の雰囲気に近づくための毛束のアドバイスや
扱いに悩まれていた前髪の具体的なアドバイスがお役に立てたようで光栄です!
施術中も細やかな気遣いを評価していただき
小枝さん様にリラックスしていただけたなら幸いです^ ^
髪もサラサラになって大満足とのお言葉は最高の喜びです!
次回は今回ご提案させていただいた
理想の雰囲気に近づくためのメンテナンスカットや
サラサラ感を継続させる集中トリートメントなどの
進捗をぜひ拝見させてください♪
小枝さん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
担当 yura
Tiffa二子玉川
初めて髪質改善トリートメントをしました。これまでブリーチを数回しているので、ダメージがひどかったのですが、施術後はしっとりさらさらになり驚きました。トリートメントの説明も施術前に丁寧にしていただけたので、安心でした。総合的にとても良かったです。
トリートメント
みか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
トリートメントにご満足いただけてとても嬉しく思います。
何か気になる事や、もっとこういう仕上がりにしたいなどのご要望やご相談いつでもお待ちいたしておりますので、お気軽にお申し付けください。
お忙しいなか、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
Tiffa二子玉川 山田
TOKIOトリートメントは何度か経験済みですが、スチームをあてる時間がとても長く、浸透の良さに期待が持てます。しかも大変リーズナブルだったので大満足です。
接客サービスもドリンクのほかお菓子も提供され、非常によかったです。
また行きたいと思います。
フルカラー+TOKIOトリートメント
まむおくん 様。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
たっぷりTOKIOトリートメントさせていただきました。
その後の状態も気になっています。
また是非ご指名頂けましたら嬉しいです。
Tiffa二子玉川 INA
とても理想通りにカット、カラー、セットをして下さりありがとうございました!(^^)
ばっさりカットでしたね!
とってもお似合いな長さ、お色でした。
また2ヶ月以内を目安にカットされてみてください。
Tiffa二子玉川 SUZU
急遽予約したため指名はできませんでしたが前回と同じスタイリストの方でした。
とても感じが良く仕事も丁寧な方で安心して任せられました。カラー後かゆみも出ませんでした。
受付の方も好印象でした。
フルカラー+4stepスチームトリートメント
かゆみが出なかった事、安心しました。
Tiffa二子玉川 SUZU
入り口の場所が少し分かりにくい感じでしたが、緑道に面した素敵な店舗でした。
担当してくださった方は、お互い初めましてで緊張していたためか?入り口の場所に迷ってギリギリの到着だったためなのか?笑顔が無くはじめは怖い感じでしたが、その後お話を沢山聞いてくださり、素早く丁寧で細やかな対応でした。
仕上がりも綺麗で上手でした。
またお願いしたいと思いました。
カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ
サラちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
入口が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、到着直後に緊張させてしまうような雰囲気になってしまったとのこと、ご心配をおかけしました。
その後リラックスしてお話しできたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
スタイリストyamamoto
今回も丁寧なご対応と施術をありがとうございました。仕上がりもとても満足です。来月もまたどうぞよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
RYO様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
来月もまたお会いできますこと楽しみにしております。
お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
Tiffa二子玉川 山田
思い切って20cmくらい切っていただきました。
パーマもかけていただき、かなりイメチェンになりましたが、職場でも好評でした!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
思い切っての20cmカットとパーマが、職場でもご好評とのことで大変安心いたしました。
大切なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
またお力になれますよう、今後とも丁寧に担当させていただきます。
tiffa二子玉川 AOI
美容院選びに迷ってましたが、お店の雰囲気が良くネットで調べお伺いしました。
担当のスタイリストさんに好みのスタイルを一通り話して、髪質(クセ、ウェーブ感)を見ながらカットしていただきました。
ちょうど翌日にイベントがあり、いつもと違うスタイルで周りの評判も良かったです。
担当のスタイリストさんには、スタイリング方法も教えていただき、毎朝、時短で手軽にできてます。
次回もお願いしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
悠尚様
髪質やはえぐせを見てカットさせて
いただき、その後のスタイリングもしやすく、
評判も良かったとの事とても嬉しいです!
またのびてきた頃にお手伝いさせてください。
お待ちしております。
Tiffa二子玉川 SUZU
カラーの色はいつも意思がなく似通った色になりがちなのですが、おすすめいただいた色味がイメチェンできて素敵で満足です。
先日はご来店ありがとうございました
お勧めを気に入っていただけ良かったです。
Tiffa二子玉川 SUZU
今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
トリートメントで髪も潤いました。
また通います。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたこと、トリートメントの効果も実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
tiffa二子玉川AOI
初めて利用させていただきましたが
最初のカウンセリングから丁寧で顔の形や雰囲気にあったカットも提案していただきとても理想的な仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いしたいです
【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングやカットのご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思いますレイヤーカットすごくお似合いでした☆
理想的な仕上がりと感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後もお客様の雰囲気に寄り添いながら、さらに満足していただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
tiffa二子玉川 AOI
先日はカラー、トリートメントをしてくださりありがとうございました!
遅れてしまって大変申し訳ありませんでした。かなり遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、私の意思を尊重して急遽メニューも変更してくださり、助かりました。
カラーに関しては大満足です!かなり暗めになるかなと思いましたが、光に当たると綺麗にラベンダーの感じもわかるカラーでとても可愛いです。
今のままもすごい気に入ってますが、色落ちも楽しみです。
先日はご来店頂き有難うございます。
必要なメニューがご提案でき何よりです。
とてもお色お似合でした。
色落ちも綺麗に退職すると思うので、是非お楽しみください。
Tiffa二子玉川 段
接客が丁寧で店内の雰囲気が良かった
カット+4stepスチームトリートメント
サメライド様
お忙しい中の口コミとても嬉しいです。
スタイリングがやりにくくなりましたら
是非またご来店下さい!
ありがとうございました☆
Tiffa 二子玉川
スタイリスト 山本
要望をきちんと確認し、丁寧に対応してくれました。10年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、施術とトリートメントの後、髪質が滑らかでしなやかになりました。自宅でのヘアケア方法も教えてくれ、また行きたいと思います。
カット+クオライン縮毛矯正
Amy様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような
大変嬉しい口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます♪
10年以上ぶりの縮毛矯正をお任せいただき
ありがとうございます♪
要望をきちんと確認し丁寧に対応できたことで
髪質が滑らかでしなやかになったとご実感いただけて
僕も大変光栄に思います!
自宅でのヘアケア方法も縮毛矯正の美しい状態を
長持ちさせるためにぜひ実践してみてください(^^)
次回は数ヶ月後の根元の縮毛矯正のメンテナンスや
髪質をさらに向上させるトリートメントメニューなどを
ご提案させていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 yura
Tiffa二子玉川
今の髪の毛の状態で、よりダメージの出ない施術をしていただけてよかったです。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
現在の髪の状態に合わせて、できる限りダメージを抑えた施術をご提供できたことを喜んでいただけて安心いたしました。
これからも髪の負担を最小限にしながら、より綺麗な状態を保てるよう努めてまいります。
tiffa二子玉川AOI
可愛い色にしてもらえて大満足です!トリートメントもしてツヤツヤになりました!ありがとうございました!
フルカラー+4stepスチームトリートメント
こと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中の口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストのyamamotoです!
旅行時にちょうどいい色になっていたら
より嬉しいです(^^)
次回も是非ご来店お待ちしております☆
スタイリストyamamoto
ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー