3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分

ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:59:01.0

昨日、お伺いさせて頂きました。
    結論から言いますと本当に大満足です!!

こちらで担当して頂くようになってから、ボサボサだった髪の毛も綺麗にしてもらい、行く都度調整してくださるので長さも揃ってきて嬉しいです!
    毎回自分じゃないみたい!とるんるんで帰ってます!笑

他の美容院でよくあるような、作業ごとに他のスタイリストさんが来て、、、というのが私は苦手なのですがここでは最初から最後まで担当のスタイリストさんが全部してくださるので居心地も良くそして何より手際も良くて凄いなぁといつも感心してしまいます。
    行くたびにお互いの近況報告をするのも楽しみのひとつになってきてます笑

このメニューだと、何円になるけどどっちがいい?
    これは今回は無くてもいいと思うよ!
    と営業営業してないのも本当に他と違ってありがたいし、最適なメニューの中で1番お手頃なのを提案してくださるので、安心できます。

終わったら友達の家に行くと話すと、最後に髪の巻き方も実際にやってもらいながら丁寧に教えて頂き、ふわふわで可愛いセットしてくださいました!

超おすすめのスタイリストさんです!
    今回もありがとうございました^ ^

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

あり様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

そして、いつも大変素敵な口コミを頂けて嬉しく思いますm(_ _)m
    初めてご来店された際に美容院がとても苦手と言われておりましたが、
    お姉さんだったら通えそうです!と言って頂けたこと。とても嬉しかったです^ ^

自分のなりたいヘアスタイルや雰囲気、流行り、、かわいいものがいっぱいありますよね、、
    美容院の期間をあけすぎると、どうしてもご希望に近づけるのが難しくなってきます( T_T)
    美容院の居心地などで通うペースを妨げるのは私も嫌ですので、
    これからもお客様にご満足して頂ける接客、技術を提供できる様努めて参ります(^_^)o

またお互いの近況報告もしましょうね☆☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

AUBE HAIR 吉岡

• amikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 20:09:39.0

毎月トリートメントの成果で髪質がめちゃくちゃ良い状態です。最後に自分で触るとサラサラになってるので、気がつけば、髪を触ってます。^^

以前は、髪のボリュームがあったのがカットでスッキリしました。

【季節限定★極上ケア】カット+カラー+高保湿スパ+髪質改善 \23700→\12900

• あびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:54:07.0

数ヶ月ぶりに伺いました。カット、カラー、トリートメント全てがとても丁寧で大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。アイロンのコツを教えてもらえたので頑張ってやってますが不器用なのでもう少し練習が必要かな?また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~

あび様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます(^o^)

お久しぶりにご来店頂きまして、嬉しく思います!
    施術中も楽しくさせていただきました。

アイロンは少しずつ慣れていきますので、頑張ってみてくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

AUBU  HAIR   中尾加奈子

• キャンディーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:27:24.0

カット・カラー・トリートメントを予約して、1時間15分くらいのスピードで終わりました!お昼のスキマ時間に美容院に行けるので、いつも助かっています!

最後にコテの巻き方も教えてもらえて大満足です(^^)

また予約しまーす!

キャンディー様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^_^

お客様の貴重なお時間を頂戴して施術させていただいているので、丁寧かつ手早く綺麗にを心がけております^_^
    そこを評価していただきとても嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• リンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:04:37.0

担当スタイリストさんありがとうございます♪
    カラーやカットも縮毛矯正も髪質改善トリートメントをやっていただき、手触りがとても良く、サラサラにして頂き、頭皮マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。大満足感で帰りました。またよろしくお願いします。

【お得プラン☆】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\15900

リンちゃん様、先日はご指名いただき誠にありがとうございます!!

お久しぶりのヘアカラー、明るくなられてとてもよくお似合いでした^_^
    また根本が気になられましたらいつでもご来店くださいね^_^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:23:44.0

カット、カラー、トリートメント全部満足です!!縮毛矯正かけたのかと思うくらいサラサラになってびっくりしました!スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!

さえ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

高評価を頂けたこととても嬉しいです^ ^
    髪質改善後はとても手触りが良くなりますよね♪

また是非受けに来て下さい☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

AUBE HAIR 吉岡

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:15:40.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応してくださって、雰囲気もよかったです!
    希望通りになってとても満足です
    またお願いします

m様、先日は数ある美容室の中より、オーブヘアー祇園店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも髪の毛が扱いやすく、ご希望に近づければと施術させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

また来週娘さんのご来店お待ちしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• すのーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:35:22.0

やはり満足度が高いです!
    担当スタイリストさんの声かけがとっても優しく、
    仕事終わりでもホッとした時間を過ごせました。
    髪の形も洗って乾かした後理想の感じでよかったです。
    またよろしくお願い致します!!

• 2児の母さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:57:10.0

スタイリストの方が親切丁寧でとても話しやすくてよかったです。ヘアスタイルについても自分に合うやり方を提案して下さりとても参考になりました!
    また次回もこちらでお世話になります思いました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

2児の母様、先日はオーブヘアー祇園店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、くくれる長さでいきましょうとのことでしたので、少しだけカットさせていただきました。また次回ヘアスタイルのご要望など変わっていたらご相談しながらその時にベストなものをご提案させて頂けたらと思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:13.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!私も担当スタイリストさんを見習って 巾木のお掃除頑張ります

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 11:20:56.0

長めのカット、その後生えグセもほぼ気にならず朝のスタイリングがとっても助かってます。いつも全力で相談にのってくださり、本当に心強いです。今回もありがとうございました!

なっつ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その季節やイベントに合わせていつでも、お気軽にご相談、ご要望をくださいね^_^

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:06:59.0

髪の毛めっちゃサラサラになりました。おすすめのシャンプーとか色々教えてくださってありがとうございます!ホームケア頑張ってみます!また行こうと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

そら様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質に合う物を使用してより綺麗にしましょうね^^

担当 金澤

• Nacchannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:03:44.0

私よ拙い要望を取り入れ素敵な仕上がりにしていただきました。今までしたことのない雰囲気になりとても満足しています!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

Nacchann様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただき光栄です^^
    半年後に向けて綺麗をキープしましょうね♪

担当 金澤

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:01:31.0

髪型もカラーも希望通りにしてもらい大満足です。ありがとうございました。

よっしー様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    今回もご満足して頂けてよかったです!!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

AUBE HAIR 吉岡

• かにゃちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:05.0

少し期間が空いてしまってパサつきとかが気になってましたが、トリートメント効果で艶もでて潤いました!
    カラーもお気に入りです(*´ω`*)
    マッサージも気持ちよくあっという間の時間でした。

かにゃちゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで下さり光栄です^^
    ケアしながら綺麗をキープしましょうね♪

担当 金澤

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:54:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。髪質がサラサラで綺麗になりました(o^^o)またよろしくお願いします。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

さゆ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^_^

今回はいつもよりカットさせていただき、髪質改善のトリートメントで手触りがさらによくなりましたね☆
    また有益なお話しも聞けて良かったです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店  梶尾陽子

• とうまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:38:52.0

昨日お伺いしました!!
    初めてのパーマで不安だったけど、しっかりとやっていただけてとても嬉しかったです!!
    また伺いたいなと思いました!

とうま様

初のご来店ありがとうございました。
    初パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    ご来店後、スタイリング剤を買いに行くとおっしゃっていましたが、どんな物を買われたかなと
    少し気になりました。やり方などわからない事がありましたら、聞いてくださいねっ!

次回パーマの感想も聞けましたらうれしいです!!

お忙しい中口コミありがとうございました(^_^)

楽しみにお待ちしております!

AUBU   HAIR   中尾加奈子

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:01:43.0

妻がお世話になりました。
    また次の機会にお願いします。

たろちん様

先日は奥様お久しぶりにありがとうございました!

アッシュカラーでキレイなロングヘアになったと思います。

また次回のご来店お待ちしております。

aubeラルゴ 竹本愛

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:00:22.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

たろちん様

先日はご夫婦でありがとうございました!

またお待ちしておりますね。

aubeラルゴ 竹本愛

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:41:51.0

思い通りになって、とても満足です。またお願いしたいです。

なつ様

貴重なお時間に口コミ入れていただきまして、誠にありがとうございます(^o^)
    満足頂いて嬉しく思います!

気になる所や普段のスタイリングの、やり方などお気軽に聞いてくださいませ!
    秋冬にヘアスタイルチェンジもご提案いたします。
    楽しみにお待ちしております(^o^)

AUBU  HAIR    中尾加奈子

• とまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:31.0

デザインカットの施術を受けました。予め自分の希望をしっかり聞いて頂いていたので、満足のいく仕上がりにして頂けました。接客も素晴らしく、息抜きの楽しい時間になりました。

とま様、先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

これから髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先を揃えて軽めにレイヤーを入れさせていただいたので、あとは伸びるのを楽しみにしましょうね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• やなぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:18:44.0

2回目です。美容院を数か月でリピートするのは20年ぶりです。
    それほど接客・仕上がり・コスパ抜群だと感じました。数年放置しまくりの髪を「きれいにしましょう!」と言ってくださり、夫や子どもも驚くほどの仕上がりにしていただきました。
    雑誌を読んでいれば良い意味でほっといてくれて、聞いたことには的確に答えてくださり、何より一つひとつの工程を丁寧に進めていただき感動しました。
    マッサージやシャンプーの強さ、「明るいほうが好きですか?」「何色がいいですか?」と希望をすべて聞いてくださる対応力、すべてがドンピシャすぎます。そして何より仕上がりにビックリ。ボサボサ伸びっぱなし、白髪交じりの髪がこんなにきれいになるとは思いませんでした。
    また絶対に伺います!本当に本当にありがとうございました。

やなぴ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

今回2回目のご利用でしたが、この様な口コミをいただけたこと
    大変嬉しく思います(^_^*)

お客様が喜んで下さると、美容師をしていてよかったなぁ。と
    毎度思います!!!

トリートメントもカラーも美容院で続けることで、
    髪の毛がどんどん綺麗になっていきますよ♪
    是非またお越し下さい^ ^ お悩みなどがありましたらそちらの方も
    お気軽にご相談下さい!!

AUBE HAIR 吉岡

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:56:12.0

前回と同じ方に施術して頂きましたが、今回も素敵な時間が過ごせました ♪
    毎回丁寧に希望通りの髪の毛にして貰えて本当に最高です!!!!
    またよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
    あや様との、会話も楽しく施術出来た事、嬉しく思います!

今回は襟足に変化をつけましたが、その後気になる所はございませんか?
    次回感想聞けたらうれしいです!

これからも色々ご提案出来たらと思います。
    楽しみにお待ちしております(^o^)

AUBU   HAIR   中尾加奈子

• プリンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:58:58.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。綺麗に切ってくださって感謝です。ありがとうございました。

プリンちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアケアしながら綺麗をキープしましょうね^^
    またご相談ください♪

担当 金澤

• あきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:18:01.0

希望に寄り添って髪型を考えてくださいました。ありがとうございます!とても気に入りました!またお願いします!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

あきの様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    新しい髪型もとても似合っており可愛いです^^
    気に入って下さり光栄です♪

担当 金澤

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 12:27:08.0

初めて利用しました
    髪が落ち着いてとても扱いやすくなりました
    今後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました
    時間がない中、縮毛強制やカット、カラー、トリートメントまでして頂いて、思ったほど時間もかからずとても嬉しかったです

ちゃー様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

お悩みを解消できてましたら嬉しく思います^ ^
    お話も楽しく、施術しているこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

オーブヘアーは初めから終わりまで、スタイリストが担当させて頂きます、
    なので、終了時間をスムーズに終わりますよ(^_^)♪

是非またお越しください!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました★

AUBE HAIR 吉岡

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:36:16.0

ガタガタだった長さを綺麗に整えていただき、髪触りも良くなって満足です。
    全体的なフォルムが自分のイメージしてた理想と一緒でとても嬉しいです。
    ヘッドスパと超音波が初めてでとても気持ち良かったです。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

いーちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^o^)

長さを揃えさせていただきましたが、まだまだ短くなってしまっている部分がありますので、
    徐々に揃えていきましょう!

髪触りも良くなりまして、嬉しく思います(^_^)
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますので
     気になる所がありましたらご相談くださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました!

AUBU   HAIR    中尾加奈子

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:49:35.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

あみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    順調に伸びておりますね^^
    整えながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪

担当 金澤

• まっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:30:27.0

急なメニュー変更にも対応いただきました。

まっぴー様

ご来店誠にありがとうございました(^_^)
    その後お手入れしやすくなりましたでしょうか?

お家でもトリートメント頑張ってくださいねっ!!

口コミもありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

AUBU   HAIR   中尾加奈子

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:46:53.0

3時間と長い時間でしたが、とても楽しく過ごすことができてあっという間でした!

カラーと髪型をざっくりとしか決めずに行きました笑
    一緒に考えてくださったので数日悩んでいたのが嘘みたいにあっという間に決まりました笑
    私の要望に答えていただけるだけでなく、髪質や普段の様子に合わせてカットしてくださりとても嬉しかったです。
    最後には日々のセットの仕方、前髪の癖への対応の仕方も教えてもらえて大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、自分へのご褒美になりました!

本当にありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まお様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^_^)
    その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    会話も共通がありまして、こちらも楽しく施術させて頂きました。

その後縮毛矯正でのお手入れのしずらい所などがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

楽しみにお待ちしております(^-^)

AUBU   HAIR  中尾加奈子

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー