4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. モッズヘアー 足利(mod's hair)  >

mod's hair 足利

モッズヘアー アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • アピタ足利店様より徒歩1分・南側になります。東武足利市駅・JR足利駅より車で5分。
  • みのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:57.0

息子のカットお願いしました。
    くせ毛なねで、それを上手く落ち着いた感じに仕上げていただきました。
    またお願いします

*みのん様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みのん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もみのん様にご満足して頂けるようなスタイルを
    沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備しております♪
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• 天介さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:26:52.0

担当スタイリストさま
    大変お世話になりました。
    丁寧な接客,カラーの説明やら乾かし方までアドバイスくださりありがとうございました。
    教えて頂いた様にやってみた所、思っていた様なヘアースタイルに成り満足しております。
    初めてのお店に少々の緊張があったのですが来店して直ぐに心地良い気の流れに、そして終わった時にはとても癒やされておりました。
    またよろしくお願い致します。

【 期間限定2/25~3/4】国内最高級オージュアカラーコース \18300⇒\11850

*天介様*

【天介様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

(カット)
    髪の毛が外ハネになって気になるとのことでしたが、はねやすい長さかつ毛先が軽くなってしまっていたので天介様と相談しながら、伸ばしていきまとまるようにメンテナンスカットをさせていただきました。

(カラー)
    暗くなりすぎず透明感のある色味とのことで、ハイライトの黄味を抑え綺麗に見えるように薬剤を配合しました。

今回施術させて頂いた内容はカルテに記録してありますのでもっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください。
    またお伝えした乾かし方をいただくとはねる感じやハチが膨らむのが抑えられるかと思いますので、ぜひ試してみてください^^

今後も天介様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• やなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:05.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。いつもリクエストを快く受け入れてもらえるので、安心してオーダーできます。カットの仕上がりもカラーも、その日だけでなく伸びてきても良い感じになってくるので、とっても嬉しいです。お話もたくさんできて、嬉しいお話も聞けて、楽しい時間を過ごせました!今回もありがとうございました!また宜しくお願いします。

*やなさん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【やなさん様へのメッセージ】
    先日もご来店いただきありがとうございました。

(カット)
    今回もショートスタイルで丸みがありつつ動きも出るように量感調整しました。
    また襟足も軽さと束感が出るように間引いてカットしました。

(カラー)
    今回はくすみ系で透明感のある色味になるように配合しました。
    前回同様におしゃれ染めと白髪染めを混ぜていますが、もし色落ちの段階で白髪の見え方が気になるようでしたら配合を変えますのでいつでもおっしゃってください!

今後もやなさん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

こちらこそいつも様々な話を聞けて楽しかったです!
    中立立場大変だと思いますが、疲れたらいつでもマッサージしに来てくださいね^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• マルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:20.0

痛んでいた髪を生き返らせていただきました。
    土曜日にお伺いしましたが、さすがに混んでいました。目の回るような忙しさだと思いますが、帰る際に暖かい言葉をかけていただきました。また、髪の毛で悩むことがあったら相談させていただきたいと思います。

【人気No.4★2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】Aijuaカラーコース\12900

*マルコ様*

【マルコ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もマルコ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:41.0

今回も上の子ありがとうございました。伸びてたのでスッキリしました。アイロンの当て方も教えて頂きありがとうございました。

【平日限定★学割U24☆平日限定】学生(高校生~幼児)カット¥3600

*ひさ様*

【ひさ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

伸びた分のカットをして毛量も増えていたので
    乾かすのが楽なようにスッキリさせていただきました!
    今回外ハネで可愛くセットさせていただいたので
    ご自身でできるようになると楽しくセットできると思います(^^♪
    いつでもスタイリング方法お教えできるのでおっしゃってください

今後ひさ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:01:13.0

今回も下の子のカットありがとうございました。もう安定ですね。安心して任せられるの一言に尽きますね。次回来る時は更に暖かくなってるだろうから、いつもと違うヘアスタイルもありかなと。提案してくれると嬉しいです。よろしくお願いします。

*ひさ様*

【ひさ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も伸びた分のカットをさせていただきました
    いつもいい子に座ってられてこちらも助かっております(^^♪
    これから暖かくなってくるので
    いつものウルフカットと違うマッシュスタイルや
    ショートヘアなどもあるのでも考えておきますね!!

今後ひさ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:48:59.0

丁寧に説明していただき、希望の髪色にするためにアドバイスしていただきました。満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \14500⇒\10000

*リサ様*

【リサ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もリサ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• サヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:30:01.0

いつもお世話になってます。
    カット、シャンプーがとても丁寧で嬉しいです。カラーもいつも綺麗にしていただき、持ちも良いです。

【人気No.3★2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】カラーコース \10000

*サヤ様*

【サヤ様へのメッセージ】

(カット)
    今回は丸みのあるショートにしました。
    いつも通りトップにレイヤーを入れましたが、入れすぎてしまうと丸みがなくなるので前回ほどは入れていません。

(カラー)
    前回明るさ(トーン)を上げさせていただき今回の来店まで問題なかったとのことですので、前回同様にやや明るめのアッシュグレー系で染めました。
    また色持ちとツヤに関しては、いつもサヤ様にはN.カラーを選んでいただいてるの、カラー剤のおかげでもあるかと思います^^

今回施術させて頂いた内容もカルテに記録してありますのでもっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください。
    今後もサヤ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:56.0

今回は、カットとトリートメントお願いしました!
    ブリーチで傷んでた髪も、さらっさらにして頂き大満足です!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

*あお様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あお様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は長さを2センチほど切らせていただいて
    毛量も軽く整えさせていただきました!
    トリートメントもしっかり内部補修もしたので
    ツヤツヤのサラサラになりましたね(^^♪

また次回はカラーでお待ちしております!

今後あお様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• アスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:35.0

色持ちを考えて施術して頂きました。綺麗に染まってかつ艶々で大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善カラー+カット \14.450⇒\10.000

*アスミ様*

【アスミ様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

(カット)
    いつも結ぶとのことでしたので長さは少し整え、重さをメインに切らせていただきました。

(カラー)
    明るすぎず暗すぎずのくすみ系カラーで透明感が出るようにしました。
    根元は白髪染めとおしゃれ染めを混ぜましたが、特に顔周りの白髪が多い部分は白髪染めのみで行いました。

今後もアスミ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• サットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:32:47.0

よかったです。

【人気No.1★とりあえず迷ったらコレ♪】カット+カラー  ¥12600⇒¥7950

*サット様*

【サット様へのメッセージ】

初めてのご利用ありがとうございます!

カットは5センチほど切らせていただき
    お顔周りにレイヤーを入れて後ろに流して
    動きを付けられるようにさせていただきました

カラーはカーキ系のお色で赤味が出にくい
    透明感のあるお色にさせていただきました
    明るすぎず暗すぎずで綺麗なお色になりましたね(^^♪

今回施術させていただいた内容はカルテの方にメモを残して
    ありますので何かありましたらリクエストしてください!

今後サット様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:16.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    施術前にメニューと価格の確認をする中で、選択肢を出していただいたので、予算に合わせて決めることができました。
    いつも通り、私の希望をしっかり聞いてくださり、その通りに仕上げていただいたので、大満足です!
    会話も適度にしてくださり、とても居心地が良いので、また次回伺うのを楽しみにしています。

【リピート割☆前回御来店90日以内のお客様☆】Aujuaカラーコース¥13950

*あゆみ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あゆみ様へのメッセージ】

今回はカットは毛先を整えてメンテナンスカットを
    させていただきました!
    カラーは前回より暗めに伸びてきてもプリンが
    目立ちにくいようにアッシュ系のお色に
    させていただきました(^^♪
    なかなか染めるお時間が取れなくなると思うのですが
    また合間を見ていらっしゃってください!

お癖は緩くなっていたのでもし気になれば
    梅雨前にいらっしゃってください!

今後あゆみ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:15:14.0

透明感のあるオリーブっぽい感じのカラーにしてもらいました。
    とても良い感じに仕上がり満足しています。
    またおすすめのカラーを提案して欲しいです!

*みぃ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みぃ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もみぃ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• りりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:19.0

いつも大満足です!!

*りりか様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【りりか様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もカットとトリートメントとカラーをさせていただきました!
    カットは毛先の傷んでいる部分をカットし整えました♪
    カラーは今回ピンクブラウンにさせていただきました!
    派手すぎないように明るめのピンクで可愛くなりましたね
    また、ピンクのお色は何度か重ねて入れてあげると
    より発色が綺麗になっていくので次回も気に入れば
    ピンク系でやってあげると色味が楽しめると思います(^^♪

今後りりか様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:24.0

髪の癖毛をよくみて頂き大変満足な仕上がりにまりました。
    髪の乾かし方などで癖毛が出ないやり方を教えてもらい、今日からやりたいと思います。
    また、行きます。

【平日限定】カット  \5500→\ 4950

mod's hair 足利 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪

美容室帰りに綺麗なのはもちろんですが
    ご自宅でお客様が自分で簡単にサロン帰りのデザインを
    再現できるようにいろいろな工夫をしながら施術いたしました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もっとこうしたなどリクエストがありましたら是非教えてくださいね(^^♪

今後もお客様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mod's hair 足利 stylist 田嶋亜妃*

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 02:26:25.0

分かりやすくセット方法まで教えていただきました!

【リピート割☆前回御来店90日以内のお客様☆】カラーコース ¥11000

*かよ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【かよ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もかよ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:35:25.0

今回も素敵な仕上がりに感謝です。普段はアッシュやベージュといったカラーですが春っぽくしたいとご相談したところパープル系の落ち着いたカラーを勧めていただきました。初めての色味でしたが、派手すぎず暗すぎず可愛くて気に入っています。ただ、1週間くらいシャンプーするたびに色落ちしたのでそこが心配でした。今は落ち着いています。カットも丁寧でスタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

*みーさん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みーさん様へのメッセージ】
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

(カット)
    伸びた分を整え、重さも重たくなっている部分のみ調整させていただきました。
    また顔周りの長さも少し短くして小顔に見えるようにしました・

(カラー)
    今回は春っぽくかつ黄色味が気にならないようにムラサキ系の色味にしました。
    色落ちについてですが、カラー後一週間は髪の毛の状態が不安定で、どの色味のカラー剤もシャンプーの泡に混ざって落ちることがほとんどです。
    その中でも暖色系(赤、ピンク、紫など)は特に色味が濃いためひどく色落ちしたように感じることがあります。しかしこれによって色持ちが悪くなるということではないのでご安心ください。
    細かい部分まで伝えきれず申し訳ございません。

今後もみーさん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:39.0

先日は、カット・カラーありがとうございました。
    又、スタイリングの相談にも丁寧に乗って頂きとてもわかりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

*そら様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【そら様へのメッセージ】

(カット)
    今回も伸ばしていく方向でメンテナンスカットをさせていただきました。

(カラー)
    今回は大事な予定とのことでいつもよりもやや落ち着かせたオリーブ系カラーで染めました。

今後もそら様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

ぜひ次回ご来店の際にはその後どうなったのか教えてください^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• あいうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:42.0

*あいう様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あいう様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もあいう様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• あくびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:03.0

いつもパーマでお世話になっていますが、今回初めてカラーをしていただきました。とても綺麗なカラーに仕上げて頂いて大変感謝しています。
    トリートメントもツヤ感が今も持続していて嬉しいです
    またよろしくお願いします(^^)

*あくび様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あくび様へのメッセージ】

(カラー)
    今回は落ち着いたベージュ系のお色で染めさせていただきました。
    当店でのカラーは初めてですので、次回カラーをする際に色落ちや普段の見え方を教えていただければ色味や明るさの提案をさせていただきますので、リクエストがありましたら教えてください。

今後もあくび様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• 田嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:55.0

毎回満足いくような髪型にしてくれます!

*田嶋様*

【田嶋様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後も田嶋様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:03:23.0

初利用です。私の髪質や、希望を丁寧に聞いてくださり、思った通りの髪型にカットしていただきました。毎朝のセットについてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。また、利用したいです。

【 期間限定2/18~2/26】国内最高級オージュアカラーコース \18300⇒\11850

*まぁ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まぁ様へのメッセージ】

初めてのご利用ありがとうございます!

今回はお顔周りのストレートをしました
    ダメージを見極めて優しいお薬でかけさせていただきました
    カットもバッサリ切ってショートになりましたね
    気になっていた後頭部の部分もなるべく
    丸みが出るようにカットさせていただきました!

お色は根元を白髪染めで毛先は
    赤味の出ないアッシュ系にさせていただきました
    透明感のある綺麗なお色になりましたね!
    また是非お待ちしておりますね(^^♪

今後まぁ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:43.0

再度利用させていただきました!
    カットもカラー自分好みになり、とても良かったです。

*た様*

【た様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はカットはいつも通りサッパリさせていただき
    セットしやすいようにしました!
    カラーはブリーチをして明るすぎない
    ベージュにさせていただきました
    とっても可愛いお色になりましたね(^^♪
    またお色が落ちてくると金髪に
    なってくるのでまたお色を入れにいらっしゃってください!

今後た様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• マサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:42:29.0

いつも大変お世話になってます!
    今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

*マサキ様*

【マサキ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もマサキ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• みっちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:41.0

とてもさっぱり切ってもらってよかったです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

*みっちょ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みっちょ様へのメッセージ】

初めてのご利用ありがとうございます!

今回はお久しぶりのカットということで
    凄くサッパリしましたね!
    お癖を活かしてパーマっぽくセットできるように
    カットさせていただきました
    毛量も軽く後ろに流れやすいように
    カットさせていただいたのでお手入れが
    楽になったと思います(^^♪

今回カットさせていただいた内容はカルテの方に
    記録してありますのでリクエストありましたら
    おっしゃってください!

今後みっちょ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:02.0

髪のクセとボリュームが気になっていましたが、カットで
    改善していただけました!まだ、まとまる髪になるまでは、伸ばしたりする必要があって時間がかかりますが、またお願いしたいと思いました。

【 期間限定2/18~2/26】カット+ナノシルク 補修Tr  \5500⇒\4400

*華様*

【華様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後も華様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:43.0

学生ですが、違和感のない感じのサラサラストレートにしていただき大満足です。
    ありがとうございました。また、お世話になります。

*えみ様*

【えみ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もえみ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:20:21.0

シャンプーも気持ちよく、トリートメントも蒸気を使ったりするので、髪の調子が良くなりました。
    髪がツルツルすべすべで気に入ってます。
    カラーも保護をしてくれるので、アレルギーの私でも大丈夫でした。

*りえちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【りえちゃん様へのメッセージ】

(カット)
    長さは整える程度で、量はクセの状態を見ながら広がらない程度に取らせていただきました。

(カラー)
    前回よりも1トーンほど明るくなるように薬剤選定しました。
    今回も保護オイルと保護クリームを付けてから塗布しましたが、頭皮状態は問題ないでしょうか?

またトリートメントもワンランク上の持ちがよく、ツヤとまとまりが出やすいものを付けているので当分はお髪の扱いが楽になるかと思います♪

今後もりえちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:10:39.0

こまめに通えず、髪の痛みがひどく前回までのカラーが残っていましたが、全体的に一足早く春らしく明るくしていただき大満足です。
    髪型もカラーも決まらず予約しましたが、丁寧に相談にも乗ってくれ安心してお任せできました。

*えみ様*

【えみ様へのメッセージ】

二回目のご来店ありがとうございます!

今回は10センチほどカットさせていただきました!
    長さが短くなり量も軽くなってお手入れが楽に
    なりますね(^^♪
    お色も明るめのアッシュ系にさせていただいて
    とても透明感のある綺麗なお色になりましたね!
    明るくしたのでプリンも気になりやすく
    なると思うのでまた三ヶ月くらいでお越しください!

今後えみ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:44:21.0

2回目の来店でした。今回も髪のクセ等見てもらいながらテキパキ切ってもらい、アレンジや形の事も細かく説明して下さり満足でした。またお願いします!

【平日限定】カット  \5500→\ 4950

*ゆう様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ゆう様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございます!

今回もカウンセリングをしっかりとさせていただき、髪のお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら施術させていただきました。

今回施術させて頂いた内容も記録してありますので、もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください!

今後もゆう様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

モッズヘアー 足利(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー