3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]
  • りんりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 07:34:35.0

とても雰囲気がよく、丁寧に応対してもらえました。コストパフォーマンスがよく、また来たいお店です。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

りんりんママ様

先日はLafith hair 梅田茶屋町店にご来店いただきまして
    ありがとうございました^^!!

今回はカットカラーをさせていただきました!
    その後いかがですか?!^^

また来たいと思っていただけた事、
    お褒めのお言葉をありがとうございます!!^^
    わたし自身も励みになります!

これからの季節は乾燥しやすくなりますので
    水分保持や紫外線や熱から髪を守るために、
    アウトバストリートメントやヘアオイルなどを使って保護してあげてください^^!

次回も是非担当させて下さい!^^
    ご来店を心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト  佐藤華厘

• アトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:06:51.0

いつもは別の店舗でお世話になっていますが、急用が出来たため仕事帰りに行かせていただきました。夜21時までだそうで仕事帰りに行けるのはありがたいですね。
    いつもの店舗より客層が若いのかなといった感じで店内も賑やかに感じました。

根本のリタッチしっかりしていただけて良かったです!
    前髪カットの際もミリ単位でチェックしていただいたり、浮いてくる時の対処法など教えていただき参考になりました。

地元からは少し遠いのですが行動範囲ではあるのでまたタイミングが合えば利用させて頂こうと思います。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

アトリ様

ありがとうございました^^!!

今回は根本のリタッチとカラーをさせていただきました!
    その後いかがですか?!^^

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    わたし自身励みになります!
    前髪が浮きやすいかと思いますが、ドライヤーなどで
    抑えてあげるとボリュームが減ってくれると思います^^
    是非お試しくださいませ!

これからの季節は乾燥しやすくなりますので
    水分保持や紫外線や熱から髪を守るために、

次回も是非担当させて下さい!^^
    ご来店を心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト  佐藤華厘

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 19:19:17.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

みーちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回もお気に入りのおさまりのいいボブスタイルと秋使用にボルドーのお色味にメンテナンスさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです。その後気になる所はございませんか?
    近々長旅されるとお伺いいたしました。またその時のお話もお聞かせくださいね^^

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    みーちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト きい

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 15:40:17.0

お世話になりました。丁寧なヒアリングから始まって、その後のお手入れやスタイリングの方法等もアドバイスして頂きました。60代後半になり、トップのボリュームの無さが悩みでした。技術力の高さと細かい点まで配慮してくださったおかげで、大満足です。大好きなひし形シルエットを保ちつつ、襟足はとても短いショートヘアです。カットはもちろんのこと、シャンプー台での施術の上手さは文字通り素晴らしかったです。今回のヘアスタイルに、ハマりそうです。嬉しいの一言です。本当にありがとうございました。楽しい会話で、あっという間の約2時間でした。皆さんが礼儀正しくて優しくて、居心地最高でした。次回もお願いしたいと思っています。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マコ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングから技術面、接客面までお褒めの言葉ありがとうございます!!

短めのショートヘアに
    ボリュームが出やすいようパーマを
    かけさせていただきました♪
    スタイリング方法や扱いやすさはいかがですか??
    マコ様の明るくて素敵な雰囲気に
    とてもお似合いのスタイルでした♪

私もあっという間の二時間でした!!
    またカニ食べに行きます!!

次は一か月から一か月半ほどでカットの目安になるので
    こちらの方に来られる際は、お任せいただけると嬉しいです^^

また、マコ様にお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

06 6373 2927

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 21:47:12.0

元々あった色むらを無くしてくださりありがとうございました!髪色もお願いした通りで調整してくださり、カットも完璧で前髪も帰ってからから長い髪が出てくることもなかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

まる様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回のカラーで色むらが無くなってよかったです♪
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

06-6373-2927

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 21:38:06.0

いつもお世話になってます。
    毎回大満足の仕上がりで幸せです(*´`)

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆの様いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回はいつものブリーチデザインメニューとはじめてカットも担当させていただきました!お喜びのお声が聞けて嬉しいです☆その後気になるところはございませんか?
    いつもは濃いめのピンクなどのデザインをさせていただいてましたが今回は、いつもより柔らかいピンクベージュのお色味にさせて頂きました。ゆの様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした^^
    バッサリと鎖骨下のデザインにさせていただいたのですが、彼氏さんのご様子はいかがでしたか?また次回お聞かせくださいね◎

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    ゆの様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト きい

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 11:49:05.0

カラーが上手くいかない原因を考えて対策まで提案していただき嬉しかったです。仕上がりも大満足なのでまた利用させてもらいます!

なつみ様
    いつもLa fith hair purにご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前回の原因が今回で改善されて本当よかったです☆
    アッシュの暗めカラー可愛かったです(^ ^)

06-6373-2927

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 18:23:42.0

当日の予約でしたがしっかり仕上げていただけて満足です。

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥13400

はるか様
    先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

シルバーの予定でしたが、予算とお時間内で今回は出来る限りでさせて頂きました。
    ベースを今回作りましたので次回には目標のお色完成予定です。
    また2ヶ月後お待ちしております。

stylist内田あさひ
    06 6373 2927

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 09:07:04.0

いつも似合う感じにしてくれてありがとうございます!!
    色もいい感じです!

いつも数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回伸ばしてた髪をショートボブの長さまでカットして
    顔まわりのレイヤーと一緒に作らせて頂きました^_^

メリハリをあえてつけすぎない柔らかい雰囲気が似合ってて可愛かったです♪
    カラーも暗めに落ち着かせつつ
    抜けていく過程も綺麗になるようラベンダーカラーでお色を入れてます!
    長い間お色味を楽しんで頂けたらと思います★
    いつもお話が楽しくてあっという間です♪

また何でもお気軽にご相談くださいね~!

top stylist 長屋和樹

• tomomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 08:58:42.0

初めて伺ったサロンでしたが、リタッチでも自然に仕上がり満足しています。
    カットする長さも相談にのってもらえて良かったです。

tomomo様先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は根元のリペアメンテナンスとカットをさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです。その後気になる所はございませんか?
    毛先のダメージが気になるけど短くしすぎたくないとのことで2センチだけメンテナンスさせていただきました。tomomo様は柔らかい髪をお持ちになりますので日常でのダメージも気になりやすい髪質になるかと思います。またタイミングを見てケアをしてみてくださいね

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    tomomo様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト きい

• みきてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 07:59:50.0

クセ強すぎて縮毛矯正すぐ取れるって方は超オススメです!

【平日限定】髪質改善縮毛矯正+カット+前処理イロノワTr¥13000→¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みきてぃー様先日は茶屋町店へ2回目のご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回も根元の縮毛矯正メンテナンスをさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しです^^その後気になる所はございませんか?
    しっかり強めの髪質をお持ちのみきてぃー様に合わせて今回もしっかりと癖を伸ばし扱いやすい鎖骨下のロブデザインにさせていただきました。いつも楽しいお話をありがとうございます^^

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    みきてぃー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト きい

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 05:41:02.0

今回もお世話になりました!
    いつも安心してお任せしてます。

ノリちゃん様
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    久しぶりにばっさりボブで帽子スタイルにもぴったりなヘアスタイルに
    なりましたね(^ ^)
    また髪型悩んだときは相談してくださいね♪

06-6373-2927

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 18:36:50.0

穏やかで丁寧な施術と細かな確認でざっくりとした髪型髪色の提示だったのに私の思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです!!!

いつも悩むので次回の目安やメニュー提示も助かりました^ ^ 次回もまたお願いします^ ^

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ゆか様

先日も当店のご来店誠にありがとうございます!

今回、長さはバッサリ切らせていただいて、
    カラーはブリーチしてベージュ系の色を入れさせていただきました!!

とってもイメチェンになりましたね!♪
    ゆか様の柔らかい雰囲気にもとてもお似合いでした!!

仕上がりも満足いただけてうれしいです☆彡

お伝えさせていただきましたが、
    次回は1ヶ月から1ヶ月半ほどが目安になりますので
    またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

ma‐chi

06 6373 2927

• こーくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 09:35:48.0

今回もかっこよくおしゃれな感じにしていただきました!
    ヘアカラーもとても気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こーくん様

先日もありがとうございました。
    ココアブラウンもウェーブセットもとってもお似合いでした!

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
    また気になるスタイルあればぜひご相談くださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

大阪府大阪市北区茶屋町4ー13号 4F
    Stylist 井上まいか

• カヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 23:08:23.0

カットとカラーで値段が安かったため予約しました。
    髪の赤みを消したいのでカラーの時はアッシュかオリーブ系をオーダーするのですが、その場合プラスで2000円かかると言われました。
    そのままの料金だと赤みが今より強くなるものしかできないと言われ、仕方なくそのままの料金でカラーしてもらいました。
    カラーに制限があるならどこまでの色がokで追加料金がかかるならいくらか行く前に知りたかったです。

カヤ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

カラーの件ですがホットペッパーにもブラウンベースと記載しておりますが、こちらの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。
    赤みをしっかり消したいのであればカラーの色味の幅が広がるクオルシアカラーというメニューを提案させて頂きましたが、
    もっとしっかりお伝えできていればと、反省しております。
    また、記載等も分かりやすくなる様工夫できるか社内で協議して参ります。

今後この様な事がない様に、お客様と真摯に向き合い、カウンセリングを見直していきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

06 6373 2927

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:08:15.0

ラフィスのスタッフの皆さんはどの方もいつも笑顔で丁寧なので、ずっと快適に過ごせます!
    同じ接客業で働く身として学ばせて頂くことも多いです♪今回の仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

もっちゃん様
    いつもLa fith hair purにご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回はいつもと違った赤カラーで秋っぽくなりましたね☆
    ラフィススタッフの事をそのように言っていただけて
    とっても嬉しいです♪
    皆さまにそう言ってもらえるように意識していきたいと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました!

06-6373-2927

• レオさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-19 11:24:11.0

本日もありがとうございます!色もめっちゃ良くて気に入りました!またお願いします。

[施術メニュー] カラー

レオ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

今回もブリーチ無しのオリーブ☆
    とてもお似合いでした^^

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 10:37:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    満足いく仕上がりにしていただかありがとうございました。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

ちー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ハイライトとってもmお似合いで可愛かったです^^

その後色持ちいかがでしょうか?
    また気になるスタイルあればぜひご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 井上まいか

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 19:28:51.0

カットとカラー希望通りに仕上げていただき嬉しいです!
    前髪や毛量も調整してもらったおかけでスタイリングしやすくなりました!またぜひお願いします^_^

mm様

先日もご来店いただきありがとうございます!!

カットは表面レイヤー入れて動き出やすいようにさせていただいたのと
    カラーは透け感が出やすいオリーブ系で落ち着かせてますが
    その後、もちや扱いやすさなどはいかがですか??

スタイリングしやすくなったとのことでうれしいです!!
    また、トリートメントもさせていただいたので
    艶も出てさらさらになりましたね♪

次は1か月半から2か月ほどが目安になりますので
    またmm様にお会いできるのを楽しみにおまちしています!!

ma-chi

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 09:39:04.0

いつもお世話になっています!とっても大満足です!いつも可愛すぎる

みく様
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は前撮り前のカラーで赤みを消して可愛いカラーになりましたね!
    TOKIOトリートメントでさらさらにも♪♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

06-6373-2927

• こめもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 08:22:58.0

前回同様、手際よくてリラックスできました。こちらの要望通りに仕上げてくださり、翌日もセットしやすいです。
    早い、安い、心地いい
    とコスパ最高です。

こめもん様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

カットカラーは前回同様メンテナンスという形でさせていただいて
    今回は10分のスパもさせていただきました♪
    だいぶ長さも伸びてきて形が見えてきましたね☆彡

スパは普段あまりされないとのことでしたが
    リラックスできたとのことで
    とても嬉しいです♪
    寒くなってくるとより、肩や頭皮がこりやすくなりますので
    いつでもお申し付けください(^^)

次は1ヶ月後あたり目安になると思いますので
    またこめもん様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!!

ma-chi

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 16:19:11.0

キレイなピンクにしてくださりありがとうございます(*^^*)

YUU様いつも数あるサロンの中から

今回髪の長さは伸ばしていくということで
    扱いやすく伸ばしやすいよう整えさせて頂き
    ピンクのカラーで全体お染めさせて頂きました^_^

ピンクのカラーも続けていけばいくほど
    色持ちもよく発色が長続きしてくれますので
    またケアの仕方などもお気軽にご相談くださいませ♪

top stylist 長屋和樹

• りくちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 11:13:28.0

今回も丁寧にご対応いただきました!
    次はパーマを当てられるように綺麗に髪をキープして伺います!

りくちゃ様

先日もありがとうございました!
    お顔周りポイントパーマ当てるの楽しみですね!^^

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 井上まいか

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-16 22:13:18.0

昨日は、ありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

よっこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

少しカットもさせて頂きましたが日頃の扱いはいかがでしょうか?
    また是非担当させてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

Lafith hair pur
    土田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 09:56:17.0

穏やかな接客で安心感がありました。希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもバッチリでした◯

さっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!!

カットは思い切って高めのレイヤーを入れたのと、
    カラーは少し明るめで入れさせていただきました!(^^)

お家でのセットのしやすさなどはいかがですか??
    仕上げで巻いた時にしっかりボリュームも出て
    イメージも少し変わってお似合いでした♪

仕上がりもバッチリとのことで嬉しいです!
    また、接客もお褒めいただきありがとうございます(^^)

次はの目安は1ヶ月半ほどになりますので、
    またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆彡

ma-chi

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 23:23:30.0

要望も丁寧に聞いてくださり希望通りに仕上げたいだけました。終始和やかに接客していだきました。

【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900

あさみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は髪質改善カラーでさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も良かったら続けていくと髪も綺麗に伸ばしていただけると思います!

Lafith hair pur
    土田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:13:25.0

レイヤーめちゃくちゃ気に入りました!またよろしくお願いいたします^_^

いつも数あるサロンの中から

今回後ろの長さはキープしたままで
    全体にレイヤーを入れて前から見た印象が
    すっきり動きのあるようカットさせて頂きました^_^

ピンクのカラーとも相性よく
    似合ってて可愛かったです^_^

今後もライフスタイルや気分に合わせて
    楽しんで頂けたらと思います♪
    なんでもお気軽にご相談くださいませ★

top stylist 長屋和樹

• mtmtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:41:13.0

テキパキと施術してくださりました。お値段もリーズナブルで、髪もつやつやになって満足です!

【大人気クーポン】似合わせカット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

mtmt様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カットカラーとトリートメントもしてサラサラ艶々になりましたね☆
    毎日が楽になっていたら嬉しいです♪

06-6373-2927

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 01:47:35.0

初めてで希望通りにいくか不安だったけど、仕上がりが想像してた感じになって良かったです!またお願いします。

koto様

先日は当店へのご来店
    誠にありがとうございました^^☆

ショートのかりあげ任せてくださりありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです^^

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

0663732927担当  野張 未空

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 00:40:50.0

色々ありますが1番不快だったのが髪の乾かし方ですこんなに雑な乾かしかたははじめてです男性の方だったので力加減が分かってないのか、わざとなのか分かりません。ですが本当に痛すぎて本当に帰りたかったです。美容師なら髪をもっと丁寧に扱ってほしいと思いました。髪を引っ張られぶちぶちと抜けていました。ありえないです。カットでは綺麗なロングにしようと思い1年伸ばした髪をバッサリと切られましたちょうど肩につくくらいまで切られ毛先がはねる期間に耐えないといけません憂鬱です。たぶんですが私が希望した髪型はもう少し伸ばしてからが良かったのかなと思っていますそこを提案していただけてたらカットはしませんでした縮毛矯正は髪はサラサラになった気がしますが私のイメージ縮毛矯正をしたら何もしなくてもまっすぐになりアイロンしなくても良くなると思っていましたですが朝起きて今までと変わらずうねってはいるので結局アイロンはしないといけないようです縮毛矯正しなければ良かったです私は外はねの髪型が本当に嫌なのに外はねの状態で終了されましたストレートにしたくて伺ったのに時間もお金も無駄にした

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は数あるサロンの中から
    La fith hair purにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    私の技術、接客で多数至らぬ点があり
    ご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。

今回縮毛矯正とカットという事で
    こちらのカウンセリング不足で
    ご自身でされる際に扱いにくくなり、大変不快な思いをさせてしまい深く反省をしております。

お客様の大切な髪への扱いを改めて一から見直し
    今後同じことのないよう改善に努めてまいりたいと思います。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

長屋和樹

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー