4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >

るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:21.0

これまで美容室は新規割引で色々なところを転々としていたのですが、初めて3年も通い続けています。
    髪質で悩んでいた時に、縮毛矯正を勧めてくださったり、カラーでもおすすめの色をお伝えくださったり、パーソナルな提案がとても素敵です。縮毛をお勧めして下さったおかげで、髪質の悩みがなくなりました!毎日気にしていた髪の毛でしたが、縮毛をかけてからは職場でも、髪質を褒めて頂けることが増え、嬉しいです!
    カラーもカットも、いつも素敵に仕上げてくださり感謝です!
    雑誌も、読み終わったタイミングで新しいものを案内して下さったり、長時間の際には飲み物をサービスして下さったり、技術面だけではなく、細かい接遇までとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

周りの人からの評判も良いとのことで僕も嬉しく思います(^^)

口数は少ないですが、リラックスして過ごして頂ける様に配慮しております(^^)

Tiffa二子玉川 十河

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 13:42:37.0

初めて利用させていただきましたが、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりも思った通りのスタイル・綺麗にしていただき満足しています。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:27:07.0

毎回、髪質に任せてお願いしてます。カラーもいろいろ相談にのっていただき、仕上がりに満足してます。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 10:14:25.0

こちらはシャンプー、ブローカラーも全て一人の方がしてくださいました。いつもは、美容室行くと時間が長くかかって疲れてしまうのですが、接客も丁寧なのに早く終わって満足です。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 20:49:05.0

髪色最高でした!!次も楽しみです!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:08:02.0

カットやカラーの技術面だけでなく、ヘアスタイルや、自宅でセットする際のヘアアイロンについてのご相談など、悩みに寄り添うアドバイスをしてくださるので、これからも通いたいなと思うサロンさんです!

• レナルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:04:34.0

初めて伺いましたが着いてすぐ、汗だくだった為か、受付の方が飲み物を出してくれたり、終始とても居心地良く過ごせました。スタイリストの方が1人で全て担当していただけるので、安心してお任せできました。フルコースでお願いしておりましたが、ハイライトも何度かしている為、縮毛矯正をするならカラーは別日にした方がいいとのことで、そうしましたが、よかったと思います。
    以前に縮毛矯正で荒れてしまい、そこから諦めてましたが癖がどんどん強くなり、やはりまたどうしてもやりたかったので、リスクは承知でお願いし、しっかりシャンプーや洗い流しを丁寧にしていただきましたが、やはり首、生え際は荒れてしまいました。
    でも、仕上がりや髪の毛はとてもいい感じで満足です!みんなに若返った!と言われて嬉しいです♪前髪は、家に帰ってから気になり、自分で少し切ってしまったのでもう少し調整してもらえばよかったなと思いました。ありがとうございました。また伺います!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:31:05.0

カットも接客も丁寧でとても良かったです!

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• とんとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 21:36:13.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色など相談にのっていただきました
    とても満足のいく仕上がりてした。接客もとても感じが良く素晴らしく素敵な美容師さんでした。

• ネラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:00:49.0

いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました♪

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ネラ様

ご来店ありがとうございました!
    その後お色味などはいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください^ ^

Tiffa 二子玉川 西前

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 11:05:42.0

縮毛綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーのおすすめ成分等教えていただいたり、子育て話したり楽しかったです。
    色々ありがとうございました。

• Saさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 00:18:16.0

いつも、沢山お話ししてもらって、楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)。もうすぐ梅雨と言う事もあって縮毛もかけてもらい、髪型もとても気に入りました。ありがとうございました♪

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Sa様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただき
    沢山お話、私も楽しかったです(^^)

また是非ご来店お待ちしております(^^)
    スタイリスト 山本

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 22:04:27.0

いつもこちらで、白髪染めのリタッチをして頂いています。他店では、見習い中の人がブローだけ、シャンプーだけ、など担当されると思うのですが、こちらでは最初から最後まで担当の方が変わらないので安心できます。仕上がりも毎回満足で、トリートメントの効果も実感します。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:32:08.0

昨日は暑くて着いた早々汗が凄かったですが、最初に冷たいお茶を出してくださり心遣いがとても嬉しかったです。
    イメージを伝えるのが下手で最初時間がかかってしまい申し訳ない気持ちになりましたが、癖毛の悩みも丁寧で真摯に対応していただけました。
    結果髪型もまとまりやすい髪型にしていただきました。
    癖が気になりそうでしたら縮毛矯正も視野に入れて考えてみたいと思います。メリットだけでなく注意点についてもちゃんと教えてくださりありがとうございました。

• ばばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:57:11.0

いつもありがとうございます。白髪染めだけのつもりで予約してましたが、カットしてもらいたくなり、お願いしましたら快く了解して頂きました。染め具合やカットも満足です。

• ひよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 18:30:00.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりは、私の伝え方が悪かったせいか、私の意見をそのまま聞いてくれるのは良いと思うのですが、スタイリストさんからの意見も言ってくだされは、妥協点があったのかな、とおもいました。仕上がりがあまり納得いかなかったのが残念です。

ひよ様

対応に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

しかし、何より大切な仕上がりが、満足していただけるかたちにできず、大変申し訳ございません。

今後、カウンセリングでのスタイルの共有の仕方や、スタイルの提案の仕方を見直して参ります。

Tiffa 二子玉川 西前

• うさまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 12:46:16.0

今回もきれいに染めていただき、仕上がりも良かったです!
    いつも丁寧で安心できます。

うさまる様

いつもご来店ありがとうございましす!

今回も綺麗に染まっていたとのこで、良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Tiffa 二子玉川 西前

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:30:59.0

1つ1つの仕事がとても丁寧でした。ありがとうございました。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

かず様

いつもご来店有難うございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:33:08.0

かっこいい雰囲気の髪型が好きなのですが、今回もいつもながら、それをよくわかっていただいているような仕上がり!
    感謝です。
    「おお!」「ハイカラな~」など周りの楽しい反応がありますし、自分自身もかなり気に入っています。

ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

あひる様

お忙しい中口コミいつもありがとうございます!

周りの方に反応してもらえたお話お聞きできて
    私もとても嬉しいです(^^)
    カラーで今後も色々楽しみましょう☆

スタイリスト山本

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:34:48.0

過去のカラーのデータを元にワントーン明るめでお願いしましたが、希望通りのカラーにしていただけました。また、トリートメントも髪質が変わったように感じられてとても満足です。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Y 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回はメンテナンスで少し明るくさせていただきましだがとてもお似合いでした!

Tiffa二子玉川小出

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:40:16.0

とても綺麗でお洒落な店内で、雑誌、テレビ、タブレット(ネトフリ)のどれかを見ながら時間を過ごせてよかったです。
    カットは綺麗に仕上がり、髪の毛もサラサラで大満足です!

いぬ 様。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

髪の毛のまとまりが出て良かったです。

この時期は広がりやパサつきが出やすくなりますよね。

しっかりやらせていただきました。
    また是非よろしくお願い致します。

Tiffa二子玉川 INA

• さくまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:37:51.0

20センチ以上ばっさりとカットしていただきました。私も明確なイメージがない中、一生懸命に似合う、手間がかからないスタイルを考えてくださり仕上がりもとても満足です♪またよろしくお願いいたします!

プレミアムTR☆ カット+酸性パーマorデジパー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• サイキトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:39:43.0

外国人として、どんな髪型にしたいのか説明するのが難しいことがあります。過去の髪型の写真を二枚見せた後でも、担当スタイリストさんは素晴らしい仕事をしてくれました。鏡に統合されたテレビを見ながら時間があっという間に過ぎました。字幕があって便利でした。ヘアトリートメントも良かったです。全体的に、心地よい体験でした。

サイキト様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させていただきました
    スタイリストの山本です!

髪型の写真を見せていただけると、ご自身の
    写真なのでとてもカットのイメージがしやすく
    助かりました(^^)

リラックスした時間を過ごしていただけて
    よかったです(^^)
    またのご来店も是非お待ちしております!

スタイリスト 山本

• ひなはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:37:44.0

丁寧にこちらのリクエストを聴き対応してくださいました。シャンプーもしっかり洗ってくださり気持ち良かったです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

ひなはや 様

お忙しい中、ご予約お取りいただきありがとうございました。
    いつもと違うスタイリストという事で不備無いように努めましたが至らないところ
    ございませんでしたでしょうか??

しばらくご予約でご迷惑おかけしてしまうかもしれません、

Tiffa二子玉川小出

• みくろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 01:47:20.0

要望などしっかり聞いてくれて、確認しながらやっていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みくろん 様

担当しましたINAです。

今回はよりしっかりと伸ばすストレートパーマさせていただきました。

まとまりと艶が出ますよね。

是非またよろしくお願い致します。

Tiffa二子玉川 INA

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:44:02.0

いつも担当していただいた方が産休に入られて、色々な方にお世話になり、どの方も要望をしっかり聞いてくださり
    、いつも満足しておりましたが、産休から復帰されたので、またいつもの方にお願いしました。
    久々だったのによく覚えていてくださり、お話しも楽しく、快適に過ごさせていただきました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

しろたん様
    久々の再開とっても嬉しかったです。
    心通わせているつもりでおりますし、毎月ご指名いただいて6年程でしょうか。長くなって参りましたので勿論覚えております。

これからは定期的にお会いできる様、
    できる限り出勤致します。
    ご遠慮されるご性格だと存じておりますが、
    日時が合わない場合は、是非一度お電話くださいね。

驚く程綺麗な髪色と立体感のあるカット、ヘッドスパをさせていただき、しろたん様の日々のお手伝いをさせてください。

尚7/29~8/12まではお休みいただいてしまいますので何卒ご了承くださいませ。

Tiffa二子玉川 SUZU

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:00:49.0

説明など丁寧にしてくださって良かったです。仕上がりも気に入りました!

カット+N.コスメ縮毛矯正

たま様

縮毛矯正が梅雨前にさせていただけて
    よかったです(^^)
    仕上がりも気にいっていただき嬉しいです(^^)
    是非またご来店お待ちしております!

スタイリスト山本

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:56:43.0

個人的なお話もでき楽しく過ごせました。仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:36:30.0

丁寧なカットありがとうございました!カラーも素敵で気に入りました。

きりん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

カット カラー気にいっていただきとても嬉しいです(^^)

これから暑くなりますので、
    乾かしずらさや、
    まとまりにくさ、
    気になりましたら是非ご来店下さいませ。

スタイリスト 山本

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:11:13.0

いつも良い仕上がりにしていただき助かっています。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

あおい 様

毎月来ていただきありがとうございます。

身だしなみ整える大事ですよね。

僕も勉強になっています。

満足いくようにこれからも努めます。

これからも宜しくお願い致します。。

Tiffa二子玉川 INA

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー