4. 宇都宮・栃木トップ  >
  6. モッズヘアー 足利(mod's hair)  >

mod's hair 足利

モッズヘアー アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • アピタ足利店様より徒歩1分・南側になります。東武足利市駅・JR足利駅より車で5分。
  • なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:10.0

初めにおおよその施術時間を伝えて下さり
    仕上がり時間の目安が予測できたので
    とてもありがたかったです。

スタッフの皆さんも気さくな方たちばかりで
    価格も良心的かつ、仕上がりもとても満足です!

またお願いしたいと思います。

【人気No.1★とりあえず迷ったらコレ♪】カット+カラー  ¥12600⇒¥7950

*なつみ様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なつみ様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

今回長さを鎖骨くらいの長さにバッサリカットさせていただきました
    短くなったので乾かす時間が短くなりセットもしやすいと思います
    外ハネにして巻くと可愛い長さなので楽しんでみてください(^^)/

カラーは明るめのグレージュぽいお色にして
    オレンジ味のない透け感のある可愛いお色に
    なりましたね!また二カ月くらいすると
    プリンが目立ってくるのでまた染めにいらっしゃってください

今回施術させていただいた内容はカルテの方に
    メモしてありますので何かリクエストあればおしえてください!

今後なつみ様にご満足して頂けるようなスタイルを
    沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備しております♪
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• オネエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:06.0

丁寧かつ親切に素晴らしい仕上がりです。またよろしくお願い致します。

*オネエ様*

【オネエ様へのメッセージ】

二回目のご来店ありがとうございます!

今回も前回同様横はツーブロックを入れ
    後ろも刈り上げてマッシュスタイルにさせていただきました
    いつも通りのところで分けてセットもできるように
    してありますのでセットしやすいと思います!
    カラーはアッシュ系のカラーで明るめのお色にしました
    赤味のない柔らかいベージュのお色になりましたね(^^♪
    またゴールデンウィーク前頃お時間ありましたら
    お待ちしております!

今後オネエ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:00.0

いつもお世話になっています。今回はカットからカラーまでのコースをお願いしました。具体的なイメージもなくただ短くしたいと相談すると、いろいろご提案してくださり、満足の仕上がりになりました。またお願いしたくなる方です^_^

*わか様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【わか様へのメッセージ】
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

(カット)
    ばっさりショートスタイルにさせていただきました。
    髪の毛や生え方の癖などを考慮しながらできる範囲の短さかつ毛量にしました。

(カラー)
    今回はいつもより紫味を加えた薬剤を使用して若干の変化を加えました。
    紫味を少し足すことで色落ちのキラキラ感は少し減るかと思います。

今回施術させて頂いた内容もカルテに記録してありますのでもっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください。
    今後もわか様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:47.0

カラーがとても気に入りました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

*しおん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【しおん様へのメッセージ】
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

(カット)
    ツーブロックと後ろの刈り上げは前回同様すっきりさせていただきました。
    そのほかの部分は後ろの刈り上げと繋げつつ、あまり長さは取らずに整えるくらいにしました。

(カラー)
    落ち着かせたアッシュ系の色味で染めました。
    前回ブリーチをしているので、光の当たり方によっては青味がしっかりと感じられるかと思います。

今後もしおん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• はりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:08.0

以前の仕上がりにも満足し、今回も安心してお任せできました。

*はりちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【はりちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もはりちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• かわうそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:23.0

ヘアカラーをしていただきました。
    染めるのは初めてだったので緊張していましたが、雑誌の写真を見せながら色を一緒に決めてくださって助かりました。暗すぎず明るすぎないアッシュブラウンにしてもらい、綺麗でとても満足です!これからの色の決め方も説明してくださいました。たくさん話も聞いてもらえて楽しく過ごせました!

*かわうそ様*

【かわうそ様へのメッセージ】

今後もかわうそ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• かわうそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:08.0

今回は長さを変えず毛先を整え軽くしていただきました。
    ヘアカラーも気になっていましたが染めたことがなかったので、カットしながら質問すると、おすすめの色やヘアカラーの仕組みなどを丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    長い間カットできておらず広がりやすかった髪も、まとまり、扱いやすくなりました!シャンプーも丁寧で、会話も楽しかったです。ありがとうございました!

*かわうそ様*

【かわうそ様へのメッセージ】

今後もかわうそ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:58.0

いつもありがとうございます。新入社員として似合う髪型にしていただきました。

*かおり様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【かおり様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もかおり様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:05:32.0

先日はありがとうございました。髪の毛がどうしても多いので悩みどころですか、スッキリさっぱりしました。とても居心地いい雰囲気に毎回感謝してます、癒しです。ヘッドスパも気持ちいいし。また5月中旬あたりお願いします。

【人気No.2★大人気!】☆Aujuaナノスチーム カットコース☆\10500⇒\7950

*ひさ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ひさ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も伸びた分のカットをさせていただきました!
    毛量も軽くなるようにスッキリしたので
    お手入れが楽になると思います(^^♪
    いつもヘッドスッパお褒め頂きありがとうございます!
    また癒されにいらっしゃってください♪

今後ひさ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:14:13.0

トリートメントがすごくいいです。
    カットもいつもご提案いただきイメージ通りに仕上げていただけます。ありがとうございます。

【平日限定】髪質改善カラー+カット \14.450⇒\10.000

*ゆり様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ゆり様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もゆり様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 11:30:50.0

以前から気になりはじめて伺いました。
    まず、お店は清潔感ありナチュラルスマートです。
    BGMの選曲とボリュームもここちよいです。
    雑誌は何十年ぶりにSTORYを読みました。
    若い方々の来店が多いのかと思われました。

シャンプーはかなりきちんとしてくださいました。
    カットは説明をしてくださってからカットなさるので安心して任せられました。
    仕上がりも、ボリューム感を1番大切にしていたので、イメージ通りに仕上がりホッとしました。

星マイナス1はマスク紐に
    ヘアカラーが浸透してしまい、帰宅してからマスク紐
    4本分ヘアカラーを落とすのにとても大変でした。
    それ以外は大変満足していますので、早速翌月の予約をしましたので、よろしくお願いします。

*なお様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なお様へのメッセージ】
    先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングをしっかりとさせていただき、髪のお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら一つ一つ丁寧に施術させていただきました。
    今回施術させて頂いた内容は記録してありますので、もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください!

またマスクの件についてご意見ありがとうございます。
    外すかどうかの確認はしましたが、着用したままカラーをした際のデメリットを伝えきれておらず申し訳ございませんでした。
    以後なお様からのご意見を下に気を付けていきます。

今後もなお様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:11.0

自己紹介から始まり、おおよそのサービス時間も事前に伝えてもらいました。自分のリクエスト+プロ視点の提案も含めて的確。スピード感、技術も大満足!初対面にもかかわらず、スタッフさんとの会話も楽しめました。

*カズ様*

【カズ様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カットで周りを6ミリから9ミリでスッキリさせて
    トップも短く切らせていただきました!
    短めのスタイルなので一カ月くらいで
    気になってくると思うのでまた一カ月ほどで
    是非いらっしゃってください(^^)/

沢山お話しできてとっても楽しいお時間過ごせました!
    またお話も含めいらっしゃってください
    今回カットした内容はカルテの方にメモしてあるので
    何かリクエストあれば教えてください♪

今後カズ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:14:35.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    親身になって対応してもらい理想の色や形に近づけて大満足です。ありがとうございました。

【リピート割☆前回御来店90日以内のお客様☆】Aujuaカラーコース¥13950

*あき様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あき様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もあき様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• さこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 05:06:20.0

肌状態が良くなくカラーやパーマを控えていた悩みが解消された事を一緒に喜んでくれて、ありがとうございました。
    普段のスタイリングが楽になりました。カット技術のおかげです。

【平日限定】2stepトリートメント&カット \6950

*さこちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【さこちゃん様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございます!
    育休前から肌が敏感になってしまっていた事お話し聞いていましたので、
    久しぶりにお会いしてカラーもできるほど改善した事聞き私も嬉しくて騒いでしまいました笑
    これからも何かありましたらなんでも相談ください!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後さこちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• michaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:59.0

短い時間でご要望と提案をしていただきありがとうございました。

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \14500⇒\10000

*micha様*

【micha様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もmicha様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ママチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:54.0

希望の髪型になるよう細かく聞いてくださり、とても満足できました。またカラーも興味があるので、そのことについてもアドバイス頂きとても楽しかったです。ありがとうございました。

【平日限定★学割U24☆平日限定】学生(高校生~幼児)カット¥3600

*ママチ様*

【ママチ様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございます!
    癖によってボリュームが出やすいので、まとまりがでるよう
    クセに合わせながらカットさせて頂きました!
    時間がある時にゆっくりカラーもしにきてください(^ ^)

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後ママチ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• エリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:09:32.0

初めてのお店でしたが、担当してくださった方がとても感じよく対応してくださり、あっという間に時間が過ぎました。お若いのに手際よく、お話も楽しかったです。暫くぶりに美容院に行きましたが、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

*エリー様*

【エリー様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

今回長さは短く縛れないくらいのボブにさせていただきました!
    お髪質が広がりやすくパーマも残っているので
    ご自身でアイロンでセットしてあげると素敵になると思います!
    またお伝えしたように梅雨前に縮毛矯正すると
    楽に過ごせると思います(^^♪

私も楽しくお話していただきあっという間に時間が
    過ぎてしまいました<(_ _)>
    また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!

今回施術させていただいた内容はメモに残してあるので
    また何かありましたらご相談ください♪

今後エリー様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:46:42.0

暗めな色にしてもらい髪もさっぱりしてよかったです。スタイリストさんが少しクールな印象があり、もう少し明るい感じがいいかなと思いました。またカラーやトリートメントなどよろしくお願いします!

【人気No.3★2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】カラーコース \10000

*ドラえもん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ドラえもん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もドラえもん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ちょりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:59:17.0

髪を後ろで結んだ時にはねないようにしたいと相談し、アドバイスをもらいながらのカットでした。
    3月から育休から復帰されたとのこと。久々に楽しく会話ができて、嬉しかったです。
    またお願いします(^o^)

*ちょりん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ちょりん様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございます!
    跳ねないよう調節しながらですが、扱いやすくなるよう気をつけてカットさせて頂きました!
    復帰前から担当させていただき、沢山お待たせしたにも関わらず、
    また任せて頂けたこと本当に嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです!
    これからもよろしくお願い致します!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後ちょりん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:45.0

思い通りのカットをしていただきました。
    素敵なボブになり、職場でもカワイイと言われました。大変、満足しています。

*ヒロミ様*

【ヒロミ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もヒロミ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:04.0

毎回、満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

*ゆい様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ゆい様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もメンテナンスカットをさせていただきました
    すっかりお髪も伸びてボブになりましたね
    これから縛れるようにもなるので
    お手入れが楽になると思います(^^♪

カラーは一番明るいお色で赤味やオレンジ味が
    出にくいアッシュ系のお色のさせていただきました!
    柔らかい透明感のある綺麗なお色に
    仕上がりましたね!お休み期間は明るいカラー
    楽しんでいきましょう!
    またお時間見つけていらっしゃってください(^^)/

今後ゆい様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• もけささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:51.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    娘は小さい頃から穏やかな雰囲気の女性スタッフじゃないと苦手なタイプなのですが、ここのスタッフさんは本当に親身に対応してくれるので安心感があります。
    ただ切るだけでなく、大人に近づく一歩先の感じにしてくれるのがとても嬉しい様です。
    また伺います!復帰したてなのでお体大切にして下さい。

*もけさ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【もけさ様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございます!
    したい髪型とこれからどうして行くかお話ししながらカットさせて頂きましたが、
    お子様も少しでもリラックスしながら任せていただけて嬉しく思います!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もけさ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• ぷぅたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:40.0

イメージ通りに仕上げて頂いているので感謝しています

今回はヘッドスパの併用ですがそちらの施術も丁寧でとてもリラックスできました

*ぷぅた様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ぷぅた様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もぷぅた様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ビーグルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:39.0

奥さんのカラーカットをお願いしました。カタコトの日本語なので上手く伝わるといいなって思ってました。
    気に入ったカラーとスタイルになって喜んでましたよ。
    可愛くて優しい美容師さんで色々話せて楽しかったみたいです。ありがとうございます。

【 期間限定3/3~3/11】透明感♪カット+N.カラー \13600⇒\8950

*ビーグル様*

【ビーグル様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきました!
    カットは鎖骨上くらいのボブにして表面に動きが
    出るようにレイヤーを入れさせていただきました!

カラーは根元の伸びていた部分をなるべく
    毛先の明るいところに合わせて明るくし
    濃いめの赤を入れさせていただきました(^^♪

頑張って日本語でお話ししていただいたので
    こちらも楽しくお話することができました(^^)/
    仕上がりもご満足いただけたようでうれしく思います!

今後ビーグル様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• るーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:38.0

カットをしてもらったのですが、大満足の仕上がりでした!!接客もとてもよく、人見知りの娘も、また切ってもらいたいと言っていました!!次回も指名させて頂きます!!ありがとぉございました!!

*るーたん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【るーたん様へのメッセージ】

二回目のご来店ありがとうございます!

今回はバッサリ鎖骨の長さにカットさせていただきました!
    切りっぱしカットでとっても可愛くなりましたね
    長さも切れたのでお家でのお手入れが楽に
    なると思います!
    また伸びてきたらお待ちしておりますね(^^♪

今後るーたん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:56:40.0

セミロングのカット、白髪染め含むカラーをお願いしました。
    毛量が多く困っていましたが、似合う髪型についてもご丁寧に相談にのってくださいました。
    とても可愛く軽い髪型にしていただき、大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

*はる様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【はる様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もはる様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:50.0

子供のカットをお願い致しました。なかなか難しい年頃なので、美容室選びには苦労していましたが、同性だし気さくに話をしてくれて、リラックスしてカットできた!出来上がりもカッコいい!!と、とても気に入っていました!ありがとうございました!

*ボン様*

【ボン様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もボン様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• わたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:43.0

仕上がり満足です。

*わたる様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【わたる様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もわたる様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:02.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーが凄く気持ちよくて癒しの時間でした。

*マリ様*

【マリ様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございます!

今後もマリ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• ほだかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:14.0

とても満足です。またよろしくお願い致します。

*ほだか様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ほだか様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございます!
    短くなり過ぎないよう、ナチュラルに仕上がるようカットさせていただきました!
    さらさらの直毛の方の場合弱めにパーマをかけるとより朝のスタイリングが楽になりますので
    気になったらいつでもいってください!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後ほだか様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

モッズヘアー 足利(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー