4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出てすぐ】06-6311-2703
  • みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:11:10.0

急遽予約させてもらったのですが丁寧な対応で思ってた色にしていただきすごく良かったです!またふらっと行かせてください!

【春カラー先取り♪】イルミナカラー+oggi otto3工程トリートメント \7500

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:26:46.0

今回も可愛くして頂きました

カット+ブロー \2900

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】からの返信コメント

つくし様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    今回も喜んでいただけてよかったです^ ^

スタイル MIKI

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:43:29.0

職業柄、明るくしづらいのでいつも暗くしてもらっています。黒っぽいけど透明感のあるいろにいつもしていただいてるのでありがたいです!

【赤み撃退☆】edol/アディクシーカラー \6500

おもち様

LUXBE SKY 中井

• さりーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:48.0

今回はどうしても日時が合わずにフリーで予約しましたが、親切丁寧に対応して頂き有難うございました。
    今度は梅雨対策として‥縮毛矯正をお願いしないとね~。
    またその時は宜しくお願いします。

【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー(根元)  \4900

さりーちゃん様

LUXBE SKY 中井

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:58.0

確認の時にそこまで見れていなかったのはこちらも悪いかと思いますが、ヘアセットを美容院でしていただいて結んでいるゴムを隠してもらえなかったのは初めてでした。髪の毛もしばらく経つと出てきたので友達に現地で直してもらいました。

ゴムを隠してもらうこと、落ちてこないようにしっかり固めてもらうことをこれからは美容院さんにこちらからしっかりと伝えないといけないなと解りました。

神戸の店舗で満足行く仕上がりだっただけに残念でした。

パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

kn様

ご来店ありがとうございました!

スプレーでの固まりが甘かった点とヘアゴムが隠れていなかった状態のままで仕上げてしまい申し訳ございませんでした。

しっかり確認しながら施術していきたいと思います!

LUXBE SKY  中井

今回ご来店いただいた中で不満足な結果になり申し訳ありませんでした。

ヘアセットのスタイルの細かい確認などはスタッフ一同これからより確認してまいります。

ピンやゴムをしっかり使って、髪を崩れないようにまとめていくことも大前提に技術向上してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

店長 平尾

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:33.0

毎回丁寧な対応で満足しています。
    コスパも良くおすすめです。

ひろ様

今回も喜んで頂け大変嬉しく思います。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:00.0

いつも大変満足しています。

メンズカット+シャンプーブロー \3500

K様

LUXBE SKY 中井

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:01.0

毎日のスタイリングが楽だし髪を明るくして貰えて嬉しいです!ありがとうございます!

シロ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

そしてヘアスタイル等、気に入っていただけて嬉しく思います♪

また髪で気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ~

LUXBE SKY  担当 平尾

• しみゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:17.0

コスパよくカット、カラーとトリートメントができて満足でした。

【3月限定/平日のみ特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥5400

しみゅ様

LUXBE SKY  中井

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:32:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    満足です!

のん様

LUXBE SKY  中井

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:48:52.0

仕上がりは満足です。

しかし前髪から訳あって担当変わっていただきました。

なりたい髪型の画像を見せる時は『これになりたい!』という明確なものを見せないと切ってもらえない印象。

髪型のイメージは意思疎通が高難易度なのは知ってる。
    だから画像を見せてイメージに近づけようとお互い努力する。
    結局、『この画像の髪型はこの切り方ですから、お客様の言ってるイメージとは違うので、【この画像は持ってこない方がいい】』と。

あ、そこ??

"この巻き方もしたい"、"こんな長さもいいしなぁ~"とか、雑談交えていろんなパターンを伝えていくのはごく普通のことと思ってました。

その中で洗練されたスタイルに自然となっていく期待も込めた金額と時間かと。

言っているイメージをしっかり理解したいと必死に考えてくれたのは分かる。
    でも、
    髪を切り始めるまでにあとどれだけさっき見せてしまった画像の説明をしなきゃいけないのか、気が遠くなった。

画像は一旦忘れて欲しいと伝えるも、裏から髪型の雑誌を持ってきて『さっき言ってた画像の髪型ってこういうことなんですよ。』と掘り下げてくるので、画像は気を使う必要あり。

【4月限定/平日のみ特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥5400

みん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングにてなりたいスタイルをご相談して下さりましたが
    矛盾点が多々あった為、再度細かくご説明させて頂きながら進めさせて頂きました。
    そちらの対応が不快に感じられたようで、申し訳ございませんでした。
    今後できる限り改善してまいります。

スタイリスト MIKI

• まあるいぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:42.0

今回も綺麗に仕上げまでしていただき
    大満足です^_^

まあるいぱん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• KUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:36:12.0

カラーはプラス料金を払わないと希望の色に
    染めれないことを説明していただき納得した上で
    今回はプラスで払わずに染めて貰いました。
    まだ数日しか経っていませんが光にあたると
    若干、赤茶な感じがします。
    (赤みを消して貰いましたが薬剤の限界かなと)

当日はすぐ髪を結んでしまって気づきませんでしたが横のカットが一部甘いところがあり左右のバランスも悪かったです。
    内側が広がるのでカットしたことを後悔しました。

KU様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラー剤や髪の毛量などにつきましては一通りご説明させて頂きましたが
    料金などはそのままでとのご希望できたので、できる範囲の施術になり
    今回、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご説明させて頂いた通り、ブラウンベースのカラー剤では
    お客様のご希望されるお色味には限界がございます。
    カウンセリングにてご説明させて頂きましたカラー剤をお試し頂ければと思います。
    尚、髪のひろがりなどに関しまして内部補修のトリートメントや縮毛矯正などもありますので
    視野に入れていただければと思います。

この度はご納得いただけるサービスができず、申し訳ございませんでした。

stylist miki

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:35.0

凄い丁寧なカウセリングと施術で
    細かい所まで気を使ってくれカラーもデザインも思った通りの仕上がりでした!
    お値段以上かなりのコスパの良さです
    又伺います~!!

【お試し価格♪】カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥6500

まる様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

また担当の指名もできますので次回もご来店お待ちしております!!

LUXBE SKY 中井

• 陽菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます(*^^*)

陽菜様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです^ ^

スタイル MIKI

• eryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:15.0

今回も大変スムーズな施術と綺麗な仕上がりに大満足です。いつも接客も丁寧で、居心地の良いサロンさんなので ありがたいです。またよろしくお願いします。

【★平日限定★】全体カラー ¥3700

ery 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• チンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:41.0

よかったです

メンズカット+シャンプーブロー \3500

チン様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます^_^

そしてヘアスタイルも喜んでいただき嬉しく思います♪

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

LUXBE sky     担当 平尾

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:11.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に仕上げて頂き満足です。

チョコ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:23.0

大満足の仕上がりでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

そして、前髪矯正喜んでもらえて嬉しいです!

また髪の状態に合わせて工夫などしていきますので、
    悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミありがとうございましたm(_ _)m

LUXBE sky     担当 平尾

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:31.0

急な時間変更をお願いしたのですが対応してくださり助かりました。
    セットが楽なヘアスタイルにしてくださり、満足しています。

s様

LUXBE SKY  中井

• ゆすさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:02.0

初めて施術していただいたのですが雰囲気も接客もとても良くてまた行きたいと思いました。^^
    仕上がりなのですが当方の意見もしっかり取り入れて下さりとっても満足のいく髪型で嬉しかったです。

ゆす 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:44.0

店内の雰囲気や仕上がり、サービス等良かったです!
    またお願いしたいです。

【毎月のケアに】リタッチカラー(根元)  \2900

こに様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてカラーも喜んでいただけて嬉しく思います♪

また次回も髪で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

LUXBE SKY  担当 平尾

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:10.0

この度は突然飛び込みでお邪魔したのにとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

肩下くらいまで伸びきっていた髪をバッサリベリーショート?くらいまで切りました。
    ここまで短くしたことは今までになかったので似合うか不安でしたが、職場の人達にもかなり好評で切って良かったなと思いました。

アレンジの仕方やドライヤーの使い方も丁寧に教えてくださったので今朝のスタイリングも上手く出来ました。

またぜひお邪魔させてください!!!

ほなみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

そしてヘアスタイルもショートスタイル気にいっていただけて嬉しく思います♪

またしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

口コミありがとうございましたm(_ _)m

LUXBE  sky   担当 平尾

• いろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:55.0

見せた写真より切る前の私の髪の方が短かったのですが、ポイントをくみ取ってくれ、将来的にしたい髪型をふまえながらカットしてもらえました!
    もともとこだわりが少ないのでオーダーに困ることが多いのですが、いい感じにしてもらえて満足です!!

カット+オリジナルトリートメント \5200

いろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    またお出かけの際は、巻き髪にして可愛くスタイリングしてみて下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト MIKI

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:49.0

ご丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗にしていただいたので大満足です。ありがとうございました。

みみ様

LUXBE SKY  中井

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:17.0

なりたいイメージを見ていただいてそこから色々提案してもらいました!髪色も春っぽくてとても気に入ってます。

アン様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    春らしいカラーでとても可愛くなりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また、してみたいカラーなどありましたら
    ご相談いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト MIKI

• きゃなめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:54:51.0

値段は決して安いとは言えませんが、全体的に満足です

メンズカット+カラー+oggi ottoトリートメント \6000

きゃなめ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

またスタイルなどのこだわりも気に入っていただけて良かったです(^^)/

口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE SKY  担当 平尾

• Hmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:03.0

ブリーチした髪に黒染めなしで暗くしてもらいました。
    カラーの説明もしていただけてよかったです。

【赤み撃退☆】edol/アディクシーカラー \6500

Hm様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

カラーもいい感じになり喜んでいただけて嬉しく思います♪

また次回も是非お待ちしております!

LUXBE SKY  担当 平尾

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:56:53.0

30分も早くついてしまったのですが待たせてくれました。
    ブリーチ毛で傷んだ髪の毛を切る予定だったが、親身に話を聞いてくれてちょうどいい長さに切ってくれました。
    短いの似合わないと思ってたけどこの長さかわいくてとても気に入ってます!
    髪のケア方法も詳しく教えてくれたりとても良かったです

るな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

そしてヘアスタイル等も気に入っていただけて嬉しく思います♪

また次回も是非髪で何かありましたら何でもご相談くださいませ!

LUXBE SKY  担当 平尾

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:45.0

「暗めにしたい」っていうだけの、かなり抽象的なイメージで行きましたが
    丁寧なカウンセリングによって良い判断ができました!
    仕上がりにも満足しています。

ゆっきー様

LUXBE SKY  中井

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー