3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • るどさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:17:08.0

店内が広くて、綺麗で良かった。
    あまり待たずにすんだ。
    店員さんと楽しく話せて良かった。

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

るど様

この度は当店への素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

店内の広々とした空間と清潔感にお気づきいただき、何よりです。また、お待たせすることなくサービスを提供できた事について、安心いたしました。最後に、スタッフとの楽しい会話が、るど様の訪問を一層楽しいものにしてくれたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もるど様の期待を超えるサービスを提供できるよう、全力を尽くします。またのご来店を心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:23:05.0

近くの美容室が値上がったので、少し遠くなりますが、こちらのお店を利用させて頂きました。
    飲み物のサービスはなくなったようですが、長くいるのでトイレに行きたくなる事もあるので特に気にはなりません。
    料金はこのままであれば次回も利用したいと感じました。
    技術や接客態度は満足のいく内容でした。

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット \8900

HIDE様

この度はご来店いただき、また評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご意見を本当にうれしく思っております。ご利用いただいた際の料金に関しても、今後ともこの料金設定が続けられるよう努力して参ります。

また、技術や接客についても満足いただけたご意見を存じ上げ、スタッフ一同、より良いサービス提供に励む心強い源とさせていただきます。

サービス面で気にならなかった点も、HIDE様の心地よいサロン時間を作り上げるため、今後も配慮させていただく所存です。

これからもHIDE様が満足いただけるスタイリングを提供できるよう、日々技術の研鑽に励みます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:54:41.0

理想通りの髪色になりました!

★感動する手触りへ★フルカラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト 岡村

• みやゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 15:29:53.0

初めて行かせて頂きました。カラーも髪型も良い感じじゃん!と旦那に褒められて嬉しかったです。また、手際が良くて予定よりも早く終わったのも子どものいる私には助かりました。ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

お2人で喜んで頂けて良かったです!!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    伊丹が気にされてた毛先もカットとで良くなったのでまた様子をみてみてください!

担当スタイリスト 岡村

• 奏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:24:01.0

初めてお伺いしました。担当してくださった方が他のお客様も対応されてたので所々待つ時間はありました。目が悪いので長さ等メガネをしないと見えないのですが、確認のためメガネをつけるよう促してくださったのがありがたかったです。カットは今までで1番最速でした。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

Agu hair chloe

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:51:14.0

白髪もしっかり染まっていて嬉しかったです!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーもまた様子を見て頂き、次回またご希望がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当 田中

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:10:40.0

とてもいい色になりました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

もも様

この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。もも様がご希望の色に満足していただけたと知り、私たちスタイリストも大変嬉しく思います。私たちの目指す美容室は、お客様一人一人が理想とする素敵な髪色・スタイルを叶える場所です。もも様のご満足いただけるような色を提案し、実現できたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。これからももも様の美を引き立てるお手伝いができるよう、更なる技術向上に努めてまいります。

田中 知子

• かりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:51:23.0

前回初めて行ってみて、とても良かったので
    今回もこちらでやっていただきました!
    スタイリストさんもとても丁寧で嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

★新社会人応援★カット+フルカラー+3stepシステムトリートメント ¥7900

かりん様

何度も当店を選んでいただきまして、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき、私たちスタイリストの励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もかりん様を素敵に変身させるお手伝いができますよう、全力を尽くします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:15:07.0

話の合間に髪の悩みについても相談に乗っていただきました。

[女性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話もありがとうございます!

担当スタイリスト 岡村

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 04:03:37.0

カラー&カット早く仕上げて頂きありがとうございました。普段のヘアセットしやすくなりました。

ひとみ様

カットとカラーにお越しいただき、誠にありがとうございます。

普段のヘアセットがしやすくなったとのお言葉、私たちスタイリストにとって大変うれしい限りです。

今後もひとみ様の毎日を少しでも美しく、快適なものにするために、全力でサポートさせていただきます。

千野 芽衣

• なつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:26.0

今回初めてカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。他の美容院と違って施術中はしっかり専属でご対応頂けるので嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

なつき様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。お客様がカラーリングに満足していただき、私たちも大変嬉しく思っております。

なつき様の期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただくことをお約束いたします。

次回もご指名いただけますこと、心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:25.0

私の曖昧な要望を汲み取って下さり、相談に乗ってくれてとても素敵なカラーにして頂きました!
    色落ちも楽しみになりました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は寒色系でカラーしましたが
    色落ちはとても透け感あって可愛いので
    ぜひ楽しんでみてくださいね!

担当スタイリスト 岡村

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:58:58.0

手際よく仕上げていただいて、白髪もバッチリ染まっていて大満足です。

担当スタイリスト 岡村

• めんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:50:09.0

担当の方がとても丁寧でした! カット、カラーも親切に相談にのってくれ大満足です。発来店でしたが、これからもお世話になりたいと思いました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのショートスタイルなので
    日々のお手入れなど慣れない事もあると思いますが
    自然に丸みの出るスタイルで切らせて頂いてあるのでまた様子を見てみてください!

担当スタイリスト 岡村

• やまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:01:11.0

自分の希望に沿っていろんな提案をしていただき、自分が希望していた通りに仕上げていただきました。
    またクーポンでとてもお安くなったのもありがたかったです。

担当スタイリスト 岡村

• *はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:23:31.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったです♪

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

担当 田中

• yuechiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:36:56.0

子どもの代理予約で、はじめての縮毛矯正でした。
    ちょっと人見知りでお店では照れていましたが、家に帰ってからとても喜んでいました!
    ずっとくせ毛で悩んでいて、小学生で縮毛矯正は早いのかなとも思っていましたが、手入れも楽になり今回やって本当に良かったです!(o^^o)
    ありがとうございました♪♪

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット \8900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    これからは断然お髪の扱いがしやすくなるので
    ストレートヘア楽しんでください。

担当スタイリスト 岡村

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 07:21:44.0

先日はありがとうございました!!
    カラーもカットも楽しくお話しながらやって貰えてすごく良い時間になりました~!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡村

• ことままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:11:01.0

急な予約に柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。カットカラーも親身に相談に乗ってくださり納得のいくスタイリングになりました。トリートメントで髪の痛みも気になりませんでした。またお願いしたいです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの明るめカラーとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 岡村

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 16:03:50.0

シャンプーの力加減がちょうど良く気持ちいいです。白髪染めもヒリヒリせず、きれいにしっかり染めてもらえて大満足です。
    子供と一緒に行ったのですが、横の席に座らせてもらい、タブレットも貸していただき、退屈せず楽しく過ごせたようです。
    私もいつも楽しくおしゃべりさせてもらって、大好きな時間でした。

ひな様先日はAgu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

私も毎回ひな様との時間を楽しく過ごさせて頂きました。長く担当させて頂き本当にありがとうございました。とてもさみしいですが、新しい土地でも頑張って下さいね!

またこちらに来る機会がありましたらぜひお立ち寄り下さい!いつかまたお会いできる事楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミも頂きありがとうございました!

担当 田中

• ちかぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 20:36:32.0

先日は、大変お世話になりました。
    毎回理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    自宅でも、しっかりメンテナンスをしながら
    伸ばして行こうと思います。
    また、伺わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    目標の長さまであともう少しなので、ご自宅でケアして頂きながら伸ばしていきましょう!!

担当 田中

• mittuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:41:07.0

軽くなって、まとまりも良くウェーブもとても快適です。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

mittu様

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

お手入れやスタイリングがスムーズに行え、ウェーブもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

mittu様がこれからも美しい日々を過ごせますよう、引き続きスタイリスト一同、最善を尽くして参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト一同

千野 芽衣

• ひっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:10:11.0

カット・カラー・トリートメントの施術を受けました。最初に詳しくカウンセリングしてくれて、希望は実現可能か落とし所はどこか詳しく説明してくれました。
    今後のスタイルチェンジの予定を確認されて、先のことまで考えて施術してくれることに好感を持ちました。
    仕上がりは期待通りで、シルエット、カラー、髪のツヤ全て気に入りました。
    低価格なので、お値段相当なのかと思いきやお値段以上でした。オススメです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    退色した色味だったりも様子見て頂き
    また次回のカラーもどおいったものが良いか提案出来たらと思います!

担当スタイリスト 岡村

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:35:14.0

私のやりたい色について一緒に考えてくれて嬉しかったです。お話も沢山して下さり、施術も丁寧で満足しました。ありがとうございました。

担当スタイリスト 岡村

• aopyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 11:46:09.0

スタイルのイメージや日頃のスタイリングなど、色々相談しながら決めることができ、仕上がりも満足です。
    お店も広めで、ゆったりしていて落ち着けます。

デジタルパーマ+カット \7900

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    毎日のブローが楽になり、スタイリングもやりやすくなっていると嬉しいです!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!

担当 田中

• BBAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:08.0

20代から40代ターゲットのサロンみたいなので
    50代の私には少し気が引けました。
    カットも極潤プレミアムトリートメントも驚くほどスピーディーなので、
    時間に余裕のない方におススメ。過去最速のサロンでした。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございました!

担当 田中

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:59:37.0

とても満足です
    また行きたいです

[女性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

あお様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

「とても満足」のお言葉、大変嬉しく思います。引き続き、あお様がまた行きたいと思える美容室であり続けるようスタッフ一同努めて参ります。

あお様が次回来店される日を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 23:54:07.0

いつもありがとうございます。今日はずっとお話しできて楽しく過ごせました。ヘアも満足です。またお願いします

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後短めボブ、とてもお似合いでした!
    また、色々お話し伺えてとても参考になりました!!
    とても楽しかったです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました。

担当 田中

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:50:01.0

丁寧な施術なのに仕上がりが早くて体が疲れないのでとても良い。
    月一の癒し時間になってます。

担当スタイリスト 岡村

• ガーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:24.0

ママ、かわいいと子供に言ってもらえました。
    また、お願いします。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

ガーコ様

お子様から「ママ、かわいい」と評価をしていただけたご報告、大変うれしく拝読いたしました。

当店が提供するサービスが皆様の日常を少しでも彩るお手伝いできることは、スタイリストとして最高の喜びです。引き続きガーコ様のお役に立てますよう、誠心誠意、美容師としてのスキルを磨いてまいります。

次回のご来店と、ガーコ様から新たなご報告をいただく日を楽しみにお待ちしております。

千野 芽衣

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー