4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出てすぐ】06-6311-2703

ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:24:38.0

初めて行くお店なので緊張していましたが、施術前に丁寧に説明してくれてとても安心しました。少し時間的に難しかったにも関わらずこちらの希望に近づけるようにしてくださり結果、とても満足です。シャンプーもとっても気持ちよくて何回か寝落ちしてしまいました。また次回もお願いします!

【自分だけの好きな色を♪】Wカラーデザイン¥14300→¥11500

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】からの返信コメント

ぷぅ様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:17:17.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥8200→¥6600

• ユタカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:05:38.0

久々にひどかったなと~思ったのですがお店自体低評価への言い訳がすごいですね
    担当だった方もそんな感じでした
    無愛想でも、望む色はクーポン使えず+3,000~4,000円でも、納得のいく仕上がりならよかったんですが…
    予約時に普段のスタイリングや似合うスタイルにチェックも入れましたし要望欄にも書いたんですがそれすら読んでないっぽかったですね
    歴17年、驚きです

【9月限定/平日のみ特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥5400

• まりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:35.0

いつもお世話になっております(^^)
    雑誌が紙からタブレットになっていて、びっくりしました!
    今回は縮毛矯正+カット+トリートメントをしてもらって、髪の毛がまとまりやすくなりました♪
    次回はカラー+トリートメントで行かせていただきますね!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》 縮毛矯正+カット¥14000

まりんこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪のおさまりも良いようで良かったです。
    また次回はカラーでお待ちしております。
    タブレットで沢山お好きな雑誌、読んでくださいね!(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリストMIKI

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:42:24.0

思っていた通りの仕上がりにセットしてくださいました!
    お店の雰囲気も良かったので通常メニューでも伺いたいなと思ってます

パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

のあ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアセット、喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト MIKI

• いっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:11:29.0

大学生時代から利用させていただいておりますが、今回は接客面でかなり不満があります。
    パーマ後の微調整のカットのタイミングで、担当の方が、自分より後にきた女性のお客さんを対応し始め、「カラーだけ塗って、戻ってきます」と言ったきり30~40分ほどそのまま放置されました。その他の店員も接客中ではありましたが、何も私を気にかけることなく、作業されていました。自分だけ放置されてるという扱いはかなり辛かったです。
    しかも、その後の会計時に「30~40分ほど放置されたのはどういう理由ですか?」と丁寧に尋ねると「予約的に他のお客様と時間が被ってしまうんですよ」と軽く流されました。
    私が飛び込みで行ったならまだしも、ちゃんと予約をしましたし、特に時間がかかるとの説明も全く受けず、急に30~40分放置された後の対応として、全く誠実さを感じられませんでした。そもそも予約をしているのに、接客時間が被るのはおかしいですし、時間がかかるのだとしても事前説明は必須だと思います。
    学生時代からお気に入りのお店であっただけに非常に残念です。
    他のお客さんが同じ不快な気持ちにならないよう、対策すべきだと思います。

メンズカット+パーマ  \6500

いっつん様

先日はご来店いただいた中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お時間の事前説明の件できていなかった事もご指摘ありがとうございます。

今後はお時間のお待たせする場面での有無の確認などきっちりしていきます。

今回このような不満にさせてしまった事、改め申し訳ありませんでした。

LUXBE SKY  担当 平尾

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はお時間通りのご予約でご来店いただいたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    以後、同じことの無い様に予約管理の徹底と技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LUXBE hair sky 店長 林

• ごんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:15:44.0

夏っぽい髪形にしてもらってすごくよかった

ごんた 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

LUXBE sky stylist ayaka

• shun1529さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 12:40:00.0

仕上がりも良く
    納得いく仕上がりでした。

いつも担当スタイリストさんにしていただいて
    満足しています。

次回は担当スタイリストさんがいなくなるので
    別のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    次のスタイリングも楽しみにしています。

【夏期限定】カット+ミントor炭酸シャンプー(男女OK) \4000

shun1529様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございました(^^)

そして今まで誠にありがとうございましたm(__)m

またshun1529様の施術履歴などはしっかり他のスタッフに引継ぎさせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m

LUXBE SKY  担当 平尾

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:39:51.0

手際よくトリートメントまでしていただきました
    ありがとうございます!、

カット+oggi otto9工程トリートメント  \11900→\9000

はるな様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    夏の日差しでのダメージも綺麗になり、良かったです(^^)
    また今後とも宜しくお願いいたます。

スタイリスト MIKI

• ココナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 21:56:21.0

地理が不慣れで迷ってしまい遅れそうになったんですが、丁寧に対応くださってありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【毎月通いやすい】カット+ブロー \2900

ココナッツ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 15:46:28.0

カットが丁度良い長さで、可愛くスタイリングしてもらえました。担当スタイリストさんもとても可愛かったです。またお願いします!

れい 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• まあるいぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 17:35:19.0

今回も 仕上げまで 理想通りに仕上げて いただき
    文句なしの 仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^
    また 宜しくお願いします

【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー(根元)  \4900

まあるいぱん 様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• まっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:17:10.0

名古屋から帰省したので
    久しぶりにカットしに行きました。

想像以上におしゃれにしていただけたので
    お盆休みを満喫出来そうです。

来月で退社されるので非常に残念です。
    次回は新サロンでお願いします。

【毎月通いやすい】カット+ブロー \2900

まっさん様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

そして今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

また是非帰省された際にはご来店お待ちしております(^^)

LUXBE SKY  担当 平尾

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:47:45.0

かっこよくカットしていただきました。
    またいきますので、よろしくお願いいたします。

ユウキ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)

カットも喜んでいただけて嬉しく思います♪

また次回も是非宜しくお願いしますm(__)m

LUXBE SKY  担当 平尾

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 08:28:39.0

手早く綺麗にしてもらいました、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

シャンプーも仕上げのスタイリングも喜んでいただけて良かったです♪

また機会がありましたら何でもご相談下さいませ~!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

LUXBE SKY  担当 平尾

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:00:34.0

あと、色々お話ししていただいてありがとうございました、楽しかったです笑
    髪の毛がサラサラになって、絡まりにくくなりました♪

【夏の紫外線対策】カット+カラー+TOKIO5工程トリートメント \10500

りんご 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をしていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

LUXBE sky stylist ayaka

• おいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:36:39.0

随分久しぶりにお邪魔しました!!
    初のアディクシーカラーだったのですが、やはり今回のスタイリストさんに担当してもらってよかったです!!!

アディクシーカラー+オリジナルトリートメント \9500

おいな様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

そして今回は久々のカラーでアディクシーカラーをさせていただきましたが、いい感じのくすみカラーと気に入っていただけて嬉しいです!

また是非宜しくお願いします(^^)

LUXBE SKY  担当 平尾

• kyo5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:28:53.0

ご提案いただいた施術内容で、艶々になりました。髪色も整えていただき、大満足です。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

【夏カラー先取り♪】イルミナカラー+oggi otto3工程トリートメント \7500

kyo5様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    艶も出て喜んでいただけて良かったです(^^)
    また今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト MIKI

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:58:06.0

初めて行ったのですが、めちゃくちゃ
    可愛くしてくださいましたー!!

パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

あいち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

そしてヘアセットも気に入っていただけて嬉しく思います♪

また次回も機会がありましたら是非よろしくお願いいたします~

LUXBE SKY  担当 平尾

• satoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 01:16:36.0

いつもお任せで理想通りにしてもらえます♪
    ありがとうございます(*^ー^*)

【★平日限定★】全体カラー ¥3700

sato 様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

LUXBE sky stylist ayaka

• すじかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:58:58.0

とても良い仕上がりにシていただき大変満足しています。
    ジェルについてもアドバイスいただけて助かりました。
    次もお願いします。

すじかい様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 02:10:05.0

会話も楽しく、カットも満足!

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥5900→¥4600

まな様
    仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

スタイリスト MIKI

• まあるいぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 23:04:27.0

毎回 仕上げまで 綺麗に 仕上げてもらい 大満足デス!
    8月 又宜しくお願いしますっ^_^

まあるいぱん 様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    また8月も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 08:40:29.0

いつも素敵な髪型にしていただき
    今回も主人大満足してます♪

メンズカット+パーマ  \6500

ずー様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

そして今回もヘアスタイルを初スパイラルパーマでいい感じと喜んでいただけて良かったです!

また是非スタイルでしてみたいのがありましたら何でもご相談下さいませ~

LUXBE SKY  担当 平尾

• さあなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:46:28.0

お誕生日クーポンを利用しました。痛んでいた髪の毛が、サラサラになりました。今回も満足する仕上がりになって嬉しいです。また9月に伺います(^^ゞ

さあなさん様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

そして今回もヘアスタイル等気に入っていただけて嬉しく思います♪

また次回もしてみたいスタイル等がありましたら是非よろしくお願いします^_^

LUXBE sky     担当 平尾

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 19:18:47.0

髪の長さも形も色もとても気に入りました!ありがとうございました。

りんご様
    先日は暑い中ご来店頂き、誠に有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また一緒にケアなど頑張ってしていきましょう!

今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト MIKI

• じゃぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:56:41.0

いつもありがとうございます。今回もざっくり要望をお伝えしましたが、絶妙にちょうど良い長さ、スタイリングで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

カット+オリジナルトリートメント \5200

じゃぱん様

ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

また次回もご来店お待ちしております!!

LUXBE SKY 中井

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:05:16.0

髪色はいい色にしていただき、またヘアオイルなど色々アドバイスもいただきありがとうございました。

【お試し価格♪】カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥6500

ミク様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    ヘアオイル等、参考にしていただければと思います。
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト MIKI

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:58.0

今回も大変満足しています。

K様

ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

また次回もご来店お待ちしております!!

LUXBE SKY 中井

• eryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:22:08.0

いつもながら 今回も大満足な仕上がりでした。
    タイミング的に、カットも割とスッキリ短めにしたかったのですが、安心してお任せできました。
    カラーも綺麗にありがとうございます。

【★平日限定★】全体カラー ¥3700

ery様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

今回もヘアスタイル等気に入っていただけて嬉しく思います♪

また次回も是非髪で気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ!

LUXBE SKY  担当 平尾

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー