3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ジェリコヘアー(JERICHO HAIR)  >
  • むちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 08:46:46.0

今回はありがとうございました(^-^)とても綺麗にしてくださり鏡を見るのが楽しいです(^-^)トリートメントのこととか色んなことを詳しく教えてくれたのでとてもわかりやすかったです(^-^)ありがとうございました(^-^)

【初めての方】艶カラー+あなたに合うトリートメント(カット無)8470円から

JERICHO HAIR【ジェリコヘアー】からの返信コメント

むちこさん
    先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ホームケア是非やってみてくださいね◎

Jericho hair 黒木みなみ

• はっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:03:09.0

人生初のパーマで緊張してましたが、初めてということもあり自分に合わせたスタイルを考えて頂きました。
    大満足の髪型に仕上げて頂き、感謝でいっぱいです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【高木指名】メンズカット×パーマスタイル 9570円(込)~

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

初めてのパーマスタイル気にいっていただけて
    とても嬉しいです^ ^!!
    今回はお手入れしやすいスタイルにさせていただきましたが
    色んな種類のパーマデザインもご提案出来ますので
    髪のことで気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね◎

またご来店おまちしております!(*´∇`*)

ジェリコヘアー  高木

• まさひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 09:53:09.0

今回初めて来店しました。
    施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。その際に、完成イメージやパーマのかかり具合のイメージ等を各席についているタブレットで見せてもらえたので、あまり頻繁に美容室に行かない私にも分かりやすかったです。もちろん、髪の毛の仕上がりもとても満足で、これからも利用させていただきたいと思います。
    また、スタイリストさん同士も、和気あいあいとしていて、あまり緊張せずに2時間の施術を楽しめました。

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

いつもとちょっと違うパーマスタイルで仕上げましたが
    気に入っていただけて嬉しいです◎!
    ヘアスタイルのことで気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね^ ^

色んな話題で楽しく会話ができて良かったです!
    またご来店おまちしております^ ^!!!

• みるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:36:36.0

インスタでよく見ていて、友人からの評判も良かったので初めて来店しました。
    いつも黒染めをすると染めた感が強く顔色も暗くなるのが悩みでしたが根本の地毛はそのままに明るい部分だけ馴染むように綺麗に染めてくれました。不自然じゃなく髪の毛もいつもより綺麗に見えるので大満足です。トリートメントはホームケア付きなのでゴワゴワしてきたなと思ったら使えるので便利です。

初めてのご来店ありがとうございました!
    大切なイベントの前に髪をキレイにできて携われて良かったです^ ^
    また髪のことでお悩みがあれば遠慮なくご相談くださいね◎
    また、ご来店お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:10:42.0

他店でのカラーの困りごとを解決して下さったり、カットも丁寧にして頂けたので大満足の仕上がりでした。アイブロウやアイラッシュも利用したくなりました。

【初めての方】カット+艶カラー+あなたに合うトリートメント☆10890円から

• modさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:37:04.0

先日はありがとうございました。初めてのカットで緊張しましたが思ってた通りに切って下さり良かったです。

【ReFaコラボ数量限定】ReFaCARAT付+カット+トリートメント 34390→15620円

• ひとぅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:42:56.0

傷んだ髪をカットする予定でしたが、急遽メニューを変更しカットしなくて良い状態まで綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お勧めして頂いたシャンプーのつるりんちょの洗い上がりにも満足してます。
    また宜しくお願いします!

【ヘアカラーで髪質を改善】オーディンカラー+カット☆15840円から

• キューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:03:28.0

今回もありがとうございました。
    大まかな希望しか伝えてなかったのですが、かなり良い感じに仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます。また次回宜しくお願い致します。

本日もご来店ありがとうございました(^^)

いつも服装もお洒落なので
    雰囲気に合わせてカットさせて頂きました!◎
    またヘアスタイルのことで気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね(^^)

• ながとしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:07:24.0

お店の中が広く、雰囲気もオシャレでとても良かったです。
    ヘアスタイルの相談にも真剣に乗っていただいて助かりました。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

新しいヘアスタイルにまた挑戦したい時
    いつでもご相談くださいね!
    またご来店おまちしております(^^)◎!

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:17:51.0

一言で表すと、大変満足でした!
    担当していただくのは2回目なんですが、カット予約日の前からパーマにするかそのまま伸ばすかを悩んでいました。
    そんな時にいつでも相談に乗っていただけるとお聞きしていたので、メッセージを送ったところ
    とても親身になって相談に乗っていただけました!
    カット当日も似合わせスタイルでお任せしていたのに、僕の理想通りの髪型にしていただきました。
    接客・技術・店の雰囲気どれをとっても最高だと思います!
    また次回もお世話になろうと思います!

今回もご来店ありがとございました(^^)
    予約前にこんな感じがいいというイメージ画像を送ってくださってたので
    とてもイメージしやすかったです!ありがとうございました(^^)◎!
    次回も理想のヘアスタイルに仕上がるよう施術させて頂きますね!
    またご来店おまちしております!

• modさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 08:46:32.0

先日はありがとうございました。今回3回目の髪質改善トリートメントでした。最初より良くなってて扱いやすいです朝が楽になりました。オイルもついてるので良いです。又おねがいします。

【黒木みなみ指名】オーディントリートメント(カットなし)9350円から

modさん
    いつもご来店ありがとうございます◎

オーディンも満足していただけていて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています^^

ジェリコヘアー  黒木みなみ

• らんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:55:55.0

オーディンカラーで予約しましたが、うねりやまとまり等の相談を聞いてくださり、カット、カラーと【オーディンストレート】に変更しました!

ストレートをかけてもらって3週間弱経ちますが、
    美容院帰りと変わらないまとまりとツヤで大満足です!

特にドライヤー後と、起きた後に効果を感じてます!

ひさびさにまた行きたいと思える美容院に
    出会えました!

【初めての方・ヘアカラーで髪質改善】オーディンカラー+カット14740円から

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 08:02:53.0

元々カラーだけの予約だったのですが、癖が気になることをカウンセリングの際にお伝えするとオーディンストレートを提案して頂きました。サラサラのツヤツヤにしてくださって本当に大満足です。

【平日限定20%off】ヘアカラー+トリートメント☆6770円(白髪染めもOK)

あやさん

オーディンストレート満足していただけてよかったです^^
    お家でのケアも頑張ってみてください◎

またのご来店おまちしております!

ジェリコヘアー黒木みなみ

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:13:30.0

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタイリストさんが丁寧に説明、提案をしてもらい大変良かったです。スパも気持ち良かったです(*≧∀≦*)

【高木指名】メンズ似合わせカット+頭皮マッサージケアヘッドスパ 5720円~

ぐっちさん初めてのご来店ありがとうございました^ ^

フルのスパもとても気持ちいので
    また次回体験されてみてください^ ^
    またスタイルのことで気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね◎

またご来店おまちしております!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 12:42:21.0

気になっていた白髪も綺麗に染まり、髪も大分軽くしてもらってシャンプーもドライヤーも時短できて助かります。
    一緒行った息子もサービスに満足していました!
    トリートメント週一忘れずに取り組みたいと思います。

• ねーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:34:51.0

カットやカラーのイメージをしっかりとヒアリングしていただき、選択肢や提案も出してもらってしっかり相談に乗っていただいてイメージ通りの髪型に近づけてもらいました!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:32:37.0

初めて行ったんですが、接客や対応は良かったです。店のシステムやオススメも教えて頂いたり、わかりやすい説明に加え、カットの技術も満足でした。次回からもリピートしようと思います。

しんちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^!

今回短めに格好良いヘアスタイルにさせて頂きましたが
    もし他のスタイルにも挑戦したい時は
    ご相談ください^ ^

またご来店おまちしております!

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:06:15.0

長年、縮毛矯正をかけてきましたが、1番の仕上がりで家でシャンプーして乾かした後も、変わらず柔らかくサラサラな手触りです!くせも強く、量も多いので大変だったと思いますが、ありがとうございました!

【キレイに柔らかくクセを伸ばしたい方】超柔らか艶髪縮毛矯正+カット+TR

• なおさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 11:18:03.0

最高の仕上がりでした。
    これまで他店で2回ほどパーマをあてており、個人的にどちらもあまり満足のいく仕上がりではなく、もう次で失敗したらパーマは諦めようと全て地毛になるまで待ってJerichoさんに伺いました。かなり突然の予約だったにも関わらず丁寧に接客していただき、カウンセリングも親身になって行ってくださいました。理想のパーマの写真を見せた際に、『少し長さが足りないので、今回は無造作にパーマを当てて、2回目で完成に仕上げる形でいいですか? 』など、私の髪質や頭の形、理想のパーマとの比較等を理解していただき、本当に安心できるサービスでした。 次回以降もぜひ利用したいです。

なおさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

パーマへの不安がありながらも
    今回任せて頂いてありがとうございました
    パーマスタイル気に入ってもらえて
    とても嬉しいです^ ^◎!

これからも、理想のスタイルに近づけれるように
    しっかりカウンセリングをして色んなスタイル提案させて頂きますので
    よろしくお願いします^ ^

またご来店おまちしております!

• マスカラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:50:41.0

初めてのお店で緊張しましたがスタイリストさんのお話が面白くてとても楽しかったです。髪の毛もすごくツヤが出ててみんなに褒められました!ありがとうございました

【広がる髪にオススメ】オーディンストレート+カット☆17820円~

マスカラさん先日はご来店ありがとうございました^^

オーディンストレートの質感気に入ってもらえて
    嬉しいです^^◎!!
    次回はオーディントリートメントなどをして
    髪に水分を補充をしながら繰り返すと
    よしうるツヤ髪になるので
    また髪質にお悩みがあればご相談ください!

またご来店お待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:13:59.0

理想の髪型にそのまましてくれました!!
    前髪もバッサリ切ったのですが短い方が良いと言っていただきとても嬉しかったです!!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです

【初めてでデジタルパーマの方】カット+デジタルパーマ+TR★1000円引

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:24:02.0

ずっとInstagramで気になってた縮毛矯正。
    出産して髪の栄養がないのとカラーで傷めた
    パッサパサだった髪がサラッサラになりました!

市外から車を走らせて行った甲斐がありました!
    施術もうまく、わかりやすく丁寧で
    シャンプーや、ヘッドマッサージ、肩揉みなどの
    力加減もいい感じで、日々の疲れがぶっ飛びました!

スタッフのみなさんありがとうございました♪
    またぜひ利用させていただきます!

• RRiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 03:08:49.0

先日はありがとうございました。仕上がりめちゃくちゃサラサラでうるうるでした。大満足髪質改善トリートメントです。

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 01:06:46.0

今までは髪を結べるくらいの長さで切っていましたが、今回バッサリ切って内巻きに綺麗になってお気に入りです。

【平日限定特別クーポン】カット+あなたに合ったトリートメント☆500円off

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:23:41.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも良かったです!
    またセットの仕方も教えていただき家で実践してみようと思います。

ゆうさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

同じスタイルでもセットの仕方を変えると
    何パターンも楽しめるので是非セット頑張ってみて下さい!
    もし他のスタイルに挑戦しようかなっと思った時は
    遠慮なくご相談くださいね^ ^

またご来店お待ちしております!

• ひょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 12:53:25.0

自分の髪質に限界を感じていましたが、
    トリートメント後は自分の髪じゃないみたいにサラッサラに!!こんなにサラサラになるなんてとてもうれしくて感動でした!ありがとうございました!

【平日限定20%off】髪質改善オーディントリートメント★12650→10120円

ひょいさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^!

オーディンのトリートメントは一回だけでもサラ艶感を実感できますが
    2回、3回繰り返すことによって髪質がだんだん改善されて
    健康的な髪質にしてくれるのでとてもおすすめです◎!
    喜んでくれてこちらもとても嬉しいです^ ^

また髪のことでお悩みがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

高木

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:53:20.0

先日はありがとうございました。仕上がりかなりサラサラでした。トリートメントかなり持ちは良いと思います。又行こうと思ます。

Kaiさん
    先日はが来店ありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回のトリートメントは蓄積型なので繰り返す度にもっと
    よくなっていくので是非繰り返してあげて下さい◎

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またの来店心よりお待ちしております^^

ジェリコヘアー黒木みなみ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:34:44.0

パサつきや広がりに悩んでいましたが、ツルツル・サラサラに仕上げていただき、満足です。今後のケアの仕方などについても丁寧に教えて頂いたので、この綺麗さが続くように自宅ケアもしっかりしていこうと思います。

ゆうさん
    先日はご来店ありがとうございました^^

オーディンストレート喜んでいただいて良かったです!
    お家でのケアもしっかりして質感の持ちを
    頑張って長持ちさせましょう◎

また次回のご来店際喜んでいただけるよう日々精進いたします^^
    ご来店お待ちしてます!

ジェリコヘアー 黒木みなみ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:03:17.0

紹介で初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    カットもカラーも綺麗な仕上がりで髪も傷まず大変満足しております。

• ゅけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 10:43:25.0

別府に来て5年目くらいですが、こちらにお世話になってからは一度も他に行かなくなったサロンです。
    いつもショートにしていただくのですが担当スタイリストさんのカットは早くて上手。
    職業柄ヘルメットを被ることもあるので、夏の頭皮がかなり気になっていたのですが、今年からの?プチオプションのマイクロバブルに感動しております。
    落ちた汚れを見せていただけるのですが、前日シャンプーしてあっても頭皮って蓄積した汚れが溜まるんですね…
    過去に別のサロンで炭酸スパが強くて頭皮と髪が乾燥してショックを受けたことがあったのですが、髪がキシまず滑らかになるのにしっかり立ち上がるような感じになり頭が確実に軽くなりました。
    ドライヤーも早く終わるようになったと思います。

【癒されたい方へ】バリ式リラクゼーションヘッドスパのみ(税込5500円)

ジェリコヘアー(JERICHO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー