3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • トラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:52:56.0

カットカラーしてきました。髪の艶が出ていい感じになりました。髪がいい感じになると気分も明るくなります。毎日暑いのでベトベトしがちですが髪がいい感じなのであまり気にならなくてしばらく楽に過ごせそうです。また来月宜しくお願いいたします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト 岡村

• なつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:15:12.0

細かい要望にも快く応じて頂き大変満足しています。
    又次回も是非お願いしたいです。

なつき様

大変嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます。

なつき様のご要望に精一杯応えられた結果が、なつき様のご満足に繋がっていると実感し、私自身も大変嬉しく思います。これからもなつき様の「また来たい」と思われるようなサービスを提供してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

千野 芽衣

• nagaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 19:15:33.0

初めての美容室はいつもドキドキするのですがこちらは広く落ち着いた空間であまりドキドキせずに自分の希望も上手く伝えることができました
    こちらが話しているときはじっくり聞きその後
    確認、しっかり希望が伝わりカットしていただきました
    仕事も早く丁寧です
    予定時間より大幅に早く終了しその後の時間を有効に使うことができました
    今回は時間がなくカットのみでしたがカラーやトリートメントもお願いしてみたいお店です

naga様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様がリラックスして過ごせたこと、また、お客様のご希望をしっかりと伝え、カットをお気に召していただけたことを知り、私どもも大変うれしく思います。また、時間を有効にお使いいただけたようで、何よりです。

次回は、カラーやトリートメント等、他のメニューもぜひご利用いただければと思います。すべてのメニューで、naga様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただければと思います。

これからもnaga様のご期待に応えるべく、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 09:42:02.0

量も取って頂き、スッキリしました!
    ありがとうございた!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5900

るる様

当店のスタイルにご満足いただけて、大変うれしく思います。得意のカットでスッキリ感を出すことができ、るる様に感謝のお声をいただけて、私たちスタッフ一同、励みになります。

また、ご自宅でのスタイリングの際に何か困ったことがありましたら、ぜひお知らせください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

千野 芽衣

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:33:31.0

髪色が綺麗な赤色でとても気に入ってます。
    室内だと黒目で太陽光だと綺麗に赤色に発色します。
    大満足です

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

あお様

この度はお忙しい中、当店への嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。あお様がお選びになった赤色にご満足いただけて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

室内外での髪色の変化を楽しんでいただけるように、再現性の高いカラーリングを心掛けております。引き続き、髪の健康と共に、あお様の髪色があお様自身をより一層引き立てる存在となるよう、全力でサポートさせていただきます。

末永いお付き合いの程、心よりお待ち申し上げております。

千野 芽衣

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:46:45.0

縮毛矯正でサラサラになりました。ありがとうございました。

【chloeおすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \12900

モコ様

先日は当店で縮毛矯正をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけた様子を伺って、私たちスタッフも大変うれしく思っております。

サラサラになったモコ様の髪が、これからの日々をより楽しく、素敵に彩ることでしょう。縮毛矯正による変化を楽しんでいただけましたら幸いです。

• マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:53:36.0

久しぶりに髪型を変えて気分転換できました。

マミー様

当店のご利用、誠にありがとうございました。新しい髪型で気分転換ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のご希望に合うスタイリングを提案できるよう、技術の向上に励んで参ります。

千野 芽衣

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:55:39.0

丁寧に仕上げて頂きました。家に帰ってしばらく経ちましたが、自分でお手入れしやすく、カットが上手なんだと思います。ありがとうございました。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当 田中

• びさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:47.0

中学生の娘がお世話になりました。髪型も希望通りになってとても満足した様子です。担当してくださったスタイリストさんにも優しく接客していただき、またお願いしたいと言っていました!

担当スタイリスト 岡村

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 08:29:12.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。

担当 田中

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:44:34.0

今回も細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも希望どおりでした!
    ありがとうございました!また次回も利用させて頂きます!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 田中

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 09:11:40.0

いつも担当していただいています。
    要望を汲み取っていただき助かっています

担当スタイリスト 岡村

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 00:50:21.0

今回は初めてのカラー剤をお願いしました。
    いつもより色が明るく仕上がった感じがします!!
    また色々相談にのってください。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

ちえ様

いつもご来店いただき、この度は新たなカラー剤にご挑戦いただき、誠にありがとうございます。

お色味が明るく仕上がったことに喜びを感じていただけて、私たちスタイリストとしても大変うれしく思います。

何かご要望、ご相談がございましたら、どんな小さなことでも遠慮なくお知らせください。これからもお客様の美しい髪を全力でサポートさせていただきます。

千野 芽衣

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:37:08.0

カラーは満足していますが、1週間経つと顔周りのストレートかけた部分が既に取れかけてきてしまったのが少し残念です。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あーちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:10:53.0

トリートメントでサラサラの髪になれて大満足です☆またお願いします♪

あーちゃむ様

この度は当店のトリートメントをご利用いただき、その結果についてステキなレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。

あーちゃむ様がサラサラの髪にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちは常にあーちゃむ様を始め、全てのお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、最高のサービス提供を目指しております。

千野 芽衣

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:41:32.0

素早く無駄のない動きかつ丁寧でよかったです!
    また伺わせていただきます^^

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

sayu様

先日は当店をご利用いただき、そして貴重な口コミをいただき、誠に感謝申し上げます。

無駄のない動きと丁寧さを評価いただいて非常に嬉しく思います。

お言葉に甘えて、これからもsayu様が満足いただけるようなサービスを提供できるように、スタッフ一同、技術向上にも努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

千野 芽衣

• nmckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:00:22.0

安定の緑に落ち着きながら、6日間潮風と水に耐えて頑張ります!
    次回またよろしくお願いいたします^^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

担当スタイリスト 岡村

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:54:14.0

相談にも乗っていただき、仕上がりに満足しました。
    またお願いしたいです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中口コミも頂きありがとうございました!

担当 田中

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:12:56.0

初めて行きました。カラーもカットも希望通りで満足です!担当していただいた方と和やかな雰囲気でお話でき、とても良い時間になりました。

s様

この度は当店を利用いただき、またお忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。初めてでしたにもかかわらず、カラー、カット共にs様のご期待に沿うことができ、私も大変うれしく感じております。

また、和やかな雰囲気でお話ができたとのお言葉、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。常にお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、引き続き努めてまいります。s様の再度のご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:03:25.0

手際よく仕上げていただいて、希望どおりの仕上がりで満足です

ともみ様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミをいただき、心より感謝申し上げます。ともみ様がご希望通りの仕上がりに満足していただけたこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはございません。

私たちはお客様一人一人のヘアスタイルがその人の魅力を引き立て、笑顔を増やす力があると信じています。ですので、ともみ様の素敵な髪型がこれからもともみ様の魅力を引き立てるお手伝いができればと想います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:47:12.0

施術が早くて助かります。
    価格もお手頃で、駅近で通いやすい。

よう様

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術速度や価格設定、立地条件がよう様のお役に立てて大変うれしく思います。 美しく健康な髪のための施術をスピーディに、且つ価格を抑えることで、より多くのお客様が当店を気軽にご利用いただけるよう、日々努力しております。また、駅からのアクセスも良いとのことで、当店の立地がよう様のライフスタイルに合っていれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:28:18.0

メンテナンスカットでしたが髪の悩みを親身に聞いていただき相談しながら丁寧にカットしていただきました!
    大変満足です。またお願いしたいです!

[女性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

担当スタイリスト 岡村

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:04:27.0

今回もありがとうございました。
    私の要望を叶えた髪型にして下さり満足しています!

ミク様

今回も当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

ご要望にお答えでき、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ミク様の魅力が一層引き立つ髪型を提供できるよう、技術研鑽を重ねてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• ぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:06:48.0

初来店でした!
    カラー、カット、トリートメントをやってもらいましたがとっても満足な仕上がりでした!
    最後にアイロンでの巻き方も教えてくださって親切に対応してもらいました。

ご自宅でのアイロンでのスタイリングはいかがでしょうか?少しの手間でヘアスタイルも色々と楽しめると思います!色々挑戦してみてくださいね!

担当 田中

• PRETTYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:18:13.0

シャンプーカットをしていただきました。今回はいつもと少し髪型を変えてみたのですが、とても良い仕上がりで満足です!ありがとうございます。また行こうと思います。

[男性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

PRETTY様

この度は当店にお越しいただきまして、またその後に立て続けの嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のシャンプーカットがPRETTY様のお気に召しましたこと、大変嬉しく思います。新しい髪型がPRETTY様をより一層輝かせ、お喜びいただけたとのこと、スタイリストとしてこれ以上ない幸せを感じております。

続いてのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。今後ともPRETTY様の美と健康を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう日々努力いたします。

千野 芽衣

• meeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:11:41.0

量が多く、くせもある髪ですが丁寧にカットして下さりまとまりやすくなりました!また利用したいと思います。

mee様

大変嬉しいご感想をいただき、心よりお礼申し上げます。私どもの技術がmee様の髪のまとまりやすさに貢献できたとのこと、大変うれしく感じております。くせ毛の対応は難しいものですが、その中でmee様の髪質を理解し、最適なスタイルを提案できたことからも、当店の技術者の努力が報われていると感じております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回以降もmee様のご期待にそえるよう努力してまいります。

千野 芽衣

• あねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:45:35.0

初めてで少し緊張しながら入店したのですが
    要望通りに仕上げて下さってとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました☆彡.。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

担当 田中

• kieuhienさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:35:09.0

カットも、カラーも大変満足しております。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+デジタルパーマ \14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kieuhien様

当店のカットとカラーにご満足いただけて嬉しく思います。

私たちの仕事がkieuhien様の毎日を少しでも彩るお手伝いができたなら、これ以上の喜びはありません。

引き続き、kieuhien様が美しさを感じていただけるサービスを提供し続けますので、お気軽に再度ご利用ください。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:55:37.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大変満足です!

もちこ様

この度は当店のカットとカラーにおいて、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの仕事がもちこ様のご期待に沿えた形で、その結果をお喜びいただけたことは何よりの喜びです。これからも、もちこ様の美を引き立てるスタイルを提案し、更なるご満足をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしています。

千野 芽衣

• 絵洲ぷれっ素さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:50:45.0

二回目の利用です。
    前回と同様に大変満足です。

■仕上がり
     夏なので、「以前よりすっきりさせたい。」とリクエストしたところ
     大変満足いく仕上がりになりました。
    ■スタイリストさん
     こちらの要望や髪の相談に丁寧に対応してもらいました。
     また、施術中の会話もとても楽しく過ごすことができました。
    ■雰囲気
     シンプルな雰囲気でリラックスできると感じました。

担当スタイリスト 岡村

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー