3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]
  • みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 22:58:53.0

今回はカット+カラー+トリートメントでお願いしました。
    前回からだいぶ日が空いてしまい、カラーも伸び切ってしまっていましたが、ムラもなく綺麗な仕上がりにしていただきました。トリートメントで久しぶりにツヤツヤな髪になって満足しています。次回もよろしくお願いします。

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

みさ様いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

前回も暗めのお色味にさせていただいておりましたがお久しぶりにお会いし根本と毛先の明るさの差がしっかり出ておりましたので今回もナチュラルなショコラブラウンに落ち着かせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです!その後気になる所はございませんか?
    長さもかなり伸びておりましたのでカットも整えお気に入りのトキオトリートメントもさせていただきつやつやな髪に戻りましたね^^お忙しいご予定がひと段落したとお伺いしましたのでまた映画のお話などできることを楽しみにお待ちしておりますね!

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    みさ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

La fith hair pur 梅田茶屋町

スタイリスト きい

• pinguinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 20:44:53.0

カットして家に帰るなり、母に今までで一番かっこいいわー!と。沢山の方から似合うわ!と言ってもらえてとても嬉しいです。次回もお願いします。

【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

pinguin様

先日もありがとうございました。
    スッキリショートとってもお似合いでした!
    大切なイベント前にお任せいただきありがとうございます。
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか?

また気になるスタイルあればぜひご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 井上まいか
    530-0013 大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F La fith hair pur 06 6373 2927

• Yummyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-03 20:10:24.0

細かいところも確認しながらカットしていただいて思ったとおりのスタイルになりました。白髪染めなので明るくするのはあきらめていましたが、少し明るくしてもらうことができました。

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

Yummy様

先日は当店へのご来店心よりありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか?
    明るめのブラウンとてもお似合いでした!

また気になるスタイルやお色味あればぜひご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

stylist 井上まいか

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:37:31.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧な接客で、また仕上がりもとても気に入っています。
    少し遠方にはなりますが、それでも今後も利用したいと思える美容院です。ありがとうございます。

ま様

先日はLafith hair 梅田茶屋町店にご来店いただきまして
    ありがとうございました^^!!

今回もカラーとカットをさせていただきました!
    その後いかがですか?!^^

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    すこし遠方からでも選んでもらい来てくださることが
    すごく嬉しいです!

これからの季節は乾燥しやすくなりますので
    水分保持や紫外線や熱から髪を守るために、
    アウトバストリートメントやヘアオイルなどを使って保護してあげてください^^!

次回も是非担当させて下さい!^^
    ご来店を心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト  佐藤華厘

• てちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:18:55.0

初めての来店でしが、カウンセリングは希望に添いながらも髪質に寄り添った提案をして下さり、安心してお願いできました。
    施術中も色んなお話を振ってくれるので、人見知りで会話が苦手な私でも楽しくお話できました。
    仕上がりも大満足でした。
    可愛くして下さり、ありがとうございました!

てちさま

誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• コーヒーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:40:35.0

縮毛矯正二回目、来店回数三回目の初口コミです。
    スタッフの方が話しかけやすい雰囲気で髪に関することから世間話までずっと喋りぱなしでした。
    技術の方も確かです。仕上がりもばっちりでした。今回の担当の方は髪に関する疑問もわかりやすく答えてくれて大変助かりました。
    とても良い時間を過ごせましたが、話が苦手な方は事前に話しかけないでください、と伝えた方が良いかもしれません。みなさん、気さくに話しかけてくれます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

コーヒー様いつも数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回気になる根元のお癖を縮毛矯正でストレートに伸ばし
    まとまりやすいショートボブにカットさせて頂きました^_^

艶々の綺麗な髪でおしゃれを是非楽しんで頂けたらと思います♪
    髪のプロフェッショナルとして
    日々お客様の疑問に応えれるよう今後も精進して参りますので
    是非なんでもお気軽にご相談くださいませ^_^

お話も楽しくてお時間あっという間でした♪
    また是非担当させて頂けたらと思います★

top stylist 長屋和樹

• S.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 16:02:12.0

前回と違うトリートメントをお願いしましたが、どちらも劣らずとっても効果を実感し、さらに髪が生き返ったように感じます(*^^*)カラー剤や後のケア方法なども丁寧にアドバイスくださり有り難いです。ちょうど毛先の色がいい感じにくすみを維持したまま抜けてきたのでまたこれも楽しみです!

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

S.S様いつもLafithグループをご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

前回グラデーションに脱色した部分がかなり明るくなっておりましたので今回はイベントに合わせてしっかり深めのグレージュのお色味にさせていただきました。無事イベント当日にはきれいなグラデーションになっているお姿を拝見いたしましてうれしく思います^^トキオトリートメントもいい効果ですが今回新しく入ったカシミヤトリートメントを施術させていただきお喜びのお声が聞けて良かったです!!柔らか艶感をお試しいただきまた後日のトリートメントのもち具合もお伺いさせていただきますね。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    S.S様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

La fith hair pur 梅田茶屋町

スタイリスト きい

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 06:53:39.0

ハホニコのトリートメントをしていただいて髪の毛がパサパサでまとまりがなかったのがまとまり、手触りも良くなりました。
    カラーも初めてピンク系の色を入れてもらったのですが、ピンクピンクしすぎずいい色合いで満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

ゆいちゃんさま

誠にありがとうございました!

初のピンク系なじむようにピンクグレージュで
    させていただきましたが満足していただけて嬉しいです!!

0663732927担当  野張 未空

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 01:34:28.0

希望した色にして頂けました!
    また、ヘアケアやコテでの巻き方なども教えてくださりました。全体的に丁寧な接客で大満足です!

K様この度は数あるサロンの中から

今回ブリーチの履歴がある髪を
    柔らかさを残したグレージュカラーにお染めさせて頂きました^_^
    透明感と柔らかい雰囲気が似合ってましたね♪

柔らかい髪質ですので
    ハホニコトリートメントでまとまりのでるようケアをしていますので
    しっとりした質感を是非体感して頂けたらと思います★
    おしゃれを楽しみながら綺麗な髪を保って頂けたらと思います!
    また気になる点や普段のアレンジなど
    お気軽にご相談くださいませ^_^

top stylist 長屋和樹

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:56:27.0

髪色の相談など聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かなさま

誠にありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

0663732927担当  野張 未空

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:45:18.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!!お話しできて楽しかったです!次回もよろしくお願いします!!

ぽ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    更に嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

今回もカットカラーをさせてもらいました!!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    今回は明るめで染めさせてもらってます^_^
    色持ちなども様子見てみてくださいね♪
    また何かご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

トップスタイリスト 川島涼

• KKNNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:33:23.0

予約内容とは異なるメニューを追加しましたが、テキパキと進めてくださり良かった。
    トリートメント、カラー、カットの順。
    また伺いたいです。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

KKNN様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ばっさり鎖骨下まだ切ってレイヤーを入れさせていただきました☆
    カラーも透明感のある寒色カラーでとっても可愛かったです(^ ^)
    また出産後落ち着いたらぜひいらしてください!
    お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

横田 絵美
    06-6373-2927

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 08:38:34.0

仕上がりをみて来てよかったなと思いました!満足です!

あゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます
    トリートメントもしてサラサラ、艶々で最高です!
    また可愛くさせて頂きますのでいつでもご来店お待ちしております。

06 6373 2927

• まめすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:20:47.0

いつも丁寧にしていただいて助かってます。

まめすけ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。

髪のお悩み解決しましたでしょうか。
    またいつでもご相談ください
    次回はcolorでお待ちしております^_^

06 6373 2927

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 12:38:10.0

初めて行く美容院でドキドキでしたが、すごく気さくに話しかけて下さり、とてもリラックス出来ました!
    微調整もすごく丁寧にして下さり仕上がりも大満足です!
    またお願い致します!

n 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

カットカラートリートメントをさせてもらいました^_^
    仕上がりにご満足頂けてよかったです☆
    その後状態はいかがでしょうか??
    ぱつっとボブとってもお似合いでした^_^
    トリートメントでツヤツヤにさせてもらいましたので
    是非お家でのケアも頑張ってください♪

トップスタイリスト 川島涼

• Aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 12:34:45.0

初めてのレイヤーだったけど、とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ヘアセットのやり方とかも丁寧に教えてもらいとても満足です!!
    また担当して欲しいです!!

Aoi様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのレイヤーだったので低めに設定させて頂きました!
    レイヤーは巻いたりアレンジもしやすいので色々楽しんでくださいね♪
    またレイヤー高くしたい、無くしたいなどあれば是非ご相談ください!

土田

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 06:52:14.0

今回も素敵な色と髪型にしてくださりありがとうございました!またお願いします!

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回もtreatmentで艶々髪なりましたね!
    毎回違う色味、色落ちまで綺麗なお色でで楽しんで頂いていますので、色も綺麗なお色入りやすかなってます!
    また次回も楽しみにお待ちしおります

06 6373 2927

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 00:53:35.0

今回はパーマを当てていただきました。
    今まで一発で当たったことがなくて不安だったのですが、初めて一発で当ててもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    お風呂上がりにチョココロネ作るのがたのしいです!
    ありがとうございました、またお願いいたします!

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

み様いつも数あるサロンの中から

今回なかなかパーマがかかりにくいとのご相談頂いた上で
    なるべくダメージを抑えながら綺麗にかかるよう
    デジダルパーマで温度管理をしながらスタイルを作らせていただきました^_^

パーマスタイルも似合ってて可愛かったですね♪
    朝はアレンジも楽チンにして頂けると思います!

チョココロネの表現、最高です笑
    いつもお話楽しくて時間があっという間に過ぎます♪笑
    またしたいスタイルや日々の扱いなど
    何でもお気軽にご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

top stylist 長屋和樹

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 23:24:31.0

担当いただきましたがすごくよかったです!
    仕上がりも細部までこだわってカットしてくださった感じでした!提案も色々していただき満足です

まい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!

後ろはぎりぎり結べるくらいのボブ、
    前髪は思い切って短めで切らせていただきましたが
    その後、扱いやすさなどはいかがですか??♪

仕上がりや提案に満足していただけたようで、
    とてもうれしいです!(^^)

1ヶ月半ほどで量も増えてくるかなとおもうので
    またそのあたりでまい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿

ma-chi

06 6373 2927

• にっしゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 18:22:45.0

親切丁寧な対応で大変満足しております。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

にっしゃん様、先日はご来店ありがとうございました★
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!^^

いつも本当にありがとうございます!
    涼しくなってきたのでそろそろランニング開始ですね!笑

また旅行行ったら教えてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

lafithhairpur
    大阪市北区茶屋町4-13BAGS CHAYAMACHI BLDG4階
    川畑忠昭

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 09:46:58.0

美容師さんもとても上手で、写真を渡すだけで希望通りの効果を出してくれます。
    全体のプロセスは非常に速く、サービスはとても良かったです!

miya 様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    赤味を抑えたカラーなので色落ちも綺麗になってくれると思います♪
    また是非担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

土田

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:22:31.0

初めてでしたが雰囲気も接客共によく
    希望通りのカット、カラーをして下さいました

またお願いします

えりりん様
    先日はlafith hairにご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安な点あったと思いますがお仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist内田あさひ

06 6373 2927

• はるかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:26:57.0

※男性表記になってますが、女性です
    細かく気を配ってくださったおかげで満足しています!
    前のサロンで不満だったことにも共感して下さって嬉しかったです!また来ます!

はるか様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた井上と申します。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    大切な髪をお任せくださりありがとうございました。
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか?

また気になるスタイルあればぜひご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 井上まいか

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 19:04:54.0

カットカラーのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました。

みさちゃんさま

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

今回は飽きっぽくオリーブ系でさせていただきました^^☆

満足していただけてうれしいです!

0663732927担当  野張 未空

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 21:35:03.0

先日はありがとうございました。カラーいい感じで気に入ってます!髪の毛もサラサラになった気がします。今回も空調の気遣いありがとうございました。毎回情報交換出来て楽しいです!長居行きたかったなぁ笑 でもその情報のおかげで打ち上げ生配信観ることが出来ましたよーありがとうございます!またお願いします。

chikaさま

いつも当店へのご来店
    誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

0663732927担当  野張 未空

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:28:02.0

パサついてた髪も生き返り、カラーも落ち着いたので、今回も満足しております!楽しすぎて、ついつい笑ってしまいました笑
    前撮り頑張ってきます!!次回もよろしくお願いいたします。

あやぱん様いつも数あるサロンの中から

今回前撮り前ということで透明感の出る暗めのカラーに落ち着かせて
    カットも長さを生かして整えさせていただきました^_^
    色抜けも綺麗になるように作らせていただいてますので
    長い間カラーを楽しんで頂けるかと思います♪

ハホニコトリートメントを続けて頂いてるおかげで
    ご来店時でも髪の質感が良くなっているのがわかります^_^
    これからも髪の綺麗を保ちつつおしゃれを楽しんでいけたらと思います!
    いつもお話楽しくてお時間あっという間です笑
    また何でもご相談くださいませ^_^

top stylist 長屋和樹

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 19:06:40.0

初来店です。
    口コミの件数と高評価が多いのでここにしてみました。

予約した後に口コミを色々みていると
    何件か不安になる口コミを見かけてしまい
    めっちゃビクビクしながら行きましたが、
    スタッフのかた皆さん対応がすごく良かったです。

指名した担当の方も
    似合うスタイルをいろいろ教えてくださいましたし、
    最後コテ巻きで仕上げして頂いたのもめっちゃかわいかったですー!

梅田なので若い子達が多いのかとおもってましたが
    朝早かったせいか、店内の雰囲気も落ち着いていて
    ストレスなくすごせました。

【グラデーション】カット+グラデーションカラー+TOKIOインカラミTr¥15400

emiさま

先日は当店へのご来店
    誠にありがとうございます!

今回はオリーブ系のカラーで秋っぽく透明感
    がでるお色にさせていただきました^^☆

0663732927担当  野張 未空

• ふたばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 18:12:15.0

2回目のトリートメントでしたが、とても良い仕上がりでした!

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

[施術メニュー] トリートメント

ふたば 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます☆

今回もトリートメントをさせてもらいました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    回数を重ねるとよりもちが良くなるので
    ぜひ続けてもらえたらと思います♪

トップスタイリスト 川島涼

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 18:06:54.0

初めで利用させていただきました。店舗に入るとお荷物ロッカーにどうぞとだけ早口で言われて初めてなのに場所の説明もないのか?と思いました。同じ人に席まで案内してもらいましたが、ドリンクのオーダーも早口で前半何言ってるのか聞き取れず終始ダルそうにされて最初からすごく嫌な気分でした。途中シャンプーもしてもらいましたが、その際も早口で急に顔からタオルを外されてびっくりしました。担当していただいた方は丁寧にカラーのを説明してくれて、色んな案も出してくれて、初めてのインナーカラーでロングからバッサリボブになって仕上がりもとてもいい感じやったのに、アシスタントの方の接客がとても残念です。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

この度はラフィスヘアー梅田茶屋町店にご来店ありがとうございました

ご来店いただいたにもかかわらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフのロッカーへの案内誘導やシャンプー時の対応につきまして
    不安を感じさせてしまいましたことを反省し、スタッフ全員で接客の見直しと改善に
    努めてまいります。

担当スタイリストの対応やお仕上がりにご満足頂けたことは
    大変嬉しくおもいます。
    これからも、技術と接客サービスの向上に努めてまいりますので
    是非またお越しいただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トップスタイリスト  佐藤華厘

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 07:30:01.0

急な時間変更でご迷惑をお掛けしすみませんでした。
    1週間経って落ちてきたカラーも良い感じで大満足です。
    また12月によろしくお願いします(^^)

yuuu様
    いつもLa fith hair purにご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は秋使用のオリーブカラーでしたね☆
    色落ちも可愛くてよかったです(^ ^)
    また12月もお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

横田 絵美
    06-6373-2927

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー