3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分

ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:20:51.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良かったです!
    スタイリストさんも愛想がよく親しみやすかったため、過ごしやすく、髪質やヘアスタイルについても詳しく教えていただいたため参考になりました。
    オススメします!

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

ユウキ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日のスタイリングが楽しく楽になっていたら嬉しいです^^

担当 金澤

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 09:23:02.0

色々教えてもらい、よくしてくださりました(^^)

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:21:44.0

縮毛矯正とカラーカットで行きましたが、色々と説明してもらい、カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がツルツルになり嬉しいです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

みと様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

カウンセリングも快く聞いて下さりありがとうございます^ ^
    少しでも髪質が改善されて次回につながれば嬉しく思います!!
    また是非ご相談下さいね♪
    楽しいお話もありがとうございました★☆

AUBE HAIR 吉岡

• くまごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 23:24:48.0

クセが気になってきたので縮毛矯正とカットをお願いしました。またまた寝落ちしてしまってご迷惑かけましたが、すっきりしてしばらく楽できそうです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

くまごろう様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

癖も伸びて、扱いやすいヘアスタイルになりましたね^ ^
    いつもお疲れ様です♪こちらは寝落ち大丈夫ですよ★★
    心遣いありがとうございます!!
    また是非お越し下さいね♪

AUBE HAIR 吉岡

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:34:45.0

今回は初めての色味ですが、とっても良きです!!

かおり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

新色が入荷していたので、ご案内させていただきましたが、気に入って下さって私も嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• かみきるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 07:18:26.0

居心地のよい空間で、あっという間に終わりました。綺麗な髪色にしていただき、とても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

かみきる様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色満足していただき光栄です^^
    季節、その時の髪の状態に合った提案も
    させていただきたいです^^

担当 金澤

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:47:50.0

今回のリクエスト、「免許証の写真用でお願いします」と我ながら無茶振りかとは思いましたが、見事にベストカットしてくださいました!いい写真が撮れて嬉しいです。今回もありがとうございました!

なっつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

毎回のテーマやリクエスト、なにげに楽しみにしておりますよ^_^
    お次は夏仕様ですかね!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:16:24.0

とてもリラックスでき、リフレッシュ出来ました。
    リタッチでしたが綺麗に染まってました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

まる様

先日はカラーカットありがとうございました。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!

またヘッドスパのメニューもございますのでごらんください!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

aubeラルゴ  竹本愛

• amikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:25:27.0

縮毛矯正でサラサラになりました。
    カラーも提案して貰ったら色がとても良かったです。1年ぐらいかけて伸ばした髪もスッキリと纏まったカットにしてもらったので、広がらなくて満足です^^

amika様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

縮毛矯正でさらさらに☆カットは髪が伸びたのでまとまりやすいようにチェンジしました^ ^
    髪の長さで扱いやすいカットが様々なので、また是非アドバイスさせて下さい!

カラーもとてもお似合いでしたよ♪
    では次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

AUBE HAIR 吉岡

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:32:59.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

たろちん様

また来月お待ち致しております。

口コミありがとうございました。

aubeラルゴ  竹本愛

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:05:12.0

丁寧に対応をしていただきありがとうございました。
    はじめてでしたが、わかりやすい説明でとてもありがたかったです。
    また機会があればお願いします。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

しおり様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
    この度はご満足頂けてよかったです^ ^
    また機会がありましたら是非お越しくださいね♪

AUBE HAIR 吉岡

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 01:13:49.0

いつもとてもいい感じにカラーもカットもしてもらい満足しています!!

ゆかり様

先日はスッキリショートで、夏にぴったりなスタイルでした!

パープルカラーもよくお似合いでした。

いろんなスタイリングたのしんでくださいね。

また次回のご来店もお待ちしております。

aubeラルゴ 竹本愛

• 凛々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:48:52.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく、あっという間の3時間でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

凛々様、先日は数ある美容室の中から、オーブヘアー祇園店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてご指名もしてくださり、とても嬉しいです!!

キャンプのお話しなど沢山できて楽しいお時間をありがとうございました。
    ストレートでこれからの梅雨時期を快適にお過ごしいただけたらと思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひまた担当させてくださいね^_^

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:14:51.0

この度も癒しの時間となりました! 夏に向けてバッサリとカット、マッサージもしてもらいリフレッシュ出来ました!
    面倒くさがり屋ですが簡単なセットの仕方も教えて頂き有難うございます!

ゆう様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ショートヘアーもやはりとてもお似合いでした^_^
    暑い夏を乗り切れますね☆
    いつも楽しいお話しをありがとうございます^_^

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:32:53.0

カットもカラーも、ひとつひとつこちらに確認いただきながら進めてくださいました。
    ちょっと量を減らしすぎてしまったかな、と思いましたが(でもシャンプーとドライヤーが超絶楽になりました)、カラーはすごく気に入ってます。
    スパがとっても気持ちよかったです!!

匿名様

先日担当させて頂きました中尾と申します。

この度は嬉しい口コミ入れていただきまして、ありがとうございます(^_^)

お手入れが楽になられましたら嬉しいです!
    カラーのお色も気に入って頂けて安心致しました

スパが、気持ちいと言っていただけて励みになります。
    スパメニューもございますので、是非 ご自分のご褒美として、いかがでしょうか?
    精一杯施術させていただきます。

楽しみにお待ちしております(^o^)

AUBU  HAIR  largo  中尾加奈子

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 05:17:33.0

思い通りの髪型にしてもらい満足です。

みーちゃん様

満足いただけてよかったです!

お友達とまたいらしてくださいね。お待ちしております。

aubeラルゴ  竹本愛

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 08:00:35.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、毎回大満足の仕上がりです。
    髪が傷みやすいのでそれを考慮してくれます。
    丁寧でかつ時間も予定通り終わるのでいつも助かってます。

★様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも髪の毛のお手入れやスタイリングが楽になればという気持ちで施術させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

オーブヘアー祇園店  梶尾陽子

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:10:43.0

希望通りの仕上がりでとても良かったです!

anna様

顔周りもスッキリとレイヤースタイルでよくお似合いでした。

おでかけの日は巻いて楽しんでくださいね。

またお待ちしております。

aubeラルゴ  竹本愛

• shikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:49:11.0

今回は急遽保育園に預ける予定だった子供達を連れて行かなければならなくなったのですが、事前に連絡をさせて頂いた時点でとても優しく暖かい対応をして頂き、来店時も細やかな心配りに安心して過ごす事が出来ました。

施術に関しては曖昧な要望にも的確に応えて下さり、カラーもカットも大満足です!普段美容院でするトリートメントの効果を感じられるのは当日のみだったりするのですが、こちらでして頂いたトリートメントは翌日以降もまとまりと潤いが感じられます♪

未就学児2人を連れての来院で申し訳なかったのですが、どうしても別日での調整が難しかったのでとても助かりました。ありがとうございます。またお願い致します!

shika様、先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しく、お話しも沢山できて楽しかったです^_^

私も2児の母親でもあるので、お子様もshika様も少しでも過ごしやすく施術を受けて頂けたらという気持ちでご対応させていただきました。
    母親目線でさせていただいたことですが、高く評価してくださり、私も安心しております。

トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    この度はとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:29:59.0

希望に沿った仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです。

ハナ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました^ ^

ご満足頂けてよかったです!
    また是非ご相談下さいね!!

お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 吉岡

• ちゃんのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 13:30:18.0

清潔感あり、接客も丁寧でした。
    希望を細かく聞いてくれて、久しぶりでどきどきしていましたがとても満足いく仕上がりになりました。

ちゃんのり様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

そして、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回もご満足して頂けて安心しました♪

育児でなかなか自分のお時間が取れないと思いますが、
    少しでもライフスタイルが楽になってましたら嬉しいです!!

またお時間ができた際は是非ご相談にお越し下さいね^ ^

AUBE HAIR 吉岡

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 11:10:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

y様

先日担当させて頂きました  中尾と申します。

この度は貴重なお時間に口コミ入れて下さり誠にありがとうございます(^_^)

その後  カラーのお色や ヘアスタイルでのお手入れがやりずらい所などはございませんか?

色々ご提案差せて頂きますので次回楽しみにお待ちしております(^o^)

AUBU  HAIR  largo   中尾  加奈子

• M^ ^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:50:08.0

メニューで悩んでおり、不安な事や気になる事を最後までしっかりとカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。
    また引き続きお世話になります。

M^ ^様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また決心がつきましたら、前からお話しに出ているハイライトもやってみましょうね^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します☆

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 05:46:37.0

こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当者の方も話しやすいです。
    いつもカットのみなので、ほかのメニューも利用してみたいです。

ゆんこ様、先日はオーブヘアー祇園店にご来店下さり誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    色々とお得な内容のクーポンも沢山取り揃えておりますので、ぜひぜひ他のメニューでのご来店も心よりお待ちしておりますね^_^

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• キャンディーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:32:15.0

今回は髪色を変えたいと思って美容院を予約しました。
    スタイリストさんに相談して理想の仕上がりになりました!
    初めて髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    とても良かったです。ありがとうございました(^^)

キャンディー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ほんのりピンクがきいたヘアカラー、とてもよくお似合いでした^_^
    髪の毛を伸ばして行かれたいとのことなので、カットで雰囲気を変えるよりヘアカラーでイメージを変えていけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店  梶尾陽子

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:59:23.0

初めての来店でしたが、とても感じよく、質問になんでも答えて、アドバイスもいただきました。
    マッサージも上手で、寝落ちしたぐらいです。
    乾かした後、久々の手触りの良さに感動しました。明日からが楽しみです♪

れい様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

その様に言って頂けて、とても嬉しいです^ ^
    カラーも綺麗に染まりましたね☆☆

日々のケアで髪質も変わります!!
    ホームケアが難しくなりましたら、またお店にトリートメント等でお越し下さいね♪

AUBE HAIR 吉岡

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:38:06.0

縮毛矯正でサラサラになり、湿気の多い日も怖くないです。
    カットも数字で見ると15cm切っただけという感じですが 凄く軽く、そして涼しい。
    切って良かったです。ありがとうございます。

ハナ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

いつもお任せくださりありがとうございます^ ^♪
    一年に一度の縮毛矯正☆生活が少しでも楽になれば嬉しいです!

今回はいつもより多めにカットさせて頂きましたが、
    ロングヘアですが切ったことを実感して頂けてよかったです!!

また夏頃娘様とのご相談お待ちしておりますね♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• エリザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:49:24.0

ご無沙汰してましたが仕上がりはいつも通り満足です。ありがとう。また末永くよろしくお願いします。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

エリザ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!!
    満足していただけて光栄です^^
    こちらこそ、これからも全力で
    キレイのサポートさせたいただきますね^^

担当 金澤

• shinyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:26:14.0

奥さんのリクエストで、久しぶりにパーマをかけましたが、奥さん、職場とも大変好評でした♪
    毛量が多く、毎日のセットに手間取るかと思いましたが、教えていただいた通りにすると、以前よりも楽になりました!
    店内は、おしゃれだけど落ち着いている感じで居心地も良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

shiny様、先日は数ある美容室の中からオーブヘアー祇園店を選んで頂き誠にありがとうございます!

そしてお久しぶりのパーマということでしたが、奥様や職場の肩から好評だったとのことで私もとても嬉しいです^_^
    パーマスタイル、ワイルドでおしゃれでshiny様にとてもよくお似合いでかっこよかったです!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:11:28.0

お話がとても楽しく接客も丁寧で仕上がりも毎回満足しています。ありがとうございます。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

よっしー様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しいお話しが聞けて嬉しいです(^^)
    施術も満足して頂けててよかったです☆☆
    また次回も楽しみにしていますね♪

AUBE HAIR 吉岡

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー