3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー 谷町(K-two)  >

K-two 谷町【ケーツー タニマチ】

ケーツー タニマチ

• 大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F・2F
  • 徒歩30秒♪谷町六丁目駅3番出口を出て右手へ[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善]

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:17:46.0

今回は初めてお邪魔させてもらいましたが、縮毛矯正プラス前髪カットで想像の何倍も素敵に、扱いやすく仕上げてもらえて大満足の仕上がりになりました^^
    担当頂いたスタイリストさんもとても話しやすく、初めての美容室で珍しくリラックスして過ごすことができました。

次回もよろしくお願いいたします♪

【ク-ポンに迷ったら?】カウンセリングク-ポン*ク-ポン変更OK【学割U24も◎】

あきこ様

縮毛矯正
    伸ばしすぎず
    ナチュラルにあてさせてもらいました♪
    とっても綺麗になりましたね(^^)
    大満足してもらえて
    とっても嬉しいです★
    前髪も
    とっても素敵でしたー♪

色々お話してもらえて
    楽しかったです(^^)
    リラックスしてすごしてもらえて
    良かったです!

こちらこそ
    また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト
    濱田

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:15:35.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もゆったりしていて大好きです。

【成平&大村限定/2~5回目ご来店の方】カット+カラー+トリートメント\12000

• トクメイさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 15:46:19.0

先日はカットとカラーをありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で、周りの友人や職場の人にも「すごく似合ってるね!」と褒められました♪
    カラーの色味もカットのまとまり具合もすごく気に入っています。
    いつも丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします

あと、ヘアリセッターはとても不思議な技術ですねまた次もしたいなと思います♪

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更OK[レイヤー]

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:10:02.0

髪の毛の悩みもしっかり聞いてもらい、仕上がりも思っていた通りで満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Juppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 23:25:17.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!写真を見せてこんな雰囲気で、とお願いしたのですが、思った通りの仕上がり且つスタイリングしやすいようにカットしていただいたお陰で次の日からも自分でセットができております^^ヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになりました!

【平日限定】カット+美髪ケアヘッドスパ\9350→7700[レイヤーカット/ボブ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

juppi 様
    この度は数あるサロンの中から
    k-two 谷町 を選んで頂きありがとうございました!

今回は鎖骨くらいの長さに少しレイヤーカットを入れて
    ご自宅でもできると思いきらせていただきましたが

ご自宅でもできてるとの事でものすごく嬉しいです!!

すこし長さをきらしていただきましたが、ものすごくお似合いでしたね!!

観光の合間にきていただき切らせてもらえてすごく楽しかったです♪
    ご来店ありがとうございました!!

平山

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:19:53.0

初来店で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの丁寧な接客にずっと癒されて素敵な時間を過ごせました!
    悩んでいた髪色やスタイリングにアドバイスをくださり、
    ここまで親身に対応いただいたのは初めてです。
    引っ越したばかりで近辺の美容室を探していましたが、これからお世話になります!

【早割★】カット+カラー\15400→7900[レイヤーカット/ボブ]

R様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
    髪色やスタイリングについても気に入っていただけて嬉しいです!

これから新しいエリアでの生活がより心地よく過ごせるよう、ヘアを通してサポートさせていただきます(*^^*)
    次回もぜひリラックスしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 成平

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:53:51.0

初めて髪の毛を耳にかけづらい理由が分かってスッキリしました!
    今後の髪の長さの参考にします。
    なかなか髪型や色を決められなかったですが、焦らせる雰囲気が全くなく落ち着いて決める事が出来ました。
    私の髪質などと要望からベストの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    あと、セットのヘアオイルの種類が豊富で自分の気に入った香りでセットしてもらえるのも良かったです!

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更OK[髪質改善]

ささみ様
    先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

髪を耳にかけづらかった原因が分かり、スッキリしていただけたとのことで何よりです!
    お悩みを一緒に解決しながら、今後のスタイルの参考にしていただけるのはとても嬉しいです。

カウンセリングでは、ゆっくり安心してお話しいただける雰囲気を大切にしているので、そう感じていただけて良かったです!
    仕上がりやオイルの香りまで気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております

スタイリスト成平

• りすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:21:58.0

初めての場所でバッサリ行くべきか不安なまま来店しましたが、はじめから最後まで色々と相談やお話を聞いてくださり、、当初の予定よりも理想の長さまでバッサリ行く決意が出来ました。周りからも好評で、切ってよかったです。髪色も好い感じにしていただけました。また、次回もお願い致します。

りす様

初めての場所でのスタイルチェンジは、とても勇気のいることだったと思います。
    そんな中でお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    周りの方からも好評とのこと、私もとても嬉しくなりました!

髪色もお似合いで、りす様の雰囲気にぴったりでした!
    これからの季節も楽しめるように、次回も丁寧にご提案させていただきます♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

スタイリスト 成平

• カゼトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 20:26:51.0

次の日会社に行くと変な仕上がりでバカにされました。

メンズカット\7700→6160[メンズカット/メンズパーマ/縮毛矯正/髪質改善]

カゼト様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、さらに会社でも嫌な思いをされたとのこと、大変申し訳なく思っております。
    せっかく楽しみにしていただいていたはずのお時間を、不快な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

技術面はもちろんのこと、カウンセリングや仕上がりのイメージ共有が十分でなかったことを深く反省しております。
    お客様にとって納得のいくスタイルを一緒に作り上げることが私たちの務めですので、今回のようなことが二度と起こらないよう、しっかり改善に努めてまいります。

もしご都合がよろしければ、どのような点が気になられたのか、もう少し詳しくお聞かせいただけないでしょうか。
    お話を伺ったうえで、ぜひお直しをさせていただければ幸いです。
    少しでもお客様にご満足いただけるよう、誠意をもって対応させていただきます。

スタイリスト 植岡 雅治

• りおみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 14:27:41.0

バッサリ切りました。とっても気に入っています。

今回は
    長かった髪を
    バッサリカットさせてもらいました(^^)
    とってもお似合いでした♪
    気に入ってもらえて嬉しいです★

次回もよろしくお願い致します!

濱田

• ダイさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 13:10:08.0

とても丁寧なカットとシャンプーとストレートパーマでした。私に合う髪型の提案や、その都度その都度の心遣い、

K-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

ダイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正によって毎日の癖のお悩みが改善されてますと嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 大村

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:20:05.0

カットカラーありがとうございました。
    理想通りで気に入りました。

【当日割★】カット+カラー\15400→8500[レイヤーカット/ボブ]

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 18:37:47.0

カットとトリートメントをして貰いました。
    カットはなりたい髪型を想定して、こういう風にメンテナンスしていきましょう、と具体的な話もしていただきました!
    シャンプーも気持ちよく、うとうとしてました。
    仕上がりも大満足です。
    会話も楽しく、すごく気分転換になりました^_^
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【2~5回目来店の方対象】ヘアメニュー10%OFF[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正]

かんちゃん様
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今回はなりたいスタイルをしっかり共有していただけたので、今後のメンテナンスの方向性も一緒に考えられて良かったです。
    シャンプー中もうとうとされてたとのことで、リラックスしてもらえたなら何よりです♪
    楽しくお話もできて、こちらこそすごく楽しい時間でした!
    また気分転換したくなったときは、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    あと、息子さんのお話面白かったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 植岡雅治

• raracoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:02:33.0

癖のある髪質を活かす髪型を提案してくれます。おすすめの髪にカットしてもらって、すぐに何人にも褒められました!手入れもスタイリングもしやすくて、とても気に入ってます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\24200→22260[レイヤーカット/ボブ]

rarako 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    クセを活かしたスタイルやお手入れしやすい髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    周りの方にも褒めてもらえたとのこと、私も嬉しいです!
    これからも毎日のスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 成平

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:49:59.0

1週間後の挙式に向けてカットとトリートメントをお願いしました。
    当日するヘアスタイルを何度も確認しながら丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのトリートメントで髪も生き返りました!

カット+オッジィオットトリートメント\11000→9900[レイヤーカット/ボブ]

ちー様

このたびはご来店いただき、そして大切な挙式前にお任せいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもトリートメントの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    当日が素敵な1日になりますよう、心よりお祈りしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 成平

• Raggayasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:32:00.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    メニューは矯正、カット、カラー、トリートメント
    全てにおいて大満足でした。
    年齢的にクセ、うねりが酷くなり、色々サロンを巡りましたが自分的にイマイチで納得出来ずでした。
    担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングいただき、色々提案、最終大変満足な出来上がりにしていただきました!!
    他のスタイリストさんみなさんはホスピタリティーあふれる応対で楽しい時間を過ごせました!笑いも絶えず笑
    綺麗にしてくれてありがとうございます。
    年齢が上がるにつれて綺麗にしたいのでこれからもこちらのお店で今回のスタイリストさんにお世話になりたいと思います。

【プレミアム】カット+カラー+巻ける♪縮毛矯正+オッジィオット\39600→35640

Raggayasu様

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    仕上がりはもちろん、お店での時間までご満足いただけたようで、担当スタイリストをはじめスタッフ一同とても喜んでおります。

長年のお悩みだったクセやうねりも、今回の施術で少しでも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。
    しっかりとカウンセリングを重ねながら、一緒に髪の状態やご希望を共有できたことで、理想に近い仕上がりにつながったと思います。

いろいろ髪質やお悩みも変化していくと思いますが、これからもお客様に寄り添いながら“今の自分に一番似合う綺麗”を一緒に作っていけたら嬉しいです。
    今後も担当スタイリストが責任をもってサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。

また、スタッフの対応やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    笑顔の絶えない楽しい時間をお届けできるよう、これからもサロン全員で努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

スタイリスト 植岡雅治

• かえつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 09:17:25.0

これまで行ってきたなかで全体的にもすごく良かったです

かえつ 様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回は短くさせてもらいスッキリな感じで
    させてもらいました!

是非またよろしくおねがいします!!

平山

• せいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 01:09:48.0

いつも利用させて頂いております^^
    ずっと担当いただいてる方がとっても気さくで話しやすくて、そして仕上がりも毎月大満足です♪
    これからも宜しくお願い致します☆

せいな様

いつもありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、とっても励みになります!
    毎回楽しくお話しさせていただいていて、こちらこそ感謝です♪
    これからもリラックスできる時間と、素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります☆

スタイリスト 成平

• Yoshimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:35:44.0

いつものいい技術で安心しています。

【プレミアム】カット+巻ける♪美髪縮毛矯正+オッジィオット\31900→27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ypshimi様

今回も安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです
    毎回お話できるのも楽しみのひとつになっています!
    これからも気分や季節に合わせて、似合うスタイルを提案させてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト 植岡雅治

• megmixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:30:51.0

いつも丁寧に対応もらってます。よく話を聞いてくださるので仕上がりに相違がなく満足してます!

カット+オーガニックヴィラロドラカラ-+オッジィオット+美髪ケア19800→17930

K-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

megmix様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお世話になっております^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもより満足して頂けるよう寄り添ってご提案させて頂きます!

担当 大村

• kimitanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 14:21:15.0

先日はありがとうございました♪
    2回目でしたが、今回も大変満足な出来上がりでした
    また次回も大阪へ行った際にはよろしくお願いいたします。

【植岡限定/2~3回目ご来店の方】カット+カラー+TR+ヘアリセッター\16830

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

kimitan様

先日もご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店、とっても嬉しかったです。
    今回の仕上がりにも満足していただけて安心しました

前回との違いや季節に合わせたスタイルチェンジなど、少しずつ理想のヘアに近づけていけたら嬉しいです。
    また大阪に来られた際は、ぜひ気軽に立ち寄ってくださいね!

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 植岡雅治

• akさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 02:44:53.0

急遽予約して伺ったのですが素敵な笑顔でお出迎えしてくださった上に、細かくこちらの要望に寄り添ったカウンセリングでなりたい姿になることが出来ました!!
    とても話しやすく、良い雰囲気のサロンでしたのでまた伺いたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

ak様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    急なご予約にもかかわらずご来店いただき、本当に嬉しかったです。
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もなりたいイメージに寄り添えるよう丁寧にご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト成平

• あるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 10:44:29.0

アバウトな注文でしたがすぐに何個か提案して頂いて今回もかわいい髪色になって嬉しいです!

K-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

あるむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

秋っぽいこっくりブラウンにレイヤーとても素敵でした♪

似合うスタイルをしっかりご相談させて頂きながらご提案致しますので、また今の気分でもざっくりしたイメージ是非お伝えください!

担当 大村

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:16:46.0

クセを活かしたカットをしてもらってありがとうございました!カラーもいい感じです。
    また、お願いしたいです!

カット+カラー+オッジィオット+美髪ケア\18700→10890[レイヤーカット/ボブ]

や 様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回はもとのくせがパーマみたいだったのをいかして
    ボブパーマみたいな髪型にさせていただきました!!

カラーも初めてのピンク系との事でしたが
    すごくお似合いでした!!
    またぜひお願いします!!

平山

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:26:35.0

髪質を見て、お話していなくても髪の悩みを分かって下さり感動しました!

施術の合間にも寒くないかなど
    色々と声をかけてくださり嬉しかったです。

期待以上の仕上がりでこれからが楽しみです。

またよろしくお願いします(*^^*)

す様!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を一緒に作っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 成平

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:21:18.0

カットで利用させてもらいました、カットもシャンプーもすごく丁寧でリラックスして過ごせました。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店

ヘアスタイル
    yu様の雰囲気とマッチして
    とってもおしゃれでお似合いでした♪

カットもシャンプーも
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

こちらこそ
    また次回もよろしくお願い致します♪

k-two 谷町
    濱田

• ピカイチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:02:00.0

いつもお世話になっております!
    店内の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
    スタイリストの技術も素晴らしく、
    細かい要望まで丁寧に聞いてくれて、
    仕上がりも大満足です!
    髪型の仕上がりが想像以上で、
    とても満足できる体験でした。

ピカイチ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店でリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    今後も理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 成平

• solさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 12:36:35.0

今回も満足いく仕上がりでした。

sol様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも毎回楽しみにしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 00:54:57.0

二度目の来店でした。
    前回から3ヶ月ほど空いてしまいましたが、髪が少し伸びた後もカットが扱いやすくて助かりました。
    今回はあまりしたことのない髪色にチャレンジしてみましたが、ちょうど良い塩梅に仕上げくださり、秋を満喫してます!

先日は
    2回目のご来店ありがとうございました。

前回の髪も
    気に入っていただけて嬉しかったです(^^)

今回は
    髪色を変えて
    今までやった事のないカラーに
    チャレンジさせてもらいました♪
    秋っぽくて
    とってもおしゃれでした♪
    気に入っていただけて良かったです★

こちらこそ
    また次回もよろしくお願い致します!

k-two tanimachi
    濱田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 11:40:22.0

オーダー通り仕上げてくださりありがとうございました!!今回もめっちゃ可愛いパーマで嬉しかったです
    またお願いします!!!

【成平限定】カット+ケアパーマ+トリートメント\19800→10000[レイヤー/ボブ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひな様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    毎回お任せいただけること、本当に感謝しています。
    また次回も素敵に仕上げさせてください♪

スタイリスト 成平

ケーツー 谷町(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー