3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ジェリコヘアー(JERICHO HAIR)  >
  • クロチョスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:04:32.0

久しぶりの訪問でした。
    友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    文句なしの仕上がりで良かったです!
    また11月もお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

JERICHO HAIR【ジェリコヘアー】からの返信コメント

クロチョスさん

ヘアセット喜んでいただけて良かったです^ ^
    また11月も可愛くお任せ下さい!
    いつもありがとうございます◎

[投稿日] 2022-09-03 07:41:53.0

今回はカットとカラーをお願いしました。横の膨らみが気になっていたのですが、相談に乗って頂きスッキリしました。
    全体の長さも大変気に入りました。
    カラーも落ち着いた感じになり、とても良い感じです。
    色々と相談できますので、安心してお任せできました。
    また次回宜しくお願い致します。

【高木指名】似合わせメンズカット×ポイントダウンパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:07:39.0

初めて髪質改善でサラッサラにしてもらって、そのあとはアイロンを買ったり、シャントリを購入したりとお世話になりまくってます!
    カットも文句なしの仕上がりで、トリートメントも通って良かったです!
    職業柄髪を染められませんが、地毛をしっかり育てていきたいです。また必ず行きます!
    いつも本当にありがとうございます!

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 05:50:18.0

詳しい説明と丁寧な施術ありがとうございました

【黒木みなみ指名】オーディントリートメント(カットなし)9350円から

ヨシミさん

質感はどうですか??
    気に入っていただけてると嬉しいです!
    しっかりホームケアもしながら
    一緒に髪質改善させていきましょう◎
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店お待ちしてます!

ジェリコヘアー 黒木みなみ

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:12:56.0

カットも接客もとても良かったです。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 14:45:27.0

前回初めて利用させて頂き、縮毛矯正をお願いしました。
    今まで他のお店で何度かかけたことがありましたがすごく傷んでしまったり正直縮毛矯正にはあまり良いイメージがなく、加えてブリーチ歴があったので施術前は不安でしたが
    仕上がりはサラサラでとても柔らかく気になっていた癖毛はしっかりとストレートになり完璧でした。1ヶ月経った現在もシャンプー後ドライヤーするだけで本当に不思議なくらい綺麗に纏まるので毎朝自分の髪に掛けていた時間が他に充てれるようになり、とても感謝しています!

今回はカラーのみで、根本の白髪を染めてもらいつつ全体を透明感のある色にしてほしいという要望にもしっかりと応えてくださってとっても綺麗な色にして頂き、満足です!

お店のiPadで漫画やNetflixなども見せて頂けるのであっという間に時間が過ぎますし、時間が掛かるメニューの時にはスマホの充電が足りない時もしばしばあるので最強のサービスだと思います(^-^)
    これからも定期的に通わせて頂きたいです!

【平日限定20%off】ヘアカラー+トリートメント☆6770円(白髪染めもOK)

さやさん 先日もご来店ありがとうございました^ ^

2回目のご来店でも髪が凄くツヤツヤでキレイでした!
    透明感のあるカラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^◎
    同じ色を繰り返して入れるとよりキレイなカラーになりますよ!

また髪のことで気になる事
    したい色があれば遠慮なくご相談ください◎

またご来店お待ちしおります!

• Chelseaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:53:34.0

初来店からずっと傷んだ髪のケアをして頂き、今回念願のパーマをかけて頂きました!丁寧にお話を聞いて下さり、要望通りのヘアスタイルに満足です!ありがとうございます!

【デジタルパーマでかけたい方へ】つるふわデジタルパーマ+カット+TR

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:22:04.0

紹介で来店しましたがとても良い方に担当して貰えました。
    仕上がりも良くて大満足です!
    お値段は少し高いですが仕上がりや接客が
    それに見合っていて納得できます!
    また行こうと思います

【黒木みなみ指名】地毛風透明感艶カラーと選べるトリートメント10%off

めいさん

今回はオーディンストレートに変更しましたが
    その後の質感などはどうでしょうか^^
    気にいっていただけてると嬉しいです!

また次回カラーでのご予約もお待ちしております^^
    担当させて頂きありがとうございました!

ジェリコヘアー 黒木みなみ

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:57:21.0

初めてのお店でした。
    3年ぶりのカラーでドキドキでしたが、とてもいい感じに仕上がりました。
    ただひとつ…シャンプー台がキツくてキツくて…
    首が弱いので寝るタイプのシャンプー台だと嬉しいです。

【初めての方・ヘアカラーで髪質改善】オーディンカラー+カット14740円から

さきさん
    先日はご来店ありがとうございました^^

カラー喜んでいただけて嬉しいです◎
    シャンプー台については申し訳ございません。
    次回からご来店の際はフラットタイプの
    シャンプー台にご案内致しますね!

またのご来店お待ちしてます!

ジェリコヘアー黒木みなみ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:28:35.0

就活で、髪が黒かったので色が入るか不安でしたがとても綺麗に入れていただきました!!
    可愛い色にしてくれてありがとうございます!!!

みくさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^

これからまた少しずつ明るくしていきましょう◎

ジェリコヘアー 黒木みなみ

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:31:09.0

癖毛と、毛先の傷みがすごくコンプレックスでした。
    前回、トリートメント専門店でしていただいたところ、全然良くなくて、私の髪の毛が悪いのかな…って思って、正直あまり期待せずにいきました。笑
    ですが、仕上がりが良すぎてビックリしました!^^
    今までの美容室行った中で、1番うれしく帰りました♪
    スタッフさん達も、可愛くて、お話やシャンプーも上手でゆったり過ごすことが出来ました♪
    リピート確定なので、よろしくお願いします^^

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:36:25.0

インスタの投稿をみて今回初めてオーディンストレートをしました。仕上がりはツルツルサラサラもちもちで大満足です!自宅でのケアの方法なども教えて頂き勉強になりました。前髪も希望の髪型にして頂き満足です!ミリ単位で調整して下さり周りからも好評でした。
    次回はカラーに伺いたいと思います!

【広がる髪にオススメ】オーディンストレート+カット☆17820円~

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:10:21.0

初めて利用させて頂きましたが大満足でした。
    想像以上に髪の毛がサラサラになりました!
    自宅でのケアも丁寧に教えて頂き

【平日限定20%off】髪質改善オーディントリートメント★12650→10120円

• イナモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 06:52:34.0

よかった

【高木指名】メンズ似合わせカット+頭皮マッサージケアヘッドスパ 5720円~

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:13:33.0

過去にかけた縮毛矯正でかなり髪が傷んでしまい、今回も少し怖いのと自分の髪質でインスタに載せてるみたいなサラサラ艶々にはならないだろうなーと思ってました。
    カウンセリングもしてくれるし、髪の状態をしっかり見てくれてそれに合った施術をしてくれました。
    仕上がりはもうびっくりです笑艶々さらさらで自分の髪じゃないみたいでした。大満足でその日遊んだ友達からもたくさん褒めてもらえました!すごく嬉しかったので次の予約もとりました笑次回もよろしくお願いします。

【キレイに柔らかくクセを伸ばしたい方】超柔らか艶髪縮毛矯正+カット+TR

[投稿日] 2022-07-31 10:44:30.0

本日はカラーのみお願いしました。大変丁寧にカラーの相談にのって頂き、良い仕上がりになりました。
    料金もその場で計算してくださるので、安心して施術を受けられます。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

キューさんカラーでのご来店ありがとうございました!
    今回は少し落ち着いオリーブ系にしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)◎!!

ヘッドスパ も短いコースや長いコースのメニューが
    ありますので疲れた時、是非癒されに来て下さい(^^)

本日もありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-25 08:50:36.0

初めて利用させて頂きました。室内の雰囲気も良かったです。
    癖毛で悩んでいたのですが、カウンセリングもして頂きとても良い仕上がりになりました。
    次回またお願い致します。

キューさん初めてのご来店ありがとうございました!
    髪に極力ダメージを与えないように優しいお薬で
    しっかりクセを伸ばせて良かったです^^!

また髪のお悩みがあればぜひご相談ください^^◎

ジェリコヘア 高木

• たんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:03:18.0

先日はありがとうございました。カラーについて分かりやすい説明で勉強になりました。2人の塗布スピードが早くて、見ていて楽しかったです。
    あの髪をキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪も含めて大満足です。

アシスタントさんのシャンプーとても気持ち良くて寝そうになりました。
    皆さんありがとうございました。また、伺います。

たんさん
    先日がはご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んでいただいて嬉しいです^^

またご来店いただいた時はもっと喜んでいただけるよう
    日々精進いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

ジェリコヘアー 黒木みなみ

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 07:52:38.0

したい髪色を取り入れつつ、悩みを解決してくれてとても満足しました。また行きたいと思います。

あきさん先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)

お客様の1番のお悩みも解決しつつ
    女性らしさを楽しんでいただける提案を心がけています。
    喜んでいただけて嬉しいです。。。

ジェリコヘアー 黒木みなみ

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:31:57.0

4ヶ月に一度、縮毛矯正とカラーで通ってます。仕上がりはいつも大満足です。本当にサラッサラッになります。

【縮毛矯正とカラーをしたい方へ】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

なおみさんいつもご来店ありがとうございます!
    いつもサラサラに、いやサラッサラッにさせていただいております☆

ケアをバッチリしながら施術するのでダメージがかなり抑えられてるので痛んだ感じもないと思います。

これからも期待に応えられるように精進して頑張っていきます!!

ジェリコヘアー 松宮

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:33.0

約10年ぶりくらいのまつげパーマでした。今は、技術や薬液の良さもあるのでしょうが、どこも料金は高く感じます。でも、これでアイメイクが解決されるならアリですね。とても素敵にカールを作ってくれて大変満足してます!まつげパーマ後は、ごみが入った時のような痛みがありましたが、次の日には痛みも全くなくて、赤みや腫れもなかったです。しばらくはビューラーなくても可愛くメイクできるので楽しみたいと思います!また、よろしくお願い致します。

まつ毛パーマ(電話での予約のみ)自まつ毛に優しく長持ちするまつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

ゆうこさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後の目の痛みなど異常がございましたらご連絡ください!

毎日のお化粧にプラスになっていると嬉しいです( ´∀`)
    またお待ちしております!

ジェリコヘアー黒木みなみ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:10:51.0

かなり期間が空いてたのですが、しっかり対応してくださりありがとうございます!毎回、スタイリングのしやすいカットとへアセット満足してます。また、よろしくお願い致します。

【白髪染めで悩んでる方】白髪染め+カット+髪に合ったトリートメント☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:17:39.0

カラーの仕上がりが理想的すぎました♪
    いつもホームケアの仕方など、色々な情報提供もして頂き助かってます。ありがとうございました。

カット+艶カラー+あなたに合うトリートメント☆11990円から16940円

あかねさん先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回透明感の出るアッシュベージュの色で
    オレンジ味を消したカラー選定をさせていただいてます!
    アッシュ系はアイロンの温度などで色が落ちやすいので
    低めの温度で通してあげてください◎
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪

気になることがあれば遠慮なくご連絡ください◎
    また次回もお待ちしてます!

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:51:03.0

初めてのオーディンカラーでしたが、髪の毛触らなくても分かる位サラサラ艶々の仕上がりです
    スタッフの方も明るく話しやすく、一つ一つの工程を丁寧に教えてくれました

• 紋逸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:00:16.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気がとても明るく、働くスタッフの表情がとても優しく気持ちよく過ごすことが出来ました!接客中に話す会話にも興味が沸くような話をたくさんして頂き、あっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりに関しても自分の思い通りにして頂き大変満足です!
    ついに自分に合う美容室見つけた気がします!

【高木指名】30代40代メンズの方にオススメ★大人メンズ似合わせカット

初めてのご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けるととても嬉しいですしとてもやりがいを感じます!◎
    いつもと違う格好良いヘアスタイルのご提案させて頂きますので
    またご来店お待ちしております(^^)

ジェリコヘアー 高木

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 13:49:32.0

先日は ありがとうございました
    カウンセリングも含め 髪質について 丁寧に説明いただき
    ました。白髪も気になっていましたが 暗くならずに綺麗に仕上げて頂いて 本当に良かったです。 次回もまた 宜しくお願い致します

艶カラー+あなたに合うトリートメント(カットなし)☆9020円から12870円

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:48:48.0

希望のカラーにしてもらいました!巻き方とか色々教えてもらってありがとうございました!!またよろしくお願いします^ ^

みづきさん
    ご来店ありがとうございました!

少しお時間はかかりましたが
    色気に入ってもらえてよかったです^_^
    カラーシャンプーなどをして色持ちさせてみてくださいね◎

本日は担当させていただけて嬉しかったです!
    また機会があればご来店お待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

黒木みなみ

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 09:10:47.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き施術も良いです。仕上がりもいつも満足しています。

【平日限定特別クーポン】カット+あなたに合ったトリートメント☆500円off

ジェリコヘアー(JERICHO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー