3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ジェリコヘアー(JERICHO HAIR)  >
  • まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:01:48.0

今回初めて利用させて頂きました。普段イメージ通りにならないので転々としてきましたがInstagramで検索した所縮毛矯正なのに自然なストレートヘアーを再現していたJERICHOさんを発見しました。最初に丁寧なカウンセリングを行なってくれます。イメージの共有=満足度だからこそ今回のカット&ストレートの大満足に繋がったんだと思います。職場でもめっちゃ褒められました。
    スタッフさん全員施術中の気配りが素晴らしく接客が良いのでまた利用したいと思いました!メンズで自然なストレートヘアーを目指すならオススメです!

【メンズ限定クセを伸ばしたい方へ】カット+縮毛矯正+トリートメント

JERICHO HAIR【ジェリコヘアー】からの返信コメント

まあさん初めてのご来店ありがとうございました(^^)

カット&ストレートの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    うちのサロンは髪質を痛ませない改善して綺麗にしていくのを目標にしてますので
    今の髪質状態からどんなケアがいいのか、ヘアセットのアドバイスなど
    いろんなご提案をさせて頂きますね♪
    また髪のことについてお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

高木メイリ

• アオママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:08:15.0

今回も大満足の仕上がりになりました
    カウンセリングも丁寧にしていただき自分の髪質的に何が合うかも提案していただき初めてのピンク系に挑戦
    みんなから好評でした
    髪もサラサラのストレートになり朝が楽になりました

【オススメ】オーディンストレート+ヘアカラー+似合わせカット☆

• ごじょるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:47:39.0

今回は顔周りのレイヤーと全体の表面にレイヤーを入れて頂きました!Instagramからレイヤーをたくさん行っておられたのと、顔周りレイヤー用のクーポンがあることを知ってお願いしました。
    毛量が多く、全体も触ってもらったのでクーポンは使いませんでしたが、とても満足してます!
    私生活でも職場でも結ぶことが多いので、長さを残してもらって全体にレイヤーを入れて頂きました。また結んだ時に顔周りのレイヤー(触覚?)が残るのがずっと欲しかったので、念願叶って入れてもらえて嬉しいです!!(他の美容院は前髪の横側が伸びないと難しいと言われていたので...)
    カット後も、アイロンの巻き方やドライヤーの仕方まで教えて頂きとてもよかったです。
    次回は髪質改善ストレートも予約して帰ってしまいました!
    普段は書き込みなどあまりしないのですが、とても良かったので書き込みさせて頂きました。大分店が出来るのも楽しみにしています!!

似合わせ顔まわりレイヤーカット

ごじょるさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングをして背後から見た時のレイヤーが表面に入っている
    スタイルだったので全体的カットを提案させて頂きました^ ^
    巻きもワンカールのみなのでお家でも是非やってみて下さいね!!

次回は髪質改善をしてサラツヤにしましょう◎

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 09:25:16.0

今回はオーディンストレートをお願いしました。カラーも入れようか悩んでましたが、相談にのって頂きストレートのみにしました。髪質で配合して頂くので髪にダメージが少ないです。
    翌日の真っ直ぐ感がとても良いです。

[投稿日] 2023-12-27 06:54:15.0

今回はカットのみお願いしました。毛量が多く、まとまりか無かったのですが、全体的にすいて頂きボリュームダウンできました。
    長めが良かったですが、絶妙の長さにカットして頂きました。セットもしやすくお願いして良かったなと思いました。
    また次回宜しくお願い致します。

• たくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:11:43.0

いつも縮毛矯正を施術してますが
    毎回、大満足の仕上がりです。

少し料金が高いな…とは思いますが
    仕上がりが今まで行った数件の美容室とは
    全く違いかけ直すこともなく
    ツヤツヤの仕上がりになります。

スタイリングも詳しく教えてくれるので
    私には合ってると思います。

来年もお世話になります。

【キレイに柔らかくクセを伸ばしたい方】超柔らか艶髪縮毛矯正+カット+TR

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:26:46.0

縮毛矯正とカットをお願いしました
    他の美容院でも縮毛矯正はしたことありましたが過去1です!!
    傷んでる部分とでお薬を調整してくださってとてもサラサラツヤツヤになって凄く嬉しいです!
    また、カットも私のなりたいように丁寧にカウンセリングしていただき理想のヘアスタイルにしてもらいました。

次回はカラーをしていただくので今からもう楽しみです^^

担当スタッフさんありがとうございました!
    またお願いします!!

• シャボンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:52:57.0

Instagramを見て行きました。
    仕上がりめっちゃよかったです!
    店内も明るくて居心地が物凄くいいです。
    ダウンパーマをかけたい人は担当スタイリストさんにお願いしたら絶対満足すると思います。
    来月また行きます!ありがとうございました!

【高木指名】カット+韓国ダウンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2023-12-10 15:02:48.0

今回はカラー、ポイントカットをお願いしました。前髪とツーブロックのみでしたが、安心してお任せできました。
    カラーは白髪が多いのですが、上手くぼやかせるようにカラーを調整して頂き、とても良い雰囲気になりました。
    また次回宜しくお願い致します。

【メンズ限定染めたい方へ】カット+似合わせカラー+トリートメント

• かぼすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:58:57.0

もうなんどもリピートしています。
    他店より少し金額は張るかもしれませんが
    金額以上の仕上がりを提供して頂けます。
    店員さん同士も仲が良さそうで嫌な雰囲気などが
    一切ない素敵な美容室です。
    これからも通い続けます!

【広がる髪にオススメ】オーディンストレート+カット☆18370円~

かぼすさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    これからも満足していただけるよう
    日々精進していきますのでよろしくお願い致します^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

黒木みなみ

• aorielさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:07.0

2回目の来店です。
    今回もうるつやの髪にしてもらいました~
    前髪を久しぶりにつくりましたが、顔に合わせてカットいただき、すごくいい感じです!
    行くたびに髪がキレイになり、キレイに伸ばせそうなので嬉しいです~!!

aorielさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

前髪喜んでもらえてよかったです!
    割れやす良いので乾かし方頑張ってやってみて下さいね◎
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!!
    定期的にトリートメントで栄養補給はしてあげる方が
    さらに綺麗に伸ばしやすくなるのでいつでもご連絡くださいね!!

黒木みなみ

• さあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:33:20.0

初めて行ったのですが大満足でした!
    お風呂上がり髪の毛を乾かしてもアイロンをしたかのような仕上がりで感激です!

• ktktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:01:21.0

美容室に行く時いつも緊張しちゃいますが、丁寧な説明、話しやすい雰囲気を作ってくれて楽しい空間でした。小さな変化にも気付いてくれ、対応してくださる所がすごく有難かったです。女でも惚れるレベルでした。新しい髪型になり、少し自分に自信が持てるようになりました。またよろしくお願いします

【黒木指名】平日限定オーディンストレート+カラー+カット\25520→\22960

ktktさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    これからもktktさんに似合うような御提案を沢山させて下さい◎

黒木みなみ

• エミネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:11:14.0

ここに初めて行ったです、けど何回も行ってるみたいすごく安心して寝ました。みんなさんとても優しいかった、とても丁寧に髪を扱っていただきました。
    もともとの髪はCURLYで、それでも今サラサラの髪なったです。
    行った時は髪型が決まってなかったのですが、プロの方が私の顔に合わせて型に合わせてカットしてくれました。
    髪を洗う時のマッサージやお湯の温度もとてもよかったです。みんな本当に笑顔だったので、とても幸せな気持ちになりました。また行きます。(⌒▽⌒)

【超ツヤツヤ】オーディンストレート+オーディンカラー+似合わせカット☆

エミネさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^

ご来店際は心地の良い空間づくり
    お客様に安心してご来店していただけるよう心がけているので
    お言葉すごく嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

次回は今回よりもっとキレイに満足していただけるよう
    日々精進いたしますので楽しみにしていて下さい^ ^

またのご来店お待ちしております!!

黒木みなみ

• まいぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:11:48.0

縮毛矯正メニューをお願いしましたが、とても自然で柔らかい髪になりました。
    スタッフの皆さんもとても親切で楽しく過ごす事ができました。
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:33:51.0

産前最後の美容室でした。早く見つけて通えば良かったと思うほど担当の方がとても素敵で、滞在時間もあっという間でした。次がいつになるか分かりませんがまた伺いたいです!

【イヤリングorインナーカラー】+カット+あなたにあったトリートメント

えびさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのイヤリングカラーはいかがでしたか?
    ウルフヘアのイヤリングカラーとても可愛くお似合いでした(^^)◎!

今度はお子さんと是非遊びにいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

高木メイリ

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:37:03.0

今回は縮毛矯正をして頂きました!

みなさんとても優しく、親切に対応してくださいました。
    理想のヘアスタイルや悩みも親身になって聞いてくれて、今までで一番サラツヤの髪の毛になりました!!!^. .^

また次回もよろしくお願いします!

Rioさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪の毛がすでにキレイではありましたが
    ストレートとトリートメントしたおかげで
    艶がとても増してお美しかったです(^^)♪

また髪のことで気になる事がありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね◎

高木メイリ

• wacotマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:44:54.0

中学生の娘を連れて行きました。
    なかなか自分の言葉を伝えるのが難しいので、初めて行く美容室はとても緊張するのですが、スタイリストさんが、とても素敵な女性でお話しやすかったようです。
    とても可愛くカットしていただけ、ブローもオシャレに仕上げて頂き、これからもこちらでカットしたいと嬉しそうでした。

WACOTマムさん
    ご来店ありがとうございました^ ^
    娘さんに喜んでいただけてよかったです!!
    初めて行く美容室って緊張しますよね、
    勇気出してお店に来ていただき沢山お話ししてくださり
    私も楽しいお時間を過ごさせていただけました!

黒木みなみ

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:45:54.0

妊婦でトイレが近いことを伝えていたので、みなさん気にかけてくれて、何度も聞いてくれて助かりました。情報が共有されていて、とても有難かったです。
    また、内容を変更したので、縮毛矯正と別日でのカラーになりましたが、スムーズに対応してもらえて良かったです。縮毛矯正は前回同様サラサラつやんつやんで最高です(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 06:39:16.0

カラーとカットをお願いしました。インスタにて気になったカットがあったので、お願い試打とろころ、予想より良い感じにして頂きました。
    カラーはお任せにしました。元の色味から判断頂き、少し明るめにして頂きました。
    カラーもカットもかなり気に入りました。伺う前は悩みましたが、行って良かったなと思いました。
    また次回宜しくお願い致します。

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:28:30.0

初めて伺ったサロンでしたが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングをして頂きました!髪質改善のストレートをおすすめして頂いたので、
    お願いしました!!仕上がりもすごく満足で、こんなにサラサラになるのか!というくらいサラサラヘアーになりました!!
    あと、私が閉所恐怖症があり、クロスで首元が締め付けられたり、シャンプーする時にガーゼを顔にかけられるのが苦手で、そのことを都度伝えさせて頂いたんですが、スタッフの方は嫌な顔せずに、対応してくれました!
    その後も、大丈夫ですか?クロスとりましょうか?など声をかけてくれたり、シャンプー台も場所を移動して頂いたりと、とても親切にして頂きました。本当に助かりました!!スタッフの方の心遣いに感謝です!!

【初めて髪質改善オーディントリートメントをされる方】+カット★12540円

ゆいぴーさん
    ご来店ありがとうございました^_^

髪質改善気に入っていただけてよかったです◎
    お家でのケアもしていただけると質感長持ちいたしますので
    是非やってみて下さいね♪
    わからないことなどあればいつでもご連絡ください^_^

お客様がご来店してから帰るまで安心して
    心地が良いと思っていただけるようスタッフ一同
    これからも精進いたします^ ^

黒木みなみ

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:04:42.0

初めてだったのですが、とても親切に対応していただいて安心してお任せできました。
    質問にもわかりやすく答えてくれて、セットのやり方などの説明も丁寧に教えてくれて嬉しかったです
    ロングからミディアムにカットして、綺麗に仕上げてもらい周りからも好評でした!
    担当していただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【前髪のクセが気になる方へ】カット+前髪だけの縮毛矯正☆10120円

• すえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:51:16.0

店の雰囲気も良くて、スタイリストさんの接客も良く、髪の悩みの相談も親身に聞いてくれて、色々なアドバイスもしてもらえました。
    理想の髪型には髪の長さ足らずでしたが、スタイリストさんがそれに近い髪型を提案してくれて、次回の時に理想に近ずけるようにして頂きました。今後も行きたいと思います!次回も宜しくお願いします。

【河野指名】メンズカット+パーマ  9790(税込)~

[投稿日] 2023-09-22 20:43:35.0

今回もありがとうございました。リタッチ、ストレート、ツーブロックをお願いしましたが、とても満足しております。
    カラーは元が明るめでしたが、程よい落ち着きのある色味にして頂きました。
    前回短めにカットして頂いた時に、伸ばした時でも大丈夫なようにしてもらったので、今回はツーブロックのみでしたが丁度良い雰囲気になりました。
    また次回宜しくお願い致します。

• Eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:29:52.0

初めて来店させてもらいました。
    店の雰囲気もスタイリストさんの接客も良く、終始良い気分でいれました。おすすめの施術やカラーリングの詳しい説明などを丁寧にしていただいて、次回はカラーだけではなくカットもお願いしようと思います!

【平日限定30%off】根本だけ染めたい方!リタッチカラー4730円☆

Eriさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

満足していただけてとても嬉しいです♪
    説明をすることを大切にしているのでその良さが
    伝わっていると嬉しいです◎
    これからも満足して頂けるよう精進いたします!!

黒木みなみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:25:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットやカラー、セットについての説明も丁寧にしてくださり、髪の悩みの相談にも乗っていただきありがとうございました。
    髪質もトリートメント前と比べると全然違いサラサラになり、ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。

【初めての方・ヘアカラーで髪質改善】オーディンカラー+カット15290円から

• Myuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 01:45:02.0

今回初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に応対いただき、施術も大満足です。

ボブが似合うか少し不安でしたが、自分に似合うカットやカラーをして頂きありがとうございます^^
    施術中もたくさん褒めていただいて嬉しかったです^^

Myuuさん
    ご来店頂きありがとうございました^_^

ボブもご自身の骨格で似合う長さが変わってくるので
    気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    これからも似合わせカットで可愛くさせて下さい♪

黒木みなみ

• ...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:08:56.0

初めてのストレートだったので、どんな感じに仕上がるのか不安でしたが丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。仕上がりも自然なサラサラストレートで大満足です!!

持ちが良くなるようにアドバイスしていただいたケアを頑張ってみようかと思います。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:59:03.0

先日はありがとうございました!初めての場所だったので緊張していましたが、スタッフの方々のフレンドリーな感じが良く、あっという間に時間が経っていました!
    施術に関しても、満足です!髪の毛がツルツルサラサラでびっくりしました(^^)ありがとうございました!

ゆうなさん
    ご来店ありがとうございました^_^

私も初めての場所はすごく緊張するので
    お気持ちわかります!!
    なので勇気出してご来店頂いたこととても嬉しいです( T_T)
    ありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    お家でのケアをしっかりして頂けると質感長持ちするので
    是非やってみて下さいね♪
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

黒木みなみ

• aorielさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:14:51.0

今まで15年以上縮毛矯正してきましたが、1番よかったです!!
    髪の柔らかさやツヤ感が違います。

他店だと伸ばし残し?もよくありますが、髪全体がまっすぐさらさらで、元から綺麗な髪質のようになりました。
    すごく嬉しいです。

定期的に通います、ありがとうございました!!!

ジェリコヘアー(JERICHO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー