4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モホーク(MOHAWK)  >

MOHAWK 【モホーク】

モホーク

• 東京都目黒区青葉台1-23-4 グランベル青葉台4F
  • 中目黒駅正面口徒歩3分 目黒川沿い4F 03-5773-4045
  • evacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:25:01.0

毎回イメージ通りなカットをしてくださって、トリートメントもサラサラで仕上がり大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

《平日限定☆最高級オ-ガニック》カット+OWAY Rollandトリートメント\6000

evac様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

前髪と顔まわりのパツっと感がとてもお似合いで顔まわりは印象を決める1番大切な所なので毎回メンテナンスを任せていただけて嬉しいです!
    これからもサラサラロングヘアをキープしながら綺麗なヘアスタイルが保てるようにお手伝いさせていただきます!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist 篠崎憲一

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:47:50.0

もう2年くらいお世話になっているので、いつもおまかせでお願いしています。
    あやふやなイメージで伝えても希望通りの髪型にして頂けますし、周りからの評判も良く大満足です!またお願いします。

《フルコ-ス☆低刺激》コスメデジタルパ-マ+カラー+カット+ハホニコTr /12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回ヘアスタイルを任せていただけて嬉しいです!

ロングパーマスタイルなので毎回なるべくダメージの少ない方法で施術させていただいております!
    これからも素敵なヘアスタイルをたもてるお手伝いをさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

stylist 篠崎憲一

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:53:14.0

いつもありがとうございます。理想的な仕上がりでした。

《オーガニック縮毛☆》オーガニック縮毛矯正Set Menu \15500→13000

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

今回は伸びた分の縮毛矯正をさせて頂きました!
    ボリュームもおさまってサラサラになっていい感じでした!

根本が伸びてきたらまた根本だけ縮毛矯正しましょう!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

stylist 篠崎憲一

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:57:51.0

おまかせのカットとカラーで大満足です。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で今後も宜しくお願いします。

《土日祝☆一番人気!最高級OWAY Rolland》Hカラー+カット+OWAY Tr \12500

あさみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ご満足していただけていて嬉しいです!!

これからもご満足いだだける技術とおもてなしが出来るように準備をして
    お待ちしております!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist 篠崎憲一

• Keiyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:56:05.0

店舗の雰囲気もよく店員さんが暖かく対応してくれる印象でした。
    カットも要望通りに仕上げて頂き大満足です。

【Men's★人気コース】カット+ヘッドスパ ¥7000→¥5000

Keiya様

担当させていただいたスタイリストの夕紀です!

カットにはこだわりをもって施術していますので、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    口コミも、ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています!

夕紀

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:12:35.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、イメージも理解してくれるのでとても助かっております。
    さっそく本日染めたカラー褒められました!またよろしくお願いします^_^

《平日限定☆一番人気!最高級OWAY》Hカラー+カット+OWAY Rolland Tr \11500

はな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

ヘアカラー 褒めていただけて私も嬉しいです!!

これからもご満足いただけるように素敵になれるご提案をさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 篠崎憲一

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 11:52:52.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客に最後まで安心してお任せできました。
    シャンプーがすごく気持ち良くてこのお店にして良かったーって感じました!ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します。

ゆみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!

ぜひまた担当させてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist  ami

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:25:04.0

毎回とても丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    希望の髪型を伝えればイメージ通りにしてくれますし、
    ざっくりイメージを伝えるだけでも素敵な提案をしてくれるので、安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします^^

《土日祝☆最高級オ-ガニック》OWAYRollandHカラー+OWAYTr ¥14000→¥9800

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ありがたい口コミで本当に嬉しい限りです!!

これからもより通う価値のあるサロンになれるよう努めていきますので、またのご来店をお待ちしております

mohawk 西上

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:50:38.0

難がある髪質そして、ワガママな要望にも関わらず、丁寧に施術してくださってました。
    お陰で、ずっと憧れている気に入りのパーマスタイルでイメチェンできました。
    また、後日にカラーしてもらうのは楽しみにしております。
    よろしくお願いしますね。

《PREMIUM☆パーマコース》最新GMTパーマSet Menu \16000→\14000

リンリン様

イメージチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    一度でご要望を叶えて差し上げられず申し訳ありませんでした。
    私自身、良い勉強をさせて頂けてとても感謝しております。
    パーマスタイル、とてもお似合いでした!!

透明感のあるグレー系のカラーですよね!
    日々精進しながら、またのご来店おまちしております!!

mohawk  阿部

• ykcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 21:25:44.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルに
    していただいて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

ykc様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ヘアスタイル任せて頂けて嬉しいです!

これからもご満足いただけるように努めてまいります!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist 篠崎憲一

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:55:07.0

急遽2歳の娘を連れていかなければならなくなり、当日の朝連絡したところ、快く了承していただけました。2時間も待てないだろうなぁ…とカラーを諦めようとしていたのですが、スタッフの方が娘とずっと遊んでくださり、カラーもしてもらえました。カラーの待ち時間に娘の前髪カットもしていただけて、自分の髪もとっても素敵にしていただいて、とっても幸せな気持ちで帰れました。技術はもちろん、とってもあたたかな対応をしていただきまして、ありがとうございます!

さき様

こちらこそ、娘さんに癒されて、幸せな気持ちにさせて頂きました…!
    お子様も安心して待ってられるように、スタッフ一同で
    お店の環境を整えていきますので、またお気軽にご来店ください!!

またのご来店お待ちしてます!

【mohawk中目黒】CHINO

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 15:45:46.0

時間の無い中、ポイントでカラーを入れたいととても無理なお願いをしてしまったのですが、とても丁寧にブリーチ、カラーして頂き、理想の色に仕上げてくださいました!ボブも綺麗に整えて下さって、嬉しかったです!
    お気に入りの髪型になれました!本当にありがとうございました!また切りに行きます(*^^*)!!
    あのちゃんのお話もできて楽しかったです!

なほ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

ポイントで入れたブルーがとてもお似合いでしたね!

またのご来店お待ちしております!!

夕紀

• anomotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:27:37.0

初めましてのスタイリストの方でした。
    カラーのみの施術だったので、イメージの写真を伝えると、分かりました、と。カラーサンプル?見本帳でのカラーの確認が無かったことも、後々ショックでした。
    仕上がりは、伝えていたイメージよりもだいぶ暗く、納得できていません。
    最後も、色の確認(ミラーでバックスタイルの確認)は無く、コミュニケーションもほとんどありません。
    普段通っているサロンが別にあり、どうしてもの場合はこちらへお世話になっていましたが、今回は本当に残念でした。

《平日限定☆最高級オ-ガニック》OWAY RollandHカラ-+OWAYTr¥14000→¥8800

anomot様

そして任せて頂いた髪の毛をイメージに反した仕上がりにしてしまったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際に、口頭のみでの確認で施術を進めてしまったことや、
    バックスタイルの確認などの様々な不手際があったこと、イメージと違うということをその時にanomoto様からヒアリング出来なかったことも、心よりお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないよう、接客技術共に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MOHAWK 阿部加奈子

• にしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:46:09.0

毎回ベストな形を作っていただいてありがとうございます。
    トレンドや環境のことなど興味深いお話もいつも楽しいです。
    希望のヘアスタイルが変わりやすく扱いづらいかもしれませんがいつも笑顔でご対応くださりとても有難いです。
    また2ヶ月後頃にリタッチを宜しくお願い致します。

《平日限定☆最高級オ-ガニック》OWAY Rolland Hカラー+カット ¥8500

にし様

こちらこそ、やりたいヘアをいろいろとオーダーしていただき、毎回楽しみでワクワクしながらヘアをつくらせてもらっています。いつもありがとうございます!!!

にし様がすごく興味をもってくれるので。ついついたくさん話してしまいますがすごくたのしいです!
    娘さんのメンテナンスカットも上手でした!!

また次回も是非おまちしております!!
    年末は予約が埋まりやすいので早めに予約していただけるとありがたいです!!
    よろしくお願いします!!

【MOHAWK中目黒 高木】

• ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 12:34:13.0

クリアカラー+カット+ハホニコトリートメント \8500

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

ayumi様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

いろんなお話を一度にしてしまったので混乱させていないか心配しておりました…
    濃いめに入れれば色の特徴はわかりやすいですが気持ち暗めな仕上がりになります!
    ある程度明るさも欲しい場合は、ブリーチなしのダブルカラーがおススメです~!

また担当させて頂いた際には、改めてご説明させて貰えたらいいなと思います!

【MOHAWK 中目黒】阿部加奈子

• yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 20:56:05.0

本当に素敵なヘッドスパでした。感動しました。感謝です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

いつでもまたリフレッシュお待ちしてます:)

担当 西上

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:30:50.0

丁寧なカウンセリングで納得いくまで説明してくださり、自分の髪質の場合の出来上がりのイメージを伝えてくれました。

コスメデジタルパーマ+カット \7000

まきまき様

こちらこそ、詳しく説明していただいたおかげで良い仕上がりのパーマができて良かったです。

ひとつお詫びを申し上げたおのですが、自分が少し固定概念のあるカウンセリングになってしまったことを反省しております、、。
    もっと柔軟な考えと発想を心掛け、素早くオーダーをキャッチできるように勤めていこうと思いました。

改めて素敵な口コミも含め、ありがとうございました。

次回のご来店もおまちしています。

【MOHAWK中目黒 高木】

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:49:02.0

個人的な要望を汲んで頂き、
    お気に入りのウルフカットになり大満足です!

み様
    この度はご利用ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです。わたしも嬉しく思います!
    毛量が多いタイプなので、気になったら我慢せずにメンテナンスしてあげてくださいね!

【MOHAWK 中目黒】阿部加奈子

• かつべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:16.0

伸びてきたポイントカラーを活かしながらカットしていただきました。
    いつも通りかっこいいのですが、カラーのお陰でかわいさもあり大満足です◎
    次回のカラーにつながるカット、ありがとうございます!
    また伺います!

かつべさま

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

前回のブルーのハイライトが落ちて
    透明感のあるベージュカラーになっていて、素敵でした!

またハイライトがバランス良く見えるようにカットさせて頂きました!

冬のファッションを楽しめるように、ヘアスタイルたくさん提案いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

【mohawk】CHINO

• まりおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 20:55:46.0

アラフォー元おしゃれみたいになってきていても、親身に相談にのってくれてほんとうにありがたいです。髪のエイジングサインのカラーデザインやパーマでの馴染ませ方、また、大人あるあるのエレガントにまとまりすぎないスタイル提案などいろいろしてくれます。サロンでつかっているOWAYもとてもよくて、ホームケア提案などもしてくれます!

まりお様

久しぶりのハイライトカラーを任せて頂き、ありがとうございました!
    ラベンダー系のカラーは色持ちも良く、ブリーチやグレーカラーとの相性も
    とてもいいと思います!

まりおさんの髪の悩みや、好きなヘアスタイルなど、これからも何でもご相談ください!
    今の気分やクセを活かしたデザインを一緒に考えていきたいです!

ヘアスタイルを自由に楽しめるようにたくさん提案させていただきます!

嬉しい口コミ、本当に励みになります!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

【mohawk 】CHINO

• ぐるめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 22:10:03.0

希望の長さに、ていねいにカットして頂きありがとうございます。
    お店の場所もわかりやすいです。

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 20:28:10.0

ヘッドスパのみで伺いました。
    施術中にスチーマーを当ててくださるので、頭が寒くなることがなく快適に過ごせました。
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    お世話になりました。

《平日限定☆ヘアエステ》OWAY Rollandヘッドスパ+トリートメント ¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マネ子様

先日はヘッドスパ、トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリストの夕紀です。

季節の変わり目で天候も左右されやすく、女性の方は特に冷えが気になる季節ですよね。

ヘッドスパは頭皮に良いだけでなく自律神経を整えてくれたりと様々な効果もありますので
    お疲れの時はまた是非お気軽にお越しくださいね

口コミ大変ありがとうございました!

夕紀

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 05:13:02.0

私はあまり美容室になれていなくて緊張していたのですが、気さくにお話して下さったおかげでとても楽しかったです。カットではうねりに対応して下さりながら、理想の髪型にして貰えてとってもうれしかったです!カラーも前撮りがあって悩んでいたのですが一緒に考えて下さいました!ありがとうございました!また利用させて頂きたいなと思います(*^^*)!

なほ様

前撮りは上手くいったでしょうか??
    理想の髪型になるお手伝いが出来て私も嬉しい気持ちです。
    またぜひいらしてくださいね、心よりお待ちしてあります!

夕紀

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 08:35:26.0

良いの目黒川沿いっていう立地と店内のインテリアのセンスだけです。
    Googleの口コミも悪いことに予約後に気づき不安でしたがその予想が的中といった感じです。
    今日髪にオイルとか塗ってますか?と聞かれたので説明し、前髪は?と聞かれたので特に塗ってないと言ったら、無言で、は?みたいな顔されて謎の無言時間が流れたので、あ、どういうふうにしたいってことですか?って聞いたら、はい。(そうじゃないとても思った?ってくらいのぶっきらぼうさ)って言われてビビりました笑
    よく見てみたらHPBのスタイリスト一覧でみんなサングラスしてるの、悪い口コミ書かれるからその対策なんじゃないかと思えてきて笑
    5000円ならいいかなと思っていったけど5000円すら出す価値ないです。

O 様

この度は口コミでのご指摘ありがとうございます。
    担当させて頂いたスタイリストの夕紀です。
    わざわざご来店頂いたのに上手くコミュニケーションが取れず、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    もしまたチャンスを頂けるようでありましたらぜひ担当させて頂きたいです。
    今度この様な事のないように尽力致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【MOHAWK中目黒】夕紀

• Januaryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 09:09:33.0

ドライヤーで乾かすのみで、きちんとまとまる仕上がりにしていただけます!!!カラーも丁寧です^^
    朝の支度がとても楽で、久しぶりのショートスタイルを楽しんでます( ´∀`)

わがまま且つざっくりしたオーダーにご対応いただきありがとうございました!!
    これからもお任せしたかったのですが、、オランダへ行かれてしまうので当分は叶わぬことになりそうです。泣
    とても寂しいですが、新天地での更なる発展をお祈りしております!!いつか行きますね。笑

《平日11~17時限定☆》Hカラーグラデーション+OWAYTr¥21000→¥14000

• RYUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 10:35:36.0

固く、広がりやすい髪質ですが、
    丁寧に切ってくださりました。

RYU様

毎回色んなお話が聞けて私自身も楽しいです

夕紀

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 12:33:48.0

急で初めての依頼にも関わらず、丁寧にいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします。

エリカ様

口コミを書いていただきありがとうございました!!

こちらこそ、オーガニックなどの話をいろいろできてすごく楽しかったです!
    ヘアも傷んでる部分がだいぶ無くなり、エリカ様の日々の髪が扱いやすくなって良かったと思います!

また是非お待ちしてます!!!

【MOHAWK中目黒 高木】

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:28:54.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットカラーの相談も親切に聞いていただき、仕上がりも気に入ってます!

まゆ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも技術もご満足いただけて嬉しいです♪

ピンクベージュカラーとってもお似合いでした!

またぜひご相談くださいね!

担当stylist  ami

• フジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 13:31:40.0

手早く、綺麗に、仕上げてくださってありがとうございました。 いい場所にあり、心も落ち着きました。
    手入れも楽で、楽しみたいとおもいます。
    また行きます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

フジ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!

パーマとてもお似合いでした。スタイリング楽しんでください!!

またのご来店心よりお待ちしております

夕紀

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 22:32:26.0

別の美容室に行って大変なことになってしまった髪型を直して頂きました。
    本当にひどすぎて外に出れないレベルだったので、とっても助かりました。ありがとうございます!!!
    久しぶりにお伺いしましたが、また通わせて頂きます。

まり様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

なんとかまり様のイメージのカラーになりとても良かったです!
    お話も楽しかったですし、悩んでいたヘアが直って良かったです!!

そして、またMOHAWKにお越しいただきありがとうございました!

次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしています!!

【MOHAWK中目黒 高木】

モホーク(MOHAWK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー