3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分

しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:30.0

縮毛矯正もカラーも、とても満足です。
    前髪ふわっとしたストレートになって、希望通りでした。家族からも褒められました。またお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

しのぶ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただきとても光栄です♪
    周りの方に褒めてもらえるとより嬉しいですよね^^
    これからも美しいヘアスタイルキープしていきましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 金澤篤志

• まままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:46.0

カラーもカットも好きな感じに仕上げてもらい満足しています。髪が今までにないくらいツヤツヤで柔らかくなりました。ありがとうございました。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:30:33.0

とても話しやすい雰囲気のスタイリストさんなので、リラックスして髪を切ることができました。
    頭の形から髪質に至るまでしっかり見て頂いて、似合う髪型をじっくり提案してもらえたので、とても良かったです。
    自分の経験上、過去1番詳しく見てもらえました。
    カットもシャンプーもすごく丁寧で、満足のいく髪型になりました。また、素人でもできるドライヤーのかけ方からワックスのつけ方まで教えてもらえて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:24:43.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。カラーカット後の仕上がりもサラサラになって翌日から気分も上がります!担当さんとのお話も楽しみに定期的に通わせていただいています。
    また次回もよろしくお願いします☆

yuko様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛が扱いやすくなり、気分も上がられたとのことで私もとても嬉しいです^_^

楽しいお時間をありがとうございます。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• カナッペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:52.0

カラーやカットでは、どうするか決まっていなかったのですが、色々とアドバイスして下さったためそれでお願いしました。オススメしてもらったベージュ系の髪色がとても可愛くて気に入りました。
    肌がパッと明るくなったような気がします。
    マッサージも気持ちよかったです。

カナッペ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

今回ご満足頂けてよかったです^ ^
    カラーとてもお似合いでしたよ♪
    この様な口コミを頂けて、これからの活力になります!!
    また是非ご相談にお越し下さいね☆☆

お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 吉岡

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:34:34.0

とても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです
    仕上がりつやつやで、さらさらでした。

ゆ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    サラサラヘアになりましたね♪
    ヘアケアで分からないことがありましたら、是非施術中にお聞きくださいね!!

AUBE HAIR 吉岡

• ビーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:04:44.0

前回、していただいたカラーの色がとても良く気に入り長持ちもしたので今回も同じカラーにしてもらいました。
    本当にいつも楽しい会話もさせていただき、スピーディーな施術で素晴らしく思います。

ビー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めくださりとても嬉しいです^_^
    色々お話しもできていつも楽しいお時間をありがとうございます。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:20.0

初めてこのお店に来て緊張していましたが、店員さんの温かい接客で緊張がほぐれました。
    縮毛矯正での私の要望をしっかり叶えてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆうか様、先日は数ある美容室の中からオーブヘアー祇園店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    またご指名もして下さって、とても嬉しかったです^_^

初めてのストレートパーマということもありましたが、サラサラストレートになって、梅雨時期も乗り越えられそうですね☆

これからまだまだロングに伸ばしていかれたいとのことでしたので、またお困りの際はいつでもお気軽にご予約くださいね。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:56.0

デジタルパーマをかけましたが、思った以上に好評で、自分でのブローもしやすくなり、楽しく過ごしております。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

ふうちゃん様

先日は久しぶりのパーマとゆうことでしたが、

しっかりカールが出て華やかなスタイルに仕上がってよかったです。

周りの方にも好評で私もうれしいです(^ ^)

ぜひ次回もご来店お待ちしております。

aubeラルゴ 竹本愛

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:24:30.0

髪の毛の癖や、カットやカラーの頻度に合わせた提案をしてくださりありがとうございました。
    髪の量をうまく調節してくださったので扱いやすいです。とにかく前髪が伸びるまで我慢!

やっちん様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

嬉しい感想を頂けてよかったです(^^)
    短いスタイルもとてもお似合いでしたよ★☆

また是非アドバイスさせて頂きますので、
    お気軽にご相談にお越し下さいね♪

AUBE HAIR 吉岡

• ホッケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:56.0

炭酸シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。また、利用したいです。

ホッケ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:57.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

たろちん様

いつもマメにご来店ありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしておりますね。

aubeラルゴ  竹本愛

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:20.0

カラー剤もシミなくてサラサラになりました 髪の悩みも聞いてもらってアドバイスももらいました カットの仕上がりもとても良い感じです またお願いします

mari様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

初めて担当させて頂きましたがご満足な仕上がりにできてよかったです^ ^
    とても親切に対応して下さり嬉しかったです♪
    お話も楽しく、また是非ご相談にお越し下さいね☆☆

AUBE HAIR 吉岡

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:41.0

久しぶりにこちらの美容院を利用させていただきました。
    たまたま空きがあったので、週末に用事がありカラーが出来たので嬉しかったです。
    とても丁寧なシャンプーに感動しました。
    仕上がりもゴワゴワの髪の毛が、ツヤツヤになり良かったです。ありがとうございました。

ふみちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

とても喜んでいただけてうれしいです。

リラックスしてもらえてよかったです。

また機会がありましたらぜひお越しください。

aubeラルゴ  竹本愛

• かにゃちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:10:39.0

2階目の髪質改善トリートメントして、さらに髪の毛が柔らかくなりました!
    今回もお喋りしてたらあっという間に終わってて、楽しい時間をありがとうございました(*´ω`*)
    癖が気になるので、次回は縮毛矯正でお願いいたします!

かにゃちゅん様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

2回目の極上トリートメントありがとうございました(^^)
    どんどん髪がよくなっていますね★
    縮毛矯正との相性も抜群なので是非体験してみてください♪
    また次回も楽しみにしていますね!!

AUBE HAIR 吉岡

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:08:10.0

初めて来院しました。
    オシャレな店内で、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらいました。

T様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    ヘアスタイルや髪のお悩みになどございましたら、ご相談させて頂きながら施術出来ましたら幸いです!
    お忙しい中口コミ入れて下さりありがとうございました。

又のご来店楽しみにお待ちしております!

AUBU  HAIR  largo  中尾加奈子

• Linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:15.0

いろいろ提案してもらい
    仕上がりも満足でした。

Lina様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

カットでご満足頂けたこと嬉しく思います^ ^
    アドバイスも快くお受け下さりありがとうございました♪
    また是非ご相談にお越し下さいね♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• あびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:19.0

とても丁寧な対応でしっかり話を聞いてくださり大満足なカットとカラーをしていだだきました。マッサージもとても気持ち良かったです。

あび様

この度はお忙しい中口コミ入れてくださり誠にありがとうございます!
    その後お手入れしずらい所などはございませんか?
    満足して頂けて嬉しく思います。

また気になる所はお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

AUBU  HAIR  largo   中尾加奈子

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:53.0

今日はお世話になりました。
    沢山教えて下さり嬉しかったです。
    早速今晩から試してみようと思います!

あみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    少し工夫するだけでも
    いつもよりもっと美しくなりますので
    素敵なヘアスタイルキープしていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 金澤篤志

• Nacchannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:57:14.0

こちらの店舗は初めて訪れました。
    暖かい雰囲気の中、とても丁寧な施術や声掛けをしてくださるのでとても安心して過ごせました。
    施術中に実感できるくらい艶さらな髪質になり満足です!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    また、最近悩んでいた前髪の流れる方向についても察知して解決策を教えてくださり助かりました!
    ぜひまた伺いたいと思います。

Nacchan様、先日は数ある美容室の中からオーブヘアー祇園店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

来年の3月のご卒業までに、綺麗に髪の毛が伸ばせるようにと一生懸命施術させて頂いて、このようなとても嬉しい口コミを書いて下さり、私も安心しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:31:43.0

ブリーチなしで希望の髪色にしていただきました!
    大満足です!

M様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

ブリーチせずにでもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!!
    次回はもっと素敵なお色が入るかと思います(o^^o)
    普段のケアで分からないことがあれば、そちらも是非お聞きくださいね♪

AUBE HAIR 吉岡

• あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:21.0

たくさんお話を聞いていただきながらの丁寧な施術をありがとうございました!
    カラーについても詳しく教えていただき大変助かりました。

あやめ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪だけではなく、お話をお聞きさせて頂くことで、あやめ様が少しでもスッキリされたら私も嬉しいです。
    またお会いできることを、楽しみにしておりますね☆

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• あけもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:07.0

先日はお世話になりました。
    こちらの要望はもちろん、より良いメニュー、スタイルを提案して頂けるので、いつも安心しておまかせしています。
    髪の毛もサラサラ、ツヤツヤによみがえりテンションが上がります。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良く、とても癒されました。
    また次回を楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

あけも様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

ヘアスタイルも、マッサージも全てにおいて、あけも様の癒しやリフレッシュに繋がれば嬉しいです^_^
    また、色々なお話しもできて、お会いできることがいつも楽しみです。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:44:41.0

先日は親子でお世話になりました。
    担当スタイリストさんにカットしていただいたおかげで、娘の髪を無事寄付する事ができました。本当にありがとうございました。
    短い髪もよく似合うと褒めて貰え、可愛くカットしてくださったおかげと感謝です!
    また私も、今回は行事に備えてのカットにしてもらい、スーツ姿にきちんと感がでていい感じでした! 生活に合わせていつもベストにカットしていただき、本当に助かっています。

なっつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

先日は大切な娘さんのカットもお任せさせて頂き、お役に立てて嬉しいです。
    環境は変わりますが、親子共々素敵な新生活がスタートしていることを願っております^_^
    お住まいが少し離れますが、またお会いできることを楽しみにしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:21.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    髪もサラサラストレートで、強いクセが真っ直ぐになりました。
    お気に入りの美容室です!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴できて安心です!
    以前はスタッフの説明不足によりライフスタイルに支障がでてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。。

ですが、この様にまた当店に足を運んで下さり、
    満足して頂けたこと本当に嬉しく思います!!

次回来店時にもスムーズにご案内できる様、こちらでメモを取らせていただいてますので、
    またご安心してお越し下さいね(o^^o)

AUBE HAIR 吉岡

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:56.0

始めてお伺いして、カラーのみのお願いでしたが、アドバイスもしてくださり、シャンプー.ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。

さゆり様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

☆オール5を頂けてとても嬉しいです^_^
    お客様にご満足して頂けるよう、これからも精一杯担当させて頂きます♪
    もしよければまたご相談にお越しくださいね☆☆

AUBE HAIR 吉岡

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:10:31.0

とても対応もよく仕上がりも満足していますまたお願いします

ま様

担当させて頂きました中尾と申します。
    この度はお忙しい中口コミ入れて下さり誠にありがとうございます(^o^)
    ご満足も頂けて嬉しく思います!

色々ご相談しながら施術させて頂けたらとおもいますので、
    楽しみにお待ちしております(^o^)

AUBU  HAIR  largo  中尾加奈子

• たくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:55.0

普段はくせ毛でパサついた髪が髪質改善でしっとりツヤ髪になりました。
    カットは今の感じで短くという説明だけでしたが、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    白髪用のカラーもいい感じです。生え際がまだ気にはなりましたが、帰り際に明るすぎたら染め直しますと一言言っていただけるなど、親切な対応がとても良かったです。

たくちゃん様

担当させて頂きました中尾と申します。

この度はお忙しい中口コミとご来店下さり誠にありがとうございます(^o^)
    カラーの方はもう少しご希望に添えれる施術をして参りたいと思います。

ヘアスタイルのご相談などもお気軽におっしゃってくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^.^)

AUBU  HAIR  largo  中尾加奈子

• プリンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:52:54.0

綺麗に切っていただいてありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです

プリンちゃん様

お忙しい中口コミ入れて下さりありがとうございます(^o^)
    普段のお手入れでハネやすいなどございましたら、ご相談しながらカットさせて頂きますので、
    お気軽におっしゃってくださいませ!

楽しみにお待ちしております(^_^)

AUBU HAIR   largo         中尾加奈子

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:09.0

しっかり話を聞いていただき満足行く仕上がりにしていただぎしたありがとうございました

ちーちゃん様!

この度はお忙しい中口コミを入れて下さりありがとうございます(^o^)
    ヘアスタイルもだいぶ軽くさせていただきましたが、その後のお手入れのしずらい所などは、
    ございませんか?

色々ヘアスタイルや髪の毛お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

AUBU HAIR  largo  中尾加奈子

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー