3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 23:54:07.0

いつもありがとうございます。今日はずっとお話しできて楽しく過ごせました。ヘアも満足です。またお願いします

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後短めボブ、とてもお似合いでした!
    また、色々お話し伺えてとても参考になりました!!
    とても楽しかったです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました。

担当 田中

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:50:01.0

丁寧な施術なのに仕上がりが早くて体が疲れないのでとても良い。
    月一の癒し時間になってます。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

担当スタイリスト 岡村

• ガーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:24.0

ママ、かわいいと子供に言ってもらえました。
    また、お願いします。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

ガーコ様

お子様から「ママ、かわいい」と評価をしていただけたご報告、大変うれしく拝読いたしました。

当店が提供するサービスが皆様の日常を少しでも彩るお手伝いできることは、スタイリストとして最高の喜びです。引き続きガーコ様のお役に立てますよう、誠心誠意、美容師としてのスキルを磨いてまいります。

次回のご来店と、ガーコ様から新たなご報告をいただく日を楽しみにお待ちしております。

千野 芽衣

• もちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:11:14.0

目指したいスタイルに合わせて色々と提案をしてくださりながらカットして頂いたので、とてもよかったです!

もち様

この度は当店をご利用いただき、そしてお優しい口コミをいただき誠に有難うございます。

もち様の目指すスタイルに少しでも近づけるよう、提案させていただきました。

もち様が満足していただけて本当にうれしいです。もち様の美しさを引き立てるため、これからも最適な提案を続けてまいります。

千野 芽衣

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:24:47.0

とても居心地の良い空間のにいつも癒されております。極潤プレミアムトリートメントはおすすめです。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

にゃお様

いつも癒しの時間を当店でお過ごしいただき、また、そのご感想をいただき心から感謝いたします。にゃお様が強くおすすめされておられる極潤プレミアムトリートメントは、お手入れで髪の素材感を最大限に引き出すことができます。にゃお様のように心地良く安心して時間を過ごしていただける環境維持に、更に努めて参ります。今後も当店をよろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• とっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:39:10.0

よく髪型について分からない私にとって具体的に色々と髪の切り方などを提案をしていただき、イメージがしやすくとても助かりました!ありがとうございました!

とっしー様

ご投稿いただきありがとうございます。当店でのご提案がお役に立てて、誠に嬉しく思います。とっしー様のイメージを具現化し、感じてもらえるスタイルを共に創り出せることが私たちの使命です。

次回のご来店時も、とっしー様にとって最高のスタイリングができるよう努力致します。皆さまがとっしー様の素敵な髪型を見て、当店への興味を持って頂ければ幸いです。

これからもとっしー様の美容のパートナーとして全力でサポートいたします。お声がけ頂けますと幸いです。

千野 芽衣

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:16:34.0

丁寧な接客ありがとうございました。

• トラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:40:31.0

カットカラーしてきました。次回に備え揃えるだけでしたが、気持ちが軽くなりました。髪は気になるとストレスになるんですが、スタイリストさんに励まされあと1ヶ月の我慢です。スタイリストさんの経験も聞き頑張れそうです。来月の縮毛矯正宜しくお願いいたします。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    来月の縮毛のために重さ少し残しつつですが
    まとまりやすくなるよう切らせて頂いてあるので
    後1ヶ月ストレスなく過ごせればと思っております!

担当スタイリスト 岡村

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:28:44.0

最近白髪が染まりにくいという話をしたところ、しっかり時間をかけて染めてもらいました。
    それでも割と早い時間で施術が終わり疲れなかったです。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所などありましたら気軽にご相談下さいね!!

田中

• 言うまでもなくゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 15:52:40.0

シャンプーカットをしてもらいました。接客も仕上がりも良く、とても満足しています!また行こうと思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

田中

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:38:01.0

美容師さんの対応がとても丁寧で黒髪からの初染めで
    色が入るか心配でしたが印象が変わってとても可愛いと思いました。ありがとうございました!

新規限定NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR ¥7900

• LoveGodさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:26:02.0

いつもありがとうございます

担当スタイリスト 岡村

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:03:44.0

短時間でテキパキ仕上げていただきありがとうございました。担当の方は話しやすい雰囲気でよかったです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は春らしく少し明るくしたのでざひ楽しんでみてください!

担当スタイリスト 岡村

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:46:44.0

いつもと違う髪色に挑戦させて頂きました。
    理想通りの色になり、とても満足しています。

★感動する手触りへ★フルカラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    グレーアッシュとてもお似合いでした!
    また色落ちも楽しんでみてください。

担当スタイリスト 岡村

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:36:36.0

いつも満足です。忙しいスケジュールで動いていて大変な仕事の中にも関わらずテキパキと動いて丁寧です。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:40:06.0

今回もかわいい色にしてくれました!ありがとうございます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 11:38:02.0

初めてのカラーでドキドキしたけど希望通りの色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

田中

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:33:26.0

いつも理想通りの髪色にして頂けるので嬉しいです(^^)
    最近ヘアオイルを変えたら髪を触った時に何か変えた!?とすぐに変化に気づいてくれて、美容師さんってすごいなと改めて思いました(^^)
    また来月よろしくお願い致します♪

いつもAgu hair chloeをご利用頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回指通りがかなり良くなっていましたね!hkさんの髪質に合っているんだと思います!
    カラーも最近はダークトーンがとってもお似合いです!!

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

田中

• nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 10:37:30.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方も親しみやすく話しやすく、リラックスしながら施術できてよかったです。ただ、カラーが思ったよりも暗く、黒染めしたようになってしまったのが残念でした…。

お忙しい中口コミも頂きましてありがとうこざいました。
    カラーにおいては、仕上がりは6~7トーンのダークブラウンご希望でしたので、それに合わせての施術をさせて頂きましたがご希望に添えず申し訳ありませんでした。

またご来店の機会がありましたらカウンセリングから希望をしっかり汲み取り施術させて頂けたらと思います。
    ご意見頂きましてありがとうございました。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:28:31.0

カラーが初めてで不安でしたが、周りの人に可愛いと言って貰えたので良かったです!
    仕上げに巻いて下さったのも嬉しかったです!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:27:30.0

ダメージを受けないように伸びた部分だけ縮毛矯正をかけてもらいました。以前から感じておりましたが、必要以上に施術をすることなく、ダメージを最小限にしてくださるサロンだと思います。
    アイロンをとても丁寧にやってくださったり、前回以上にイメージ通りの髪型にカットしてくださって、大満足です!

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット \8900

担当スタイリスト 岡村

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:49.0

思い通りに仕上げていただいていつも満足しています

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:42:24.0

お店の雰囲気もよく、話しやすい接客で良かったです。カラーもカットもとても気に入りました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうごさいます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しく思います。

田中

• どらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:54:50.0

初カラーで緊張してましたが、優しく接して頂きとても良かったです。くせ毛で量も多いのに、綺麗なショートボブにして下さり感謝しかないです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ショートボブとってもお似合いでした!新生活も楽しんで下さいね!

田中

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:47:03.0

ベテランなのでお任せして大丈夫です。アドバイス的確。接客良い。技術もある。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5900

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また断髪式までの間頑張ってケアしつつ伸ばしてきましょう!

担当スタイリスト 岡村

• たかのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:59:15.0

初めての来店で不安だったのですが最初のカウンセリングもしっかりしていただいて、カットもカラーも満足です。

お忙しい中口コミを頂きありがとうごさいました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのカラーとてもお似合いでしよ!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:38:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、カラーの相談にも親身にのっていただきありがたかったです。
    また、来店したいと思いました。ありがとうございました。

田中

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:30:22.0

カットで予約しましたが、切る髪の長さや量を相談してメンテナンスカットにしてもらいました。いろいろ要望を聞いてくださり良かったです。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

担当スタイリスト 岡村

• こーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:27:19.0

カラーとカットの予約をしたつもりが、カラーだけになってしまってました(私の予約ミスです)。美容師さんが気がついて、「良かったらカットもしますよ?」と言ってくださったのでお願いしました。(料金もカット分含めたものに変えてくれました)
    カラーは希望通りの素敵な色にして頂けました。ただ、カットは…待ち合わせしていた友人に「何その頭、似合ってないよ笑」と言われてしまったのがちょっとショックでした(外巻きにもできんならショートにすれば良かったのに、と…)。次のお客さんもいたし、美容師さんにも迷惑かかっちゃうから、カラーだけにしておけば良かったかなぁ…とちょっと後悔してます。(次からは予約内容の確認をしっかりしてからお願いするようにします…)
    忙しい中対応してくださり、ありがとうございました。

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、こーちゃん様のご希望を汲み取れておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共に
    またお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair chloe

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:52:48.0

初めてのカラーで緊張していたけどとても満足のできる仕上がりになってよかったです!

担当スタイリスト 岡村

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー