4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)  >

Agu hair loop 栄店【アグ ヘアー ループ】

アグ ヘアー ループ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 13:50:53.0

要望通りにすごく自然に仕上げて頂きました。シャンプーする時も時間かけて丁寧にして頂き、ありがとうございました。まだ通いたいと思います

【前処理ケア☆】プレミアムフルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:47:40.0

担当してくれたお姉さんが、
    とても笑顔の素敵な方でした。
    丁寧に施術をしてくれました。
    シャンプーの力加減が絶妙で、
    気持ちよくてうとうとしました。

カットとカラー気に入っています。
    仕上げにウェーブ巻き?をしていただいて、
    自分では出来ないので嬉しかったです!!
    また、よろしくお願いします。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:33:07.0

毎回ぼんやりしたイメージで来店して、適当なニュアンスでしか伝えてないのに、ポイントポイントで必要な部分はしっかり確認してくださるので安心してお任せできます(^ ^)
    次回もまたお願いしたいと思います!

• オガサワラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 14:37:33.0

何回かお世話になっています。
    料金が魅力的だからです。
    美容室で話をするのがあまり好きではないので、無駄なおしゃべりなどがないのはありがたいのですが、
    はじめに担当の方のお名前を聞くこともなく、カラーをして何分くらい時間を置くのかとかの、所謂説明が一切なく、
    やる気あるのかと感じました。
    シャンプー中も耳の中にお湯は何回も入るし、痒いところがあるか?など、どこの美容室でも聞かれるようなことを一切聞かれない

髪の毛を乾かす時も、まだびしょびしょに濡れているのに
    構わず前髪をとかされ顔が濡れようがお構い無し。
    なにか怒らせるようなこと言いました?
    なにも会話はしてませんが。

終わっても鏡で仕上がりを確認してくれることもなく、
    終わったのかどうかもよくわかりませんでした。
    この料金だからですか?あまりにも対応がお粗末です。

Agu hair loop 栄店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

オガサワラ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    いつもアグヘアー ループ店にご来店していただきありがとうございます。

この度は技術説明、お声がけ等不足でオガサワラ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お気遣い、接客、技術を再度改め見つ直し、オガサワラ様にご満足のいく技術をご提供できるよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当鈴木

• siaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:42:44.0

いつもお願いしている方を今回も指名しました。
    毎回自分の要望がふんわりしているのですが毎回きちんと汲んでくださり、気になっていることなどの相談も聞いてくださるのでとても安心できます。色が落ちてきたときのことまでしっかり考えて色を入れてくださるし、色が落ちてきた時に事前にお聞きしてたようになった時はとても感動しました。
    説明もわかりやすく、またカット技術も確かなのでこうしたいああしたいとお願いするとしっかりかなえてくださいます。個人的にはシャンプーの技術がすごいなと思いますし、不快な思いをしたことがないです。
    また来年お邪魔することになろうかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

sia様
    いつもアグヘアーループにご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    自分も次回お会いできた時には更に良いものと、時間をお届け出来る様、努力していく所存でございます。
    今年も大変お世話になりました!
    また来年も宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田 翔平

• きゃなこ77さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 19:39:23.0

仕上げ雑!
    眉カットしてもらいましたが
    せめて眉書いてくれても良いかと!
    接客も残念
    安いコースだから仕方ないのか
    でも同じ系列店に行った時は
    すごく良かったのに!
    お店に入ってからも
    第一印象は悪く
    店員さん
    目があってもいらっしゃいませもなし
    受付に誰もいなかったから仕方ないのか
    値段は安いので利用はしたいので
    改善されると良いな

きゃなこ77様

先日はアグヘアーループ店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、きゃなこ77様に対しまして不快な思い、お仕上げに対しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

眉カットに関しまして、当サロンでは眉カットのみになりますのでアイブロウ、メイクのお直しは行なっておりませんのでご了承下さいませ。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました接客に関しまして、受付時、カウンセリング等の接客を見直し、スタッフ全員で
    ミーティングをし、当店全体で接客を見直してまいります。

次回ご来店の際には改善をし、きゃなこ77様に接客、技術のご満足をしていただけるように
    努力をし、精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見ご評価をいただき誠にありがとうございました。

きゃなこ77様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 02:18:38.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^^♪
    髪型もスッキリ軽くなってよかったです!

たま様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

技術喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    色々なカラーにチャレンジしてみても楽しいですよ♪

何かございましたら気軽にご相談くださいませ!
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 後藤

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 19:34:19.0

雰囲気とサービスはとても良く、いつも利用してます!
    会話も楽しくって、仕上がりもとても満足でした!

りさちゃん様

いつも数多くあるサロンからアグヘアーループにお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回も喜んで頂き自分も嬉しく思います!
    皆様には出来るだけ楽しんで気持ちよくお見送り出来る様
    施術ももちろんですが、より徹底させて頂いております!

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• カングーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 20:32:36.0

楽しい時間を過ごしてキレイ(それなりに(;゚∇゚))にしてもらって感謝!感謝!です
    次回の変身!期待してますのでまた宜しくお願いします!

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

カングー様

いつもアグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

確実にキレイになってますよ(^-^)
    次回ハイライトいれてよりキレイに変身していきましょうね!

カングー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 18:40:54.0

とても思い通りにしてもらいました!
    とても色気に入りました!
    また行かせて頂きたいと思いました!

あんず様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    担当させていただいた鈴木です。
    大変ご評価の高い口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足していただき大変嬉しく思います!!

お色味を長持ちさせるにはカラーシャンプー、日頃のドライヤー、トリートメントをしっかりやると色持ちが良くなりますので、お手入れ頑張ってくださいね!!

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    この度はありがとうございました!!

担当 鈴木

• とわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 14:43:52.0

カラーも希望通りのキレイな色に染まり、カットも気になっていた顔周りを丁寧にやって下さったので満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました☆お話も楽しかったです!

とわ様

数ある美容室の中から
    いつもアグヘアーにご来店
    頂きましてありがとうございます!^ ^

顔まわりは一番印象を受ける部分なので
    大切ですよね^ ^
    カラーとカット気に入って頂けてとても嬉しいです☆

担当 後藤

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 23:45:15.0

曖昧なイメージ伝えただけで、とても良くして頂けました!久しぶりに作った前髪も周りから好評で満足です!

Kana様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店下さり誠にありがとうございます。
    同時に嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

前髪、とてもお似合いでした!久しぶりに切りましたので、アドバイスさせていただいた、乾かし方や巻き方でスタイリング楽しんでくださいね!
    また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

ではまたKana様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 10:25:39.0

初めて伺いましたが、待ち時間もなく、きれいな店内で快適でした。
    カラーをした後は痒くなることがあるのですが、今回は大丈夫でした。
    担当者さんの接客も親切で感じが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[平日限定]美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

snow様

この度は数多くあるサロンの中からアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです^^

snow様に満足して頂きよかったです!
    またなにかありましたら気軽に聞いてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

中村大成

• graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:56:14.0

初めてお店に着きました。少しずつ日本語が話せますが、担当スタイリストさんと楽しく話ができます。とてもうれしくて、髪型もきれいです。とても気に入っています。

grace様

アグヘアーループにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また楽しくお話しできる日を楽しみにしてますね♪
    日本に来た際はまたのお越しをお待ちしております^ ^

担当 後藤

• Janetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:42:51.0

名古屋まで旅行して、初めてお店に着きました。簡単な英語と写真で交流する。コミュニケーションがうまくいき、新しい髪型が気に入った。

Janet様

この度は数多くあるサロンの中からアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    写真と英語にはなってしまいましが、気に入って頂き嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。

Janet様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:07:52.0

通い慣れた通り沿いの6階。小さなビルのエレベータを下りると、久屋大通公園の大パノラマが!
    まるで知らない美しい風景が広がってました。朝9時からやってるのと、2回めからも同じ料金というのも高ポイントです

MM様
    この度はアグヘアーループに御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    常にご要望お応え出来る様、丁寧かつ迅速な技術を意識して施術をしております。
    次回ご来店の際は、さらに満足して頂けるようしていきますので

担当 豊田翔平

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 21:01:19.0

曖昧なイメージを伝えただけで、とても良く仕上げてもらいました。バッサリ切りましたが周りからの反応もよくて嬉しいです。対応も気軽な感じで楽しかったです。ありがとうございました。また行きます!

M様

アグヘアーループにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

スタイルチェンジでイメージチェンジをお手伝いさせて頂き、
    カット喜んで頂けて、私自身もとても嬉しいです!!
    色々な巻き髪楽しんでみてくださいね^^

なにかございましたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 後藤

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:59:15.0

普段ロングだったのですが、今回10年ぶりくらいにミディアムにしました。不安でしたが、カラーもカットの仕方も丁寧に説明してくれ、思ってた以上に良い仕上がりにしていただけました!新しいヘアスタイルにまわりもすごいいいと言ってくれたし、とても満足です!ありがとうございました!!

ゆっきぃ様

今回もアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございました♪
    口コミを投稿して頂きそして、スタイルを気に入って頂きありがとうござます★

いろいろスタイルを今までかえてきましたが、ゆっきぃ様をばっさり切るのは
    初めてだったので満足して頂きとても嬉しいです!!

また綺麗になるお手伝いさせてください!
    ゆっきぃ様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

• かすまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:40:31.0

的確なアドバイス、仕上がるまでのスピードの早さ、期待以上の満足度、コスパの良さ、すべてが満足です!
    想像以上の良さに驚きました!

また次回もお邪魔したいと思います!

かすま様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル満足して頂けたようでよかったです!
    かすま様の今の現状でベストのスタイルにさせて頂きました。
    カラーはいかがでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なく聞いて下さいね!

かすま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• ドラえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 21:17:09.0

髪色で悩んだ時、一緒に考えて私に似合う色を選んでくれて嬉しかったです(^ ^)
    いい髪色になりました☆
    いろんな話が出来ていつも楽しいです!
    また11月もよろしくお願いします!

【平日16時まで限定】プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

ドラえもん様

同時に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪に艶が出て綺麗な髪色になりましたね!
    ラベンダーベージュとてもお似合いでした!
    僕の方こそいつも楽しいお話が出来てとても嬉しく思っております。
    また来月もお待ちしております。

担当 松尾 篤

• カングーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-19 18:06:43.0

ホントお任せして安心安心という感じです
    ブリーチ検討してみます!

カングー様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回もえりあし部分をスッキリカットさせて頂きました!
    なるべくお手入れも簡単になるようにと心がけてます!
    是非変化をつけたいときは、ハイライトオススメです!
    全体に明るく見えます!

カングー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:38:13.0

本日はありがとうございました!
    初めての美容室でしたが、とても楽しくお話させていただきながら施術して頂きました!
    染め終わったあとまだ赤みが強いから~と言われましたが秋らしくて落ち着いていて私的にはとても気に入っています(^^)
    家族からも好評でした(^^)
    お値段にも出来上がりにもとても満足です!
    また行きたいとおもいます!

まゆこ様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回まゆこ様に似合うカラーをさせて頂きましたが、
    家族に好評だったようでよかったです。
    こちらも楽しく会話させていただきあっという間でした!
    何かありましたら遠慮なく聞いて下さいね!

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 00:17:02.0

1ヶ月少し前にAgu系列以外の美容院でダブルカラーをし、汚く色が抜けてしまっている状態で伺ったのですが、わたしの髪質や今の状況などを丁寧に説明してくださり、またわたしがなりたい大まかなイメージを基にいくつかカラーを提案してくださったので、安心できました!
    カラー、カット中は話が弾み、とても楽しかったです!
    とても満足のいく仕上がりになったので、またお願いしたいと思います。

なお様

アグヘアーループにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

技術喜んで頂けて凄く嬉しいです^^
    顔まわりのカットや全体のカラーリングで
    だいぶ雰囲気が変わるので
    色々試していきましょうね♪

根本と毛先のカラーバランスを
    見つつ塗り分けてのカラーリングや
    トリートメントもおすすめですよ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あかりんごりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 18:59:59.0

思い通りの扱いやすい髪型にしてもらえました

あかりんごりんご様

数ある美容院の中からアグヘアーにご来店していただき誠にありがとうございました。

ご評価の高いコメントしていただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのカットで、だいぶすっきりしましたね!!

ロングからミディアムボブにされたので大体2~2.5ヵ月を目安にカットすると今の状態をキープできると思います。

この度はありがとうございました。

あかりんごりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:14:10.0

前回、接客が丁寧で仕上がりも満足した記憶があり、今回も行かせて頂きました。席に着き1時間程声かけもなく待たされました。やっと来たと思ったら、お待たせしました、今日は…と一方的に話し、謝罪もなく淡々と始められました。施行中も最低限の確認のみで無言でカラー剤塗り、時間を置く際も、少し染みて痛いなって思ってても、途中で様子を見に来てくれることもなかったので我慢しました。カラー剤も異常に冷たく体も冷え切りもう帰りたいという気持ちでいっぱいでした。最後は遅れたことに丁寧に謝罪をされたので、今回は少し残念だったなと思いました。
    家に帰り、髪色が思ったより明るいことに気づき、染め直しに行くことにしました。始めて染め直しに行くことになり、申し訳なさや不安、緊張がありました。
    しかし、前々回担当だった人が担当についてくださり、接客が丁寧で安心しました。私を覚えてくれていたこと、前回を吹き飛ばすくらい会話も楽しく、染め直しなのに、逆にすみませんでした、と謝ってくださったり、シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足でした。この人ならまた来たいなと思いました。本当にありがとうございました!

愛梨様

この度はいつもアグヘアーループにご来店下さり誠にありがとうございます。
    しかしながら、お待たせしてしまったこと、仕上がりに満足して頂けなかったこと、放置中に声掛けなどせず不安にさせてしまったこと、変わって深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同精進していきます。

代わりにお直しさせて頂きましたが、接客、シャンプー、仕上がり等お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後はいかかでしょうか?また僕でよろしければ是非担当させてください!
    ではまた愛梨様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• Deedeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 18:34:34.0

今までいつも似たような髪型ばかりでしたが、担当スタイリストさんの提案で今まで挑戦した事の無いメッシュを入れたりしてから
    オシャレな人って言われる様になりました。

Deedee 様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

Deedee様に似合うハイライトを提案させて頂きました!
    しばらく様子をみて気に頂けたら増やしてみてもいいと思います!

Deedee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:17:28.0

今日はありがとうございました!
    私はあまり美容師さんと話すのが得意ではないので、今回担当してくれた方は必要なこと以外は特に会話もなく、丁寧なカットカラーをしていただけて大満足でした。
    いつも行きたい日に予約の空いている美容室に行くタイプで、また来たいなあと思った美容室は今まであまり出会ったことはなかったのですが、こちらの美容室はまた来たいと思う美容室でした。
    次回またお願いする時はよろしくお願いします!

め様先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

大変ご評価の高いコメントしていただき誠にありがとうございます。

技術に対しましてご満足して頂き大変嬉しく思います!!

め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 鈴木

• tomomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:29:31.0

いつもありがとうございます、楽しくお話させて頂きあっという間でした。カラーもよい感じです(*^^*)
    また、行きますね~

tomomo様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また年末ぐらいにお待ちしておりますね!

tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• ろここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:30:01.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただけてよかったです。
    以前に別の店でパーマをかけた時は上手くかからなかったのですが今回は綺麗にかけていただけたのでとても満足です!
    また、是非利用させていただきたいと思います。

【前処理ケア☆】低温デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\6400

ろここ様
    なかなかパーマがかかりにくく、、、とお伺いしておりましたので
    なるべくしっかりとれないようにかつ、緩くフワフワにかけさせて頂きました!

またスタイリングしにくいところや気になるところありましたら
    いつでもお申しつけ下さいね!!

担当 豊田翔平

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:04:34.0

今日はありがとうございました。
    素敵な髪型を提案して頂き感謝しています。
    ムースは探してみましたが見つからず、また考えてみます笑 ありがとうございました。
    明日からまた頑張れそうです!!

前処理付☆プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラ‐\11900→\8400

そらちゃん様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今のそらちゃん様に似合う髪型を提案させて頂きました!
    喜んで頂けたようで僕もうれしいです。
    ムースがなくて残念ですが、見つかるまでは今もってるスタイリング剤でも
    肌につける乳液でもなんでもいいのでつけてスタイリングしてみて下さい。
    簡単にパーマがでると思いますよ!

そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー