4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モホーク(MOHAWK)  >

MOHAWK 【モホーク】

モホーク

• 東京都目黒区青葉台1-23-4 グランベル青葉台4F
  • 中目黒駅正面口徒歩3分 目黒川沿い4F 03-5773-4045
  • ピッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:54:19.0

すべてが上手で お話も楽しく 雨の日に心地よく過ごせました。有り難うございます。

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

ご満足頂けて、大変嬉しい限りです。
    これからもよりご満足頂けるようアップデートしていけたらと思っておりますので、是非これからもご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

mohawk 西上

• ナナチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:52:52.0

再来週のウエディング写真のため、カット・パーマ・カラーのイメージを決めに行きました。
    最初から、イメージの写真を見せました。相談して、半年前に縮毛矯正はを受けたことがあるので、ハイダメージ毛にもしっかりカールがかけるGMTパーマのメニュー(予約時より3千円プラス)に変更しました。
    カットとカラーは想定のイメージなんですが、パーマはやはり大失敗しました…
    翌日の夜に髪洗った後、カール感を出したいのはクルクルと指で巻いて乾かし、多めにオイルトリートメントをつけでも髪の毛がボサボサになりました。望んでいたパーマと全然違ってになり、パーマのお金を返して欲しいと思うくらい残念でした。どうやって髪の毛を誤魔化すかが当面の悩みです。
    申し訳ないですが星1を付けさせていだきます。

《SPECIAL☆パーマPLAN》コスメパーマSet Menu \11000→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナナチ様

担当させて頂きましたヨウタです。

この度は私の技術不足の為にナナチ様の御期待を裏切るような形になり大変申し訳ございませんでした。また、ご不愉快、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今一度技術の見直し、ヒアリングを徹底し、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    ナナチ様の貴重なお時間やご予定を台無しにしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

[mohawk YOーTA]

• つぼみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:25:33.0

通い始めて3年以上になりますが、毎回カラーリング、カットに新鮮さをプラスして提案してくださり、自分のショートヘアに飽きずに過ごせてます。お店の雰囲気はオシャレなのに緊張しない居心地良い感覚が好きです。使ってくださるシャンプー剤も良い香りです。そして、シャンプー時のヘッドマッサージも最高です。年関係なく、本当に長く通えそうなサロンです。

つぼみ様

3年以上担当させて頂けて、嬉しいです!
    来ていただくたびに少しの新鮮さと感動を感じてもらえるようにこれからも
    精進していきます!

ゆっくりくつろげる空間と、接客でつぽみさんを癒します!
    次のご予約の時は夏ですので、紫外線対策できるカラーもおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

【mohawk】CHINO

• ぱたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:30.0

オーガニック縮毛で安心して施術していただけました。雰囲気も明るくて落ち着きました。

《オーガニック縮毛矯正☆》Organic縮毛矯正Set \15500→13000

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    梅雨前にご自身で扱いやすいよう、施術できたかと思っております!
    是非またのご来店をお待ちしております!
    mohawk 西上

• kayさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:52:58.0

とても良い雰囲気で楽しく過ごせました。

【Men's★カット】カット+マッサージシャンプー \4000

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

kay様、先日は御来店ありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けた様で、私も嬉しいです。
    また楽しい時間を共有出来たらと思います!!

またのお越しをお待ちしております!

Netsu Mizuki

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:47:37.0

トリートメントとスパだけの利用でしたが、嫌な顔せず対応いただけて嬉しかったです。
    施術もとても気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    OWAYの製品もとても良かったので、是非次回はカットやカラーも一緒にお願いさせていただこうと思います。

《OWAYヘアエステ☆》OWAYヘッドスパ +OWAY Tr \9500→\6000

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

eri様、先日は御来店ありがとうございました!
    OWAYの商品、気に入って頂けて良かったです^^
    ヘッドスパとトリートメントにもOWAYは力を入れていて、
    香りの効果や、草花の成分もふんだんに入っているので
    スパトリートメントのメニューだけでもいつでも大歓迎です!
    もちろん、カットとカラーのメニューも是非させて頂きたいです!

またのお越しをお待ちしておりますね!

Netsu Mizuki

• あっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 02:22:53.0

前回は無理を言ったにもかかわらず真摯に対応してくださりありがとうございました。

今回も丁寧な対応でカラーやカットも大満足の仕上げでした。ヘッドスパも気持ち良く次回は長めのメニューを追加でお願いしたいと思います。

今回もありがとうございました。

【Men’s★カラーコース】カラー +カット \8000→\5000

あっくん様

口コミありがとうございます!

こちらこそ、ヘアデザインにこだわりを持っていただけて嬉しいですし気兼ねなく言っていただけて嬉しかったです!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    次回はもっとしっかりできるスパがオススメなので是非お待ちしています!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【MOHAWK中目黒 高木】

• はたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:34:02.0

いつもいい感じに仕上げて頂いて大変満足しています。
    お話も楽しくさせて頂いており引き続きいろいろお話しながら施術受けさせて頂きたいと思います。

【Men’s★パーマコース】カット+コスメパーマ+ヘッドスパ  \12000→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はたけん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また、毎回おまかせしていただき嬉しく思っています!

髪を伸ばし中でも楽しんで伸ばしていけたらと思います~!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

kei

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:14:48.0

ゆり様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました篠崎です。

今回は伸ばし中との事でしたのでメンテナンスカットをさせていただきました。
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。
    またメンテナンスしにいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 篠崎憲一

• イッペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:04.0

前にかけたパーマを上手く活用してカットしてもらいました。
    いつも、ほぼお任せですが似合うヘアスタイルにしてくれます。
    また、ヘアセットもしやすいのでスタイリストにセットしてもらって自分でやると??にもなりにくいので助かってます。

イッペイ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また、毎度コメントも書いてくださり嬉しいです~!

今回は前回かけたパーマともともとのくせ毛がちょうどいい具合に残っていたので、
    メンテナンスとしてカットさせていただきました。

シャビーマットのワックスも、パーマスタイルと相性バッチリなので
    ご自宅で使われてみて、また使用感教えてくださいね!

店内は広くて緊張するとおっしゃっていましたので、
    お話の中からゆっくりしていただけるように努めてまいりますm(__)m

またお会いできる日を楽しみにしております!

kei

• からすちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:45:46.0

2回目のカット、カラー。
    予約変更の応対も柔軟で受付の女性も感じがよく担当してくれた応対も技術も丁寧で要望通り。知人に紹介しました。
    値段もレーズナブルです。

からすちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました。

さっそくご友人様のご予約も入り、嬉しい限りです!

Mohawkではレセプションを設けておりますので、混み合った際などもしっかりとご対応させていただいております。
    ご対応に関しまして、嬉しいコメントもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談いただき、ご提案させていただけたらと思います。
    なんなりとお申し付けくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Mohawk
    kei

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:38:03.0

いつもお世話になっていますがどの方に担当して貰っても仕上がりに満足しています!お値段以上だと思います!

《最高級オーガニック☆ヘッドスパ》OWAYヘッドスパ +カット \6500→\5000

いく様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

機会がありましたら、また担当できると幸いです。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!

[Mohawk YOーTA]

• とうふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:02:14.0

素晴らしいです

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 10:16:20.0

根元3cm位に白髪染とカラー染めを組み合わせて施術もらいましたが、根元が目立つ事なく均一カラーしてくれて有難うございました。

《平日限定☆オーガニック》OWAY Hカラー +OWAY Tr ¥14000→¥8800

• くさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:09:33.0

5年以上ぶり?とかに髪を染めたので心配でしたが、大満足でした!
    また細かい前髪のカットや顔まわりもお願い通り、期待以上の仕上がりで大満足です!!
    周りの人にもすっごく褒められたので、またお願いします。

くさん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいております篠崎です!

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのカラーと言う事もあり最初は見慣れないかなと不安でしたが、
    カラーしたら全然違和感なくとても雰囲気にあっていていい感じでした!

カットは少しラインを整えるカットをさせていただきました!
    今のヘアスタイルとてもお似合いなのでまたメンテナンスをしていきましょう!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist 篠崎憲一

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:29:08.0

丁寧で親身な対応でした。
    ウキウキの髪型にして頂きありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カット \8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

み様
    先日は御来店ありがとうございました!
    とっっても似合っていましたね!

これからも、ウキウキドキドキなヘアを提案させて頂ければと思っております。
    またのお越しをお待ちしております!

Netsu Mizuki

• 梅雨前線さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:28:23.0

トリートメントとヘッドスパを受けました。
    トリートメントはとてもツヤツヤ・サラサラになり、その状態は翌日も続いていました。
    さらに、ヘッドマッサージの技術も高くて、これが6000円で受けられるのはとてもお得でおすすめです。
    サロンの雰囲気もスタッフも、とてもセンスがよくておしゃれ。
    接客も過度ではなく、丁寧で自然体でよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 06:55:02.0

髪の色もとても気に入っています。
    トリートメントも効いたのか、サラサラになりました。また次回もよろしくお願いします。

クリアカラー+KERATEXトリートメント \7000

みほ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました篠崎です!

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    1ヶ月くらいするとまた退色してくるので、大体1ヶ月半くらいで
    メンテナンスしていただくとキレイなヘアカラーが楽しめます!

トリートメントも1ヶ月すると取れていきますので合わせてまたトリートメントもして
    いただくとサラサラもキープできます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 篠崎憲一

• ちゃゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:30:56.0

急な時間変更にも丁寧に対応いただき大変助かりました。担当スタイリストさんのきめ細やかな接客にも癒されました!近々ヘッドスパ、トリートメントで伺いたいと思います。

《平日限定☆OWAYヘアエステ》OWAYヘッドスパ +OWAYトリートメント ¥5000

ちゃゆちゃ様

この度担当できた事を嬉しく思います!

ニュートラルな気持ちでリラックスしに、またご来店下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!!^ ^

[Mohawk YOTA]

• ぐるめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:58:25.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。

ぐるめ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ベリーショートとても似合っておりました!
    今後も様々なショートヘアをご提案させていただけることを楽しみにしております。

【MOHAWK 中目黒 nanami】

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:57:01.0

丁寧なカウンセリングで色々お話し出来て良かったです。
    ちょっと途中から具合悪くなってしまったのであまり後半は話せなかったのですが…
    仕上がりも思っていた感じになり初めてでしたが良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います

MOHAWKカラー +カット \5000

• かつべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:02:54.0

今回もハンサムな髪型にしていただきました◎
    肩肘張らずにお話しして、あっという間に仕上がっています。伸びかけのインナーカラーも活かした素敵な髪型にしていただいて、毎回とても満足です!
    また次回もお願いします。

かつべ様

インナーカラーをカットで無くしつつ、また綺麗にブリーチ出来るように
    髪型を提案させていただきます!!

私の方こそ、いつも楽しくお話しさせて頂いて、癒されてます…!!
    次ご来店される夏頃に、またポイントカラーで楽しみましょう!

またお待ちしてます!

【mohawk 中目黒】CHINO

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:12:48.0

わたしの説明が不足したと思っていますが、
    家に帰ってセットするときに短かく切りすぎてスタイリングがしにくく後悔しています。

口コミでこういうことを書くのは恐縮ですが、少なからず首元の毛を切るときに肌に触れたのが怖かったので、その点は注意を、払った方が今後いいと思います、

なつき様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

この度は私の技術不足とカウンセリング不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

心苦しかったと思うのですが、大変貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    しっかりと受け止めてカウンセリングや技術を見直し、今後このようなお気持ちにさせてしまう事がないように改め、日々営業をさせていただきます。

もしまた機会がございましたら必ず成長しますので、ご来店いただくことができたら嬉しいです!

【MOHAWK中目黒 nanami】

• Risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:17:29.0

オーガニックカラーということで初めて伺いました。中目黒の桜を見ながら施術を受けられ、居心地よかったです。シャンプー台も自動であったかくなる機能が付いていて、とても楽ちんでした。今後のカラープランや髪質をみて提案してくれたのが嬉しかったです。ドライヤー中に置いていたマスクが飛んでしまって気づかれなかったのは少し残念ですが、、施術は申し分ありません。ありがとうございました♪

Risa様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

マスクを飛ばしてしまった事は気づくことができず申し訳ありませんでした。Risa様の口コミをいただきこれからの接客はもっと細かい所も気を配れるように意識して営業に取り組んでいきます。

今後のカラーやヘアスタイルなどお任せいただけたらありがたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

素敵な口コミをありがとうございました。

【MOHAWK中目黒 nanami】

• ピッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:17.0

とっても感じが良くて 御話も楽しく スタイリングも気に入りました。有り難うございます。

ピッチ様

先日は御来店ありがとうございました。
    私もピッチ様とのお話、とても楽しかったです!
    スタイリングも気に入って頂けて嬉しいです。

またお会いできるのを、楽しみにしていますね。
    お待ちしております。

Netsu Mizuki

• あやぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:54:38.0

いろいろと髪についての相談に乗ってくれてありがとうございました!白髪に困り、もともと細くて痛みやすい髪質で、でも髪型はキープしていきたくて、とわがままな悩みを丁寧にカウンセリングしてくれ、安心してお任せできました。仕上がりは、色ムラだらけだったのに、根元白髪のリタッチだけで、キレイなワントーンに!なぜだ??伺うと、シャンプーの際に色を調整するテクニックを使っていたのだそう。余計な薬剤を使わずに、技術だけで整えてくれて感謝だし、そのさり気ないテクニックに驚きました。髪型も満足!また宜しくお願いします。

あやぽ様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

お悩みなどお話して頂いて改善されたのでとてもよかったです^_^

薬剤は毎回髪の状態を見て決めさせて頂いておりますので
    次回も安心してお任せください!!!

また何かお悩みありましたら少しでも改善して毎日が楽しくスタイリングが
    やりやすくなるように改善していければなと思います♪

次回もお待ちしております♪

【stylist kohey】

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:02:35.0

以前働いていた美容室時代から通わせていただいてます!

毎回、何も考えずに行ってしまうのですが、今回も一緒にいろいろと考えをまとめてくださって、伸ばすことを念頭においた、すっきりとした髪型にしていただきました!

伸びてもまとまりがあるショートにしていただけるので、助かってます!

《平日限定☆オーガニック》カット +OWAYトリートメント \6000

うゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております篠崎です!

今回はショートから伸ばしていく過程で扱いやすい様に後をスッキリさせてボブっぽいスタイルにさせていただいました!
    一旦ボブを目指して頑張りましょう!

これからもその時のご気分に合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

stylist 篠崎憲一

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:00:37.0

アゴくらいのボブを結んで行ったのですが、結び癖がついているままドライでカット。シャンプーは片方の耳に何度もお湯が入り、セット面に移動する時は髪を前に溶かして水が顔に滴ってきました。
    仕上がりも似合わなすぎて無理やり結んでいます。

美容室に行って初めてこんなに気持ちが落ち込みました。
    他の方はそんなことはなかったので、とても残念です。

K様
    担当させていただきました篠崎です。

この度は私の技術不足で大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

K様のご意見を真摯に受け止めカットの仕方やシャンプーの仕方やカウンセリングの仕方を見直し
    今後この様なお気持ちにさせてしまう様な事のない様に改善し、日々営業をさせていただきます。

stylist 篠崎憲一

• けこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 07:45:30.0

優しいスタイリストさん。いい雰囲気で心地よく過ごせました。カットもカラーもいい感じです。ありがとうございました。

けこさん*

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

耳にかけることが多いということでしたので耳にかけた時にまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、喜んでいただけて私もすごく嬉しいです。

また居心地のいい空間をご提供できればと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト ami

• ゆらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:57:15.0

毛量もダメージもすごい髪で行ったのですが、とっても綺麗なカラーにしていただきました!施術もすごく丁寧でシャンプーも気持ちいいし素晴らしいスタイリストさんでしたー!
    またお世話になります(^^)

ゆらこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダメージレスな施術で、少しずつ綺麗を一緒に作っていけたらと思います。

日頃の疲れを癒しに、リラックスできるよう努めますので是非また担当させて下さい!
    またお待ちしております!^ ^

モホーク(MOHAWK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー