3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • えつおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:35:36.0

思い通りに早く仕上げてもらって大変良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト 岡村

• カリメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:48:02.0

何年も担当していただいてますが今回はいつもより淡々としてて接客に丁寧さが足りなかった感じでした。料金や仕上がりは良かったのですが 少し残念な気持ちでした。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:50:55.0

手際よく仕上げていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 岡村

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:19:52.0

非常によかった。自分のあやふやなリクエストに答えてくれた。

[男性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

担当スタイリスト 岡村

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:28.0

長さも髪の毛の量も大満足です、
    また機会があればお願いします。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

担当スタイリスト 岡村

• カナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:55:16.0

すごくまとまりやすく、きれいにカットしてもらいました!トリートメントもサラサラになります!またお伺いします。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    大分お髪も伸びて理想の長さになってきましたね!!
    またしばらくすると乾燥などでまとまりずらくなってくるので
    またメンテナンスへいらしてください!!

担当スタイリスト 岡村

• fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:47:51.0

初めてでしたがとても雰囲気がよく、とてもいい感じに仕上げて頂きました。またお伺いしたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

fumi様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用にも関わらず気に入っていただけた事を大変うれしく思います。fumi様の笑顔に、私どもも元気をいただきました。

ご希望のヘアスタイルに満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店時もfumi様にとって最高の時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もfumi様の美容パートナーとして、豊かな毎日を演出させていただきますので、何なりとご要望をお聞かせください。

千野 芽衣

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:02:56.0

希望通りの色になりましたし、時間も早く終わってよかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。トリートメントもついてこの価格はとても安くて満足です。ありがとうございました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

ゆか様

この度は希望通りの仕上がりに満足いただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

シャンプーやトリートメントについてもご評価いただき、感謝いたします。時間を有効に使い、リーズナブルな価格でお客様の美しさを引き立てることが私たちの使命です。

再度のご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:39.0

今回も満足な仕上がりでした。セットの悩みの相談に乗ってもらい家でも実践しています。いつもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪のセットはアドバイスさせて頂いた方法がお手軽にセット出来てオススメです!また感想お聞かせ下さいね!
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当 田中

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:21:27.0

短めのカットをお願いしましたが、きれいに仕上げて頂きました。

いちご様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お喜び頂けた様子、大変嬉しく思います。

私たちは、一人ひとりのお客様に納得いただけるようスタイリングを提案し、丁寧にカットさせていただくことを心掛けております。

喜ばれていたとのことで、大変喜ばしく思います。

これからもお客様の髪の美しさを引き立てるお手伝いが出来るよう、私たちは日々精進してまいります。

千野 芽衣

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:03.0

今回も落ち着いた雰囲気の中でやっていただけて良かったです。
    ベテランの女性のみのスタッフと、立地条件、お値段、嬉しいです。今回もありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    落ち着いて過ごして頂けた様で嬉しく思います!

担当 田中

• もっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:00:06.0

今回は初のレイヤーカットを依頼したのですが、理想通りに仕上げて頂きました。また、ヘアアレンジの仕方などアドバイスを頂く事も出来ました。

もっぴ様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのレイヤーカットが理想通りに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちスタイリストの最高の喜びは、お客様が満足いただけるスタイルを創り出すことです。

また、ヘアアレンジのアドバイスも役立ったようで何よりです。美容室はただ髪をカットするだけでなく、その後のスタイリングも大切に考えます。

これからももっぴ様のヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:40.0

前髪のみカットをお願いし、短時間ですがしっかり対応してくれました。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 岡村

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:42.0

今回も無理を聞いていただき素敵にしてもらいました★

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

担当スタイリスト 岡村

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:22:26.0

極潤プレミアムトリートメントは本当におススメです。髪の毛が生まれ変わります。

にゃお様

当店の極潤プレミアムトリートメントについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様の満足を第一に考え、髪の内部から健康と美しさを引き出すトリートメントを提供しております。また、にゃお様のように実感していただけることがスタッフの励みになります。これからもにゃお様の髪が美しい状態を保つことができるよう、サービス向上に励む所存です。次回のご来店も心からお待ちしております。

千野 芽衣

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:11:30.0

きれいに縮毛矯正出来ました。
    今日の状態が出来るだけ長く続くといいんですけどね。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット=\12900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ストレートでこれからの季節も快適に過ごせて頂けたら嬉しく思います!

担当 田中

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:32:26.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    髪がとてもサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました。

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット \8900

m様

縮毛矯正をご利用いただき、ありがとうございました。

サラサラの髪の毛がお気に入りいただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。

当店では、常にお客様が心地よく過ごせる空間づくりと最良の技術提供に努めております。

これからもm様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいりますので、ご期待ください。

• PRETTYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:10:44.0

シャンプーカットをして頂きました。
    仕上がりも良く、シャンプーも気持ち良かったのでとても満足です!
    また行こうと思います。

[男性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

PRETTY様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの技術がPRETTY様のリフレッシュに繋がったと感じ、とても喜んでおります。

次回のご来店も、PRETTY様が満足していただけるよう最善を尽くします。またのご利用を心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:30:54.0

グレイカラーのリタッチを定期的にお願いしています。シャンプーがとても気持ちよく、カラーの染まりも満足です。また利用したいと思うお店です。

ちーたん様

グレイカラーのリタッチについてのお言葉、深く感謝申し上げます。私どもに定期的にご利用いただき、シャンプーの感触やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。これからもちーたん様の美容のパートナーとして最善を尽くします。次回もぜひ当店をご利用いただければと存じます。

千野 芽衣

• ちょもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 23:59:56.0

一つ一つ確認しながらカットしてくれて良かったです。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

担当 田中

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:56:51.0

髪の相談事を親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです。ヘアスタイルもゆっくり丁寧に聞いてくださった。

担当スタイリスト 岡村

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:08:45.0

カラーの要望など細かく希望を聞いてくれて
    素敵な仕上がりにしてくれます。
    月一の癒しの時間になってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

らんらん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご要望に対して一つ一つ丁寧に対応できたこと、大変喜ばしく思います。

らんらん様の「月一の癒しの時間」になっているとのお言葉、これ以上の喜びはないですね。

今後も、らんらん様の要望をしっかりと聞き、より満足いただけるスタイリングをご提供できるように努力してまいります。

これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• どんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:02:56.0

とても丁寧に要望通りにしていただけたので良かったです。お店の雰囲気も静かでよかったです。
    お忙しい中ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡村

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 10:38:33.0

とてもリラックスできました。
    カットもトリートメントも丁寧な施術で満足しています!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また気分転換も兼ねてご来店下さいね!

担当 田中

• 絵洲ぷれっ素さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:45:06.0

結論、非常に満足です!

◆仕上がり
     いつもは短く仕上げてもらいますが、今回はいつもより長めに仕上げてもらいました。
     それでも夏にぴったりな軽い仕上がりで新たな自分を見つけられた気がします。

◆接客
     自分の髪型の悩みをしっかり聞いてもらい、それに合った髪型を提案してもらいました。
     とても話しやすく、また悩みを言いやすいとても良い雰囲気のスタイリストさんです!

◆サロンの雰囲気
     非常にきれいで、清潔感がありまた来たいと思える雰囲気です!

サロンも担当スタイリストさんも是非リピートしたいです!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    その時その時に合わせた髪型で様子みてみましょう!!

担当スタイリスト 岡村

• トラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:19:48.0

カットカラーしてきました。髪が綺麗になると気分も明るくなります。スタイリストさんとの会話も楽しみです。髪のまとまりは、朝の気分に大きな影響があるのでスタイリストさんには感謝です。また来月宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 岡村

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:35:31.0

待ち時間がなかったのが良かった。
    髪のことも色々アドバイスを貰えたので良かった。

担当スタイリスト 岡村

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:58:31.0

今回も細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも希望どおりでした!
    前回口コミに記載したドライヤー時にクロスが改善されておりよかったです!
    ありがとうございました!また次回も利用させて頂きます!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当スタイリスト 岡村

• もっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:49:12.0

過去に黒染めの経験があり、難しいお願いをしてしまったのですが、しっかり相談しながら良い感じに染めていただきました。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

もっぴ様

この度は当店をご利用いただき、さらにはとても嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。もっぴ様から頂戴した評価を励みに、これからも満足いただける技術名を提供できるよう努めてまいります。また、染める際の経験やお悩みも含めしっかりとお伺いし、一人ひとりのお客様に最適な提案ができるよう心掛けております。次回のご来店時も、もっぴ様にご満足いただける技術をご提供いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 07:08:28.0

値段も高くなく、スタッフの方も話しやすいので、とても通いやすいです。いつもありがとうございます。髪色も綺麗でした!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?カラーのお色の変化も楽しめるかと思います!

担当 田中

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー