3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 11:16:13.0

就活のため暗染めしたくて焦って予約して、即日来店できました。
    髪の相談にも丁寧に乗ってくださったり、明るく楽しく接して頂けて時間があっというまでした!仕上げもたくさん要望を言ってしまいましたが、受け入れてくださりありがとうございました!また次回も利用させて頂きたいです!

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    無事就活前の準備間に合って良かったです!
    就活も頑張って下さい!

担当スタイリスト 岡村

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:02:56.0

サロン帰りは大満足で帰っています!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当 田中

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:02:34.0

店内は広々していてナチュラルな雰囲気がよかったです。
    スタイリストさんがマンツーマンで担当してくださりトリートメントもシャンプー台で済むので無駄な待ち時間がないところもよかったです。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \8400→\7500

なお様

この度は、当店にお越しいただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき誠に有難うございます。

とても嬉しく思います。お気に入りいただいた店内の雰囲気やスタイリストの対応についても、今後も続けてまいります。また、トリートメントとシャンプーの一貫性も、お客様がリラックスして施術を受けられることを重視しておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです。

これからもなお様の髪と心に寄り添うスペースであり続けることをお約束いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:03:47.0

居心地もよく、このプライス!技術も素晴らしい!
    リピートしたいと思います。

[女性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

くぼ様

この度は当店にご来店いただき、また、素晴らしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。お客様にリピートしたいと言って頂けることが、私たちの最大の励みとなります。私たちの技術や空間がくぼ様の心地よさに繋がっていると感じていただけたこと、本当にうれしく思います。今後もくぼ様の美と心地よさをサポートするため、技術の向上や空間の改善に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:06:19.0

急なカットにも対応して下さってありがとうございました。切りたかった長さになり、とても満足です。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

担当スタイリスト 岡村

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:10:45.0

髪が扱いやすくなりました。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

担当 田中

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:58:44.0

初めて利用しましたが、細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも希望どおりでした!
    ドライヤー時にクロスがなかったのが唯一気になりましたが(服に水滴が飛んでしまうため)、それ以外は大満足です!ありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きます!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お忙しい中嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair chloe

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:49:52.0

久々でしたがちゃんと覚えていてくれて、いつも通り丁寧に対応して頂きました。

担当 田中

• トラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:29:08.0

カットカラーしてきました。縮毛矯正のお陰で髪がいい感じ。今回カラーカットで更によくなりました。サロンは落ち着く環境でスタイリストさんもすごくいい感じ。サロンで髪と心が整います。また宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 岡村

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 07:12:21.0

グレイカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    染まりも良く、大変満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    また、お願いしたいと思います。

ちーたん様

当店にお越しいただき誠にありがとうございます。また、お喜びのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ちーたん様にご満足いただける施術ができたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので、ご期待に添えたことが何よりもの喜びです。

千野 芽衣

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:20:54.0

綺麗なアッシュ色に染まりました。黒染めではなく、カラーが希望だったので、希望通りの透明感のある黒色に染まって嬉しいです。また、お願いしたいです。

みずほ様

弊店のカラーリングを好評いただきありがとうございます。

みずほ様のご希望に沿ったアッシュ色カラーがお気に召したようで、大変嬉しく思います。みずほ様の希望を掴み、ヘアスタイルに反映することは、私たち美容スタッフの喜びでもあり、モチベーションになります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:20:57.0

毎回カラーの要望などを細かく聞いてくれて大満足な仕上がりにしてくれます。
    月一の癒しの時間になってます。

担当 田中

• akkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 03:48:53.0

いつもありがとうございます
    安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします

デジタルパーマ+カット \8900

担当 田中

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:29:42.0

極潤プレミアムトリートメントは本当にオススメです。髪の毛がサラッサラになります。

にゃお様

この度は、口コミにてご高評をいただき、誠にありがとうございます。

当店の極潤プレミアムトリートメントをご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の毛がさらさらになったとのお声をいただき、私たちスタイリストの励みになります。

これからも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進いたします。にゃお様のご来店を心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• あまだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:06.0

初めてでしたが、髪質の悩みなども考慮していただきながらカラーをしていただけました。
    トリートメントも一つ一つ効果の説明を受けながらだったので、納得しながら施術を受けられました。
    時間も予定では2時間となっていましたが、1時間くらいで終わり良かったです。

あまだい様

初めてのご来店、そしてご満足いただけたご感想をいただき、心より感謝申し上げます。当店では、1人ひとりのお客様の髪質や悩みを解消するため、最適な施術内容をご提案することを心掛けています。トリートメントについても、各々の効果を詳しく説明させていただいますので、ぜひ今後もご活用いただけますと幸いです。また、時間をしっかりと管理し、ご予定よりも早く終わるよう努めることで、あまだい様の貴重な時間を有効に活用していただけるのが当店の方針です。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:25:30.0

今回も期待以上の仕上がりに大満足です★
    楽しいおしゃべりでいつもリフレッシュしてます。
    次回も楽しみにしてます。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また季節に合わせたカラーやヘアスタイルぜひさせてくださいね!
    私もきょん様との楽しいお話、いつも楽しみにしてます!

担当スタイリスト 岡村

• katyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:45:12.0

毎回大満足です。ありがとうございます♪

担当スタイリスト 岡村

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:45:21.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です!担当さんの穏やかな人柄が大好きでいつもリラックスして過ごせます。これからも通い続けたいサロンです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    顔周りのデザインを変えながらまた頑張って伸ばしていきましょう!

担当 田中

• たいちょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:09:15.0

いつも施術ありがとうございます!
    久しぶりの来店でしたが、大満足です!

担当 田中

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:07.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました!
    毎回終わったあと髪の毛がつるつるになって
    髪の毛が生き返る感じがしています(^^)笑
    前髪や顔まわりのカットも細かい要望まで聞いてもらってますがいつも可愛くしてもらえてうれしいです♪
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

先日はAgu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます
    顔周りの雰囲気はいかがでしょうか?
    またご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 田中

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:25:24.0

何ヶ月か美容室に行ってなくて直前で予約しました。
    Aguさんは安心価格で助かっています。
    こちらの店舗さんへは初めての利用でした。
    平日ということもあるのか、予定していた2時間よりも早く、スピーディーな施術を受けることができました。
    1人のスタイリストさんでカット、カラー、シャンプーまでしていただいたのも私的には好印象でした。
    また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

あかね様

先日は当店をご利用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

急なご予約にも関わらず、快くご利用いただき、本当に助かりました。

当店では、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、スタッフ一同心掛けております。今回、スピーディーな施術や、1人のスタッフがすべての施術を担当する形式があかね様にお気に召していただけたようで、大変嬉しいです。

これからもお客様のために、より質の高いサービス提供を行なってまいりますので、次回もぜひご利用ください。

改めて、当店へのご来店、ならびにご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

千野 芽衣

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:50:46.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。髪がきれいになって、また仕事に子育てに頑張れそうです!

★感動する手触りへ★フルカラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日忙しいかと思いますが、日々のお手入れが少しでも時短になれば嬉しいです!

担当 田中

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:20:47.0

カットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

担当 田中

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:13:26.0

綺麗にカラーが入りました!ヘアセットも可愛くしてくださりありがとうございます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

かんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

カラーがお気に入りいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ヘアセットも褒めていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:48:44.0

カラーについて相談に乗ってくださったり、アドバイス頂き、今後違うカラーにも挑戦していきたいと思います!ありがとうございました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

担当スタイリスト 岡村

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:51:20.0

初めて利用させてもらいましたが、希望通りの髪型になり満足です。

新規限定NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR ¥7900

担当 田中

• nmckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:20:08.0

また次回、色の冒険させていただきたいです^^
    今回は旅先の水の影響で色抜け早く無念です。
    早めに再訪します!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プレミアムTR ¥9900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回も安定のカラーでイベントに挑めますね!!
    色落ちも楽しみつつまたイベント前にお待ちしてますね!!

担当スタイリスト 岡村

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:09:14.0

髪の毛をカットするときにハサミが髪に引っかかる感じが少し気になりましたが、綺麗に仕上げていただき、総体的にはよかったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hair

• 言うまでもなくゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:38:19.0

良い仕上がりで、満足です!
    また行こうと思います。

[男性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

また気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいね!

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:05:14.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。いつも相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたり、助かっています。雰囲気良く、居心地も良いです。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット=\12900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    毎度楽しいお話しもありがとうございます!!

担当スタイリスト 岡村

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー