4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モホーク(MOHAWK)  >

MOHAWK 【モホーク】

モホーク

• 東京都目黒区青葉台1-23-4 グランベル青葉台4F
  • 中目黒駅正面口徒歩3分 目黒川沿い4F 03-5773-4045
  • すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:33:56.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
    直前に予約した上に、時間かけさせてしまって申し訳なかったです。カラーもカットもめちゃめちゃ気に行ってます。ありがとうございました。

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご希望のスタイルと髪の履歴を踏まえ、インナーカラーに変更になりましたが、ご満足頂けて嬉しい限りです!是非またご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

mohawk 西上伊吹

• パットくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:54.0

丁寧な施術でした

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

パットくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

また是非カットさせていただきたいので、
    ご来店お待ちしております!

Netsu Mizuki

• お母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:44:25.0

いつもとても丁寧なカラーとカットに大満足しています♪シャンプーもとても気持ち良くて最高です。
    髪色の相談にも親身になって色々アドバイスしてくださり、最高の美容師さんで家族みんな大ファンです。また次回もよろしくお願いします。

《平日限定☆オーガニック》OWAY Hカラー +カット ¥8500

お母ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

本当にいつも喜んで頂き、お褒め頂きすごく嬉しいです!!!

お話するのも毎回楽しくて自分自身すごくパワーをもらっています♪

小さなお悩みも改善していきたいと思いますのでどんなことでも教えてください^ ^

次回もお待ちしております☆

【stylist kohey】

• ぐるめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 10:16:04.0

希望の感じにしていただいてありがとうこざいました。

ぐるめ様

素敵な口コミありがとうございます!

短めのショートに切らせていただきました!すごく似合っていてバッチリなオーダーでした!
    気に入っていただけたらまたヘアを担当させてもらえたらありがたいです!!

またお待ちしています!

【MOHAWK中目黒 高木貴文】

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:50:17.0

当日美容室に行きたくなって予約してみましたが、とっても理想のボブになって大満足です!!お話も楽しくて時間があっという間でした。機会があったらまたよろしくお願いします!!

コスメ縮毛矯正+カット \8000

あやの様

素敵な口コミいただきありがとうございます!!
    クセも取れて、すごくいいかんじのボブになれて良かったです!!

お話しも楽しかったですし、また是非ヘア担当させていただきたいのでよろしくお願いします!!!

お待ちしています!!
    【MOHAWK中目黒 高木貴文】

• あきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:35.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、最後のトリートメントのマッサージまで本当によかったです。
    このお値段でここまで仕上げてくださって、とても満足しています。
    ありがとうございました。またお願い致します。

《フルコ-ス☆低刺激》コスメデジタルパ-マ+カラー+カット+KERATEX Tr /12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで頂いたと思うのですが、
    喜んで頂けたようで、私も嬉しいです。

スタイルチェンジもとても似合っていて、素敵でした^^

これからも癒しの時間と、可愛いスタイル作りをしていきますので、
    また是非いらして下さい!
    お待ちしておりますね。

Netsu Mizuki

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:27:43.0

大満足でした!

クリアカラー+カット +KERATEXトリートメント \8500

まつこ様

素敵な口コミありがとうございます!ご満足いただけてこちらもうれしく思っております。
    またのご来店おまちしております!

MOHAWK 野宮

• ダリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:49:04.0

施術がとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。大変満足しております。おすすめしたい美容師さんとサロンです。
    またリピートします。

ダリ様

数ある美容室から選んで頂きありがとうございました!

このような口コミを頂けて大変嬉しいです^ ^
    これからもダリ様の髪に合わせた薬剤選定と技術で綺麗に!美しく!努めて参りますのでよろしくお願い致します!ベストな状態で伸ばしていきましょうね^ ^

楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

[MOHAWK YOーTA]

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:26:30.0

初めて伺いましたが、正直全体的な技術に対してがっかりしました。クロスの首元もきつく苦しく、シャンプーは常につっていて痛くて、ドライもまだ濡れている状態で終わりになってしまい、最終的にはコテで巻くこともなく想像以上にイメージと違うヘアになってしまって残念です。

R様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてR様のご希望のサービスが行き届かず、
    又お好みなスタイルにセットできなく心からお詫び申し上げます。

改めてシャンプーやドライなどの技術、カウンセリングや接客面を見直し
    このような事がないように改善していきたいと思います。
    今後は今まで以上にお客様のご要望に寄り添った技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度は技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【mohawk nanami】

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:58.0

ふんわりしたイメージでお店に行きましたが、汲み取っていただき感謝です。
    カットもカラーも大満足です。また担当スタイリストさん指名させていただきますね。よろしくお願いいたします。

まるちゃん様

担当させて頂きました、YOーTAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもまるちゃん様にとってベストなヘアスタイル、ケアを提供致します。
    是非またご来店下さいね。

楽しみにお待ちしております!

[MOHAWK YOーTA]

• ピッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:46:34.0

とっても丁寧な接客で 髪も艶々にして頂き シャンプーもお上手で 明るくとっても満足致しました。

ピッチ様☆

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!!

髪の毛とてもツヤツヤになって喜んでいただけて私もとても嬉しかったです。

毎回どのスタイリストが担当してもご満足いただけてるとお話ししていただいてとても安心しました!

また引き続き当店をご利用いただけたら幸いです*

担当stylist ami

• ゆらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:26:05.0

髪質と髪型と髪色全てに悩んでいたのですが、らこちらの要望をうまく伝えられていないはずなのに汲み取ってくれて理想の色と髪型に仕上げてもらえたので満足です!
    髪の知識とかセットの仕方も参考になりました!

《SPECIAL☆パーマPLAN》コスメパーマSet Menu \11000→\9500

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

ゆらん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

エクステを外したばかりで、なかなか迷いどころがある状態でしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    美容室の回を重ねるごとに状態が安定していくと思うので、楽しみですね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

中目黒mohawk  阿部

• LUKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:01:02.0

ショートに挑戦しました。襟足のはえぐせ、朝のスタイリングなどを考慮して、扱いやすく且つ、おもい描いていたコンパクトさに仕上げていただきました。
    前髪も少しつくっていただき、大変気に入りました!

LUKE様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、篠崎です。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はボブからショートスタイルにスタイルチェンジさせていただきました。
    襟足のはえぐせは少し長さを残してるいるのでそれほど気にならないかと思います!

また気になる箇所などございましたら次回ご相談させてください。

次回のご来店を楽しみにおまちしております!

stylist 篠崎憲一

• なんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:30:23.0

担当スタイリストさんにカットカラーをして頂いて4回くらいになります。人柄もそうなのですが、いつも丁寧で繊細なカットのお陰で仕上がりはもちろん、次の予約までの間もきれいなまま伸びてくれるのが担当スタイリストさんのすごい所です。サロンで過ごす時間も心地良い雰囲気でリラックスする時間にもなっています。

なんな様

いつも髪を任せて頂きありがとうございます!
    タイトでスッキリ決まるショートが大変お似合いです^ ^

オシャレなファッションセンスで色んなヘアスタイルをモノにしちゃってください!
    改めましてこれからもよろしくお願い致します!

[MOHAWK YOーTA]

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:11:06.0

今回もありがとうございました。
    以前の内容も覚えた上でのアドバイスで、丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。

《土日祝☆一番人気!》OWAY Hカラー +カット +OWAY Tr \12500

ちひろ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もヘアのお悩みなどに寄り添っていきますので、
    何でもおっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Netsu Mizuki

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:11:17.0

おまかせでお願いしているくらい信頼しています!
    仕上がりはもちろん、施術がすべて丁寧で、完璧です!
    これからも宜しくお願いします!

《平日限定☆一番人気!!》OWAY Hカラー +カット +OWAY Tr \11500

yu様

いつもありがとうございます、yu様のお言葉が励みになっています。
    今回のヘアチェンジもとっても似合っていて、私がドキドキしてしまいました。

またお会いできるのを楽しみにしてきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^^!

Netsu Mizuki

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 06:44:14.0

お友達の紹介でお世話になることになった美容師さんです

いつも髪型や髪色の相談にのっていただき
    きちんと要望通りに仕上げてくれます
    毎回、大満足!
    これからも伺います

めぐ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

ハイライトを入れ始めてから徐々に明るく素敵になっていきますね^ ^
    めぐ様の髪を是非、これからもお任せ頂けると幸いです!

一生懸命努めます参りますので、改めてよろしくお願い致します!!

[MOHAWK YOーTA]

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:45:29.0

ヘッドスパで利用させていただきましたが、雰囲気、技術ともにすばらしく大満足です。また、行かせていただきますので、よろしくお願いします。

《平日限定☆OWAYヘアエステ》OWAYヘッドスパ +OWAYトリートメント ¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミも、ありがとうございます。

これからもじゅん様にとって心地よい場所でありたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

Netsu Mizuki

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:56:58.0

店内の雰囲気もよく、綺麗にカラーして頂きました。
    機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

まや様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

またぜひ中目黒にお立ち寄りの際は髪の毛綺麗にさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当stylist  ami

• 山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:58:55.0

髪とカラーの状態を見て今はパーマ掛けられそうに無いって判断してしっかり止めてくれてありがたかったです!
    頑張って伸ばしてきます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

山様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマをかけることも楽しみにして下さっていたと思うのですが、
    今回一度お見送りする事に了承頂けて良かったです…!

また髪が伸びて切れる部分が増えたら、是非またかけに来てください!!

濡れた髪をタオルドライして、残っているパーマの部分に
    スタイリング剤をつけて自然乾燥すればまだ動きは出るので、
    セット頑張ってみてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています。

Netsu Mizuki

• お母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 06:56:24.0

いつもながらとても丁寧にカラーとカットとシャンプーをして頂きました。大満足なのでまた次回もお願い致します。

• かつべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:12:15.0

インナーカラーを入れていただきました。
    相談をしながらカラーリングしていただいたので色がとてもよく、色落ちも楽しみです!
    カットも軽めにしていただいて気に入っております。
    またよろしくお願いいたします◎

かつべさま

今回はピンク系のクリアなカラーをインナーにいれさせて頂きました!
    前回とブリーチのデザインをすこーし変えてるので、
    髪が動いた時さりげなく見えるカラーが素敵だと思います!!

色落ちもベージュっぽく優しいカラーになる計算になってます!

カットも夏仕様で軽くしてますので、
    次来ていただく頃まで快適て過ごせるといいですね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【mohawk 中目黒)CHINO

• ぴなたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:16.0

心地良い空間が好きな方に、自信を持っておすすめできる素晴らしい美容室です!!

4年以上前からこちらの美容室にお世話になっています。
    店舗が目黒川沿いにあるため、窓の外の景色が綺麗です。店内には、観葉植物が素敵に飾られていて、リラックスできる雰囲気です!
    どのスタイリストさんも確かな技術を持っていて、初めての方も安心して行ける美容室ランキング1位※です。(※私調べです)

その中でも、昨年の夏よりお願いをしている担当スタイリストさんは、技術とおもてなし共に素晴らしいです!!
    私は、子育て中のため美容室に行くのが2,3ヶ月おきになってしまうのですが、その期間綺麗な状態を保てます!
    例えば、前髪が伸びて来て邪魔になったり、あまりにも生え際のプリン状態が気になる...ということがありません!!
    毎度、スタイルの長持ちさに驚いてしまう程です。

是非一度足を運んでみてください(o^^o)

ぴなた様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

新しいヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    日頃のケアで紫シャンプーを使うと黄ばみがとれてより綺麗に持続できますよ^ ^

ぴなた様にとってベストなスタイルを提供できるよう、これからも一生懸命努めますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します!

[MOHAWK YOーTA]

• ピッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:48:56.0

丁寧な接客で 手際よく 仕上りも大満足です。

ピッチ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました篠崎です。

ご満足いただけて嬉しいです!
    励みになります!

これからも丁寧な接客でお客様にご満足いただけるように努めてまいります!
    またご来店いただけるのを楽しみにおまちしております!

stylist 篠崎憲一

• うきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:52:07.0

クセ毛で毛量の多い私の髪をいつも希望通りなヘアスタイルにしていただき助かってます!アドバイスも沢山聞けるので参考になります!

うきえ様

いつもカットを任せて頂き、ありがとうございます!

うきえさんのクセ毛を活かせるカットをもっと試行錯誤して
    素敵なヘアスタイルをこれからも沢山提案していきます!

クセを活かせるスタイリング剤やオイルなど、日々研究してるので、
    またお話しさせてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次は夏の終わりくらいですかね!
    ご来店またお待ちしてます!

【mohawk中目黒】CHINO

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:49:55.0

ブリーチ毛に綺麗なダークカラーを入れていただきました。
    オーガニックカラーを入れた事とトリートメントのお陰でか、パサついていた髪のまとまりが良くなりました。
    ここからまたしばらく色の変化を楽しんでいきたいと思います。

《フルコ-ス☆低刺激》コスメ縮毛矯正+カラー+カット+KERATEX Tr ¥13000

にし様

毎回素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    ブリーチは暗めにしても長く楽しめますし、オーウェイのオーガニックカラーはダメージレスで色持ちがいいので使っていただけてよかったです!!

またのご来店もおまちしております!!

【MOHAWK中目黒 高木貴文】

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:55:01.0

1年ぶりの来店にも関わらず、覚えていて下さりとても嬉しかったです。
    毎回丁寧かつ綺麗にカットしていただけるので、安心してお願い出来ます。伸ばしていた髪を切るか直前まで迷っていましたが、結果ショートにして大正解でした!短くても女性らしい丸みのあるカットがお気に入りです。やっぱり私はショートが好きだな~!と再確認できました。
    カラーも初めての色味に挑戦しましたが、想像より何倍も可愛くて大満足です。嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。ありがとうございました。

店内の落ち着いた雰囲気やスタイリスト様の人柄や話し方も含め、とてもリラックスできる癒しの空間です。施術中の会話も楽しく、時間があっという間に感じます。
    引越しなどがありしばらく通えていませんでしたが、またお世話になりたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

ひとみ様

こちらこそいつもありがとうございます!

1年ぶり?の来店でずっとショートだったひとみ様がミディアムになっていてびっくりしました!笑
    長いのも素敵でしたが、やっぱりショートスタイルがしっくりきますね^ ^

カラーは初めての暖色系、すごくお似合いでした~!
    またこれからも色々なお話聞かせて下さい、いつでも準備万端でお待ちしております!

改めてましてこれからもよろしくお願い致します^ ^

[MOHAWK YOーTA]

• TOMMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:34.0

一年ほど、同じスタイリストさんにお任せしていますが、当初から変わらず、丁寧で細やかな気づかいが心地よい方です。
    カラーオーダーも、ニュアンスまで汲んで頂き、毎回希望通りから希望以上に仕上げてくださるので信頼しています。
    髪癖の悩みへ頂いたアドバイスもためになって、前よりも自分の髪が好きになれています^ ^
    また伺います♪

TOMMY様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    オシャレで何でも似合うTOMMY様のヘアスタイルを任せて頂けてることが光栄です!

綺麗な髪を保ちながら、これからも色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね!

改めてまして、これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^
    いつも楽しみにお待ちしてます!

[MOHAWK YOーTA]

• えてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:06:23.0

いつも丁寧にこちらの要望をヒアリングしてくださり、
    満足な仕上がりをありがとうございます!

細かい要望を叶えていただき感謝です。

えてぃ様

こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます^ ^

とっても綺麗な髪質なので、Hカラーでこの綺麗さをずっと保っていきましょうね!
    これからも期待以上の仕上がりをお約束致します。

またのご来店心からお待ちしております!
    いつもお話楽しませて頂きありがとうございます^ ^

[MOHAWK YOーTA]

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:22:42.0

もう何度かお世話になっています。
    施術が丁寧で、イメージを具体的にヒアリングしてくれつつ、迷っているところは親切に相談に乗って提案してくださり、毎度いい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ちょっと挑戦したい髪型髪色にもトライできちゃいます。

シャンプー中のマッサージは眠ってしまうくらい気持ちが良くて、お話の引き出しも沢山あるので、施術中はリラックスして過ごせます。

髪のメンテナンスだけでなく、いろんなお土産を持ち替えられる感じがする、行くのがたのしい美容室です。
    目黒川沿いなので、春の季節は窓際からお花見ができるのがお気に入りです。

みや様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

私もみや様のお話でいつも楽しませてもらってます!
    ベストの状態でいられるよう一生懸命に努めますので、是非これからもよろしくお願い致します!

みや様のご来店、いつも心から楽しみにお待ちしております。
    またお待ちしております^ ^

[MOHAWK YOーTA]

モホーク(MOHAWK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー