今回は初めてお邪魔させてもらいましたが、縮毛矯正プラス前髪カットで想像の何倍も素敵に、扱いやすく仕上げてもらえて大満足の仕上がりになりました^^
担当頂いたスタイリストさんもとても話しやすく、初めての美容室で珍しくリラックスして過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします♪
【ク-ポンに迷ったら?】カウンセリングク-ポン*ク-ポン変更OK【学割U24も◎】
あきこ様
縮毛矯正
伸ばしすぎず
ナチュラルにあてさせてもらいました♪
とっても綺麗になりましたね(^^)
大満足してもらえて
とっても嬉しいです★
前髪も
とっても素敵でしたー♪
色々お話してもらえて
楽しかったです(^^)
リラックスしてすごしてもらえて
良かったです!
こちらこそ
また次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト
濱田
いつも素敵にカラー、スタイリングしてくださってありがとうございます!
カット+カラー+うねりを抑えて扱いやすい♪前髪縮毛矯正\24200→19800[ボブ]
カット、カラー、縮毛矯正
今回はリタッチとカットして頂きました。
カラーも綺麗ない仕上がり、カットもいつもより
毛量少なくしてスッキリ.手入れし易くなりました。
又、宜しくお願い致します!
久しぶりに髪をバッサリ切るのは少し不安でしたが、細かい要望も聞いてくださり、すごくいい感じの仕上がりになって嬉しかったです。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから頑張ってみます^^
【早割★成平&大村限定】カット+カラー\15400→7900[レイヤーカット/ボブ]
初めて行きましたが非常に良かったです
メンズカット+フェザーパーマ\16500→13200[メンズパーマ/縮毛矯正/眉毛]
丁寧な施術ありがとうございました。
トリートメントについて詳しく説明してくださいました。
またカットなどもお願いしたいです。
トリートメント
youko様
丁寧な施術ありがとうございました。
トリートメントについて詳しく説明してくださいました。
またカットなどもお願いしたいです。
スタイリスト成平
笑顔が素敵なスタッフさんが担当してくださりました!
初めてお伺いしたのですが、希望をしっかりと聞いて相談に乗ってくださり、ご提案をいただき、理想的なカラー、髪型になっていました。
シャンプーや力加減がちょうどいいマッサージでリラックスもでき大満足です。またお願いしたいです。
カット+イルミナカラー+オッジィオット+美髪ケア\19800→11990[髪質改善]
ちぇる様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
仕上がりやリラックスした時間を気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト成平
今日はカットをお願いしました。前回の髪型がとても気に入り、伸びたら同じようになるようにカットして頂きました。肩上くらいのボブですっきりしており気に入っております。次回もよろしくお願い致します。
K-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント
前回の髪形気に入っていただけて嬉しいです★
同じようになるように
少し短くさせてもらいました(^^)
今回も気に入っていただけて良かったです♪
とってもお似合いでした♪
よろしくお願い致します!
濱田
素敵にしていただいてありがとうございました。
また伺います(^^)
成平&大村限定/2~5回目来店限定 デザインカット+透明感カラー+TR ¥12000
ym様!
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト成平
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりイメージが曖昧なところは
くせ毛も考慮しつつ提案していただき
いい感じになって満足です。
カット+カラー+オッジィオット+美髪ケア\18700→10890[レイヤーカット/ボブ]
いずも様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
くせ毛を活かしながらご提案させていただいたスタイルを、気に入っていただけて何よりです。
これからも扱いやすく、いずも様に似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
スタイリスト成平
髪型も髪色も理想どおりにしてくださってありがとうございます。めちゃくちゃ気に入ってます!!!
なつき様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型も髪色も「理想どおり!」と言っていただけて…もう最高に嬉しいです!!
施術中からワクワクしていただけるよう、次回はさらに似合う+αのご提案もさせてくださいね(*^^*)♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪
スタイリスト成平
髪型のイメージやカラーのイメージ「こんな感じ」という曖昧なお願いでしたが、仕上がりの綺麗さに驚きました!
通わせていただきます!
くま様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
曖昧なイメージからでも素敵な仕上がりを感じていただけて、とても嬉しいです!
「こんな感じ」を形にできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト成平
はじめてこちらのお店を利用させていただきました。
店内はとても綺麗で広々としており居心地の良い空間でした。
担当してくださった方は、笑顔が素敵で、初めてレイヤーカットをする私に分かりやすく丁寧に説明していただき、細かく確認しながらカットを進めてくださったので安心して任せることができました。
出来上がりも大満足で、また次回も利用したいなと思いました。
カット+カラー\15400→10000[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善/カラー]
まゆみ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
レイヤーカットも気に入っていただけて、とても安心しました!
初めてのスタイルチェンジは少し緊張されると思いますが、リラックスしてお任せいただけたことが本当に嬉しいです!
これからもまゆみ様の魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト成平
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても気さくな方でした!
まとまりやすいヘアにしていただけて、嬉しいです!
さと様
このたびはご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めていただけて、スタッフ全員とても喜んでおります。
まとまりやすいヘアになったとのことで、毎日のセットが少しでも楽になって、気分良く過ごしていただけていたら嬉しいです♪
これからも、お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ライフスタイルに合わせたスタイルのご提案を心がけてまいります。
季節や気分に合わせたアレンジやスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
後、長さ伸ばしつつサイドのくぼみを徐々に取っていきましょう!!!
スタイリスト 植岡雅治
はじめで伺いましたが,丁寧にカウンセリングしてくれて、気になるところも細かく教えてくれました。手触りもよく満足しています。ありがとうございました!
【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更OK[髪質改善]
くろ様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
接客、施術ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です(*^^*)
またぜひ、お気軽にご利用ください。!
スタイリスト成平
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!
カラーの色味も気に入りました☆
カット+イルミナカラー+オッジィオット+美髪ケア\19800→17930[レイヤー]
K-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント
3回目のご来店ありがとうございます!
お店も気にいっていただけて
嬉しいです★
カラーも気に入って頂けて良かったです♪
とってもお似合いでした(^^)
k-two 谷町
濱田
今回もとても満足のいくボブにしてもらいました!
いつもお話も楽しいです!
またよろしくお願いいたします!
【2~5回目来店の方対象】ヘアメニュー10%OFF[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正]
りな様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
施術中も楽しい時間を過ごさせていただき私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう技術とセンスを磨いていきたいと思います!
また、ヘアスタイルに関するご要望や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト成平
カットの相談やカラーのイメージ画像をすぐに探していただいたりと丁寧に分かりやすく説明していただけて有り難かったです。
カット中の会話も適当で過ごしやすかったです!
今回は
カット、カラーをさせていただきました!
ショートスタイル
とってもお似合いで素敵でした(^^)
色々とお話いただけて
楽しく施術させていただきました♪
濱田
初めての色味に挑戦でしたが、とっても満足しています。
顔周りも綺麗にしてもらえて、結ぶ時もいい感じです。
アシスタントの方にシャンプーして貰ったのですが、シャンプーのときは喋らないで欲しいです。癒しの時間なので。
おすすめのトリートメントとオイルを購入して、家でも楽しんでケアできてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての色味でしたが
とってもお似合いでしたー(^^)
満足してもらえて
とっても嬉しいです♪
顔周りの髪の子大事ですよね!
可愛かったです★
シャンプーじの会話
気をつけます!
ご指摘ありがとうございます!
ホームケア
とっても大事なので
引き続きよろしくお願い致します!
こちらこそ
また次回もよろしくお願い致します!
濱田
ギリくくれるくらいの長さにカットしてもらえていい感じです。カラーも満足です。ありがとうございました。
はな様へ
嬉しい口コミをありがとうございます!
ギリギリ結べるくらいの長さでカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。長さのバランスって意外と難しいところなので、ちょうど良かったと言っていただけて安心しました。
カラーも気に入っていただけたとのことで本当によかったです!季節や気分に合わせて、これからもいろんなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回も扱いやすさやお好みに合わせて、しっかりご提案させていただきますね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
植岡 雅治
施術も接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です
無理に話をしなくてもいい雰囲気で、居心地もすごく良かったです!
カット+極上シャンプー\8250→6600[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善]
K-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント
ひろえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
居心地も仕上がりもご満足頂けて光栄です!
ボブスタイルとてもお似合いでした^_^
頑張って綺麗に髪伸ばしていきましょう!
担当 大村
いつも担当してくださりありがとうございます。
普段は心斎橋店に行っているのですが、休みの関係で谷町店の方を初めて行きました。
どちらもとても過ごしやすくて時間があっという間でした。
したいイメージ通りにカットしてくださり、乾かしただけでもう綺麗にまとまっていていつも扱いやすく非常に助かっています。
毎回少しずつ違う要望にもしっかり応えてくださるので安心しています。
またよろしくお願いします♪
かぴ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく思います!
カットにもご満足いただけているようで安心いたしました!
お客様のイメージをしっかりとお伺いし、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります!
またぜひ、スタイルチェンジの際などお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト 成平
お店自体は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
カウンセリングや長さの調整も細かく確認してくださったり、こうするとイメージと違う感じになるかも、など都度きちんと説明してくださるのですごく信頼できました。
当初の予定よりも短く切っていただきましたが、まとまりも良くなりとても気に入っています。
K-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
長さもイメージもしっかりお話して
決めさせていただきました(^^)
とってもお似合いで
オシャレでしたー♪♪
気に入っていただけて嬉しいです★
こちらこそありがとうございました!
濱田
カラーの色味のことなど丁寧に教えていただけました。仕上がりも良かったです。
LMN様
お髪のお色、気に入っていただけて大変嬉しいです!
色持ち等いかがでしょうか??また次回お伺いできると嬉しいです!
スタイリスト 成平
担当して下さったスタイリストさんは、終始にこやかで優しい雰囲気の方で、カウンセリングから仕上がり、ケア方法まで丁寧に説明していただき安心できました。希望通りに仕上げていただき感謝です。
サロンの入り口は小さく見えますが、奥に入ると広々としていて雰囲気良く、居心地の良い空間でした。また機会があればよろしくお願いします。
【当日限定♪特別価格】カット+カラー+最高級トリートメント\23100→\8800
key 様
この度はご来店ありがとうございました!
希望通りと言っていただき、安心しました!
ケア方法もお伝えさしていただき
お家でも綺麗が長続きできれば僕も嬉しい限りです!!
また是非key様の希望やなにか雰囲気変えたいなど
ありましたら提案もさせてもらってより良い髪型を作らせていただきたいとおもってます!
平山
前回も担当してくださったので、指名させていただきました。
丁寧に仕上げて頂き、綺麗に仕上げていただきました!
カット+カラー+オッジィオット+美髪ケア\18700→16830[レイヤーカット/ボブ]
ヒメメ様
この度もご指名いただき、誠にありがとうございました。
再びお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
季節や髪の状態に合わせたスタイルやケアのご提案もさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 植岡 雅治
高1の息子の2回目のパーマとカットをお願いしました。今までで一番髪を伸ばし、2度目のパーマに備えておりました。とても喜んでおり、毎日しっかりセットして髪型を楽しんでおります。次回もよろしくお願い致します。
メンズカット+ミルクパーマ\16500[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善]
理想の髪形に向けて
伸ばしていき
2度目のパーマをさせていただきました(^^)
喜んでもらえて
嬉しいです!
とってもかっこよくなって
セットも楽しんでもらえて良かったです♪
次回もよろしくお願い致します!
濱田
相談に対してとても柔軟に、似合う髪型にしていただきました。
kay様
御来店ありがとうございます
口コミもいただけて嬉しいです
今回はまだパーマが残っていましたのでその次の来店予定もたっておられたのでカットのみにさせていただきました
いろいろとお話を聞かせていただいたのでより良い提案がする事が出来ました
今後もたくさん提案していきたいのでぜひ色々とお聞かせください
スタイリスト 植岡 雅治
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
髪色も大満足です!♪
aaaa様!
先日はご来店誠にありがとうございました!
お髪のお色、気に入っていただけて大変嬉しいです!
お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせた施術を心がけておりますので、
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スタイリスト 成平
急な予約でしたが接客に大満足。
早速ドリンクやお菓子のご用意に加え、気軽なお話しながら顧客の本音希望を捕らえ、それに従ってスタイルを提案貰いました!ありがとうございます
【当日割★成平&大村限定】カット+カラー\15400→8500[レイヤーカット/ボブ]
ほしのこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります!
スタイリスト 成平
ケーツー 谷町(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー