3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • nmckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:20:08.0

また次回、色の冒険させていただきたいです^^
    今回は旅先の水の影響で色抜け早く無念です。
    早めに再訪します!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プレミアムTR ¥9900

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回も安定のカラーでイベントに挑めますね!!
    色落ちも楽しみつつまたイベント前にお待ちしてますね!!

担当スタイリスト 岡村

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:09:14.0

髪の毛をカットするときにハサミが髪に引っかかる感じが少し気になりましたが、綺麗に仕上げていただき、総体的にはよかったです。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

お忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hair

• 言うまでもなくゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:38:19.0

良い仕上がりで、満足です!
    また行こうと思います。

[男性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいね!

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:05:14.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。いつも相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたり、助かっています。雰囲気良く、居心地も良いです。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット=\12900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    毎度楽しいお話しもありがとうございます!!

担当スタイリスト 岡村

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:47:16.0

カラーの要望を細かく聞いてくれるので仕上がりに大満足してます!
    月一の癒しの時間になってます。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

らんらん様

この度は当店へのご来店、そして心温まるレビューをありがとうございます。お客様がここでリラックスし、癒される時間を提供できていること、私たちスタッフ一同、大いに喜んでいます。また、カラーについてご満足いただけたというお声も、私たちの喜びとなります。月一とのご利用、これからもお約束どおりに、お客様の期待に応えられる最高のサービスを提供し続けます。いつでもご来店くださいませ。

千野 芽衣

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:19:21.0

入りやすい雰囲気で、付かず離れずの距離感での対応が有難かったです。担当スタイリストさんの人柄も良かったので、次回からは指名させて頂ければと思います。仕上がりまでの時間があまりかからなかったのも高ポイントでした。ありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 田中

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:19:11.0

予定があり時間内に終わるか心配でしたが、丁度良い時間に終わらせて頂きました。ありがとうございました。

マミー様

この度は当店をご利用いただき、満足いただけて何よりでございます。貴重なお時間を有効に使っていただき、お忙しい中でのマミー様のご来店に感謝申し上げます。スタイリスト一同、お客様に最高のサービスを提供するため、技術向上に日々努めて参ります。マミー様の次回のご来店も心待ちにしております。

千野 芽衣

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:55:12.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさん癖毛の話などよく理解してくれていて話しやすく楽しくリラックスしてすごさせて頂きました。早く仕上げていただけるしありがたいです。また次回もお願い致します。

mayo様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

対話を重視する当店のスタイルがお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。mayo様の癖毛を含めた髪質やスタイル等についての話は、私たちスタイリストにとって非常に有益な情報で、より良い施術を提供する上で必要です。

また、スピーディに仕上げることができて良かったです。私たちの役割は、mayo様がリラックスしながら美容体験ができる場を提供することです。

次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

千野 芽衣

• うぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 10:47:39.0

引っ張られて痛かったです。癖も伸びきっていませんでした。今までで1番酷い接客に仕上がりで悔しいです。

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット \8900

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:29:58.0

面接前に明るくなってきた髪を暗くしたくてお願いしました!丁寧に要望を聞いていただけて、綺麗に仕上がって良かったです!!!

その後、お髪の調子や色持ちはいかがでしょうか?

担当 田中

• ♪♪♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:28:13.0

正直 全体的に雑でした。
    早く終わらせようとしている感じ
    クーポン使用しているとはいえ
    この価格帯でこの程度なの?!って思いました。
    辛口ではなく 普通に無いました。

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共に
    またお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair chloe

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:49:18.0

扱いやすい髪型になりました。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

say様

当店のサービスにご満足いただき、大変うれしく思います。お手入れのしやすい髪型になったとのこと、スタイリングがスムーズになり、毎日のお手入れが楽しくなっていただければ幸いです。

スタイリストとしては、お客様にとって使いやすく、また心地よいスタイルを提案することが最も重要な使命です。say様のご期待に添えて、心から感謝申し上げます。

これからもsay様の美しさを引き立てるための最善のスタイルを提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

千野 芽衣

• えつおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:23.0

髪に関してアドバイスもしていただき参考になりました。仕上がりも満足しました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    お家でのメンテナンスも前回お伝えした感じでぜひやってみてください!

担当スタイリスト 岡村

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:01:59.0

いつも希望通りのカラー、ヘアスタイルにしてくれます。カラーはイメージが沸かず悩む事が多いのですが、相談にのってくださり満足のいく仕上がりにしてくれます。
    お話もしやすく毎回美容室に行くのが楽しみです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    希望の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!

お手入れもまとまりやすく手軽になっていると嬉しいです!

担当 田中

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:52.0

今回も、ゆったり落ち着いた環境で要望も聞いてもらえて良かったです。たまに美容院に行くのが楽しみになっています。次回も利用したいです。

担当スタイリスト 岡村

• ころろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:18:18.0

いつも手際良くカットしてもらえて、良かったです。

ころろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。手際よくカットをしていただいたとのお言葉、大変うれしく思います。

これからもころろ様のご要望に沿った最高のスタイリングを提供できるよう、日々技術の向上に努めて参ります。次回のご来店もころろ様のご期待に沿えるよう頑張りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• ずーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:28:09.0

初めて来店しましたが、とてもスムーズに対応して頂きました。
    カラーもカットも満足しております。

新規限定NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR ¥7900

ずーな様

初めてのご来店にも関わらず、当店のカラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当店のスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるような対応を心掛けておりますので、スムーズな対応をお評価いただけましたこと、感謝申し上げます。

次回のご来店時もずーな様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

千野 芽衣

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 11:38:18.0

シャンプーがとても気持ち良いです。頭皮がスッキリすふだけではなく首の凝りが楽になります。

にゃお様

当店のシャンプーを気持ち良いと評価いただき、誠にありがとうございます。お客様が頭皮をスッキリ感じ、首の凝りも楽になったというご意見は、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当店では、リラクゼーション効果を高めるため、心地よいシャンプーはもちろん、ご来店いただいたお客様一人ひとりの体調やご希望に寄り添い、頭皮や首回りのマッサージにも力を入れております。今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。再度のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• ゆうまおママ333さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:59:38.0

初めての美容院でしたが、希望通りの髪型にして頂けました。仕上がりも満足しています。

ゆうまおママ333様

初めてのご来店にも関わらず、私達のサービスをご利用いただき、また、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当店では、一人ひとりのお客様のご要望をお聞きしながら、その人に一番似合うスタイルを提案させていただいております。

満足いただけたとのお言葉が、私達スタッフの励みとなります。

これからもゆうまおママ333様の髪と美を引き立てるお手伝いができますよう、全力で取り組んでまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

千野 芽衣

• こまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 10:33:04.0

とても丁寧に髪の悩みに向き合ってくださり、明るく素敵な担当者さんでした。お陰様で悩みも解決!美容室を変えるのは、私にはとても勇気のいることでしたが、チャレンジして良かったです。こちらのお店の人気の理由に納得!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    頭痛などのお悩み、解決出来てればと思います!
    また楽しいお話し出来るのをお待ちしております。

担当スタイリスト 岡村

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:18:52.0

久しぶりとなりましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、要望通りの仕上がりにして頂き満足です!

ミク様

この度は当店を再度ご利用いただき、嬉しい口コミを残していただきありがとうございます。

ミク様が楽しい時間を過ごされましたこと、そして要望通りの仕上がりにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

お客様の満足は私たちスタイリストの一番のやりがいであり、今回頂いた口コミが今後のサービス向上の源となります。

引き続きお客様にご満足頂けるよう、サービスの質向上をめざします。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:56:43.0

初めて行きました。落ちついた雰囲気で良かったです。髪質や仕上げについて詳しく教えていただきました。トリートメントもよく、ツヤサラになりました。スタイリストさん自身も落ち着いた雰囲気で良かったです。次回はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

さよ様

この度は初めて当店をご利用いただき、またその後の温かなレビューをいただき心より感謝申し上げます。髪質や仕上がりについてご理解いただき、トリートメントの結果についても満足いただけたこと、大変うれしく思います。

次回のカラーリングも、さよ様の髪とお肌に最適な色合いをご提案させていただきます。皆様にとってまた違った魅力を発見していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• トラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:42:43.0

縮毛矯正、カットカラーしてきました。とにかくサラツヤになりました。ボリュームダウンで手入れしやすく、髪に触るのも楽しいです。髪がサラサラになると気持ちも明るくなり、やる気もでます。感謝です。また来月宜しくお願いいたします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット=\12900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    年1の縮毛矯正やっぱりボリュームまとまりとても良いですね!
    また1年、癖が出てきてもまとまりやすいスタイルで
    メンテナンスさせて頂ければかと思います!

担当スタイリスト 岡村

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:15:09.0

とてもていねいにアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました!

[女性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    日頃の髪の毛の扱いやすさも残しつつロング目指して
    頑張って伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト 岡村

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:39:14.0

まとまりやすいカットをしてもらいました。
    途中待たされることなく最初から最後まで担当の方が施術してくれて早いです。また利用したいです。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れもまとまりやすく手軽になっていると嬉しいです!

担当 田中

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:28:12.0

いつも理想通りの髪色と前髪にしてもらえて嬉しいです(^^)
    美容のこと以外でもお話が楽しくて、手際が良いのにプラスして時間があっという間で助かります!
    来月もまたよろしくお願い致します!

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

いつもAgu hair chloeをご利用頂き、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回も色々と楽しいお話をありがとうございました!
    お髪の状態もとても良く、綺麗で私も嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!

担当 田中

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:51:43.0

グレイカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    毎回ながら染まりが良く、満足な仕上がりでした。カットの細かいお願いにも快く対応していただきました。また、お願いしたいと思います。

ちーたん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。リタッチとカットにご満足の声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ちーたん様の求める仕上がりに近づけるよう日々技術研鑽を重ねてまいります。

次回のご来店も、引き続きお任せいただけると幸いです。心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 15:28:47.0

ちょうど1人だけだったので、静かで、ゆっくり落ち着い環境で色々聞いてもらえて良かったです。
    女性のみのスタッフでお値段もリーズナブルなので、私にはお気に入りのお店です。いつもありがとうございます。

担当スタイリスト 岡村

• 42さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:01:44.0

パーマの仕上がり、髪の毛の長さ等、とても満足しています。「こうしたい」といった思いがあまり無かったのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。
    また居心地も良く、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。
    次回もお願いしたいと思いました。

デジタルパーマ+カット \8900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマに短めの前髪がとってもお似合いで、可愛いかったです!
    色々とお話もできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    パーマ楽しんでくださいね!

担当 田中

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:24:03.0

いつも、希望通りに、していただき、ありがとうございます。
    素早く仕上げていただくので、いつも、満足な気持ちになります。
    又よろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    顔周りのニュアンスも巻いて楽しんでくださいね!!今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

担当 田中

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー