3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ジェリコヘアー(JERICHO HAIR)  >
  • ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:51:31.0

とても雰囲気が良くて、初めてでしたけど、また行きたいと思えるとこでした。仕上がりも、満足いく感じでしてもらって満足です

【高木指名】似合わせメンズカット+カラー \9790~

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:56:12.0

美容室は億劫で、ここ1年間は自分でブリーチ、カラー、カットをしていましたが、ボロボロになって。色々検索した結果、ジェリコヘアーさんで髪質改善してもらいました。
    人見知りなのに八方美人なので美容室という場所が疲れやすく苦手でしたが、ここはお店の雰囲気もスタッフさんもとても落ち着いていて、安心できました。
    なにより、終わったあとは驚くほど髪の毛サラッサラになって感激!!!!  ストレートが落ちることは無いと聞いて更に驚き!!!!  思い切って来店して良かったです!
    これからは定期的に通おうと思います。

【オススメ】オーディンストレート+ヘアカラー+似合わせカット☆

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:14:23.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、要望通りにしていただきました!話しやすく居心地も良かったです。トリートメントも髪がとぅるとぅるになって満足です!

【高木指名】カット+カラー+選べるトリートメント10%off

• キューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:47:12.0

今回晴カラー、カットをお願いしました。ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、かなりカッコよく仕上げて頂きました。
    カラーも相談にのって頂き、とても満足しております。
    カラー、カット共にお願いして良かったなと思いました。
    また次回もお願い致します。

【高木指名】似合わせメンズカット+カラー \9790~

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:41:49.0

ばっさりカットだったので不安もありましたが、大満足な仕上がりです!
    オーディンストレートをしていただいて、髪の毛がサラサラになりました!またぜひお願いします!

【平日限定10%off】髪質改善オーディントリートメント★11000→9900円

• いかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:12:58.0

お店の雰囲気も良く、納得できる髪型になりました!
    理想の髪型には自分の髪の長さが足らずできませんでしたが、スタイリストさんがしっかりとそれに近い髪型を提案してくれて助かりました。今後も行きたいと思います!

【高木指名】お洒落似合わせメンズカット

• ユミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:11:56.0

いろいろ相談に乗ってくれてありがとうございました。
    満足する仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

• akさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:12.0

トリートメントの仕上がりがツヤツヤサラサラになりびっくりしました。
    カットとカラーも、なりたいイメージを見せて仕上がり通りにするための詳しいポイントなど色々教えてくださり、イメージ通りの仕上がりになってとても満足です!!

【初めての方・ヘアカラーで髪質改善】オーディンカラー+カット15290円から

• ケンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:49:36.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に応対いただき、施術も大満足です。

• KEEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:18:05.0

初めはカットとオーディントリートメントをするつもりで行きましたが、説明をしていただき、髪のうねりをちゃんと真っ直ぐにしていただきたかったので、カットとオーディンストレートをお願いしました。1週間経ちましたが、とても楽です。梅雨の間、湿気が多く、整えても動くとすぐにぽわぽわしていましたが、今はほぼストレートです。
    縮毛矯正のようにがっつりではありませんが、重ねていくうちにきれいな状態が持続されるそうなので、次回もお願いしたいと思います。
    オススメしてくださったシャンプーとコンディショナーもとてもよいです。
    良い提案を、ありがとうございました(^ ^)

【初めて髪質改善オーディントリートメントをされる方】+カット★12540円

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:13.0

初回利用でしたが丁寧にアセスメントがあり、希望や質問に対して真摯に対応していただきました。
    髪の生え方の癖に気づいて切り方にも工夫を入れてくれました。
    提案いただいたカラーにとても満足しており、また同じカラーでお願いしようと思っています。

【トリートメント必要ない方】カット+艶カラー(白髪染めも含む)

• ショウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:32:05.0

オーディンストレートとダウンパーマをして頂きました。
    縮毛矯正自体が初めてで不安だったけど、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました

【メンズ限定クセを伸ばしたい方へ】カット+縮毛矯正+トリートメント

JERICHO HAIR【ジェリコヘアー】からの返信コメント

ショウタさん初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ストレートと韓国ヘア気に入って頂けて嬉しいです!
    そしてすごく似合ってました♪
    他のスタイルに挑戦したいときは
    いつでもご相談くださいね(^^)!

またのご来店お待ちしております◎!

ジェリコヘアー 高木明衣里

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 11:58:22.0

初めてのお店なので、トリートメントで様子見で、次回に繋げようと行ったのですが、くせ毛、エイジング毛、白髪、髪の悩みを理解してくれて、わかりやすい説明で、お勉強されてるなぁと思い、追加メニューでおまかせしたら想像以上の仕上がりで、とても幸せな気分です。
    次回の予約も待ち遠しいです。

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:49:27.0

初めての来店でしたが、希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    カウンセリングもしっかりしており、安心して施術を受けられました。

【高木指名】メンズカット×パーマスタイル 9790円(込)~

• てらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:03:19.0

説明も施術も丁寧でたいへん満足のいく仕上がりになりました。とても髪の毛が扱いやすくなったので驚いています!!自宅でのヘアケアのアドバイスも頂き、参考になりました!

【ヘアカラーで髪質を改善】オーディンカラー+カット☆16390円~

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:14:27.0

時間がない中綺麗に染めていただけて幸せな気持ちで帰れました!

【初めての方】カット+艶カラー+あなたに合うトリートメント☆11220円から

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:07:42.0

2回目の縮毛矯正でしたが、前回同様、今回もとてもいい仕上がりに満足しております。他のヘアサロンで施術してもらったこともありますが、やはり仕上がりと持続がJERICHOさんでお願いした時の方がとても良いです!また次回も宜しくお願い致します!

【広がる髪にオススメ】オーディンストレート+カット☆18370円~

• みっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:35:05.0

初めてでしたが、カウンセリングや料金説明を丁寧にしてくださり、とても安心できました。仕上がりも細かいところまで聞いてくれてとっても良かったです(o^^o)ストレートも艶が出て、髪が綺麗になりました!

【高木指名】平日限定クーポン カット+髪質改善ストレート10%off

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:03:37.0

朝のセットが楽になりました。
    仕上がりには満足しており、また来店させて頂きたいと思います。

【高木指名】お洒落似合わせメンズカット

たくさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

似合わせカットで新しいスタイルのご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです◎
    また違うスタイルにしたい時遠慮なくご相談くださいね♪

またご来店お待ちしております!

ジェリコヘアー 高木

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:50:55.0

毎回サラサラにしていただいてます!
    半年に1度、縮毛矯正しただいてるので
    今回のカラーもサラサラの上にオーディンカラー
    なのでとっても髪が生き生きしてます!
    スタッフ皆さんとても優しく丁寧です☆*。

1度ここで施術してもらったら他の美容院に戻れません!
    次回もまたよろしくお願いします(*^_^*)

• キューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:38:36.0

今日もありがとうございました。カラーは悩んでいたのですが、良いアドバイスを頂きとても良い仕上がりになりました。
    カットもスッキリして、とても気持ちが良いです。
    お任せして良かったです。また次回宜しくお願い致します。

【高木指名】似合わせメンズカット+カラー \9790~

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:53:59.0

とても丁寧に対応していただきました!
    皆さんとても感じが良くて、施術メニューの説明も丁寧にしてくださり仕上がりも満足です
    今回はカラーでしたが、Netflixを見つつ施術してもらえるので時間が過ぎるのが早かったです
    またお願いしたいです!

【平日限定20%off】ヘアカラー+トリートメント☆7480円(白髪染めもOK)

わかめさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ジェリコヘアーは髪質に合わせて多くの薬剤からその時の状態を見極めて
    剪定を心がけて施術に入らせて頂いております◎
    髪のことでまた気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね^^

またご来店お待ちしております♪

ジェリコヘアー 高木

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:51:31.0

ある程度しか決めず後は相談しながら決めて行きたいなと思い来店しました!
    沢山相談乗ってくれて、提案しながら進めて頂き想像以上に可愛い仕上がりでとっても満足してます!!
    担当してくれた方も明るくて優しくて凄く居心地良かったです!!お店の雰囲気も良く可愛い店内でまた早く行きたいです笑
    カラーの色落ち楽しみつつ教えてもらった髪の巻き方練習してみます!!

みすずさんこの間は初めてのご来店ありがとうございました^^

オススメのヘアカラーとヘアスタイル気に入っていただけて
    嬉しいです◎!! すごく似合ってました♪
    うちは色んなトリートメントを揃えてますので
    その日の髪の状態によってお選びいただけますので
    もし髪のことで悩みがあれば遠慮なくご相談くださいね◎!

またご来店お待ちしております♪

ジェリコヘアー 高木

• 吉良さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:43:47.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、想像以上の120点の髪型に仕上げていただきました。
    話しやすいスタイリストさんで、気軽に相談できます。自分に似合う髪型がわからない方、スタイルに迷っている方にもおすすめです。

キラさん初めてのご来店ありがとうございました^^!

似合わせでヘアースタイルとパーマをご提案させていただきましたが
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです◎!
    また違う髪型にしたいや髪のことで気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね♪

またご来店お待ちしております^ ^

ジェリコヘアー 高木

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:42:46.0

初めて利用しました。9ヶ月の息子も居ましたが、スタッフさんのおかげで髪の毛が綺麗になり、スッキリしました!
    帰ってから鏡を見ると、カラーしたのに天使の輪が!!
    もしかしたら今日使ったカラー剤やトリートメントが合っていたのかも、、、と嬉しくなりました。
    トリートメントも用途に合わせて用意してあったり、ヘッドマッサージもありました。今度利用してみようかなと思います。
    今後のメンテナンスもお願いしたいと即刻思えるサロンでした。

【デジタルパーマとカラーをしたい方へ】デジタルパーマ+カラー+カット+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 01:16:56.0

とても話しやすく優しい可愛いお姉さんでした。誕生日の食事会に行くために利用させて貰いました、ヘアセットで違うところで一度失敗したことがあり、今回少し不安でしたが、とてもいい仕上がりで周りからも可愛い可愛いとたくさん言ってもらえて嬉しかったです。1日楽しい気分で過ごせましたありがとうございました。

あとiPadがあるので、YouTubeもみれて、店員さんと話すのが苦手だなって方はYouTube見れていいかもしれないです

[施術メニュー] ヘアセット

み さん 初めてのご来店ありがとうございました(^^)

素敵な一日になってよかったです!♪
    ヘアセットも気に入って頂けて嬉しいです◎
    また機会があれば可愛くさせてください(^^)

ジェリコヘアー 高木

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:42:25.0

初めて利用しました。
    とても話しやすく、雰囲気も良かったです!

私の髪質にあわせて施術内容なども分かりやすく説明してくれツヤツヤ、サラサラ満足のいく仕上がりになりました!!!

これで、ストレスフリーでいけます!

また、利用したいと思います!

【キレイに柔らかくクセを伸ばしたい方】超柔らか艶髪縮毛矯正+カット+TR

• はつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:13:40.0

梅雨に入り、髪のうねりや広がり、パサつきが気になっていました。今回のオーディンカラー、トリートメントでかなりツヤツヤになりました! 担当の方は親しみやすく、カウンセリングの際も要望を伝えやすかったです。カットもカラーも要望通りにしてくださいました!また次回お願いしたいと思います。

• Shuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 03:44:02.0

カラーとトリートメントをしていただきました!はじめてだったにもかかわらず、トリートメントの説明を丁寧にしていただき、要望も相談することができ、とてもいい仕上がりにしていただいて満足することができました。

艶カラー+あなたに合うトリートメント(カットなし)☆9350円から15400円

Shuaさん初めてのご来店ありがとうございました(^^)

その時の髪質に合わせて色んなトリートメントを
    揃えておりますので、髪色やヘアケアなど
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

またご来店お待ちしております(^^)!

ジェリコヘアー 高木

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:53:53.0

痛んでいた髪がサラサラになって指通りもよく周りからも好評でとても嬉しいです!スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました♪これから通うのが楽しみです!

ジェリコヘアー(JERICHO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー