3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:46:42.0

希望や悩み、髪質に合わせてスタイルを考えてくれて、安心してお任せできました!とても素敵にしてくれて大変満足しています。また利用したいです!ありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

なる様

この度は当店をご利用いただき、またその後心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のお悩みや髪質、希望をしっかりと把握し、それに最適なスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。これからもなる様の「また利用したい」と思っていただけるような美容室であり続けるべく、全力を尽くして参ります。次回お越しの際も、どうぞまた安心してお任せください。心よりお待ち申し上げております。

千野 芽衣

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:10:37.0

早いし丁寧に仕上げてもらい満足です。引っ越しをしてから決まった美容院はなかったけどこれからはこちらに通うことにしようと思います。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト 岡村

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 04:54:58.0

いつも手際よく仕上げてくれてありがとうございます。

マミー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

手際よく仕上げることが、マミー様からの信頼に繋がると知り、私たちは大変励みになります。私たちは常に、マミー様などお客様一人一人の期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

マミー様にご満足いただけるお店であり続けるため、引き続きのご利用、心からお待ちしております。

千野 芽衣

• なつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 14:46:40.0

短い時間でキレイにして頂き満足です。
    また次回もお願いしたいです。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \8400→\7500

なつき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。短い時間でのご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もなつき様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• なぎしょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:47:50.0

ヘアスタイルの相談に親身に乗ってくださり、とてもありがたかったです。切る前よりもまとまりやすく、かつ量も希望通り軽くしていただいて、大変満足しています!いつもこまめに「お手洗い大丈夫ですか?」等お声がけくださるのも、とても居心地が良く助かっています。また伺わせていただきます!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5900

担当スタイリスト 岡村

• さきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:28:01.0

毛先の毛量を調節していただきました。
    満足です!また行かせていただきます

[女性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair chloeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト  千野

• サイボーグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:05:38.0

梅雨の時期で我慢ができなくなり、縮毛矯正を行いました。いつも丁寧にやっていただきとても気に入っています。お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当 田中

• 梨果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:42:17.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

梨果様

当店にご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気をお気に召していただいたとのご感想、嬉しく思います。

私たちはお客様に落ち着いた時間と空間を提供することを心掛けております。これからも梨果様にご満足いただけるよう、店内環境の更なる向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:55:18.0

久しぶりのパーマでテンション上がりました!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

デジタルパーマ+カット \8900

担当 田中

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:21:55.0

髪の毛のクセも考えながら切ってくださり、トリートメントもさらさらになり、とても扱いやすくなりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

担当 田中

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:30.0

技術はもちろんの事文句なしで良いです。お話しを楽しむ事もできるし空気を読んでそっとしておいてくれる事もあるのでありがたいです。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

この度は高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。あや様が当店で過ごした時間を楽しく、そしてリラックスしていただけたということ、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:46:37.0

今回も、希望通り素早くカラーカットして頂いてありがとうございました!
    又次回もよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

担当 田中

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:28:58.0

思ってたとおりに仕上げていただきました。お話ししてると、優しい方だなと伝わります。

ともみ様

この度は当店でのご利用、そして嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。

期待していただいたスタイルを満足いただけて何よりでございます。また、私の人柄を温かく評価いただき、大変光栄に思います。

当店はすべてのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同日々努めております。

お一人お一人の髪の悩みや希望をしっかりと把握し、最適な提案をできるよう心掛けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:47:17.0

色も綺麗に入れていただきました。

担当 田中

• ほそぴ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:03.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、スタッフさん気さくでお話もしやすかったです。仕上がりもお値段も満足でした。また行きたいです。

担当スタイリスト 岡村

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:07:31.0

夏を前にとてもスッキリしました!

るる様

ヘアスタイルがお気に入りいただけたようでとても嬉しいです。当店のスタイリングで夏をすっきりと過ごしていただけたのなら、これほど嬉しいことはありません。次回のご来店でも、その時々のお客様の気分やライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます。引き続き、るる様の美容パートナーとして全力でサポートさせていただきます。どんなご要望でも遠慮なくお申し付けください。

皆様の安心・安全を最優先に業務を行なっておりますので、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。ご来店心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:44:29.0

簡単なカットのコースでしたが、以前も利用した事がありましたが、施術時間がほんとに20分足らずと短時間でした。前と変わったのでしょうか?

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 01:43:51.0

あっという間に仕上げてくださり助かりました

[女性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

担当 田中

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:30:09.0

久しぶりに伺いました。
    いつ行っても、丁寧な対応ありがとうございます。
    落ち着いた店の雰囲気も好きです。
    満足しております。
    又、宜しくお願いします。

担当スタイリスト 岡村

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 06:13:58.0

頭皮が荒れていると伝えると薬剤を頭皮に付けないように配慮していただき全然痛くなく施術していただけました。
    また次回もお願いします。

さおりん様

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

頭皮への配慮が気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちスタッフ一同、お客様一人一人のお悩みやご要望に対し、最善の施術を提供できるよう心がけております。お客様が当店での時間を快適に過ごせることが何よりの目指すべき目標でございます。

またのご来店を、私共一同心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• サユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:05:57.0

丁寧で手が早く、時間通りに終わりとても満足しました。

サユリ様

大変丁寧なお言葉をいただき感謝いたします。スムーズで納得のいく施術ができたとのこと、私たちは大変嬉しく思います。

時間に厳しく、迅速に対応することは私たちの使命であり、その結果、サユリ様にご満足いただけたことを心より感謝申し上げます。

今後ともサユリ様のご期待に沿えるようなサービスを提供し続けますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• あいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:10:43.0

いつも要望にそって可愛くしていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします!

あいは様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のサービスがあいは様のご期待に沿うことが出来て、大変嬉しく思います。私たちは、一人ひとりのお客様に対して最高のサービスを提供できるよう日々努力しております。

次回もご期待に沿えるように、一層の努力を重ねて参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

千野 芽衣

• あーちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:51:02.0

梅雨入り前にサラサラな髪の毛にしていただいて大満足です。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします☆

あーちゃむ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度もご満足いただけて大変嬉しく思います。

梅雨時期もサラサラな髪をお楽しみいただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

次回も最高の体験をしていただけるよう、心を込めて対応いたします。またのご利用、心からお待ちしております。

千野 芽衣

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:46:38.0

2回目です。今回も色々とアドバイスを頂き、とても良い仕上がりになりました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またご希望や、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 田中

• nmckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:33:07.0

急なお願いにご対応いただきありがとうございました。お陰様で良い色で旅先過ごせました!けれどやはり海に囲まれた高温多湿の国なので帰国時にはまた落ちてしまってました。仕方ないですね~(´;ω;`) また近いうちに伺います!よろしくお願いいたします^^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

担当スタイリスト 岡村

• ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:26:41.0

初めて利用しました。カットで何となくの雰囲気と今後伸ばしていきたいというぼやっとしたオーダーをしてしまったのですが、仕上がりにとっても満足しました。スピーディーに仕上げてくださって、お得な気持ちです。ありがとうございました。

担当スタイリスト 岡村

• ちょっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:34:00.0

久々に利用させていただきました。前と変わらず、サクサクと丁寧に接客していただき、満足な仕上がりです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!

担当 田中

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 06:00:29.0

細部まで希望を取り入れながら かつ専門的にアドバイスをくれて 仕上げていただきました。
    初めてでも 話しやすい環境を作ってくれます。
    価格も所用時間もありがたいです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 田中

• くんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:01:18.0

カウンセリングが丁寧で細かい要望も聞いていただけました。理想通りの髪型、髪色でとても嬉しいです♪

担当スタイリスト 岡村

• マーシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:27:21.0

綺麗な仕上がりなのにスピーディーで助かります。
    接客もとてもいいです

★感動する手触りへ★フルカラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また週末イベントのお話もぜひ聞かせてください!

担当スタイリスト 岡村

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー