4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モホーク(MOHAWK)  >

MOHAWK 【モホーク】

モホーク

• 東京都目黒区青葉台1-23-4 グランベル青葉台4F
  • 中目黒駅正面口徒歩3分 目黒川沿い4F 03-5773-4045
  • りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:33:49.0

昨日は当日予約にも関わらず 丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    なんとなく なりたい髪型を 伝えましたが
    ほぼお任せで 仕上がりは理想通りで 大変満足しております。
    また 伺います(^^)

【Men's★カット】カット+マッサージシャンプー \4000

りんご様

ご満足頂けて何よりです!

またのご来店心よりお待ちしています!

夕紀

• kykyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:32:43.0

とても心地よい時間でした。
    最初は頭皮も硬いせいか、痛くもありましたが、気づいたら眠りにつくほど。
    リラックスする為にも来たかったので、本当に良かったです!

OWAY RE LIFEへッドスパ+トリートメント  \17500→\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

kykyさま、この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです。
    ヘッドスパはメニューにより施術時間や効能などもちがうので、ぜひ違うコースも試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

mohawk  阿部

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:00.0

成人式のためにカットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができました。成人式当日のヘアについて私以上に考えてくださりありがたかったです。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

はる様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

成人式も無事終えられたみたいで良かったです^ ^

一生に一度の晴れ舞台なので、その思い出の一部として携われて私もとても嬉しく思います!

日頃のメンテナンスとしても是非髪の毛綺麗にさせてくださいね♪

担当stylist ami

• aeiueoaoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:48:54.0

とても可愛くしていただき嬉しかったです!

《新規☆OWAYプレゼント》OWAY Hカラー+カット  ¥8000

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

aeiueoaoi様とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    さらにかわいくキレイに居心地の良い空間を提供できるように精進致しますので今後ともmohawkをよろしくお願いいたします!
    yukei

• かりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:43:14.0

顧客の骨格、髪質、髪のくせ、本人の希望を加味して、髪形を決めてくださり満足のできる仕上がりになりました。ありがとうございます。

グレイカラー+カット  \5500

かりん様

先日は担当させて頂きありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

なるべくご自身でもスタイリングがやりやすくなったり
    綺麗に伸びていくようにカットさせて頂きました!

定期的にメンテナンスできるといいですね♪

また是非お待ちしております^ ^

【stylist kohey】

• maikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:50:29.0

前回同様、髪色もヘアスタイルも素敵に仕上げてくださいました
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

《平日☆OWAYプレゼント》OWAY Hカラー+カット  ¥9000

maikoさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

伸びた感じと色落ちを見させて頂いて、今回はもっと色持ちや形が崩れにくいカットになるように
    アレンジいたしました!!

気になるところや、やりたい髪型がありましたら何でもご相談ください!!
    シャンプーで心地よくなって頂けて嬉しいです!

これからもmaikoさんを癒せるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

【mohawk 中目黒】CHINO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:56:56.0

たまたま予約が取れたので伺いました。
    植物が多い店内の雰囲気や、なにより担当スタイリストさんの施術が心地よく、リフレッシュでき感謝しています。
    また伺えたらと思います。
    ありがとうございました(^^)

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

S様、口コミの投稿ありがとうございます!!!
    店内の植物は、卓上のものは季節によって変わら、今はラナンキュラスが並んでいてまだ寒いですが春をほんのり感じることができます◎
    当店ではエクステの施術は行っておりませんが、また間のメンテナンスなとでぜひご利用ください!

mohawk  阿部

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:34:38.0

久しぶりの来店でしたが、変わらない丁寧なカウンセリングでした。優柔不断な私の話を聞いてくださり、一つ一つなりたい要望を最後まで聞いて頂き選択ができました!今の髪型のセット方法に悩んでいたので、美容師さんのアドバイスを参考にセットしたいと思います!また宜しくお願いします!

みさと 様

カウンセリング等、接客についてお褒めくださりありがとうございます。

髪型や髪色について分からないことや悩まれることもあるかと思いますが、
    お話をさせて頂いた上でご提案致しますので、今後も気軽にご相談ください。

今回はこの様な素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Ryoya

• maddieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:33.0

スケジュールの合間に少し時間が出来たので気分転換に美容室サクッと行きたいなと思い、カラーとトリートメントで予約が取れるお店を探していたらこちらを見つけました。

「暗すぎず明るすぎず、オレンジっぽさをなくしたい、アッシュ系が好きです。」とオーダーしたところ「オレンジというより黄色っぽいかも。紫を少し入れてあげると透明感も出て落ち着きますよ。」と教えて下さったのであとはお任せしました。

仕上がりはとっても満足!会社の人からも夫からも好評でした。

また伺えたらなと思っております。有難うございました!

《新規☆OWAYプレゼント》OWAY Hカラー+OWAY Tr  ¥8800

maddie様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり周りからもとても好評だったとのことで私も嬉しいです♪

今回ご要望お伺いした際に根元の方は若干オレンジみが気になる状態で毛先にかけては黄色く抜けている状態でしたので、全体的にアッシュ系で根元は赤みを抑えつつ毛先はラベンダーを少し混ぜて黄みを抑えるようにしてみました!

抜け具合によって次回のカラーも相談させてもらえたらなと思いますので、また次回のご来店もお待ちしております!

担当stylist   ami

• Kmatiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:03.0

色々とアドバイスを頂きながらイメージ通りに仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

Kmati様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

少し変えてあげるだけで毎日のスタイリングがやりやすくなって
    ストレスなく新しいヘア楽しめると自分も嬉しく思います^ ^

また是非担当させて頂きたいです!

やりにくいところや気になることがあればまた教えてください♪

またお待ちしております!

【stylist kohey】

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:35:30.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    おかげ様で、今回も艶々の良い感じにして頂きました!
    次回も どうぞよろしくお願いいたします♪

《平日プレミアム☆OWAYプレゼント》Hカラー+カット+Hシステム Tr  \15000

ケイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております篠崎です!

毎回Hカラーで施術させていただいているのでダメージレスでトリートメント成分も
    いっぱい入っているので艶々になってとても髪が綺麗になります!

これからも素敵なヘアスタイルが保てるようにご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 篠崎憲一

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:21:55.0

前回の仕上がりが気に入り再来店しました。今回も同じスタッフさんが担当して下さり、安心してお任せ出来ました。丁寧な接客でこちらの希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

マキ様

偶然今回も担当させていただき、仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

日頃のヘアケアのお悩みやスタイリングで難しいところなどまたご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当stylist  ami

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:10:42.0

カラーとカットしてもらいました。
    いい感じに色が入ってよかったです!暗くしたかったので提案してくださり助かりました。また行けたらお願いします!

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    みぃちゃん様のご希望の色味を出したく、色々と考えながらカラーさせて頂きました!
    その結果、カラーを気に入っていただけたようで、
    私もとても嬉しいです。

是非またお越しください!
    お待ちしております^^

Netsu Mizuki

• ぴなたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 13:05:28.0

大変素敵な仕上がりでした(^ ^)
    担当スタイリストさんの作るスタイルは、カラーもカットもその後のことまで考えられていて毎回感動します!!

施術直後を最高の状態にしてくれる美容師さんは沢山いると思いますが、帰宅後、翌日、さらには1週間後、1ヶ月後の仕上がりの美しさに感動させてくれる美容師さんは滅多にいないと思います!!私が知る中では、担当スタイリストさんしかいません。
    本当にオススメな美容室&スタイリストさんです!

《土日祝一番人気☆OWAYプレゼント》OWAYHカラ-+カット+OWAYTr\17000→\13500

ぴなた様

大変嬉しいお言葉、、泣 ありがとうございます!

次回も今後のことも踏まえて、色落ちまで考慮した色味をお話しながら創っていきましょうね!

こちらこそ、いつも大切な髪を任せて頂いて本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

[mohawk yo-ta]

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:31:50.0

久しぶりのカットでだいぶ短く切っていただきましたが、とても気に入っています。
    ご提案などありがとうございました。
    また伺おうと思います。

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございます!

ばっさりカットとてもお似合いでした^ ^

乾かすだけで形になると扱いも楽になっていいですね♪

又のご来店お待ちしております!

【stylist kohey】

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:58:59.0

予約してたメニューにプラス2000円で髪にダメージの少ない矯正ができると言われたため、それに変更をお願いすると会計時にプラス3000円だったことがわかりました。
    その後、会計時にPayPay支払いをして店を出ると電話がかかってきて、スマート支払いで予約していたがさっき払ってもらったのでスマート支払いを取り消しますとのこと。会計時に確認できないものでしょうか。
    自分の髪質が悪いのかもしれませんが、前髪の根元が浮いた状態、耳上の髪の毛はうねりが残っている状態。
    料金や支払いに関してはこちらの確認不足もあったと思いますし丁寧に謝罪していただきましたが、全体を通して非常にがっかりです。

コスメ縮毛矯正+カット \8500

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました山田祐恵と申します。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回ゆ様よりご指摘を受け、更なる技術向上と確認の必要性を痛感しました。
    二度とこのようなことのないように致します。
    今後ともサポートさせていただきたく存じます、何卒よろしくお願い致します。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:03:49.0

しっかりカウンセリングして頂き、思った通りの髪型になりました。綺麗にライン整えて頂きありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。思ったより広い店内で開放感もあり、とても心地よかったです。また宜しくお願いします!

【Men's★一番人気】カット+OWAYヘッドスパ  ¥7000→¥5500

mi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

どの角度から見ても美しいヘアに見えるよう、
    カットラインを繊細に切らせて頂きました。
    とてもお似合いでしたし、気に入っていただけたようで、
    私もとても嬉しく思います。

またお店の空間もお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    努めてまいります。

またお待ちしております!

Netsu Mizuki

• LUKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:21:03.0

いつも一人のスタイリストの方が、最後まで対応してくださいます。今回は金曜日の夜で、お客さんも多かったですが、みなさん笑顔で接客されていたのが心地よかったです。カラー、カットも希望を叶えてくださりありがとうございました!

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

LUKE様、この度はご来店ありがとございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

年末で混みあう時期ではありましたが、心地よく過ごして頂けたようで私たちも嬉しく思います!

来年もよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

MOHAWK 中目黒  阿部

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:17.0

時間が無い中、ささっと伝えた要望を叶えて仕上げていただき相変わらずの満足度です。
    いつも仕上がりの良さに感激しています。
    今回もありがとうございました。

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

み様、いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回はお時間の都合でカットのみのご案内でしたが、ごゆっくり出来るタイミングでカラーのメンテンスでもご来店ください!
    心よりお待ち申し上げています!

MOHAWK 中目黒  阿部

• お母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:10:29.0

綺麗にとても丁寧に染めて頂きありがとうございます。いつもながら極上の技術で終始大満足な時間をありがとうございます。また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

お母ちゃん様

お話する度に元気を頂いております!!

こちらこそ毎回お褒めのお言葉嬉しいです^ ^

次回もバッチリ綺麗にさせて頂きます♪

今年もありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します^_^

【stylist kohey】

• お母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:28.0

いつも思い通りの髪型、最高に気持ち良いシャンプーをありがとうございます。これからも通い続けたいです。またよろしくお願いします。

お母ちゃん様

娘さんのカットまでさせて頂き嬉しく思っております^_^

部活最後まで頑張って終わったら伸ばしていきましょう!!

今年もありがとうございました♪
    来年も宜しくお願い致します^_^

【stylist kohey】

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:15:17.0

とっても丁寧に対応していただき、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

aki 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この様な素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

お任せ頂いたスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

かなり印象の変わるスタイルチェンジでしたので、
    お似合いになるようにご提案や施術をさせて頂きました。
    新しい髪型を楽しんで頂けますと幸いです。

また次回のご来店もお待ちしております。

Ryoya

• かつべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:36:00.0

いつもありがとうございます◎
    今回も刈り上げてかっこよくしていただきました。
    一週間くらい経ちましたが、扱いやすく型も崩れずとても気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

かつべさま

もう何年も担当させて頂けて嬉しいです!

来年も、もっとスキルアップして、
    かつべさんが髪型を楽しめるように沢山提案していきます!

またのご来店お待ちしてます!

【mohawk CHINO】

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:09:38.0

ご紹介で伺いましたが、カラーやカット、トリートメントに大満足です。

白髪部分もいつもより抜けづらくしっかりと綺麗に染めて頂き、カラー持ちもいいです。

またお願いしたいと思います。

《土日祝☆一番人気!プレゼント付》OWAYHカラ-+カット+OWAYTr\17000→ \13500

かずみん様

素敵な口コミありがとうございます!
    美容院でたくさん迷っていたと聞いていましたので、ご紹介での来店で気に入っていただけてとても嬉しいです!

OWAYのHカラーは白髪染めもすごく綺麗に明るくも染めることができるので今後ともオススメです!

また次回も楽しみにお待ちしています!

【MOHAWK中目黒 高木貴文】

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:54:45.0

店内も店員さんも雰囲気がすごく良く、人気のあるお店だとすぐわかりました。なので、結果あまり満足いかず少し残念です

まずヒアリングが少なかったことから、私ももっと言えばよかったのですが、「パーマをリタッチしたい、前髪を横に流したい」と伝えたらそれ以上聞かれることも、参考写真もお願いされることなく進みました。

その後パーマとカットをしていただいたのですが、パーマは乾かす時からカールを出さなきゃいけないのにそのままドライヤーで乾かし、誰がみてもただのふわふわのボサボサで「完了です」と伝えられて、どうしたらいいか分からずそのままお支払いをして帰りました。

自分でその後水やスタイリング剤を使ったらしっかりパーマも出たので、パーマの技術の問題ではないと思うのですが、その後予定があったのにボサボサの髪でいかなくてはならず、ちょっとショックでした。

パーマを専門とされているなら、出し方やスタイリングの仕方を知るのも大事だと思います。心機一転の気持ちで行ったのに、カット前とあまり変わりもなく、最後も納得のいくものではなくて、良い接客だっただけに少し残念だったのこの評価にさせていただきました。

オーガニック/GMTパーマ+カット  \11500

てて様

そして貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

私の技術不足、勉強不足により、てて様を残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後はこの様なことの無いよう、技術とサービスの向上に努めます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【mohawk 中目黒 藤堂有華】

• いくちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:09.0

カラーで悩んでいましたが、親身になって相談にのってくださり安心してお願いすることができました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

いくちゅん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

やさしいウォームブラウンカラーがとてもお似合いで、綺麗なロングヘアとても素敵でした!
    ぜひ次回も相談しながらあたらしいヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです。

【mohawk 中目黒 藤堂有華】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:54:38.0

シャンプーでヘッドスパをしてくれました。オーガニックなシャンプーで香りがよく、施術は全体的に丁寧、質が高いです。オフィスがオシャレで目黒区らしい落ち着く雰囲気です。騒がしい場所のオシャベリに疲れた人におすすめ。

もも様

担当させて頂いた藤堂です。
    素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精進していきますので、ぜひまたmohawkに足を運んでいただけたら嬉しいです。

【mohawk 中目黒 藤堂有華】

• maikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:17.0

私のしたい髪型や悩みを汲み取っていただきありがとうございます!
    久々のバッサリなヘアスタイルとても気に入っています

MOHAWKカラー +カット \5000

maikoさま

ロングからばっさりボブにカットさせて頂きました!
    その後お家でのスタイリングは大丈夫でしたか??

もっと簡単にスタイリング出来るように、
    maikoさんのクセを活かせるように試行錯誤していきます!

カラーもオレンジ系で髪型とマッチしてて素敵でした!

また次回もよろしくお願いします!!

mohawk中目黒  CHINO

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:46:31.0

希望通りのカラーに仕上げてくださいました。いつも「髪が多い」と伝えると量を取られすぎてパサパサしがちですが、自分の髪で抑えられるように、良い感じに量を残してまとまるようにしてもらえたのが良かったです。

MOHAWKカラー +カット \5000

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

ay様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

• さらぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:01:57.0

接客は、こちらのストレスがなく、むしろ気持ちの良い対応で、とても良かったです。
    カラーや矯正など、髪の毛のケアに関する知識なども教えていただきました。
    価格や仕上がりなどもとても満足しています。ありがとうございました。

さらぬま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

根元のカラーリング綺麗に仕上がって良かったです^ ^

次回は髪の状態を見ながらの縮毛矯正や
    メンテナンスでカラーリングができるといいですね!!

また些細な事でも分からないことありましたら何でも仰って下さい^_^

次回もお待ちしております♪

【stylist kohey】

モホーク(MOHAWK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー